UniverB
На форуме 17 лет
HJO
На форуме 16 лет
Горын
На форуме 18 лет
HJO, где ты раньше был?!!
Макс щас в кино, после 23 позвоню ему. На автору 210 цена. Вот было б 200 - и выбор сделан!
Только непонятно что у него за косметитечские недостатки...
Да и пробег 100 считай. Скока там движки то ходят?
Горын
На форуме 18 лет
Блин, у него коцки там, ремонту на 10 тык почти...
UniverB, так вся бодья изза перебитого ВИНа! Приеду на учет ставить к себе, а они скажут - "перебитый номерок у тя, товарищ". И че я делать буду?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Он его давно продаёт, пусть до 200 скидывает без дисков, пробег нормальный честный хотя бы, 100 тысяч не расстояние, но на этом пробеге рекомендуют 2-ой раз менять ремни, если не самому то, то-100000 выходит от 10К, и Максред радиаторы нормальные оба? И где мятое крыло (фото)? А так по цене адекват можно брать, купившему сей "мощный седан" отдам передние колодки и солнцезащитный козырёк с зеркалом если надо, ещё где-то был комплект дефлекторов всё новое. Правда.
На 10 это не ремонт для акцента, это покраска некоторых элементов.
В Москве для снятия с учёта требуется заключение криминалиста так что не парься, а на корейцах номера двигла выгнивают только в путь.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Февраля 2009 00:41), всего редактировалось 1 раз
Oll
На форуме 21 лет
Горын писал(а):Блин, у него коцки там, ремонту на 10 тык почти...
За 200 штук автомобиль без коцек в Москве не найти ИМХО. Наверняка будут коцки на бампере (или на обоих) и на капоте (едешь по трассе - камешки летят). Вот тебе и ремонт на 10 тыр - перекраска двух деталей. На бампер можно забить (пластик не ржавеет), а коцки на капоте можно подкрасить кисточкой, если до металла.
Горын писал(а):вся бодья изза перебитого ВИНа!
Я бы не стал связываться. Если удастся купить, то со временем будут проблемы продать. Хотя... может, все не так страшно? Не знаю.
А кто и зачем ВИН перебил?
Горын
На форуме 18 лет
Коцки у него на крыле и на дверке - вмятина-царапина.
А вин вдруг окажеться перебитый на машине которую я с рук возьму по обьяве!?
Горын
На форуме 18 лет
Kupriyanov писал(а):В Москве для снятия с учёта требуется заключение криминалиста так что не парься,
Снять то он снимет (свой человек или слепой) а вот поставят ли мне?
З.Ы, Понедельник ГАИ выходной?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Вин перебитый на Акценте, Нексии, Ланосе вы что эти машины можно незакрытые в Москве оставлять не нужны ни кому, или кто-то специально вин запорет, единственная проблема это - может не читаться номер двигателя (проржавел), тогда попадалово.
А чего за коцки, а то он не показывает, просил у него фотки по кругу.
У нас снять большая проблема чем поставить что бы снять машину она должна быть без тонировки на передних окнах + заключение криминалиста обязательно (дополнительная бумажка без которой мент машину не смотрит) в понедельник выходной.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Февраля 2009 00:56), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 18 лет
Горын писал(а):Снять то он снимет (свой человек или слепой) а вот поставят ли мне?
Макс - серьёзный мужик, такой не наипёт
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Горын писал(а):Снять то он снимет (свой человек или слепой) а вот поставят ли мне?
Макс - серьёзный мужик, такой не наипёт
А какой смысл ему наипывать.
Горын
На форуме 18 лет
mikal,а по голосу пацан!
А про наебку я не про него, а про левые обьявы с авто.ру например.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Мой ровесник 26 лет по-моему, про то что к акценту я отдам правда, а то лежит дома место занимает.
Я когда продавал акцент свой парень приехал из Краснодара в поезде часов 25 провёл, хотел не битую тачку 07 года за 250 с пробегом меньше 50к, очковал зверски, а я очковал, что он мне деньги фальшивые привёз вот так, в итоге все довольны. В Москве можем в гараж акцент клуба свозить продавца на полную диагностику, проблем ноль.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2725521.html - вот в нормальной конторе.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2771643.html - или вот тоже, от меня 10 минут.
HJO
На форуме 16 лет
Горын
писал(а):Блин, у него коцки там, ремонту на 10 тык почти...
а по фоткам не скажешь.
Если тебя его машина заинтересовала договаривайся о цене 200 или 195 например, я помню ты изначально вариант по ремонту допускал
Я так понял тема плавно переходит в "выбор правильного акцента" Это уже большой плюс!
Горын
На форуме 18 лет
Kupriyanov, спасибо за подгон!
А эти 2 обьявы видел, давненько висят. Второй вариант интересен - пробег небольшой и один хозяин.
А макс уступать не хочет.
UniverB
На форуме 17 лет
Kupriyanov писал(а):Вин перебитый на Акценте, Нексии, Ланосе вы что эти машины можно незакрытые в Москве оставлять не нужны ни кому, или кто-то специально вин запорет, единственная проблема это - может не читаться номер двигателя (проржавел), тогда попадалово.
А чего за коцки, а то он не показывает, просил у него фотки по кругу.
У нас снять большая проблема чем поставить что бы снять машину она должна быть без тонировки на передних окнах + заключение криминалиста обязательно (дополнительная бумажка без которой мент машину не смотрит) в понедельник выходной.
+100.
Не те это машины, я когда покупал 21124 (честно признаться выбирал между нексией и двенашкой), так Нексию смотрел новую в ростокино, и пока говорил с перегонщиком (со склада) машин, он говорил что нексию не угоняют в принципе. Ланос и Акцент я лично думаю тоже. Всего один раз видел нексию в списке угонов за 2008 год в количестве 1штук.
Горын
На форуме 18 лет
На счет вин кода имел в виду пригнаные машины, например:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2767723.html
Ну а восстановленную после ремнота? Наберите в поисковике "покупа бу авто москва обман", я вчера почитал, как отличная машина купленная в салоне москвы на первом ТО оказывалась восстановленой - то вообще по кускам собранная, то перевернутая крашенная, то еще что нить...
UniverB
На форуме 17 лет
У меня родители в Сокольниках живут.
Напротив дома есть техцентр СААБ, и дважды я там был (шиномонтаж). Так вот, туда привозят и свернутые и перевернутые и лобовые аварии.
А выезжают как новые, понятно что все могут сделать.
И не обязательно угнанные.
А тебе тогда вот
http://www.clubgarant.ru/node/69
либо
http://www.check.0550.ru/
Есть еще десятки фирм, которые тебе помогут.
Горын
На форуме 18 лет
UniverB, спасибо за ссылку.
Serge!
На форуме 20 лет
Да ладно уж вам на счет восстановленных...Это машины не того класса, чтобы их сверхкачественно восстанавливать. Нормальный спец увидит...
Oll
На форуме 21 лет
Горын писал(а):Ну а восстановленную после ремнота? Наберите в поисковике "покупа бу авто москва обман", я вчера почитал, как отличная машина купленная в салоне москвы на первом ТО оказывалась восстановленой - то вообще по кускам собранная, то перевернутая крашенная, то еще что нить...
Прежде чем купить, езжай с хозяином в техцентр, специализирующийся по Акценту. Отдашь пару штук деревянных, тебе все проверят. Хотя это и не панацея, но на душе будет спокойнее.
Горын писал(а):Коцки у него на крыле и на дверке - вмятина-царапина.
Смотреть нужно. Размер, глубина... В принципе, есть специализированные сервисы, занимающиеся локальным ремонтом, типа этого:
http://www.chipsaway.ru/
Вроде цены у них заявлены божеские. Не знаю, насколько качественно делают - может, кто пользовался?
P.S. Ты особо-то не спеши, еще какие-нибудь варианты подвернутся, может, и денежек пока поднакопишь. Сейчас не сезон, машины зимой не быстро продаются.
dezruptor
На форуме 22 лет
Kupriyanov писал(а):Вин перебитый на Акценте, Нексии, Ланосе вы что эти машины можно незакрытые в Москве оставлять не нужны ни кому, или кто-то специально вин запорет
+1
Kupriyanov писал(а):единственная проблема это - может не читаться номер двигателя (проржавел), тогда попадалово.
Попадалово небольшое, на фокусе сие проходил. Месяц ожидания и ставят на учет, уже сделав отметки "не ищете здесь больше номер двигателя". Зато за этот месяц налоги не считаются
Kupriyanov писал(а):заключение криминалиста обязательно (дополнительная бумажка без которой мент машину не смотрит) в понедельник выходной.
Требуй письменный отказ и заключение криминалиста не понадобится
Эту тупое разводилово.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
dezruptor
Цитата:Требуй письменный отказ и заключение криминалиста не понадобится
Это если время есть, я в курсе, вообще слышал, что хотят эту лавочку прикрыть.
Горын
Цитата:я вчера почитал, как отличная машина купленная в салоне москвы на первом ТО оказывалась восстановленой - то вообще по кускам собранная, то перевернутая крашенная, то еще что нить...
И ? Если нормально сделана я криминала не вижу, мой товарищ продавал сделанную со стреляной подушкой покупатель знал чего берёт. Да конструктор можно купить, и новый у официального дилера мне такой салон известен, а для экономии машины упавшие с автовоза чинят в дерьмовом криминальном сервисе. А потом Акценты, Нексии не восстанавливают если сильные повреждения не выгодно, а битое крыло или дверь фигня.
Горын
На форуме 18 лет
Вчера ездал в самару вот этого товарища смотреть:
http://samara.irr.ru/advert/18271597/
Пробег не 91,а 98. В сервисной книжке одна запись при первом ТО, хотя хозяин грил что до сих пор все проходит по регламенту. Задний бампер ушел + маленькая терещина. На одном крыле тычок, другое мятое со ржавчиной. Перед чуть битый - решетка лопнула + кромка капота погнулась. На крыше по бокам 2 жимка + запотевшие задние фонари - мой спец сказа удар в жопу был - и чето в багажнике усмотрел снятие уплотнителя. Колеса зимние чето разные...
Вообщем зря прокатались.
Он кстати за 170 отадвал уже.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Я бы такой взял, а тебе такого не надо, судя по расказу лёгкое битьё в перед и сильное в зад (для акца это очень плохо), 170 более менее, но повозиться придётся, а обслуживал он его в гараже у тёти Дуси и расходники дешёвые покупал и экономил по максимуму, ну а фигли иномарка ничего делать не надо, даже масло менять.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ