это было на мегане?
Народ, нужен Ваш совет. Вроде и не особо нуждаюсь в авто,т.к. как уже писал есть новая 14-я служебная (как известно, лучший авто-это служебный). Но видя все это безобразие с подорожанием, снижением объемами произ-ва, укреплением йены, повышением пошлин и т.п.
Все же задумался о покупке давней мечты. Своей иномарки не было никогда. Ездил в основном пассажиром в разных авто.
Машину в салоне Мазда 3 Туринг, все есть необходимое. Ну кроме стабилизации. Она идет пакетом с дисками , климатом, и тп. и стоит дороговато.+металлик =539 тыр. Если появится отказник. А он может появится т.к. машины многие (есть еще и такие берут в кредит). Если взять пакет климат+диски+металлик=570 тыр. То можно брать хоть сейчас.
Ездить будем и я и жена, в основном она, т.к. у меня есть служебная и передоверить ей этот авто нельзя. Ездить будем в городе. пробеги небольшие от 5 до 10 тыр. в год.
Хочется осущ. мечту, иметь летом кондер, и тп.+пугает рост цен на иномарки. Так бы не взял низачто. Что скажете? И как вам сама Мазда3? знаю, только что совсем скоро рейстайл ( цена явно будет на 150 тыр дороже), знаю что шумноват, низковат, хорошо управляем. Вцелом в салоне когда сидел понравилось как то больше, чем в Хонде Цивике. На тестдрайв смогу попасть только в пон-к. Вроде детских болезней особо нет:кроме противотуманок и ЛКП(хотя тут канешь засада!!!!)В целом авто импонирует, деньги не кредитные! Хотелось иметь городской авто для двоих. На случай увольнения если вдруг , придется бегать с выпученными глазами и искать авто по новым ценам 09 года (что явно без кредита не обойдется). А этого не хотелось бы
простаивать будет большую часть времени.
Да, "по велению души" её брать надо, уверен, для кого-то она идеальна, но покупать "просто так" смысла нет.У меня есть живой примёр трёх знакомых, купивших Мазду 3 поддавшись моде и потом жутко недовольных её некомфортностью, безобразной покраской и мелкими траблами, действующими на нервы.
Да, "по велению души" её брать надо, уверен, для кого-то она идеальна, но покупать "просто так" смысла нет.У меня есть живой примёр трёх знакомых, купивших Мазду 3 поддавшись моде и потом жутко недовольных её некомфортностью, безобразной покраской и мелкими траблами, действующими на нервы.