Jackal
На форуме 19 лет
Горын писал(а):ксюха пустая. А акцент дороже на 30 моего бюджета, да и продали его уже.
еще раз повторяю - при таком бюджете неизбежен компромисс
Горын
На форуме 18 лет
Чет в москву вы меня "...маааните.. маанитеее.."
Ну вот к примеру:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2544671.html
Но ведь вероятен обман, типа цена без НДС, еще че-нить, и выдет 250 мне. А половину обьяв салоны.
Оставшаяся полововина обьяв с рук - обман по поводу состояния авто, половину оставшихся забирают за 2 часа после выход обьявы, и отсается 1 машин в день. А выбирать среди одной машины... придется купить. А там или пробег большой будет, или хозяин 3-й по счету был...
Вот те и делема...
Вот если бы кто из форумчан сказал мне, что мол вот сосед решил продать, один хозяин, бла бла бла и все меня устроило - выехал бы в тот же час и через 12 часов уже смотрел бы машину сам. А уж если и тут обман (ну я надеюсь этого не будет), то смотреть другие пару оставишихся обьяв.
Serge!
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):Serge! писал(а):А после девятины и ксюха самолет имхо
да ладно уже надувать щеки. Никакой не "самолет". Чем-то получше, возможны блага вроде кондея и гур, но возвеличивать уж так не стоит.
После девятилетней зубилы-то? Самолет еще тот! Четкая (на фоне тазов) бесшумная, пусть и длинноходная КПП + негремучий салон уже дорогого стоит. Бонусом кондей с ГУРом. И оценит он это все сполна, когда после езды на ксюхе зубилу свою на рынок покатит...
Цитата:
Serge! писал(а):Значит за 200 можно куда более молодую ксю укупить, нежели этот акцент.
нафиг, нафиг эти картонные ксю. Добавить бабла и купить Акцент, если уж выбирать между ними!
Тут уж что-то одно: либо свеженькая ксюха с благАми, либо пустой акцент постарше. А добавив денег нынче можно взять нулевую ксюху и лишь две трети пустого акцента.
Последний раз редактировалось: Serge! (14 Февраля 2009 17:34), всего редактировалось 1 раз
Serge!
На форуме 20 лет
Горын
имхо ищи авту у "себя". С таким раскладом в Москве тебе реально придется брать кота в мешке...
Jackal
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):После девятилетней зубилы-то? Самолет еще тот! Четкая (на фоне тазов) бесшумная, пусть и длинноходная КПП + негремучий салон уже дорогого стоит. Бонусом кондей с ГУРом. И оценит он это все сполна, когда после езды на ксюхе зубилу свою на рынок покатит...
Ты это так смачно рассказываешь...Мне кажется что мои впечатления после пересадки с 9-летней 10-ки на новый ФФ2 гия были более блеклыми, честное слово!
Serge!
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):Serge! писал(а):После девятилетней зубилы-то? Самолет еще тот! Четкая (на фоне тазов) бесшумная, пусть и длинноходная КПП + негремучий салон уже дорогого стоит. Бонусом кондей с ГУРом. И оценит он это все сполна, когда после езды на ксюхе зубилу свою на рынок покатит...
Ты это так смачно рассказываешь...Мне кажется что мои впечатления после пересадки с 9-летней 10-ки на новый ФФ2 гия были более блеклыми, честное слово!
Объективности твоих ощущений мешал ценник форда.
З.Ы. Ты кста на тазу-то давно ездил? Не, если это случается регулярно - разница невелируется, оргоном мгновенно переключается. А вот стоит спустя пару лет на него сесть - впечатления незабываемые!
Jackal
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):Ты кста на тазу-то давно ездил? Не, если это случается регулярно - разница невелируется, оргоном мгновенно переключается.
в период с 2005 по 2007 год я ездил на 10-ке (не только не на "тазе", а на ВАЗе!) и периодически на ФФ2. С конца 2007 года окончательно пересел на ФФ2. Так что опыт "пересадки обратно" имеется - только всегда надо помнить о цене авто и не противопоставлять (сравнивать можно, противопоставлять нельзя) авто разных ценовых категорий .
А по теме - я бы ксю не брал, взял бы десятину. А если русскую не хочеться принципиально (надуваем щеки), то Ланоз... Либо добавить и Акцент.
Горын
На форуме 18 лет
Ребята, я придумал!
Предлагаю заработать вам бабла. Вот смотрите какой офигенный вариант:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2767723.html
Дозваниваетесь (я дозвониться почему-то не могу), договариваетесь о встерче, сами если разбираетесь (если на разбиратесь то на СТО у знакомых!!! мастеров) смотрите авто. Если соответствует обьяве, договариваетесь, например, за 200. Думаю Анастасия согласиться. Сообщаете мне о резльтате, я приезжаю на след день покупаю и плачу вам 5 тыр! Думаю нормальная сумма на период кризиса за потраченых 2-3 часа (а то может и 30 минут)
Вдруг кто живет рядом с обьявлением, еще какие то фаторы.. Обьява канешно не обязательно эта, и торга может не быть, но 5 тык обещаю.
Serge!
На форуме 20 лет
Jackal писал(а):Serge! писал(а):Ты кста на тазу-то давно ездил? Не, если это случается регулярно - разница невелируется, оргоном мгновенно переключается.
...
А по теме - я бы ксю не брал, взял бы десятину. А если русскую не хочеться принципиально (надуваем щеки), то Ланоз... Либо добавить и Акцент.
Да проходили ж все это.
Ланос Горынычу не нравится, таз он не хочет, 200 штук судя по всему максимум. Остается пустой акцент, либо ксюха помоложе и с фаршем. Как-то так.
Serge!
На форуме 20 лет
Горын писал(а):Ребята, я придумал!
Предлагаю заработать вам бабла. Вот смотрите какой офигенный вариант: http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2767723.html
Дозваниваетесь (я дозвониться почему-то не могу), договариваетесь о встерче, сами если разбираетесь (если на разбиратесь то на СТО у знакомых!!! мастеров) смотрите авто. Если соответствует обьяве, договариваетесь, например, за 200. Думаю Анастасия согласиться. Сообщаете мне о резльтате, я приезжаю на след день покупаю и плачу вам 5 тыр! Думаю нормальная сумма на период кризиса за потраченых 2-3 часа (а то может и 30 минут)
Вдруг кто живет рядом с обьявлением, еще какие то фаторы.. Обьява канешно не обязательно эта, и торга может не быть, но 5 тык обещаю.
Как все сложно. А почему ты любому из нас доверяешь больше, чем себе??? С чего ты взял, что человек, взявшийся тебе помочь - окажется специалистом?
Горын
На форуме 18 лет
Serge!, максимум 210, акцент можно не пустой но он будет года 2002-2004.
А вам я доверяю потому что доверчивый
Да и поеду я уже за договоренным вариантом! Ведь договоренность с форумчанином поднимает шансы до 99% против 50% по звонку если ехать отсюда! И по приезду загоню еще на одну СТО!
Да и своего спеца завхвачу!
Вто еще вариант к примеру:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2770126.html
Мне оч нравиться варианты пригнаные в россию недано и один хозяин здесь.
HJO
На форуме 16 лет
Горын
Мдя.... видимо, тяжело тебе, т.к. твой выбор растет с каждым днем!
Имхо, с таким подходом тебя нелься пускать ана авто.ру!
Твоя главная задача, определиться в 2-3х марках, а тыкать в первую попавшуюся объяву как-то не совсем правильно.
Горын
На форуме 18 лет
Вот и хрен то. Я если чето заведусь - не угомонюсь пока не сделаю.
По поводу выбора я уже сказал - любая распростронненая ино с кондеем и рядом других приятных мелочей от 2000г.в. Туда не попадаюют марки типа dodge, alfa romeo, дайхайтцу и иже с ними. А вот хюндай, мицубиси, рио - почему нет? Мне наоборот кажеться такой подход более правильным, чем быть фанатом какой либо марки и искать только её.
karsar
На форуме 15 лет
Если внимательно посмотреть обьяву (Админестрация сервера предупреждает....) А мираж очень дорогой в обслужевание с нашеми не сопостовим.
Горын
На форуме 18 лет
А вот кстати почему на некоторых обьявах пишут такое?
UniverB
На форуме 17 лет
Слушай
Горын, ты не парься что машина улетит в момент, время не то. Предложение есть, а спрос не такой как был еще прошлым летом.
Многие думаю готовы помочь и даже дело не в деньгах.
Только вот, каждому свое и ты можешь быть трижды разочарован автомобилем который выберет другой человек.
Есть даже поговорка вроде "не покупать даже хлеб, все равно не угодишь"
Jackal
На форуме 19 лет
HJO писал(а):Имхо, с таким подходом тебя нелься пускать ана авто.ру! Smile
Твоя главная задача, определиться в 2-3х марках, а тыкать в первую попавшуюся объяву как-то не совсем правильно.
+1
UniverB писал(а):Только вот, каждому свое и ты можешь быть трижды разочарован автомобилем который выберет другой человек.
Есть даже поговорка вроде "не покупать даже хлеб, все равно не угодишь"
+1
Горын
На форуме 18 лет
Да в чем я разочаруюсь? На вид понравиться - это главное. Состояние проверяется. К томуже выбирать то буду я! А человека прошу проверить состояние и комплектность, пообщаться с хозяином...
Кстати, че за схемы с обманом, при которых я не смогу у сбея в городе поставить на учет? Как не попасть?
С севера москвы есть кто? Район Алтуфьева. Есть вероятность что я там окажусь с понедельника по четврег.
Родня кипишит, грят с москвы выдешь и те же менты остановят и отнимут, скажут в угоне.
HJO
На форуме 16 лет
Горын Вспомнил, на нашем форуме Акцент продовал кто-то, пролистай 2-3 странички в разделе продам (но он чет долго продает)
Serge!
На форуме 20 лет
Горын писал(а):Да в чем я разочаруюсь? На вид понравиться - это главное. Состояние проверяется. К томуже выбирать то буду я! А человека прошу проверить состояние и комплектность, пообщаться с хозяином...
как-то у тебя все сложно и просто одновременно. Обычно с маркой определяются заранее, изучают все сильные и слабые стороны и уже с них начинают осмотр. На счет "своего человека" особых иллюзий не питай: каков бы спец не был - всего ни в жисть не увидит.
А тебя колбасит, от акцента до девятилетнего митцу (кстати он уже продан. Посмотри), который дешевизной обслуживания никогда не отличался.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Максред продает. 2004, мт2. Но он за 220 хотел.
Легенда, а не машина! Приклеишь сзади 'МОЩЩНЫЙ СЕДАН' и все девушки твои.
karsar
На форуме 15 лет
Горын писал(а):А вот кстати почему на некоторых обьявах пишут такое?
Это значит, человек посмотрел машину. А там с фото нет ничего общего. Пожаловался Медератору.
UniverB
На форуме 17 лет
Горын писал(а):
С севера москвы есть кто? Район Алтуфьева. Есть вероятность что я там окажусь с понедельника по четврег.
Родня кипишит, грят с москвы выдешь и те же менты остановят и отнимут, скажут в угоне.
Я живу в Бибирево. Это в 5 минутах.
А родня, я тебе так скажу - что значит с Москвы не выедешь?
Можно тупо при осмотре подъехать к любому посту и "попросить" пробить машинку во VINу.
Сейчас не 90-ые да ты и не фольксваген (ауди, бэху) берешь.
Что уж ты себя за лоха совсем держишь? Разберемся уж как нибудь! Нае..ть не дадим.
Последний раз редактировалось: UniverB (14 Февраля 2009 22:36), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
У него ..датая ковка зепп барс в цвет кузова, кстати. А про техническое состояние не осведомлен.
HJO
На форуме 16 лет
Serge писал(а):Обычно с маркой определяются заранее, изучают все сильные и слабые стороны и уже с них начинают осмотр. А тебя колбасит, от акцента до....
+100
Я тож писал об этом чуть выше, но Горын видимо настолько увлекся поиском, что ему, похоже, все-равно что брать: корейца/француза/япа, главное чтоб кондей был
MEPHI_Aahz писал(а):У него ..датая ковка зепп барс в цвет кузова, кстати.
Появилось заинтересованное лицо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ