Часто наблюдаю мутиков, ездящих без заднего номера, но с передним. Это что ГАИшники снимают, воруют номера или прикол такой просто...
Разбитая морда водителя матрехи за некоректное выражение по поводу критики его стиля вождения. 500 р. материального возмещения морального ущерба...
Да, похоже рыба гниет с головы.
Одни бьют морды направо и налево и при этом считают себя абсолютно вправе так поступать, другие кивают головами, мол так и надо. А потом и те и другие говорят о необходимости борьбы с беспределом в нашей стране.
Кстати, что там у нас с законом об оружии? А то "догнал-прижал-проучил-22 летнего пареня...-210 л.с." уже как-то не смешно...
Да, похоже рыба гниет с головы.
Одни бьют морды направо и налево и при этом считают себя абсолютно вправе так поступать, другие кивают головами, мол так и надо. А потом и те и другие говорят о необходимости борьбы с беспределом в нашей стране.
Кстати, что там у нас с законом об оружии? А то "догнал-прижал-проучил-22 летнего пареня...-210 л.с." уже как-то не смешно...
А что по-твоему надо делать с такими 22 летними парнями? Промолчать а в уме подумать "резвится мальчик, ну ничего страшного, он же еще молодой, глупый, когда-нибудь поумнеет". Так что ли?
Вот из-за этого беспредел на дорогах и творится. А вот Доктор Верховцев разбил одному такому выродку рожу, правильно и сделал, в следующий раз эта 22 летняя скотина, подрезая кого-нибудь, может быть подумает, что опять ведь могут рыло начистить 8-)
А что по-твоему надо делать с такими 22 летними парнями? Промолчать а в уме подумать "резвится мальчик, ну ничего страшного, он же еще молодой, глупый, когда-нибудь поумнеет". Так что ли?
Вот из-за этого беспредел на дорогах и творится. А вот Доктор Верховцев разбил одному такому выродку рожу, правильно и сделал, в следующий раз эта 22 летняя скотина, подрезая кого-нибудь, может быть подумает, что опять ведь могут рыло начистить 8-)
а вот например еще тема, знакомый просто за***ся востанавливать спёртые номера, теперь висит только передний номерной знак.
Нельзя гребсти всех в одну кучу, у этого конечно был задний номер, но кто знает зачем он его снял........
а ваще такое практикуется у нелегальных гонщиков 8) 8) ...
а вот например еще тема, знакомый просто за***ся востанавливать спёртые номера, теперь висит только передний номерной знак.
Нельзя гребсти всех в одну кучу, у этого конечно был задний номер, но кто знает зачем он его снял........
а ваще такое практикуется у нелегальных гонщиков 8) 8) ...
...Кхм....так вот....представляю я если бы он(Доктор Верховцев) прижал такую.....
:!: :!:
День, мимо нас туда-сюда туда-сюда колесит новенькая 99, затонированная и без номеров. Подкатывает к нам и лезет из нее дядя в синей форме, спокойненько подходит, представляется, просит докуменьтики, короче простая проверка, у нас такое случается частенько......
Кхм....так вот....представляю я если бы он(Доктор Верховцев) прижал такую.....
:!: :!:
... И вообще, запомните Уважаемые, человек в форме без жетона, имеет такие же права как и Вы.. Сколько об этом можно напоминать, не знаю...
...
Я вот тут намедни обзавелся битой бейсбольной, ну так на всякий
Я вот тут намедни обзавелся битой бейсбольной, ну так на всякий