Страница 595 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112
Al_Dimich писал(а):

А как же ядерное конопко?

есди жмахнукть кнопко - то планетарный армагидец и апакалиптец... по сему между нами и пиндосией ядреные фугасы летать не будут...
Экорамер
Hudoi писал(а):

Я пока что исходя из своего жизненого опыта отвечу так. Нет и 2 вариант.

Именно такая система и построена. Согласен.
S597SMRUS
Hudoi
Умные люди этой стране НУЖНЫ, еще лучше , если эти люди еще и высококласные специалисты.
По вариантам..Сейчас пока рулит вариант № 2.Но, думаю, сейчас настает перелом.И будет рулить вариант №1.
Просто нужно немного подождать, мы ж не в сказке живем, чтоб в один момент все изменилось.
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Сейчас пока рулит вариант № 2.Но, думаю, сейчас настанет перелом.И будет рулить вариант №1.

А какие на это предпосылки?
Al_Dimich
Саныч2112 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А как же ядерное конопко?

есди жмахнукть кнопко - то планетарный армагидец и апакалиптец

А разве это кто-нибудь проверял? С учётом технологий иинформационной войны и промывания мозгов, версия "апакалипса" вполне может быть ещё одним пропагандистским трёпом, шитым белыми нитками - точно также, как программа СОИ или полёты человека на Луну...

Ща вот разговоры и "предложения" пошли сократить ядерные вооружения в несколько раз. Не просто так, наверное...

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (16 Февраля 2009 13:29), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Как ты не можешь понять, ты предлагешь мне образно говоря пойти к бандитам которые ограбили меня и пожаловаться им на то что меня ограбили

А ты знаешь, это меж прочим серьезное обвинение!
Ты считаешь, не попробовав обратиться к нему, МедвеПута бандитом? wwow
Это как минимум тянет на клевету. Wink

Я этого не говорил Smile
Ты думаешь не обращались? Обращались и письма писали, а воз и ныне там.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Как ты не можешь понять, ты предлагешь мне образно говоря пойти к бандитам которые ограбили меня и пожаловаться им на то что меня ограбили

Я те уже писал о том как деньги ходят....
И где их спи..ть возможно...
Подробно при чем.Но как то коментариев и возражений не услышал...При этом одни пустые фразы...Все бандиты!...Грабят бедных фермеров...

Где какие деньги ходят? А были ли деньги вот в чем вопрос supercool
STAS152005
Hudoi писал(а):

Скажите честно и обдуманно, не пытаясь приукрасить ситуацию
Этой "стране" нужны умные люди или нет?
И как вы считаете какой вариант сейчас более популярен :
1. Быть умным и квалифицированным
2. Иметь связи и знакомства

Вариант умным и со связями не рассматриваем пока.
Я пока что исходя из своего жизненого опыта отвечу так. Нет и 2 вариант.

Ты делаешь одну принципиальную ошибку.
Ты противопоставляешь две взаимосвязанные компоненты.
Ты считаешь что достаточно иметь Знания.
Но дело в том что это один элемент системы.Для того чтобы успешно реализовать себя необходимо еще и грамотно "подавать" себя.
Не достаточно знать...Необходимо еще и убедить других в том что ты знаешь...Что ты действительно грамотный специалист.
И связи и знакомства как раз и служат тебе в этом.

Тут вот вчера говорили о моей идеологической подкованости... 63 ...
Только дело то не в ней...Мне приходиться жестко конкурировать на рынке за клиента.Убеждать его что я лучший! gpn ...
Просто у меня за плечами 10-летний опыт такой борьбы.По мимо знаний есть еще как раз опыт продажи этих знаний.Как положительный так и отрицательный.
Конкуренция она и здесь конкуренция.И во многом я использую свои связи и знакомства.Они дополняют мои знания и расширяют мои возможности!
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

STAS152005 писал(а):

Но как то коментариев и возражений не услышал...При этом одни пустые фразы...

STAS152005
Да складывается такое ощущение, что одни пустобрехи...жалуются.А сами делать ничего не хотят.Шуры Балагановы 21-го века.Блюдечко с голубой каемочкой все ждут wwow

Уже все давно поняли что в лоб проблему у нас в стране не решить, и писать можно до усрачки но письмами делу не поможешь, проведут 1 дело распиарят его на всю страну как нечто выдающееся причем показательно, то пенсионерка выиграла дело у минфина, то нищая учительница из задрищенска поставила на колени министерство соцразвития. hehe
Путину в прямом эфире пожаловались на цену бензина и на беспредел в ценообразовании слышал что он ответил? ДЕлай выводы supercool

Последний раз редактировалось: SDRIVER (16 Февраля 2009 13:40), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
Цитата:

16.02.2009 на 11:30
Объем спроса, млн. руб. 308540,99
Общий объем заключенных сделок, млн. руб. 167867,68
Средневзвешенная ставка, % годовых 11,84

не хватет репки-то 63
S597SMRUS
Экорамер писал(а):

А какие на это предпосылки?

Название темы ни о чем тебе не говорит?
Кризис.
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Где какие деньги ходят? А были ли деньги вот в чем вопрос

На сайте минфина есть по статейная роспись...Кому и сколько выделено...Начни с нее... возьми данные из бюджета и задай вопрос опираясь на бюджет:
Господа!Согласно Федерального бюджета на 2008 г.Нашей области выделено-......млрд.руб. Кому пошли эти деньги?...
Что?...Говорите мы их не получили?...А что вы тогда сделали чтобы их получить?Что вам ответила на это Правительство?...

А ты пробовал задать вопрос в Минестерство почему ВАШЕЙ области не перечислили деньги? ....

Я понимаю что дело это нудное...долгое...Но ты знаешь в вале отписок проскальзывают крупицы информации.И ты опираясь на них начинаешь задавать уже ДРУГИЕ вопросы.И в какой-то момент чиновники начинают вести себя по другому.
Если ты это делаешь один то тя задавят.Если вас много то вы сможете выйграть.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Я этого не говорил

В отказку пошел? 63
А это что
SDRIVER писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я чтоль это написал?
SDRIVER писал(а):

Обращались и письма писали,

Куда писали и кому? В местный исполком? 63
SDRIVER писал(а):

проведут 1 дело распиарят его на всю страну как нечто выдающееся причем показательно, то пенсионерка выиграла дело у минфина, то нищая учительница из задрищенска поставила на колени министерство соцразвития.

Стас, тебя распиаривали, по телику показывали?
SDRIVER
Ты конченный пессимист cry
Ты знаешь такую поговорку. Его в дверь-он в окно.
Ты же походу написал куда нить местным князькам , на том ит успокоился...Голодай дальше...Лечебное голодание-оно полезно Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Февраля 2009 13:51), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
STAS152005
Тогда переформулируем вопрос иначе.
Какая из этих составляющих наиболее ценная (знания или умение убеждать и договариваться)? Не секрет что люди окончившие школу с "троеками" чаще всего добиваются в жизни большего нежели "отличники". И как получается так что большинство руководителей у нас из "троешников", а гайки крутят "отличники".

Последний раз редактировалось: Hudoi (16 Февраля 2009 13:57), всего редактировалось 1 раз
Oll
Hudoi писал(а):

GENA и остальные присутствующие в данной теме форума
Скажите честно и обдуманно, не пытаясь приукрасить ситуацию
Этой "стране" нужны умные люди или нет?
И как вы считаете какой вариант сейчас более популярен :
1. Быть умным и квалифицированным
2. Иметь связи и знакомства

Черное-белое... Все сложнее.
Любой руководитель тебе честно скажет, что нужны умные квалифицированные сотрудники. Это объективный факт.
С другой стороны, зачастую работа связана с взаимодействим между людьми. И тут, конечно, рулят люди, имеющие связи, либо умеющие их налаживать: коммуникабельные, настойчивые.
Так что в реальной жизни требуется и ум, и связи.
Я понимаю, что ты хочешь выразить негатив по отношению к "сынкам" и прочим родственникам, получающим доступ к корыту по факту рождения. Я тоже к таким отношусь с некоторым презрением. Но, ИМХО, такое есть в любой стране. Ты, наверное, тоже постараешься устроить своих детей как-то получше? Вот тебе пример: Буш-старший и младший. Причем над младшим потешались даже пендосы, да и штаты он уверенно подгонял ближе к заднице...
Hudoi
Oll
Немного не так, получается что спецы или люди с хорошей квалификацией, выступают всего лишь в качестве исполнителей. А балом правят совсем другие люди, но и дураками из назвать язык не повернется. У меня куча примеров, когда на глазах "прошаренные" ребята обходят более умных и как я вижу система в этом заинтересована.
Валенок
Al_Dimich писал(а):

Валенок писал(а):

Cobusca писал(а):

И с какой это пьяной радости Америка должна желать нам добра? nea
Она должна желать добра своему американскому народу в первую очередь.А здесь у себя мы должны сами делать себе добро.
Америка несомненно наш экономический конкурент,но никак не военный.

Полностью согласен.

А как же ядерное конопко? А как же торг по "мирному атому" в Иране и американской ПРО в Европе? supercool

Иран - экономика.
ПРО - паритет есть. И его надо разумеется поддерживать. Без размахиваний руками по этому поводу.
Просто тема другая. - Зачем уводить суть проблемы (экономической) на внешнего врага?
Валенок
S597SMRUS писал(а):

складывается такое ощущение

Что одна только столица всем довольна... Wink
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Для того чтобы успешно реализовать себя необходимо еще и грамотно "подавать" себя.

Кстати, верно!
Был у меня в жизни подобный случай. Я был тоже молодой и неопытный, работал в одной конторе. И поступил нам заказ из одного отделения Сбербанка на вывеску. Ну послали меня...Приехал я с образцом материала, из которого предполагалось эту вывеску сделать-кусок медной пластины.Пришел я к местным АХЧ-шникам.Сидит там один прожженый товарисч.Говорит мне-ну давай показывай , чего у тебя там.Ну показал я ему.А он мне и говорит-езжай ка ты ,братец, обратно,начисти эту медяшку до блеска котовых яиц, и тогда приезжай обратно.Пойдем к управляющему нашему.Иначе ждет тебя облом Wink .Товар , говорит, нужно лицом показывать.А ты чего привез? Кусок железяки.Ну съездил я , нашлифовали, наполировали мы эту медяху до блеска яиц котовых.И....получили заказgpn .Вот так то Wink
STAS152005
http://www1.minfin.ru/ru/appeal/reviews/index.php?id4=5733
Цитата:

В 2008 году было оплачено около пяти тысяч исполнительных листов, часть судебных актов возвращены в суды и заявителям без исполнения в связи с допущенными нарушениями установленных законодательством Российской Федерации требований к исполнительным документам, а также по просьбам взыскателей.

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации от 31.07.1998 № 145-ФЗ исполнение судебных актов производится в течение трех месяцев со дня поступления исполнительных документов на исполнение, а также может быть приостановлено в соответствии с законодательством Российской Федерации.

gpn ...
А вы говорите бесполезно!...ПЯТЬ ТЫСЯЧ человек вернули СВОЕ!..
Через суд...Я не сомневаюсь что им было тяжело это сделать...Они в отличие от многих это СДЕЛАЛИ! gpn
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

знания или умение убеждать и договариваться

Второе следует из первого Wink Smile
Валенок писал(а):

Что одна только столица всем довольна...

Отлистай пару-тройку страниц назад.писал же уже , что живу и в МКАДье и заМКАДьем.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Февраля 2009 14:08), всего редактировалось 1 раз
Валенок
S597SMRUS писал(а):

Отлистай пару-тройку страниц назад.писал же уже , что живу и в МКАДье и заМКАДьем.

Я тя умоляю... 63
S597SMRUS
Валенок писал(а):

Я тя умоляю...

Если почитать не хочешь-молись дальше Wink
Hudoi
S597SMRUS писал(а):

Hudoi писал(а):

знания или умение убеждать и договариваться

Второе следует из первого Wink Smile

Не факт, скорее талант.
Про знание психологии не будем, ничтожно малый процент.

Последний раз редактировалось: Hudoi (16 Февраля 2009 14:10), всего редактировалось 1 раз
Валенок
Да читал я. - Не слепой.
Короче, - как никчемный трепач - постараюсь завидовать молча. ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 595 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ