Только вчера все в жизни было хорошо, но так склалось, что теперь я почти холостой...не будем вдаваться в подробности, но ушел я и в кармане 3500р.
С жильем проблем нет, так как други квартиру подогнали нахаляву пока не найду себе что нить подходящее снять, но вот с деньгами напряг....занимать нехочу, потому как надо занимать тыщ 50, ну шоб квартиру снять и жить на что то, но всем ща тяжко и такие деньги всем нужны...
Так вот...иммеется три машинки и мотоцикл...от чего то надо отказаться...вот и думаю, что же продаьть.
1 ВАЗ 21099i 2004г
2 Мицу Галант 2003г
3 Мот Ямаха ТДМ 2001г
4 Шеви Тахо 2000 г (тока купил)
Шеви - всю жизнь хотел иметь свой внедорожник, что бы ни от кого не зависеть и ездить на рыбалку или просто отдохнуть с друзьями или просто попутешествовать по интересным местам..тока купил и радовался как ребенок
ВАЗ - это моя любимая машинка, мой друг, никогда не подводила и она единственная с кем я иногда общаюсь, серьезно, мне кажется,что у нее есть душа)) однажды мы встали на трассе и я попросил её..ну пжалуста, хоть до деревни какой нить,...она завелась и поехала, а в Волгоград заехали и у Тех станции заглохла..МЗ сдох. Продав ее я буду считать себя предателем..
Мотоцикл - даж не мыслю свою жизнь без 2х колес.
Мицу....я считаю, что галант по дизайну наверное самая удачная машина...я в нее влюблен и купив, я всю сделал, начиная от ходовой и агрегатов, до полной шумки....
Что то надо продать иначе я не протяну, и есть почему то хочется всегда)) вот и мучаюсь...помогите плиз определиться, ну или хотябы как протянуть почти месяц на эти деньги 3500р.