Тактично и осторожно уже не получится. Уже "бахнули", тем самым еще больше подорвав надежду на возвращение.
Тактично и осторожно уже не получится. Уже "бахнули", тем самым еще больше подорвав надежду на возвращение.
Дело в перекройке рынка вторички в пользу (100%) крупных всероссийских иномарочных дилеров (под закон о невзимании НДС повторно по трейд - ин). Среди застрельщиков -- автор предыдущего "докризисного" отклоненного законопроекта о полном запрете пруля, ни кто иной, как г-н Петров, владелец группы РОЛЬФ, депутат госдумы. Вообще - то с ситуацией на ДВ и так надо было что - то делать. Не подвернулся бы "кризис" и операция "спасение" под руку, придумали бы что - нибудь другое. Там в 200 - 300 тыс. за пруль было чуть не 80% чистой прибыли. С точки зрения япов эти машины -- металлолом, за утилизацию которого надо платить.
...Как ни банально, приходим к выводу, что в очередной раз кто-то станет богаче на этой теме. А остальные подождут.
Я вот одного не пойму, а разьве Автовазу есть ЧТО предложить дальнему востоку???
Модельный ряд коротенький, причем всё одного класса, что он там заместить то должен?
Это я к тому, что кроме как ЦЕНЫ, за которую там брали среднюю прульку и предложить то нечего
А Нива...хорошая машина....была много-много лет назад, типа танка Т-34.
Я сам патриот и за Россию готов постоять!!! Только вот не люблю когда мне указывают на чём я должен ездить! Дайте мне такуюже (надёжную, комфортабельную и безопасную) из области ВАЗА... что...нет таких! ТО то вот! Что то те кто агитируют ездить на ущербных машинках...(сами ездят на Вольво )
Вот маленький пример продвижения НИВЫ на Восток...
-передача автомобиля "перевозчику" для доставки первому покупателю на полуостров Сахалин
...Для дальнего востока надо было бы установить временные рамки по плавному ужесточению ввоза... японского аппарата...
...Сегодня надо искать способы повышения интереса к нашим автомобилям...
У кого какие есть свежие (и не очень ) МЫСЛИ по этой ТЕМЕ???
...Вот еще вопросы:
...
- Чиновники дальневосточники на каких авто передвигаются?
...