поеду ка я седня таксовать...прям ща и поеду, чё сидеть и сиськи мять...утром отпишусь....а чё...я не гордый .....мож получится...
По итогу....заработал 1840р из них на 600 заправился...полный бак и 1200р вроде ничего...но я сомневаюсь, что так будет всегда
неее, я так немогу...прям как то сразу стало стыдно, как будто я уже у нее....это называется...альфонс....старый я уже для таких подвигов я то ведь реально бомж......лучше уж по друзьям в гости ходить.....
Косячить мы все горазды
ИМХО, в первую очередь определись с тем, что будет дальше (тут уж от ситуации). Будешь ли ты дальше жить отдельно или все таки (я искренне надеюсь) есть надежда на возврат в семью через некоторое время.
То, что друзья выручили с квартирой, жрачкой на первое время затарился - это хорошо.
Кароче, не падай духом, все обдумай и смотри не наломай дров, все будет хорошо.
Было бы совсем хорошо, если бы из московских форумчан кто-то помог чем-то реальным.
4+4+4+2= 14 колес.. из которых на 12 нужна разная резина зима-лето гы...
Только кажется так.. на самом деле в столице достаточно молодых и симпатичных девушек, со всеми удобствами (машина, квартира) может и не особо высокого все это качества, но за иллюзию семьи и стабильный секс готовы поить, кормить и по головке гладить...
я не считаю это низким для мужчины, низко пользоваться чем-либо не отдавая ничего взамен.. кстати, и от стресса в такие острые моменты спасает..
И вообще были же Валькирии, которые воинов выхаживали от ран, слушались их во всем и тп.
По хорошему хотелось бы все вернуть...все таки ребенок и 10 лет жизни вместе, через многое прошли, по квартирам скитались, копейку к копейке складывади шоб чё то купить....
думаю, что обратного пути нет..почти уверен...
спасибо вам, что откликнулись...
Принцесса_Гондураса ну дык возьми под крыло мужика
Валькирии наоборот забирали в валгаллу, это типа рая викингов, а не лечили
Только вчера все в жизни было хорошо, но так склалось, что теперь я почти холостой...не будем вдаваться в подробности, но ушел я и в кармане 3500р.
А лучше с женой помирись
и марш после учебы пиццу или еще чего развозить