парень вроде так и не откосил
П:поворачивается к нему,и раздвигая "булки" нагибается,(в жопе торчит глаз от куклы)и говорит на полном серьезе-Дохтор,а я вас вижу!
,(в жопе торчит глаз от куклы)
У меня тоже был прикол.
Захожу к хирургу.
Она:
-Снимай трусы, клади на стол.
Я:
-Что? О_о
-Трусы бля!
у хирурга были, там заставляли пипирку поднимать, ну все люди как люди - руками поднимали и головку показывали, а один аленек не понял что руками и начал тужиться, тетка была шокирована
Парня осматривал хирурх,и у него конец привстал,врач ему- иди головку водой помочи,пройдет,этот олень ушел,через пару минут возвращается с сырой головой,бывают же болваны
Парня осматривал хирурх,и у него конец привстал,врач ему- иди головку водой помочи,пройдет,этот олень ушел,через пару минут возвращается с сырой головой,бывают же болваны
процедура включала в себя раздевание догола, проход проход по кабинету туда сюда, постоять передом, постоять задом...
осматривающими "врачами" были все бабы части! включая кого то там из столовки. сидят и обмениваются мнениями.
У парня при медосмотре конец встал,а врачиха ему линейкой по нему уе*ала,агрегат у него сразу отказался от стойки смирно
Зтому баяну уже лет 15 точно!
ага, чем птица отличается от самолета?
и ещё этот парень не хотел заходить в офис психиатра, мотивируя тем, что он на мотоцикле с коляской, мол коляска не проедет в дверной проем
парень не хотел заходить в офис психиатра, мотивируя тем, что он на мотоцикле с коляской, мол коляска не проедет в дверной проем