Страница 2 из 2
cugra
не понял? кому вопрос, мне нужен был сам торент файл
flatline1
я думал, сам музон те надо. Ещё файл нужен?
Xpert
Тоже профиль есть, 1ТВ отданного и рейтинг 85 Smile
_TomCat_
Антонио
Xpert
wwow Круть!
Vlad B
Xpert писал(а):

Тоже профиль есть, 1ТВ отданного и рейтинг 85

Ты лучше раскажи что раздаешь! Порнушку? hehe
Антонио
Vlad B писал(а):

Ты лучше раскажи что раздаешь! Порнушку?

На торрентс.ру ее отделили в новый форум. Теперь рейтинги этих двух форумов независимы.
Vlad B
Антонио писал(а):

На торрентс.ру ее отделили в новый форум. Теперь рейтинги этих двух форумов независимы.

Да знаю я, видимо он до этого пару терабайт порева год раздавал. hehe
Антонио
Eddard Stark
Ничего не раздаю никогда и не гимороюсь с накручиванием рейтинга и т.д. Качаю через ботов - хватает на пару недель-месяц, потом регю другого на временный ящик и всего делов.
cugra
V1T
У меня качается с торрентов до 700 кб в секунду, а раздается на 50-60 максимум..обычно 20-30 килобайт......Ох тяжко мне, тяжко pst Ща вот игруху новую для бокса скачал 6,5 гига, месяц буду раздавать....
Ботов уже лень создвать, ща делаю все по честнаку supercool
Eddard Stark
V1T
Фигня - трата энергии и износ всех основных агрегатов персонального компьютера sppt
V1T
Eddard Stark писал(а):

Фигня - трата энергии и износ всех основных агрегатов персонального компьютера

нееее...наклонировался уже......создание каждый раз нового мыла, профиля, и запоминание его и пароля отнимает гораздо более мысленной энергии hehe
Тем более я оттудова только музон и игрухи (изредка) качаю.....
А фильмы качаю из внутресетевых торрентов, а там скорость на отдачу огого...
Антонио
Eddard Stark писал(а):

Фигня - трата энергии и износ всех основных агрегатов персонального компьютера

И чё ПК будет?
Я например тоже всо по-честному качаю и отдаю. В этом есть даже какой-то определенный интерес. Следишь за рейтингами, раздаешь то на одном трекере больше, то на другом.

А из-за такого отношения к торрентам, типа зарегился, скачал и пох на всех, раздачи становятся мертвые или качаются неделями.
Eddard Stark
Антонио
Когда тянут 6-7 мегов в секунду жесткий диск работает очень активно, поскольку разные личеры тянут различные части файла. В итоге сильный нагрев мозгов + износ всей механики БМГ. Возиться с ограничением скорости неохота ну и ваще hehe
... и ваще никакого интереса sppt
Otto Frija
Не, раздавать надо. Тем более немало вещей буду из принципа раздавать.
maksson писал(а):

Пилять, объясните мне как этот сцуко рейтинг поднять.Скачал там пару вещей на 5 гигов и ппц, частично допер что зря я их из программы удалил, поставил, щас вечером раздаюца))Один хрен рейтинг пока 0,12.Как быстренько раздать?

Говорили уже - скачать пару востребованных фильмов, они и нагонят рейтинг довольно быстро.
Un-real
ну и я похвастаюсь:
рейтинг 1,87; отдано 3.764 Тб supercool
а от рейтинга еще зависит количество одновременных закачек.
kolhoznik
торрентс ру запопсел, аакаунт у меня там с нормальным рейтингом, раздавал по честному. Но там теперь все новинки закрыты по просбе правообладателей.
game-torrent.info переехал и там теперь тоже рейтинг нужно накручивать. Муйня какая-то.
Антонио
kolhoznik писал(а):

рейтинг нужно накручивать

Ну и правильно! Желаете качать, извольте и раздавать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ