Страница 592 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
shubin81 писал(а):

а давай ты не будешь тут пачкать мое честное имя а ?? если я могу себе позволить бумер с новья а ты нет это не значит что все должны слушать беспредельный срач от тебя

Ага, я теперь понял куда ты отнес баксы и евро, у них в салонах по 35руб за евро дают, типа акция на время кризиса. hehe

Ну так есть БМВ? А Шкодо есть? lol1

Или ты "обманываешь посетителей"? lol1
S597SMRUS
dezruptor писал(а):

За эти, столь "удачные" годы для России можно было сделать намного больше. Что происходит сейчас? Тупое возражение, что... посмотрите туда, там хуже, а потому улыбайтесь.

Где ж ты раньше то был?Почему молчал?Почему не предлагал ничего?
Сейчас колбасит весь мир, и нехило колбасит.А то , что МедвеПуты пытаются удержать ситуацию, вырулить хоть как то из нее требует не крититки, а поддержки.Разбираться кто был прав, кто виноват-будем позже, когда выплывем из этой колбасни.Или ты готов взять штурвал в свои крепкие руки? wwow
dezruptor писал(а):

хорошо позицию по Родине спела группа ДДТ.

Да, да именно так" хоть и говорят-уродина.Еду я на Родину...Хоть и не красавица , а она нам нравится".За дословность не ручаюсь, но главное здесь-смысл.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (15 Февраля 2009 23:13), всего редактировалось 1 раз
shubin81
ну ты же прочитал что еще есть владеггг ?? в чем проблем ??
Oll
STAS152005 писал(а):

Речь шла о корзине валют....

Рубль девальвирован относительно доллара, евро и корзины валют в целом.
Ладно, не вижу смысла спорить дальше. У меня нет намерений кого-то в чем-то уличать. Будем считать, что я был невнимателен и просто не заметил или не понял, что:
STAS152005 писал(а):

В Ноябре как раз перед скачком бакса целая серия постов заканчивалась лозунгом ПОКУПАЙТЕ БАКСЫ!

P.S.
STAS152005 писал(а):

Оно и сейчас не исключено...

И все-таки, если быть реалистом, то в ближайшие полгода - исключено. Думаю, что исключено в ближайший год. А возможно, "не при нашей жизни"...
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Боюсь,что никто из них не сможет что то реально вякнуть против твоих этих слов

В "Гневе Орка" хорошо сказано:
Цитата:

В основе такого поражения лежит уничтожение человеческой способности к свободной идентификации, т. е. способности каждого из нас к самоопределению. Так, чтобы мы не могли ответить на вопрос: кем мы стремимся быть и в рамках какой культурно-исторической традиции намерены жить? Когда человек обладает самоидентификацией, он тверд в мыслях и действиях. Когда человек может сказать себе: "Я - русский, вот - моя страна, вот - мои национальные герои и русские святыни", то такой человек устойчив. Он знает свое место в обществе, он обладает сетью человеческих связей, он чувствует себя частью огромного национального организма.
Но если способность человека к самоидентификации уничтожить, то случится страшное. Тогда ему можно внушить любую идентификацию, убедив его в том, что он - не русский, а, скажем, эльф, гоблин или демократ. Человек теряет способность быть русским (китайцем, татарином, индейцем майя), превращаясь в чистый белый лист, на котором можно писать что угодно и рисовать все, что взбредет в голову тому, кто перед этим стерилизовал сознание человека-жертвы.
Идентификация строится на основании воображения - деятельности по порождению образов и сущностных символов. Именно символические ряды и само воображение подвергаются замещению или слому в первую очередь. Именно поэтому операция по уничтожению СССР - России началась с разрушения образов наших национальных героев и легенд нашей истории.
Человек не только теряет свой образ, но и перестает восстанавливать и выстраивать свой образ заново, перестает видеть себя глазами других людей, в том числе и глазами славных предков, своих гениев и святых, и, в конечном счете, теряет форму и строй сознания. Превращается в кисель.

S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Превращается в кисель

Вот, вот...кисель то и заткнулся Wink cry
Видать пытается самоидентифицироваться. Wink
Как говорится в одной присказке. "Плохо , когда не знаешь, да еще и забыл" cry
STAS152005
dezruptor писал(а):

Именно. Как и о том, что народ о себе никак не заявляет, и все законы и действия идут на помощь бизнесу + власти, договаривающмся меж собой. Помню.

В угаре патриотизма вы же, Стас, об этом и забываете. Плевать на народ хотели, народ той же монетой и платит. И березку он любит, и рощицу сосновую. Не надо его упрекать в обратном, ежели последний покупает баксы. Не от ненависти сие к Родине.

Ты участвуешь?..НЕТ?...Ну пока....
Если не участвуешь значит и не влияешь....Значит твое мнение ни как не учитывается...Значит мнение народа по данному вопросу ПОХ...Для оценки ситуации или проблемы.
По этому я и не придаю этому мнению ни какого значения...
Фигли писать об импотенте...Интересоватся у него как он провел ночь с крутой блондинкой?..Ведь ни чего у него с ней не было...
dezruptor
S597SMRUS писал(а):

Где ж ты раньше то был?Почему молчал?Почему не предлагал ничего?
Сейчас колбасит весь мир, и нехило колбасит.

По какой то хитрой случайности я немного общаюсь с миром и его так как в России не колбасит. Может потому, что те страны, о которых речь ведут, больше на социалку тратят... а может потому, что меньше трындят о стаб.фонде и больше делают? Не знаю, не берусь утверждать.

S597SMRUS писал(а):

А то , что МедвеПуты пытаются удержать ситуацию, вырулить хоть как то из нее требует не крититки, а поддержки.

Может и так... может быть и так... увы, столь грациозно крысиной демагогии необучен Pardon

S597SMRUS писал(а):

Разбираться кто был прав, кто виноват-будем позже, когда выплывем из этой колбасни.Или ты готов взять штурвал в свои крепкие руки?

И каждое новое поколение взявших штурвал так и увещивает... разберемся потом.

S597SMRUS писал(а):

Да, да именно так" хоть и говорят-уродина.Еду я на Родину...Хоть и не красавица , а она нам нравится".За дословность не ручаюсь, но главное здесь-смысл.

Именно.

И, кстати, к отцитированному Стасом о самоидентификации... вот как раз "гос-ву" твоя самоидентификация и не нужна. Таких и повылавливают, да усреднят. Обидно будет, с последними воплями "Да как же так?! Да я ж за вас!!!...."
dezruptor
STAS152005
Да помню-помню я твою историю про борьбу с генералами за.... за квартиру, епт. За жопу свою. Так за жопу свою и говори, и не тебе тут размером кичиться. Бо не за правое дело боролся, а за пятую точку. Не более того. Я не знаю... как то в медицине отличается импотент, что по физ.показаниям ок, а в голове не того... ну точно отличается. Поинтересуйся.

Последний раз редактировалось: dezruptor (15 Февраля 2009 23:35), всего редактировалось 1 раз
Observer
S597SMRUS Россия станет великой страной? Да с чего?? Все цивилизованные люди свалили давно,а кто не успел,тот стоит в очереди на сваливание. Остаются только нищие и долбоёбы!! supercool сидим, комплексы тешим.. supercool
STAS152005
Цитата:

Дело в том, что если в западном обществе классической ячейкой общества служит семья, а на традиционном Востоке - род (тейп, клан), то у русских - домен. Этакая современная община, люди в которой хорошо друг друга знают, обладают общими убеждениями, явным или неявным лидером и своей неформальной системой взаимопомощи.
Очень трудно проанализировать внутренние связи домена. Они не являются национальными, религиозными или семейными (родовыми). Не являются также профессиональными или школьными - через общее детство. Хотя могут быть и теми, и другими, и третьими, и четвертыми. И еще очень многими. Собственно, ответ на вопрос о том, что связывает домен, есть одновременно и ответ на вопрос, в чем причина дружбы или любви. Когда можно дать четкий ответ, это уже не дружба.
Численность доменов составляет от десяти до ста человек, обычно около двадцати. Важной особенностью данной социальной структуры является ее способность реагировать на внешние раздражители, как единое целое. Насколько можно судить, это обуславливает повышенную мобильность и "прочность на излом" - жизнеобеспечивающих систем российского общества. Например, именно благодаря доменам Россия после финансовой катастрофы 17 августа 1998 года повела себя вопреки прогнозам американских социологов, долговременный экономический спад при тяжелейших внутренних потрясениях не случился. Да и рубль упал в цене не в десять, а всего в четыре раза.
Анализируя эти и некоторые другие события, социологи "вычислили" доменную структуру российского общества. Наличие промежуточного социального звена - домена - позволило объяснить высокий "предел упругости" глубинной "жизнеобеспечивающей экономики" российского государства - экономики, не только нормально функционирующей в условиях тяжелейших военных поражений, но и успешно выдерживающей самые разнообразные эксперименты.
По ряду причин Запад не может воспроизвести у себя структуру домена и использовать данный ресурс. Поэтому долговременные международные программы, направленные на стандартизацию жизни в Ойкумене, восприняли русский домен как некую "призрачную угрозу". И немедленно была поставлена задача: уничтожить его за счет существенного изменения - под флагом пропаганды индивидуализма - характера межличностных отношений. (Понятно, что существование домена обусловлено наличием доверия, для которого нет юридических, биологических, функциональных или иных измеримых оснований).

STAS152005
"...Одержать сто побед в ста сражениях - это не вершина превосходства. Подчинить армию врага, не сражаясь, - вот подлинная вершина превосходства. gpn
Поэтому высшее пресуществление войны - разрушить планы врага; затем - разрушить его союзы; затем - напасть на его армию; и самое последнее - напасть на его укрепленные города.
...Поэтому тот, кто преуспел в военном деле, подчиняет чужие армии, не вступая в битву, захватывает чужие города, не осаждая их, и разрушает чужие государства без продолжительного сражения..." Сунь-Цзы. Искусство войны.
S597SMRUS
Сделаю напоследок (пошел спать, продолжим завтра разговор) одну ремарку.
Я не экономист, чтобы давать в этой теме кому то советы, во что вкладывать свои сбережения.
В этой теме я пытаюсь понять что происходит с миром.
Также, с этой целью почитываю ресурс inosmi.ru Кстати , частенько даю ссылки на напечатанные там статьи, чтобы мнение присутсвующих здесь, в этой ветке, базировалось не только на пропаганде 1-го и 2 -го каналов российского телевидения
Это не пропагандистский ресурс, просто там идут переводы зарубежной прессы о нас с вами, и о России.Так вот вывод я сделал такой , друзей у России-НЕТ, врагов очень много. И самый главный враг наш-Америка. И кто бы тут не пытался тут убедить нас в том, что мол Запад желает нам добра, я ему отвечу только одно-вранье. Добра никто из них нам НЕ ЖЕЛАЕТ. Есть у них только оОДНО ЖЕЛАНИЕ-раздербанить Россию на куски, поссорить нас друг с другом,посеяв между нами вражду и воспользовавшись нашими неурядицами достичь своей главной цели-уничтожить Россию, как государство и получить все наши несметные богатства в свои грязные руки.Посмотрим... Wink Выйдет ли это у них.Если выйдет-грошь нам цена!
dezruptor
Стас, ты это сам с собой сейчас беседу ведешь?

S597SMRUS
Кто спорит? В "бизнесе" с друзьями туго. Но, блин, сие мешает, почему то, только России, Украине и прочим странам прибалтийским. И совершенно не мешает _жить_ Германии или США, скажем.

Всё и вся списывают либо на внешних врагов (классический пример прихода к власти в странах с низким соц.уровнем, моветон уже, епт), либо еще на какую муру. Сейчас удобнее стало, заметь. Про внешних врагов меньше стали говорить, надоели они уже, осточертели, есть новая тема - кризис!

P.S. я ни в коем случае не утверждаю что США какие-нибудь нам друг и брат, ни дай бог такое подумать, а то знаю, резко клеймо получу, но не надо валить всё на их козни. "Политическая пассивность" сие и есть. При всем мираже активной позиции. Уткнувшись головой в землю. Виноваты все вокруг.

Последний раз редактировалось: dezruptor (15 Февраля 2009 23:48), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Observer писал(а):

Остаются только нищие и долбоёбы!

Ни к тем, ни к другим себя не причисляю Wink .По крайней мере пока.Руки , ноги , голова есть....Пусть может не Дом Советов, но своя. И еще у меня есть мое ИМХО gpn Good
Observer
dezruptor этот дядя - несостоявшее лицо закулис российской политики. и слава Б-гу(S597SMRUS) supercool
S597SMRUS
dezruptor писал(а):

а то знаю я вас, резно заклеймите, но не надо валить все на их козни.

Никто тебя клеймить не собирается, нет такой цели.
Но согласись-кризис все же пошел из пиндосии, из-за их непомерной "прожорливости" и любви к своему комфорту за чужой счет, А зараза к нам перекинулась из -за того , что жить стремились по их модели, да и то что зеленый фантик был мировой валютой-мерилом стоимости, тоже сыграло с миром не последнюю роль, а может одну из первых Wink
Потому и хотят все от не избавиться, только не знают пока а чем заменить.Вон арабы хотят ввести золотой динар, японокорецы-китайцы -акю, мы рупь.
Турки пытаются с нами вести расчеты в нацвалютах. Я думаю неспроста все это Wink
А пиндосская модель усройства мра себя исчерпала и изжила gpn Good
S597SMRUS
Observer писал(а):

dezruptor этот дядя - несостоявшее лицо закулис российской политики. и слава Б-гу(S597SMRUS)

Observer

Ты долбоёб? cry И сам ты больше похожь на клоуна. Пришел,увидел, победил?63 ROFL
Ты бы хоть в сути вопроса попытался разобраться.Или тебе тоже только 3-й десяток лет.Если да, то мне просто страшно за эту страну cry
Я никогда не рвался к власти.Политика -грязное дело.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Февраля 2009 00:02), всего редактировалось 3 раз(а)
STAS152005
dezruptor писал(а):

Да помню-помню я твою историю про борьбу с генералами за.... за квартиру, епт. За жопу свою. Так за жопу свою и говори, и не тебе тут размером кичиться. Бо не за правое дело боролся, а за пятую точку. Не более того. Я не знаю... как то в медицине отличается импотент, что по физ.показаниям ок, а в голове не того... ну точно отличается. Поинтересуйся.

Да за собственный интерес....А не за благо народное...Ибо благими намереньями вымощена дорога в АД! cry ....
Кстати там выгодно было ВСЕМ заинтересованым...Их интерес был таким же как и мой...Я далек от борьбы за ВСЕ общество...Оно знаешь ли разное...Я лишь говорю о возможности взаимодействия по социально значимым вопросам касающимся большинства.
Observer
S597SMRUS Дурак,в России и так долбаёбов пол страны а ты ещё так светишься....
S597SMRUS
Observer писал(а):

S597SMRUS Дурак,в России и так долбаёбов пол страны а ты ещё так светишься....

Ты мне че тут на ФСБнаследницу КГБ чтоль намекаешь?
Боюсь , что в этом случае ты "засветился" гораздо удачнее.С одним то сообщением по теме Wink
И вообще мне пох на таких как ты, троллей Wink
Вы ничтожны gpn
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

Ты мне че тут на ФСБнаследницу КГБ чтоль намекаешь?
Боюсь , что в этом случае ты "засветился" гораздо удачнее.С одним то сообщением по теме

Игнорируй, это клон. supercool
dezruptor
S597SMRUS писал(а):

Никто тебя клеймить не собирается, нет такой цели.

Согласен. Уже перефразировал.

S597SMRUS писал(а):

Но согласись-кризис все же пошел из пиндосии, из-за их непомерной "прожорливости" и любви к своему комфорту за чужой счет, А зараза к нам перекинулась из -за того , что жить стремились по их модели, да и то что зеленый фантик был мировой валютой-мерилом стоимости, тоже сыграло с миром не последнюю роль, а может одну из первых
Потому и хотят все от не избавиться, только не знают пока а чем заменить.Вон арабы хотят ввести золотой динар, японокорецы-китайцы -акю, мы рупь.
Турки пытаются с нами вести расчеты в нацвалютах. Я думаю неспроста все это
А пиндосская модель усройства мра себя исчерпала и изжила

И с этим согласен. И страдать будут болей всего страны те, что не готовы были. Россия в первой десятке.

STAS152005 писал(а):

Да за собственный интерес....А не за благо народное...Ибо благими намереньями вымощена дорога в АД!

Так и нечего других клеймить импотенцией, ежели они не общечеловеки.
Observer
S597SMRUS Ты здесь можешь только высказать свою прямолинейную тупую идею интелегента. Хвастаться своими уе......ми достижениями.
Vlad B
Observer

Иди в хер тролль, жуй сопли на иносми. lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 592 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ