Страница 597 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Otto Frija
STAS152005 писал(а):

... То конкуренция им умным и образованным не нравится...

STAS152005 писал(а):

... То рыночное ценообразование...

STAS152005 писал(а):

...То социальная система...

А! Так Вы все же про Израиль... Ну да, ну да...
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Максимум на что способна пока ещё наша оборонка - сдерживание.

Джордж Сорос предупредил о возможной военной агрессии России! gpn
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Хорошо ,бум считать тебя умником, а меня глупцом

На себя-то зачем переводить? Smile
Валенок
S597SMRUS писал(а):

Валенок писал(а):

А мы это кто?

Те, кто занял такую позицию: придет добрый дядя и принесет блюдечко с голубой каемочкой.Шуры Балагановы Wink
А если грубо...На букву "Б" cry

ROFL
В дядю, в отличие от тебя, никто не верит.
Наоборот - под знамена и лозунги этого дяди никто не пойдет.
Выгода должна быть взаимной. И патриотами становятся те, кому это выгодно. А про "б" в другом месте лапшу вешай. Ты наверно на работе "за так" трудишься? Wink
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Максимум на что способна пока ещё наша оборонка - сдерживание.

Джордж Сорос предупредил о возможной военной агрессии России! gpn

Против каких государств?
Саныч2112
Al_Dimich
грузии и украины bboyan hehe
Hudoi
STAS152005
Всё павно получаеися что себестоимость " у них" на порядок ниже чем у нас.
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Против каких государств?

Не сказал конкретно....
Грит в Кремле АВАНТЮРИСТЫ работают! hehe hehe hehe
Саныч2112
http://www.rian.ru/analytics/20090216/162245505.html

Цитата:

Андрей Федяшин, политический обозреватель РИА Новости.

Европейский Союз начинает нелегкую неделю с обсуждения финансовых проблем континента, которые, увы, с каждым днем становятся все тяжелее. И, что неожиданно, чуть ли не главной проблемой европейцев оказываются дела «восточные» - все эти Украины, Румынии, Болгарии, Латвии и прочие. Часть членов ЕС не хочет этого признавать, но, похоже, придется.

Неделя не задалась уже с прошлой субботы, когда Европа, в добавление к уже известным бедам, узнала о себе еще много нехорошего. По данным Евростата, центрального статистического органа ЕС, в последнем квартале 2008 года в 15 странах еврозоны произошло очередное сокращение ВВП, второе подряд. Это значит, что еврозона вошла в экономический спад. Пока все дело спасают только Испания да Франция, где зафиксирован мизерный (0,14%) промышленный рост. Именно он спас общую статистику, остановив показатель падения объема ВВП на уровне 0,2%. Но сползание Франции и Испании в рецессию, как признают эксперты, всего лишь дело времени. Раз уж там оказалась Германия, локомотив европейской экономики, то не миновать этой участи и всем соседям.

Что делать с финансами, экономикой, банками, промышленностью, занятостью – вот те вопросы, которые будут обсуждаться с 16 по 20 февраля на почти беспрерывных встречах министров финансов, глав центральных банков ЕС в Брюсселе, в Европейском парламенте.

Плохой тон этой финансовой неделе был уже задан в Риме на встрече 14 февраля министров финансов G-7, которые пытались скоординировать подход к урегулированию кризиса. Но вместо этого вышел мини-скандал, когда министр финансов Германии Пеер Штайнбрюк снова обвинил США в «экономическом национализма» и протекционизме. Это была намек на одно из положений только что одобренного закона о пакете стимулирования экономики США, где содержится призыв «покупать американское». Правда, в экономическом национализме обвинить можно не только США. Берлин и Лондон, к примеру, уже попросили Еврокомиссию выяснить, не нарушают ли европейских норм о свободной конкуренции и торговле планы президента Франции Саркози выделить 6 млрд евро на спасение автогигантов «Рено» и «Пежо-Ситроен».

На римской встрече и так не было сказано ничего мало-мальски обнадеживающего, а в ее завершение всех еще и ввел в полнейшее уныние Исполнительный директор Международного Валютного Фонда, француз Доминик Стросс-Кан. Худшее, заметил он, вероятно, еще впереди: «Проблема в том, что воздействие (финансового кризиса) на реальную экономику еще не сказалось в полной мере». Говорят, что все с неприязнью посмотрели на француза.

Но и это далеко не все. С востока на ЕС надвигается еще один грозовой фронт. Вернее, «финансовые метастазы». Именно так полагают (и такую онкологическую терминологию используют) австрийцы, и, чтобы это дошло до руководства ЕС, в Брюссель на нынешней неделе прибывают сразу несколько делегаций из Вены.

В Австрии уверены, что «западная часть» Евросоюза не совсем адекватно оценивает масштабы финансовых проблем ее восточной части. Австрийцы утверждают, что центрально-европейские страны ЕС, а также Украина и Молдавия, были затронуты кризисом в гораздо больших масштабах, чем полагали до сих пор. В Вене настаивают на том, чтобы Брюссель немедленно пересмотрел пакет помощи восточноевропейским государствам на поддержку их платежных балансов. На эти цели Брюсселем было выделено 25 млрд евро.

По подсчетам австрийцев, Латвии, Литве, Эстонии, Венгрии, Румынии, Болгарии понадобится минимум 150 млрд евро, чтобы остановить массовые банкротства или национальные дефолты. В противном случае, говорят на берегах «голубого Дуная», коллапс банковских систем этих стран будет неминуем. А если у них начнут один за другим «сыпаться» банки, то это автоматически обрушит и всю банковскую систему Альпийской республики. Далее – везде.

В Брюссель смотрят на подобные заявления с некоторой долей озабоченности и недоверия, усматривая за ними определенное проявление «габсбургского эгоизма». Австрия – крупнейший кредитор восточно- и центрально-европейских стран. Общий объем «восточной задолженности» частным банкам Австрии оценивается в 220 млрд евро. Массовое крушение банков на востоке действительно грозит обвалить и многие австрийские банки. Но тут уж, как говорится, надо было учитывать риски.

Австрийцы хорошо понимают, что разжалобить Брюссель на дополнительные пакеты помощи будет не так и просто. Поэтому они используют весьма действенный политический аргумент в битве за средства для востока, которые должны помочь их банкам. Это – «русская карта». «Надо спасать слабого ребенка, - сказал председатель австрийской торговой палаты Кристоф Дейтль. – Если мы этого не сделаем, это сделает Россия. Россия предлагает очень эффективную помощь, чтобы «подобрать» эти страны и вернуть их в орбиту своих связей. Идет соперничество в вопросе о том, к какой семье эти страны принадлежат».

Такие вещи не могут не действовать. И действуют. Комиссар Евросоюза по промышленности Гюнтер Верхойген в понедельник 16 февраля прибудет в Киев для встречи с украинским руководством и обсуждения того, как Брюссель мог бы помочь Украине избежать полного коллапса экономики. В ЕС, правда, толком не понимают, с чьим лагерем надежнее вести дела – президента Ющенко или премьера Тимошенко. А посему здесь даже опасаются пока давать какие-то конкретные обещания по пакету помощи: ясно, что она нужна Украине как кислород тяжело больному, но вот кто и как ей распорядится и распорядится ли правильно – большой вопрос.

Помогать востоку, и не только странам ЕС, но и Украине, и Молдавии, и Грузии, придется. Без помощи Брюсселя и США грозы на востоке будут очень большие. Это признало сейчас и управление национальной разведки США. Новый директор национальной разведки США Деннис Блэр, выступая перед сенаторами, объявил, что теперь не «Аль-Каида», а «экономический и финансовый кризис, его геополитические последствия» считаются разведсообществом главной угрозой национальной безопасности США. Особенно - в Центральной и Восточной Европе.

По его словам, если кризис продлится более двух лет, то он может привести к социальному взрыву в Европе и падению некоторых национальных правительств. По словам Блэра, «четверть всех стран мира, особенно в Европе и в бывшем Советском Союзе, уже переживает «нестабильность низкого уровня», включая перестановки в правительстве. Есть все основания ожидать проявлений высокого уровня насильственного экстремизма, на манер того, который наблюдался во время спадов 1920-х и 1930-х годов (в Европе), а также угрожающей режимам политической нестабильности».

S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

А на самом деле молодежь выросшая при капитализме больше стонет и ноет...
То конкуренция им умным и образованным не нравится.
То рыночное ценообразование.
То социальная система.
Складывается впечатление ребята только вчера из СССР выпали....

Вроде молодежь при СССР не жила...Наоборот должна за рынок и свободу предпринимательства ратовать двумя руками....
Так нет...Они двумя руками халявы требуют.И все им мешают...

Так я ж и говорю.Потерянное для страны поколение cry
Сплошь и рядом -иждивенцы cry
Но поп.деть ни о чем -МАСТЕРА! cry
Экорамер писал(а):

На себя-то зачем переводить?

Ну хорошо,я , Стас, Гена- глупцы, а вы -поколение Next, кока-кола- умники. Но ответ ищи в посте Стаса.Чуть выше Wink
Валенок писал(а):

А ну-ка ,приведи хоть одну строчку, где Я писал про веру в доброго дядю? Про доверие писал, не спорю, но то, что я верю в то , что все за меня сделает дядя-прошу привести факты.Иначе,ты Валенок так и будешь Валенком...по жизни Wink .И звездаболом
Валенок писал(а):

Ты наверно на работе "за так" трудишься?

Я тружусь не затак, но тружусь я сам на себя, а не на дядю Wink Уже скоро 10 лет как gpn
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Тебе уже все SDRIVER с Gena объяснили все популярно, че не понятно то?
Hudoi
S597SMRUS
Ты и в правду считаешь что поколение Nехt, просрет эту страну?
Я вот как раз думаю, что наоборот оно его вытягивать за уши будет. Неважно по своей воле или нет, но вытягивать придется полюбому. Wink
STAS152005
Hudoi писал(а):

Вот с чего такой вывод мне совершенно не понятно...Чудес не бывает...
Чтобы так говорить надо смотреть реальные затраты и их сравнивать...У меня таких данных нет...По этому разговор ни о чем...и у тебя их тоже нет...по этому такой вывод сомнителен.
Если считаешь иначе то докажи на цифрах...
Al_Dimich
Саныч2112 писал(а):

Al_Dimich
грузии и украины bboyan hehe

Вполне возможный сценарий в ответ на их попытку вступления в НАТО. Причём, америкосы красную кнопку жать из-за них не будут, пока нам есть чем ответить supercool
SDRIVER
Hudoi писал(а):

STAS152005

Конечно ниже, у них нет кредитов по 16-20% годовых, нет солярки по 27 рублей за кг, климат другой, техника для людей ну и плюс щедрая помощь государства.
S597SMRUS
Hudoi писал(а):

Ты и в правду считаешь что поколение Nехt, просрет эту страну?

Ты знаешь, ПОКА, да. Есть такое ИМХО с моей стороны, но оно уживается с мыслью , что все-таки придет время и вы все поймете.Надежда умирает последней.Хотя понаблюдаешь за нынешней молодежью, я не говорю про тебя лично, нет.Но основная масса-работать не хотят, а вот потусить, выпить, уколоться, по.аться -эт всегда пожалуйста.Я буду ОЧЕНЬ рад , если недооценю ваше поколение.Искренне буду рад!
Саныч2112
Al_Dimich
про грызунофф уже забыли фсе!!! gpn 63
Olegan-TLT
по поводу поколений - в пром. секторе, в производстве, все же пока в основном все держится на людях старой закалки. мне 33 года только недавно исполнилось, а работаю я по большинству вопросов с мужиками по 60 -70 лет. и дай бог молодым быть такими как они "конкретными пацанами" (я не говорю, что моложежи совсем нет, я говорю, что молодежи меньше и сказать про многих из них"конкретные пацаны" увы не получается).
Валенок
S597SMRUS писал(а):

А ну-ка ,приведи хоть одну строчку, где Я писал про веру в доброго дядю?

А где я писал такое?
S597SMRUS писал(а):

что все за меня сделает дядя-прошу привести факты.

Из чего следует, что я
S597SMRUS писал(а):

На букву "Б"

???

Мы конечно можем поговорить о наших с тобой исключительных личностях, но мне это не очень интересно.
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Вполне возможный сценарий в ответ на их попытку вступления в НАТО

Про это ИМХО можно забыть, накрайняк лет на 5
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

http://www.rian.ru/analytics/20090216/162245505.html

Международная торговля
Уже сегодня начали проявляться первые симптомы всемирного наступления протекционизма. По мере ужесточения кризиса, снижения внутреннего потребительского и инвестиционного спроса в большинстве стран, и схлопывания рынков десятков обанкротившихся государств, большинство стран с развитым реальным сектором экономики, и в первую очередь США и страны ЕС, начнут вводить все более радикальные меры защиты национального производителя, и стимулировать агрессивную экспансию на внешние рынки. Нарушение договоренностей и правил ВТО станет повсеместным, что приведет к де-факто разрушению этой организации уже к концу 2010. Национальное производство стран, которые не начнут разрабатывать и реализовывать комплексные протекционистские стратегии уже сегодня, ждет жесткое подавление агрессивной экспансией импорта по демпинговым ценам.
Отдельной проблемой международной торговли станет валютный кризис и дестабилизация международного клиринга, вызванная нарастающей турбулентностью в банковской системе. Проблема фиксацией цен, оперативных трансграничных расчетов и возврата НДС в гиперинфлирующих и сверхдевальвирующих валютах, а зачастую даже серьезные сбои в самой системе международных расчетов, приведут к нестабильности налаженных торговых каналов, многочисленным конфликтным ситуациям по исполнению международных контрактов, развитию сложных трансграничных бартерных схем, затрудняющих таможенный и налоговый контроль, и т.д.
Nodvel
SDRIVER писал(а):

Hudoi писал(а):

STAS152005

Конечно ниже, у них нет кредитов по 16-20% годовых, нет солярки по 27 рублей за кг, климат другой, техника для людей ну и плюс щедрая помощь государства.

Кароче крестьянину тока и остается что дальше бухать
S597SMRUS
Валенок писал(а):

597SMRUS писал(а):
А ну-ка ,приведи хоть одну строчку, где Я писал про веру в доброго дядю?

А где я писал такое?

Ну что я каждого должен тыкать носом в его же слова.Это кто писал ? Я?
Или все же персонаж Валенок ?
Валенок писал(а):

Или вы тут почти все укуренные или в похмелье?
wwow
Валенок писал(а):

S597SMRUS писал(а):
На букву "Б"
???

Если ты не борешься за СВОИ права, когда тебя притесняют, то извини, то самое "Б" ты и есть.Извини, ничего личного, только правда Wink gpn
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Вполне возможный сценарий в ответ на их попытку вступления в НАТО

Про это ИМХО можно забыть, накрайняк лет на 5

Время покажет... Ющ, кстати, вполне способен напоследок на попытку быстрого вступления в НАТО. Терять-то ему всё равно особо нечего, как и Сааке, кстати... Значит Сорос во многом может быть прав.
S597SMRUS
Al_Dimich
Неее, ющ "отработка".На него и его попытки что либо такое сделать Европа, по крайней мере старая не клюнет. Они прозревают помалеху. Так что можешь быть спок. Пока... Про сукашвиля речь вообще не идет.Пока пиндосятина не наберет силу(наберет ли?) про это можно тоже не беспокоиться Wink
Кстати, ближайший сосед сукашвиля
Цитата:

Турция помогает возвращению России на Южный Кавказ ("Зеркало.az", Азербайджан)

http://inosmi.ru/translation/247472.html
Так что не все так плохо, как нам пытается для нас рисовать Запад Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Февраля 2009 16:01), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 597 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ