Страница 593 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Люся
S597SMRUS писал(а):

Hudoi писал(а):

Интересно, а сколько папаше лет?

43.Такой ответ устроит? Wink

S597SMRUS ты уже такой пожилой мальчег? Confused
А истеришь на форуме как онанист малолетка не удовлетворённый из-за отсутствия подруги.

Извиняюсь если вмешиваюсь в разговор умных мушчин. Но некоторые личности ведут себя явно неадекватно. И куда модеры смотрят?
STAS152005
dezruptor писал(а):

Так и нечего других клеймить импотенцией, ежели они не общечеловеки.

Мы хотим изменить мир сразу...Широко шагнув и порвав штаны.
Я говорю о том что прежде чем устраивать революцию попробуйте начать с малого...С того что рядом...Не надо боротся за счастье других...Боритесь за счастье своих близких.За тех кто рядом с вами.И тогда твой мир изменится.А с ним и жизнь во ВСЕЙ России.
Observer
Vlad B supercool
имбицил недоношенный иди бригаду смотри, гопарь.....
Vlad B
Observer писал(а):

имбицил недоношенный иди бригаду смотри, гопарь.....

Узнаю гопника. hehe Иди подписи собирай на переселение в британию. hehe
Observer
Vlad B гыгыгы))) ты фантазер ))) оправдываться перед тобой не буду, почитай предыдущие ответы, чмоха )) когда будешь отвечать, то включай логику, а не злобу с обидой )) supercool
Oll
S597SMRUS писал(а):

Но согласись-кризис все же пошел из пиндосии, из-за их непомерной "прожорливости" и любви к своему комфорту за чужой счет, А зараза к нам перекинулась из -за того , что жить стремились по их модели, да и то что зеленый фантик был мировой валютой-мерилом стоимости, тоже сыграло с миром не последнюю роль, а может одну из первых

Руководители страны этого не понимали, а сейчас резко прозрели?
Если так, то в мировой экономике наше руководство - дети, и надеяться нам не на что: штаты их обведут вокруг пальца.
Если не так, то еще хуже: знали, к чему все придет, но делали. Т.е. вели страну к катастрофе сознательно. Осталось совсем немного, как в анекдоте: "Еще вчера мы стояли на краю пропасти, а сегодня сделали большой шаг вперед!"
Observer
Oll
STAS152005 писал(а):

Боритесь за счастье своих близких.За тех кто рядом с вами.И тогда твой мир изменится.А с ним и жизнь во ВСЕЙ России.

Верный взгляд, за исключением последней фразы. Жизнь всей России при таком подходе, конечно, изменится. Только очень-очень не скоро. Боюсь, что быстрых рецептов нет. От времен "дикого Запада" прийти к временам сильных профсоюзов, народных партий и т.п. - как минимум, десятки лет.
Observer
При хорошем положении вещей ни кто по телеку не ведет <честных> бесед с населением...Делаем выводы...
Vlad B
Observer писал(а):

Vlad B гыгыгы))) ты фантазер ))) оправдываться перед тобой не буду, почитай предыдущие ответы, чмоха )) когда будешь отвечать, то включай логику, а не злобу с обидой )) supercool

Да на юродивых не обижаются. hehe
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Если так, то в мировой экономике наше руководство - дети, и надеяться нам не на что: штаты их обведут вокруг пальца.

Наряду с Европой, Японией и всеми остальными? Игра началась давно, мне кажется в 80-х годах, закончится ближе к 2030-му... supercool
Oll писал(а):

Если не так, то еще хуже: знали, к чему все придет, но делали. Т.е. вели страну к катастрофе сознательно. Осталось совсем немного, как в анекдоте: "Еще вчера мы стояли на краю пропасти, а сегодня сделали большой шаг вперед!"

Время покажет, этот вариант тоже в голове болтается, но мозг его категорически не хочет воспринимать в виде пищи.
Oll писал(а):

Верный взгляд, за исключением последней фразы. Жизнь всей России при таком подходе, конечно, изменится. Только очень-очень не скоро. Боюсь, что быстрых рецептов нет. От времен "дикого Запада" прийти к временам сильных профсоюзов, народных партий и т.п. - как минимум, десятки лет.

Это размышления из разряда: "Что первое? Курица или яйцо?" Система - жесткая и непрогнозируемая штука. Может прищемить на ровном месте, не говоря уже о каких-то глобальных войнах ради собственного персонального будущего.
Hudoi
Vlad B
Раз не спишь.
Вспомнил ты спрашивал какие заводы закрылись. На примере моего города. Не закрылись, но перешли на 3-х дневный режим работы.
ОАО завод Авитек - производитель катапульт для авиации, ракет класса воздух-воздух, боеприпасов.
ОАО завод Лепсе - производитель электродвигателей, приводов и электрооборудования для авиации.
ОАО завод ОЦМ - обработка цветных металлов.
Причем все заводы должны по идее работать на госзаказ по вооружению. В частности Стас, приводил ссылку в которой говорилось о финансировании военных заказов. А их нет !!! Говорю с уверенностью, т.к. работает много знакомых. Вот такие вот дела.
Кстати у вас как Северная Верфь работает ?
ortodox
Oll писал(а):

Не знаю как руководство , но некоторые бизнесмены уже лоханулись , прикупив год-два назад заводы в США и Канаде .
А теперь эти заводы ничего не стоят.
Evgen
ortodox писал(а):

но некоторые бизнесмены уже лоханулись, прикупив год-два назад заводы в США и Канаде. А теперь эти заводы ничего не стоят.

Да акции этих заводов уже изъяты в пользу банков, дававших кредиты, так как всё покупалось исключительно на кредитное бабло.
Мыхалыч
shubin81 писал(а):

относительно нормально разбирается в вопросе тут стас...

Что-то у меня совершенно противоположное мнение сложилось. Зачем-то начал со мной спорить, что стабфонд, ну или на что его попилили не входит в звр ЦБ. Всем интересующимся известный факт, что входит, (он говорил, что у "России вместе с запасами цб и стабфондом пока больше 500), я и ссылки приводил, но нет, продолжил усираться.
Я, естественно, как вежливый человек не стал убеждать его, что 2х2=4 а не 5, как он тут доказывал, пусть думает что хочет.
В общем, может ошибаюсь, но Стасик пока произвел на меня впечатление подростка из движения "наши" src
ГМП
LOZZY писал(а):

гы как евра то ломанулась вниз

Ага - аж на один цент. ROFL
Oll
Hudoi писал(а):

Vlad B
Раз не спишь.
Вспомнил ты спрашивал какие заводы закрылись. На примере моего города. Не закрылись, но перешли на 3-х дневный режим работы.
ОАО завод Авитек - производитель катапульт для авиации, ракет класса воздух-воздух, боеприпасов.
ОАО завод Лепсе - производитель электродвигателей, приводов и электрооборудования для авиации.
Причем все заводы должны по идее работать на госзаказ по вооружению. В частности Стас, приводил ссылку в которой говорилось о финансировании военных заказов. А их нет !!! Говорю с уверенностью, т.к. работает много знакомых...

Подтверждаю, на сегодня госзаказ на военку урезан вопреки официальным заявлениям.
Еще один момент, искал я тут статистику. На сайте Энергоатома видел информацию: АЭС России выработали в январе 90% электроэнергии к январю прошлого года. Причина - энергия в этом году не нужна. И это в период зимнего максимума! Однозначно говорит о том, что промышленность провалилась...
Cobusca
S597SMRUS писал(а):
Цитата:

врагов очень много....главный враг наш-Америка....Добра никто нам НЕ ЖЕЛАЕТ....раздербанить Россию.....уничтожить Россию....получить все наши несметные богатства в свои грязные руки....

Эдакая позиция твердолобова сектаната. Особенно она глупо выглядит,учтя,что пока-что бедную матушку Россию дербанят не проклятые Пиндосовские буржуины,а самые что ни на есть родные и близкие нам Российский чиновники,олигархи,а заправляет всем этим "всенародно" избранный Медведев и Путин.Это именно они "получили все наши несметные богатства",это именно они просрали колоссальные халявные деньги за 2000-2008 годы,это именно они вкладывались в проклятую американскую загивающую экономику,покупали яхты и Челси,это именно они вешали лапшу на уши дорогим Россиянам.
Наверху находится настоящая мафиозная структура,главной задачей которой является-отжимать с ЗАО России миллиарды долларов.Но есть чудаки которые твёрдо уверены,что это всё она,она,ненавистная Америка,которая спит и видит,как-бы нас поработить. Fool
И с какой это пьяной радости Америка должна желать нам добра? nea
Она должна желать добра своему американскому народу в первую очередь.А здесь у себя мы должны сами делать себе добро.
Америка несомненно наш экономический конкурент,но никак не военный.Утверждать обратное-значит пудрить народу мозги.Я слава богу на такую дешёвую пропаганду не клюю. Но есть люди,которые ВСЕГДА обьясняют СВОИ огромные проблемы,происками врагов.
shubin81
владег - смирись со соим ничтожеством...читай больше книг по тематике - возможно будешь разбиратся...я за 28 лет детально разбираюсь в 3-4 тематиках и направлениях - не больше - ито это мне стоило больших усилий и затрат....так что нестрой из себя кругазорного звиздабола всехзнайку малыш и не распинайся тут
SDRIVER
Oll писал(а):

Hudoi писал(а):

Vlad B
Раз не спишь.
Причем все заводы должны по идее работать на госзаказ по вооружению. В частности Стас, приводил ссылку в которой говорилось о финансировании военных заказов. А их нет !!! Говорю с уверенностью, т.к. работает много знакомых...

Подтверждаю, на сегодня госзаказ на военку урезан вопреки официальным заявлениям.
Еще один момент, искал я тут статистику. На сайте Энергоатома видел информацию: АЭС России выработали в январе 90% электроэнергии к январю прошлого года. Причина - энергия в этом году не нужна. И это в период зимнего максимума! Однозначно говорит о том, что промышленность провалилась...

А кто то утверждает обратное? Политруки пропагандисты только верещают что все у нас ОК и на подъеме идем стремительном, но им по статусу положено так говорить, нормальные люди они все видят, провал по всем фронтам
вот на одном из форумов наткнулся
Цитата:

Не могу понять,куда уходят огромные деньги направленные нашим родным правительством на нац.
проекты в сельском хозяйстве.Все мои друзья фермеры,кроме подачек за компенсацию ГСМ ничего
не получили и не получали.
Остаются два варианта; или все разворовали, или ничего не давали. Люди
добрые просветите пожалуйста.

Цитата:

на неделе было заседание за круглым столом правителства в нашей области, куда были приглошены мы (сельхозники) и наши гиганты кредиторы: "СБ РФ", "РСХБ", "Банк Москвы", на вопрос сколько было выдано в прошлом году на этот период кредитов малым сельхоз предприятиям? Ответ "СБ РФ" - 187 000 000 рублей, "РСХБ" - 142 000 000 рублей, "Банк Москвы" - 116 000 000 рублей!!!!!!!!! а на этот год? "СБ РФ" - 15 000 000, "РСХБ" - 1 400 000, "Банк Москвы" - 0,0 рублей... Вот тебе и вся поддержка))) на вопрос где деньги выданные ЦБ? все пожимают плечами, опираясь на новые инструкции, мол залоги не подходят которые готовы предоставить,

GENA
ГМП писал(а):

GENA писал(а):

Китайцы так же только-только начали работы в 65 -45 нм.

Не стоит равнятся на кЕтайцев. У них совершенно другой подход.
Наши обычно по несколько лет раскачиваются...

Кто-то слышал о китайском автопроме 5-7 лет назад?
Понятно, что пока качество не на должной высоте.
Но как сцуки быстро учатся.

Вот как раз на Кетай и стоит равнятся и очень -ОЧЕНЬ отслеживать его развитие. Китай не америка, там пешком три часа и нет дальнего востока у России. Его экономически и так уже нет!
GENA
shubin81 писал(а):

Саныч2112 писал(а):

Hudoi писал(а):

Взяли и подсказали бы тому же Шубину как сделать так чтобы его вклад в валюту вырос в несколько раз.

я еще в октябре писал , и не только я - покупайте валюту, а именно евро... меня и стаса - на смех подняли...
неделю назад писал - сливайте валюту .. то же самое...
в январе - если есть рубли - оставайтесь в них..
от товарища шубина - только смешки...

ну справедливости ради я и неспрашивал особо че да как...то что стас писал берите валюту в упор не помню - помоему он как раз писал избавляйтесь от этих зеленых фантиков как и остальные впрочем.

считаю все же что спад временный...затишье будет недолгим....поползет вверх по тем или иным причинам скоро....то что я слил - это означает всего лиш что через полторы недели мне нужны будут бабосы и не что иное...а как раз в этов ремя может быть очень нежелательное пике в критическом минимуме. если бвбло не надо срочно - надо сидеть в цветных бумажках. это долгосрочное вложение. все будет путем.

Ну не знаю.!? Я все время писал, что курс надо отслеживать по цене нефти в ближайшей перспективе. Но не забывать, что на бакс как мировую валюту будут наступления по всем фронтам, если пиндосы не придумают чуда. Пока с чудом у них проблемы. Что касаемо курсов в 70рэ за зелень, то это мечты спекулянтов. Они и на 36 то сдулись. ЦБ ими поиграл как игроманами в каизино и пустил по миру. Причем если брпть пропорции нефть-курс (без отслеживания дел в пиндостане) то курс ИМХО 30-32 должне быть при 40$ за баррель. Как и было 3-4 года назад. Все что выше надуто. Ну и волантильность, не забываем (Шубину привет). Хотя если нефть упадет до 10$ будет курс и 50-70 рэ за баксик. Это эконимически закономерно. Не забываем смотреть и на цену газа. И не забывать что может быть объявлен всебаксовый капут. Кому интересно играйте.
Весь смех над Шубой, покрайней меро с моей стороны следует рассматривать, что все погони за курсом не помогут на всю жизнь. Надеюсь до конца года все будут живы здоровы, тогда и простичаем годовые цифры. Стас и я больше говорим о баксе в долгосрочной перспективе. Шубин говорит о курсе, который он видел сегодня у обменника. Поэтому и мнения разные. Шубин накопил налички и не знает куды ее запихнуть, поэтому прозван - хомяком. У многих не то что налички нет, а еще и кредиты. И им похрену курс. На все что он скажется это на цены на импорт. Но разумные люди, понимают, что постоянно жить на кредиты и за счет нефти - это ОШИБКИ! И то и то нынче в России перестраивается. И я надеюсь, что и меня и шубина и всех спасет не отслеживание курса доллара и побегушки по обменникам, а появление нормальных рабочих мест в производстве, а не на базаре, торговле и обменниках.
Сейчас все гнилье из прыщей повылезет, надо спиртиком смыть, залечить и развиватся. gpn
А худому, задваленному морально этикеткой колы, хочу сказать, что ни кто тут не серется. Мы даже скандеру много прощаем Wink понимая его психологическую зависимость изливать говнецо.
Мы здесь, больше для того что бы общатся из разных регионов. Потому как наше ТВ засранное блевотиной, по дешевке купленной на западе, да же на 10% не дает картины жизни России. Как в Тольятти живут, как на ДВ, как в Сибири, как в Калиниграде. Они заказные новости и криминал.
Что касаемо национальной розни, Ну так есть проблемы, спору нет. Есть у каждого мнения по этому вопросу и задавливать их толерантностью ИМХО нет смысла. Лучше тут высказатся и решить возможно 50% противоречий. Чем молчать, копить в себе говно и вести себя как Скандер, а еще хуже браться потом за оружие и месть всех попавшихся подругу.

Худой вот прочитал что тебе 28. ИМХО это как раз первый взрослый критический возраст, когда от мамки с папкой уже надо оторватся, институт окончил и юношеский максимализм, задавлен действительностью - думал вот я, такой умный и красивый с дипломом выйду на биржу труда и продам себя за сто тысясь миллионов, а оказалось что все места заняты и по большому счеты ты нахрен не нужен как голый специалист. Поэтому ты решил что приедешь в пиндостан развитой и там будет по другому, тебе сразу и работу и долларов миллион и хату подкинут. Наивный! Они снимают только сливки и пенки. Но не все же мы таковые. Wink Поэтому завязывай ныть. Ты кажется энергетик у нас? Читай книжки доразвивайся зарабатывай зания практические пусть за копейки пока, а не жди больших денег за ни за что, а потом стрельнет! Даю тебе 100% если с головой дружишь то и работа будет!

Последний раз редактировалось: GENA (16 Февраля 2009 11:23), всего редактировалось 1 раз
Nodvel
Вот вы тут говорите Китай

Изучал тут витрину мясного магазина

Окорочка куринные (Россия) 95 руб кг
Окорочка куринные (USA) 90 руб кг, как так- купить у пиндосов за доллары и привести через океан, заплатив пошлины, перевезти через полстраны выходит дешевле, чем с Тюмени

тож самое Бразильское мясо дешевле Россииского
Саныч2112
LOZZY писал(а):

текущий
USD/RUB 34.75 34.76 10:09:28
EUR/RUB 44.32 44.33 10:09:06

все на скупку бакса gpn 63
SDRIVER
Nodvel писал(а):

Вот вы тут говорите Китай

Изучал тут витрину мясного магазина

Окорочка куринные (Россия) 95 руб кг
Окорочка куринные (USA) 90 руб кг, как так- купить у пиндосов за доллары и привести через океан, заплатив пошлины, перевезти через полстраны выходит дешевле, чем с Тюмени

тож самое Бразильское мясо дешевле Россииского

В Бразилии круглый год лето, в бразилии еще кокосы и апельсины растут и пальмы есть.
В бразилии дотации и субсидии.
А у нас 6 месяцев зима как хочешь так и выкручивайся.

Последний раз редактировалось: SDRIVER (16 Февраля 2009 11:26), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 593 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ