Страница 596 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Стас, тебя распиаривали, по телику показывали?

Нет...Сначала публично выставили на посмешище толпы таких же как я...Толпа получила удовольствие...А я?...Ну а мне потом тихо тихо дали 2-ку в Москве(изначально просил 1-ку...) и предоставили возможность сделать БЕСПЛАТНО( 1000 дол. за работу мастерам...Например оклейка обоями всей хаты мне обошлась в 150 дол..) перепланировку и РЕМОНТ.

По этому я и люблю наших чиновников.С ними всегда можно договорится! gpn
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я этого не говорил

В отказку пошел? 63
А это что
SDRIVER писал(а):

SDRIVER писал(а):
Как ты не можешь понять, ты предлагешь мне образно говоря пойти к бандитам которые ограбили меня и пожаловаться им на то что меня ограбили

Я чтоль это написал?

А кого я здесь обвинял? Ни фамилий ни имен нет.
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Обращались и письма писали,

Куда писали и кому? В местный исполком? 63

В правительство области, в минсельхозобласти, минсельхоз РФ, президенту РФ.
Al_Dimich
Валенок писал(а):

Иран - экономика.
ПРО - паритет есть. И его надо разумеется поддерживать. Без размахиваний руками по этому поводу.
Просто тема другая. - Зачем уводить суть проблемы (экономической) на внешнего врага?

Экономика, геополитика и военное противостояние - это весьма тесно взаимосвязанные вещи. Недаром зачастую настоящим войнам предшествуют экономические и информационные войны (в некоторых случаях этого вполне достаточно). Пушки начинают говорить, когда дипломатия уже бессильна, а геополитические противоречия неразрешимы так называемым "мирным" путём...
STAS152005
Hudoi писал(а):

Тогда переформулируем вопрос иначе.
Какая из этих составляющих наиболее ценная (знания или умение убеждать и договариваться)? Не секрет что люди окончившие школу с "троеками" чаще всего добиваются в жизни большего нежели "отличники". И как получается так что большинство руководителей у нас из "троешников", а гайки крутят "отличники".

Да потому что важно не знание само по себе ...а гораздо важнее знание незнания!...
Да я много знаю...Но не всегда надо выставлять свои знания...Психология она рулит! rlzz ...
Nodvel
Oll писал(а):

Nodvel писал(а):

...Окорочка куринные (Россия) 95 руб кг
Окорочка куринные (USA) 90 руб кг, как так- купить у пиндосов за доллары и привести через океан, заплатив пошлины, перевезти через полстраны выходит дешевле, чем с Тюмени

тож самое Бразильское мясо дешевле Россииского

Ты что, не в курсе, чем там кормят птицу? Я могу вечером поискать в интернете и выложить. Да и фильм как-то смотрел.
.
Так что кушай "ножки Буша" на 5 руб. дешевле. А я буду покупать отечественное, охлажденное.

ишь Вумный , во первых кто тебе сказал что я выбрал made in USA
у меня просто в голове не укладывается как так отечественные продукты дороже импортных купленных за USD с пошлинами, транспортными расходами? сцуко лоббисты импорта, перекупы, продаваны - составляют львинную долю себестоимости

ща бля доллар скакнул эти бляди руки потирают значит можно ценник пропорционально и на отечественное поднимать
кстати ты на 100% уверен в качестве якобы росийского мяса которое те продают , мож продавщица "нечайно" ценники перепутывает, с людьми-то проще черные значит с африки, желтые -китайцы, а вот национальность кур определить сложнее
Oll
Hudoi писал(а):

Oll
Немного не так, получается что спецы или люди с хорошей квалификацией, выступают всего лишь в качестве исполнителей. А балом правят совсем другие люди, но и дураками из назвать язык не повернется. У меня куча примеров, когда на глазах "прошаренные" ребята обходят более умных и как я вижу система в этом заинтересована.

Ну, во-первых, каждый хорош на своем месте. Есть много высококлассных исполнителей, не способных работать руководителем. Если его повысить - значит, потерять классного исполнители и получить никакого начальника.
Во-вторых, у нас, конечно, бардак с продвижением по связям. Очевидно, что такое явление есть везде, насколько оно выражено в США (Японии, Европе, Китае...) я не знаю. Зато по России могу сказать точно: с начала 90-х ситуация изменилась кардинально. Тогда образование полностью потеряло всякий смысл, люди бросали обучение на последних курсах, работать по специальности вообще никто не шел. Выбиться наверх можно было только имея связи, альтернатива - торговля в ларьке. А специалисты - сидели без денег.
Так что тренд пока что положительный. Что будет дальше - не знаю.
Hudoi
Nodvel писал(а):

у меня просто в голове не укладывается как так отечественные продукты дороже импортных купленных за USD с пошлинами, транспортными расходами? сцуко лоббисты импорта, перекупы, продаваны - составляют львинную долю себестоимости

У меня неукладывается не это, а какова себестоимость готовой продукции. Если всем хватает нажиться. Получается что та же кура стоит в штатах рубля 3.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

В правительство области, в минсельхозобласти, минсельхоз РФ, президенту РФ.

Попробуй снова, новому Президенту, в блог.Ссылку давал.Долби в одну точку-получится , рано или поздно gpn
Валенок
Al_Dimich писал(а):

Валенок писал(а):

Иран - экономика.
ПРО - паритет есть. И его надо разумеется поддерживать. Без размахиваний руками по этому поводу.
Просто тема другая. - Зачем уводить суть проблемы (экономической) на внешнего врага?

Экономика, геополитика и военное противостояние - это весьма тесно взаимосвязанные вещи. Недаром зачастую настоящим войнам предшествуют экономические и информационные войны (в некоторых случаях этого вполне достаточно). Пушки начинают говорить, когда дипломатия уже бессильна, а геополитические противоречия неразрешимы так называемым "мирным" путём...

Короче - хер с ним - с бардаком в стране. - Будем мочить врагов, - может поможет... supercool
Валенок
S597SMRUS писал(а):

Долби в одну точку-получится , рано или поздно

Дятлы умирают от сотрясения мозга. Smile
Hudoi
Валенок писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Дятлы умирают от сотрясения мозга. Smile

pst pst pst
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Я понимаю, что в стране вертикаль власти, но почему SDRIVER должен дойти до смамого верха?
S597SMRUS
Валенок писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Дятлы умирают от сотрясения мозга.

Да и куй с вами..Дохните не от сотрясения мозга, а с голоду.Исход все -равно один и тот же. Мне чтоль это надо ..в конце концов Wink
S597SMRUS
Экорамер писал(а):

Я понимаю, что в стране вертикаль власти, но почему SDRIVER должен дойти до смамого верха?

Потому, что в середине -вороны, о которых писал Гена.
Надеюсь аллегорию его вы поняли? wwow

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Февраля 2009 14:46), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Hudoi писал(а):

У меня неукладывается не это, а какова себестоимость готовой продукции. Если всем хватает нажиться. Получается что та же кура стоит в штатах рубля 3.

При чем здесь себестоимость и магазинная цена?...
Просто народ предпочитает покупать нашу курицу.Что в результате обеспечивает большую скорость реализации..От сюда и более высокая наценка на нашу продукцию.
На нашу курицу магазин делает наценку 50%...
А на американскую 20%..В итоге цена американской дешевле!
Валенок
S597SMRUS писал(а):

Да и куй с вами..Дохните не от сотрясения мозга, а с голоду.Исход все -равно один и тот же. Мне чтоль это надо ..в конце концов

А мы это кто? Wink
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Потому, что в середине -вороны, о которых писал Гена.

А кто их туда пропихнул?
Hudoi
STAS152005 писал(а):

На нашу курицу магазин делает наценку 50%...
А на американскую 20%..В итоге цена американской дешевле!

Вот значит кто за сверхприбылью гонится hehe
S597SMRUS
Валенок писал(а):

А мы это кто?

Те, кто занял такую позицию: придет добрый дядя и принесет блюдечко с голубой каемочкой.Шуры Балагановы Wink
А если грубо...На букву "Б" cry
S597SMRUS
Экорамер писал(а):

А кто их туда пропихнул?

Мы с Геной Wink
Еще глупые вопросы имеются?
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Еще глупые вопросы имеются?

Гупых вопросов не бывает Бывают глупые ответы.
Al_Dimich
Валенок писал(а):

Короче - хер с ним - с бардаком в стране. - Будем мочить врагов, - может поможет... supercool

"Мочить врагов" не получится. Максимум на что способна пока ещё наша оборонка - сдерживание.
S597SMRUS
Экорамер писал(а):

Гупых вопросов не бывает Бывают глупые ответы.

Хорошо ,бум считать тебя умником, а меня глупцом gpn
Еще "умные" вопросы есть?
STAS152005
Hudoi писал(а):

Вот значит кто за сверхприбылью гонится

А кто-то предпочитает местного производства! gpn ...
Вы хотите назад в СССР?...
S597SMRUS
Я вообще последнее время замечаю пародокс....
Мы с тобой родились..жили...получали образование в СССР...При плановой экономике...при социальной системе...Когда много чего было бесплатно либо по блату...
По ходу это нам с тобою надо стенать и пинать ногами нынешних руководителей...Призывать к контролю над ценами...
Как там Чаппи...Гомо советикусы! 63 ....
А на самом деле молодежь выросшая при капитализме больше стонет и ноет...
То конкуренция им умным и образованным не нравится.
То рыночное ценообразование.
То социальная система.
Складывается впечатление ребята только вчера из СССР выпали....

Вроде молодежь при СССР не жила...Наоборот должна за рынок и свободу предпринимательства ратовать двумя руками....
Так нет...Они двумя руками халявы требуют.И все им мешают...
Саныч2112
куда уходит это бабло ??? Smile

Цитата:

Власти Москвы решили существенно сократить расходы столичного бюджета в 2009г. на систему жилищно-коммунального хозяйства и жилищное строительство. Как сообщили РБК в правительстве столицы, постановление о проекте закона города Москвы "О внесении изменений в закон города Москвы от 10 декабря 2008 года "О бюджете города Москвы на 2009 г. и плановый период 2010-2011гг." подписал мэр города Юрий Лужков.

Согласно документу, в бюджет планируется внести следующие коррективы: средства по разделу бюджета "Жилищно-коммунальное хозяйство" сокращены с 341,9 млрд руб. до 326,9 млрд руб., бюджетные инвестиции в объекты жилищного строительства города сокращены с 99,5 млрд руб. до 84,5 млрд руб.

Проект закона в ближайшее время должна рассмотреть в трех чтениях Мосгордума. Не исключено, что расходы сократятся и по другим статьям бюжета.

Напомним, ранее депутат Мосгордумы Игорь Антонов сообщил, что в I квартале 2009г. будет проведена оценка всех источников дохода бюджета столицы. "Ситуация, к сожалению, такова, что бюджет придется сокращать. Закроется много важных программ", - подчеркнул депутат.

Объем расходов столичного бюджета, который приняла Мосгордума в декабре 2008г., должен был составить в 2009г. 1 трлн 462 млрд руб., доходы бюджета были запланированы в сумме 1 трлн 387 млрд руб., дефицит - 74,9 млрд руб.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 596 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ