Страница 1 из 2
Токсик
Сразу извинюсь, возможно не в профильном пишу разделе, но профильного попросту не нашел redfac redfac redfac

Случайно забредя в книжный магазин, наткнулся на очередную (последнюю к сожалению) книгу Андрея Белялнина из серии "Тайный сыск царя Гороха" "Жениться и обезвредить"
Аннотация

А ведь как хорошо всё начиналось… Золотая осень, теплынь, пора свадеб, моя невеста Олёнушка спешит в Лукошкино, я её честно жду, отец Кондрат уже назначает день нашего венчания и… Абзац! Всему! Горох рехнулся (по полной программе!), царица от него уходит, меня (участкового!) сажают в тюрьму, Яга устраиват скандал за скандалом, Митьку бьют (ну это не ново), на город движется орда шамаханов… и самое неприятное, что всему этому нет никакого логического объяснения. Просто не повезло, и всё тут! Милицейская интуиция в голос вопит, что не так просто. А как? Пока не знаю, разберёмся. Главное, успеть жениться… и обезвредить. Опергруппа, на выезд!

Прочитал не отрываясь за 7,5 часов !!! Очень ! Очень понравилось !!! Да чего там ! Просто в восторге был !!! Белянин переплюнул сам себя ! Книга затягиваетс первых буквально строчек, и не отпускает до самого финала !
Получил колосальное удовольствие !!!
Белянину невероятное спасибо !!!
rlzz rlzz rlzz

Читайте - не пожалеете !!!
Старик-Хаттабыч
я всего гороха прочитал весч!Богдадский вор рулит!Найти бы в инете эту книжку!Тоже хочу прочитать
Andreiko
Читайте лучше Льва Толстого. А белянин и прочий быдлолит подождет, еще успеется...
КАРАСЬ
Реальне Бедлянин - туалетные книжки для быдла. Альтернативный вид топлива наряду с Дынцовой! Цепляет только тех у ково IQ меньше 8 см ! pst
Токсик
Andreiko
КАРАСЬ

Ооо !!!Знатоки литературы !!!
Вы сами то, тока по чесному, без выпендрежа глупого, что прочли в последний год ?
Bom-rus
Ну давай теперь айкью мерится ROFL
Duche
Токсик писал(а):

Andreiko
КАРАСЬ

Вы сами то, тока по чесному, без выпендрежа глупого, что прочли в последний год ?

Не, ну мне тоже данный автор не нравится - и че делать?
Andreiko
Токсик писал(а):

Ну Войну и мир, например, перечитал, потому и советую Smile
Duche
Andreiko писал(а):

Ну Войну и мир, например, перечитал, потому и советую Smile

С целью изучения французского? ROFL
Andreiko
Duche
С целью изучения жизни, людской сущности, так сказать. Ну и просто для удовольствия. На четвертом десятке начинаешь получать от настоящей литературы истинное удовольствие.
Конечно, ежели всю жизнь на ебляниных надрачивал, то не понять.
Bom-rus
Andreiko
Сколько ж времени свободного для "войны и мира" нужно иметь?
Duche
Andreiko писал(а):

на ебляниных надрачивал

Это не про меня hehe
Andreiko писал(а):

С целью изучения жизни, людской сущности, так сказать. Ну и просто для удовольствия. На четвертом десятке начинаешь получать от настоящей литературы истинное удовольствие.

Как-то все свежо в памяти, к перепрочтению не готов, несмотря на пятый десяток Wink . Это я конкретно про Войну и мир.
Andreiko
Bom-rus
По вечерам, перед сном как лекарство. А потом, когда войдешь во вкус, про время уже думать не будешь.
Забавно, я открыл для себя, что Толстой очень легок в восприятии и предельно дружелюбен к читателю. Не удивительно, что по нему столько диссертаций и монографий написано всякими бездельниками! Он же сам все разжевывает до такой степени, что читателю только глотнуть остается.
Токсик
Andreiko
Стесняюсь прям теперь и спросить то. А ты Белянина то читал ? Или все больше по Толстому ?
El Dron
Вобще, всему свое время, ничего не имею против ни Толстого, ни Белянина. Однако, если воспитан на классической худ.лит-ре, "отключать моск", для опускания всяких "роялей" и ляпов, в современном чтиве, довольно тяжело. Wink
Andreiko
Токсик писал(а):

Andreiko
Стесняюсь прям теперь и спросить то. А ты Белянина то читал ? Или все больше по Толстому ?

Не читал, приведенного выше фрагмента вполне хватило, чтобы составить более чем адекватное мнение о всем его творчестве Smile
Duche
Andreiko писал(а):

Не читал, приведенного выше фрагмента вполне хватило, чтобы составить более чем адекватное мнение о всем его творчестве Smile

Так и наколоться можно, по аннотациям нельзя судить, я сам так чуть было не накололся supercool
Bom-rus
Andreiko
Суров. Уважаю.
Andreiko
Duche
Уверяю вас, по данному фрагменту даже наколоться трудно Smile
Duche
Andreiko писал(а):

Уверяю вас, по данному фрагменту даже наколоться трудно Smile

По данному - согласен, но я все же пробовал читать это Wink . А вот был случай, когда прочитав аннотацию решил не читать, как оказалось зря.
maksson
Ну...начали.Толстого и Белянина сравнивать, додумались блин.Я за свою жизнь (не особо долгую надо сказать) книг прочел немеряно.И сурьезную литературу и книжонки типа донцовой пробовал.Толстой конечно мужик серьезный спору нет, но как я при чтении белянинского тайного сыска ржал-это да....Просто хорошие веселые книги для отдыха, а не для и без того трудной жизни.Рекомендую Wink Надо заехать в книжный глянуть, мож привезли новинку то.
Andreiko
А у меня наоборот бывало Smile
Читаешь, читаешь, потом на середине осеняет: "боже, какая х...ета!" и - в топку hehe
Duche
Andreiko писал(а):

А у меня наоборот бывало Smile
Читаешь, читаешь, потом на середине осеняет: "боже, какая х...ета!" и - в топку hehe

Да, так бывает чаще cry
Alex_54
А где качнуть?
afil
www.lib.rus.ec к примеру
З.Ы. У Белянина мне понравился только "Ааргх"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ