Страница 1 из 1
FHR
Начальные данные: чтобы был большой выбор (большие залы), раскладка по авторам и по алфавиту, лояльные цены, фильмы не только современные, но и классика. Хелпните, кому не лень, а то на морозе шарился полдня в районе Невского, ничего не нашел (((
Vlad B
FHR писал(а):

Начальные данные: чтобы был большой выбор (большие залы), раскладка по авторам и по алфавиту, лояльные цены, фильмы не только современные, но и классика. Хелпните, кому не лень, а то на морозе шарился полдня в районе Невского, ничего не нашел (((

Cиди дома и ходи за фильмами на torrents.ru supercool
КАРАСЬ
ТОРРЕНТЫ - твой выбор! хватит платить пиратам! Сам будь пиратом!
FHR
Парни, читайте вводную внимательнее, у меня комп только на работе, домой я его не куплю ни за что, мне хватает 8 часов рабочего времени пялиться в него.
Vlad B
FHR писал(а):

Парни, читайте вводную внимательнее, у меня комп только на работе, домой я его не куплю ни за что, мне хватает 8 часов рабочего времени пялиться в него.

Реж болванки на работе.
Олегыч
Vlad B писал(а):

Реж болванки на работе.

Можно.
Но я купил на юноне DVD плеер с USB входом и флешку на 16 гигов. Всего вышло пару тыщ. Зато теперь не надо парится с болванками, записал на флешку и вперед. supercool
Тем более как показывает практика после нескольких перезаписей болванки становятся нечитаемые.
KyZZMI4
Олегыч писал(а):

Тем более как показывает практика после нескольких перезаписей болванки становятся нечитаемые.

Я фильмы на ДВД-Р режу, стоят не дорого, места не много занимают, пусть лежат, малоли кому через пару лет захочется посмотреть!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ