ИМХО: Я б все машины продал, деньги сыну, уехал в Тибет, пожил бы в монастыре годика 3-4, расставил приоритеты, заново жить начал!
если внимательно читал, сыну 4,5 года - мал еще, чтоб на моцике рассекать...
Если так то алименты жена пусть платит
Ты ща насоветуешь
Ты ща насоветуешь
Расскажи, в чем накосячил?
Надо набухаться....бля...сил больше нет...как я устал...на последние бабки набухаюсь...а потом будет видно как жить дальше...
Xpert писал(а):Расскажи, в чем накосячил?
+1...Заикнулся говори, от друзей секретов нет
Не лезте в душу к человеку, это не ток-шоу... Захочет расскажет... Его право
Походу у аффтора либо всё улучшилось, либо ещё круче события пошли... Что-то подозрительное затишье...
но так склалось, что теперь я почти холостой...
Походу у аффтора либо всё улучшилось, либо ещё круче события пошли... Что-то подозрительное затишье...
Все сижу и думаю, на какие средства, было все это приобретенно, что сейчас такой косяк по деньгам?
По мне лучше иметь квадраnyst метры, чем груду самоходного металлолома. Может где я и не прав!
Не лезте в душу к человеку, это не ток-шоу... Захочет расскажет... Его право.
Подожди еще, оставь как есть ибо женщины они отходчивы, может не через месяц, полгода жене захочется вернуть все назад. Ибо я недумаю что прожив столько вместе за один день можно все выбросить, все совестнопережитые дни забыть как и небывало. Ну, да, поделили все, а время пройдет и неважно будет на ком квартира оформлена. Но страрых отношений с ней небудет, это будут новые
Автор, молодец что не впал в депресняк
мысли идиотские в голове появляться и не с кем будет поговорить - пиши сюда!
Мне кажется, в Астрахань ехать не стоит. Сам себя там съешь с очень большой вероятностью. "Отвыкать" нужно в привычных условиях, иначе вернешься и накроет волна по новой
Сам от себя не убежишь - это проверено.
Подожди еще, оставь как есть ибо женщины они отходчивы, может не через месяц, полгода жене захочется вернуть все назад. Ибо я недумаю что прожив столько вместе за один день можно все выбросить, все совестнопережитые дни забыть как и небывало. Ну, да, поделили все, а время пройдет и неважно будет на ком квартира оформлена. Но страрых отношений с ней небудет, это будут новые
+мильон!!!
женщины они отходчивы, может не через месяц, полгода жене захочется вернуть все назад.
найди хорошего психоаналитика, но тока хорошего... Это без обид, ничего зазорного в этом нет... У меня есть очень хороший знакомый мозгоправ, но я далеко ...
Отключай мозг и займись чем нибудь.Больше с друзьями бывай.Главное от дум отвлечься.Просто сейчас адекватно мыслить хреново получаеца.А так-туман в голове немного развееца все пойдет своим чередом.Может и действительно с женой еще будете, у нее сейчас в голове тоже не сладко.Еслиесть пра друзей незанятых-можете и в Астрахань смотаца на пару-тройку дней отдохнуть.Главное сейчас-поменьше думать, побольше действовать.