Serge!
На форуме 20 лет
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Опередил молодец, но ....
вариант 2 с колхозным ксеноном надо смотреть конечно, но не айс.
Ланос без подушки (убогий руль) не айс, кондея тоже походу нет и гура тоже не пойдёт.
8-ми клапанный Рено ну не знаю пусть смотрит.(дороговато)
Ланос № 6 в нормальной комплектации надо смотреть.
2008 год это стрёмно может быть под залогом или битьё нужна история покупки если через банк то не брать.
Горын
На форуме 18 лет
Serge!, спасибо канеш за сслыки. Я мониторю сижу тут каждые 3 часа.
Все что скиунл дороже 200. Рено мне не советуют изза дорогих и трудно доставаемых частей. Символ вообще крокодил страшный. Тоже и с ланосом.
Нексия без кондея, вишня (не хочу), да и 16клап - гнет клапана.
Обьяв привлекательных полно - одну уже посмотрел. Вы бы мне лучше скинули авто знакомого, что на 99% будет правдой. На выходных может в казань сгоняю, посмотрю еще там чего.
Serge!
На форуме 20 лет
Kupriyanov писал(а):Опередил молодец, но ....
вариант 2 с колхозным ксеноном надо смотреть конечно, но не айс.
Ланос без подушки (убогий руль) не айс, кондея тоже походу нет и гура тоже не пойдёт.
8-ми клапанный Рено ну не знаю пусть смотрит.(дороговато)
Ланос № 6 в нормальной комплектации надо смотреть.
2008 год это стрёмно может быть под залогом или битьё нужна история покупки если через банк то не брать.
да я толком их и не смотрел. Просто для примера надергал, мол есть из чего выбрать.
Serge!
На форуме 20 лет
Горын писал(а):Serge!, спасибо канеш за сслыки. Я мониторю сижу тут каждые 3 часа.
Все что скиунл дороже 200. Рено мне не советуют изза дорогих и трудно доставаемых частей. Символ вообще крокодил страшный. Тоже и с ланосом.
Прекращай детсад. Страшный, не страшный - дело восьмое, ты внутри сидишь. Или мириться с внешностью или ездить на шестилетнем акценте. Выбирай. Есть разница шестой год или третий? Я тебе потому и кидаю в основном ланоса и симбола, что они в цене теряют здорово. Видимо народ так же как и ты нос воротит
без причины. Надо этим пользоваться! Симбол ваще неубиваемое авто, здорово приспособленное к раше, хоть и с дорогими зч. Полапать на эту тему инет.
Цитата:
...16клап - гнет клапана.
Из той же оперы. Тазовские страшилки. Не в том плане, что это вранье, а мелочь, не стоящая внимания. Имхо забить.
Цитата:
Обьяв привлекательных полно - одну уже посмотрел. Вы бы мне лучше скинули авто знакомого, что на 99% будет правдой. На выходных может в казань сгоняю, посмотрю еще там чего.
Никогда не приходилось сталкиваться с машинами знакомых-знакомых? Так вот по объяве зачастую лучче!
Последний раз редактировалось: Serge! (16 Февраля 2009 11:09), всего редактировалось 1 раз
Горын
На форуме 18 лет
Kupriyanov, а почему ксенон на ксюхе колхозный?
Как кстати там вообще свет на галогенках в сравнении с 9ко, 10кой?
Горын
На форуме 18 лет
Serge!, а куда я потом дену 8-10 летнего симбола (ланоса)? Если его даже 3-5 летнего не берут толком.
Акцент хоть и 2003 года, но я не думаю что он в спросе упадет. Их делают и цену вон как подняли.
Serge!
На форуме 20 лет
Горын писал(а):Serge!, а куда я потом дену 8-10 летнего симбола (ланоса)? Если его даже 3-5 летнего не берут толком.
Видимо туда же, куда и 13-ти летнего акцента.
Вопрос о сливе начинается с цены. В любом случае максимальная уценка в первые года, дальше больше будет зависеть от состояния. Раз ты указываешь такие сроки, значит ездить собираешься долго. Следовательно этот вопрос второстепенен.
Serge!
На форуме 20 лет
Горын писал(а):
...
Акцент хоть и 2003 года, но я не думаю что он в спросе упадет. Их делают и цену вон как подняли.
поднять-то подняли, осталось дождаться первого придурка-покупателя по такой цене. Это начало конца. Имхо даже у ланоса в украине в период кризиса шансов выжить больше, чем у акцента с таким ценником. Считай, что их уже не выпускают
Ну а то, что сливать ланос придется дешевле акцента - ничего удивительного: при его покупке ты выигрываешь больше, чем теряешь при продаже. Все просто.
Горын
На форуме 18 лет
Нее... тока не ланос.. я вас умоляю!
А максред кстати без летних колес продавал!
ВСМ
На форуме 19 лет
Горын писал(а):16клап - гнет клапана.
А зачем тебе их гнуть-то?
Меняй ремень как пложено раз в 60 тыс. и езди себе спокойно. Сейчас на большинстве машин клапана гнёт при обрыве ремня ГРМ, по твоему все уже по разу "загнутые" ездят?
Не парься на этот счёт, просто при покупке расходы на замену ременя и роликов надо учесть сразу, вот и всё.
ВСМ
На форуме 19 лет
Горын писал(а):А максред кстати без летних колес продавал!
Ну а что ты хотел? Это только в сказках местных сказочников свои машины уходят почти по цене приобретения, а чужие берутся задарма.
200 тыр. для иномарки, пусть даже самой наибюджетной, маловато. Выбрать можно, но придётся повозиться.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Горын писал(а):Kupriyanov, а почему ксенон на ксюхе колхозный?
А какой, омывателя фар нет, автоматического коректора нет, да и лампы с блоками г..но китайское.
Да получше свет на штатных чем у наших.
Если остался Акцент против Нексии я за Акцент.
ВСМ
На форуме 19 лет
Kupriyanov писал(а):Горын писал(а):Kupriyanov, а почему ксенон на ксюхе колхозный?
А какой, омывателя фар нет, автоматического коректора нет, да и лампы с блоками г..но китайское.
Да получше свет на штатных чем у наших.
Смотря какие "наши". Если 10-ки и "зубилы", то да, а если Калины, то похуже. Есть механический, или как он там называется, шаговый корректор. Лампы с блоками не "говно китайское", а "говно корейское", насколько мне известно. Плохой головной свет с Кадетов ещё, на Нексиях он действительно неважный. Однако для ночной езды его хватает вполне. Если плохая видимость, то ПТФ, если ПТФ нет, то хреновато говорят (на моей машине ПТФ). Если ставить галогенки, то говорят (я себе не ставил) вообще отлично. На новых Нексиях оптика гораздо лучше, говорят. Вот она уже точно китайская, а лучше корейской.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Механический (электрический) шаговый коректор это не то, нужен тот что в реальном времени пучек опускает сам. Я вообще смутно представляю проблемы со светом на той же Самаре (зимой) фару снегом протёр и поехал, если на Акценте так сделать то пластиковые фары мутнеют в момент а омыватель не решает проблемы, а летом и так проблем нет. Ну лампы Блю Вижн поставьте на крайняк будет лучше.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Ксенон в любом случае колхозный тк линзы нет.
Единственный выход - Hella Micro вместо ПТФ.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Ксенон в любом случае колхозный тк линзы нет.
Единственный выход - Hella Micro вместо ПТФ.
Про линзу (самое главное) не написал блин, на Акцент комплект более менее приличного ксенона с линзой (смотри выше) при монтаже в фару выходит от 20к + 5к омыватель, но автоматический коректор? Так что если даже дорогой комплект всё равно колхоз.
Вопрос в том кто ставит эти синии писалки, и пишет их как серьёзный доп, буду (надеюсь) в этом месяце б.у телегу брать вторую, ксенон и тонировку рассматриваю как допы которые нужно убирать за счет продавца (убирать в помойку).
ВСМ
На форуме 19 лет
Kupriyanov писал(а):Я вообще смутно представляю проблемы со светом на той же Самаре (зимой) фару снегом протёр и поехал
На Нексии так же, не проблема. Проблема в другом. Если сыро-грязно, то фары очень быстро засираются и приходится останавливаться, чтобы свет "восстановить". Выход - ПТФ (ну или галогенки), хотя их тоже протирать надо, просто с ними дольше без протирок ехать можно. Вообще, омыватель бы не помешал.
Горын
На форуме 18 лет
Сыро грязно это понятно. Если ксенон стоит то еще хуже при сыро грязно. Ну если штат лучше чем на 9,10 то это хорошо.
А про тонировку... если кондишеном пользоваться, то тонировка сильно облешчит его работу. Хотя бы задней полусферы.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ну у меня сейчас есть омыватель, разница в том, что хоть какой-то свет остаётся, к омывателю нужны щётки как на Ниве или Вольвах были, а так проще протереть.
У нас с автором темы бюджет одинаков кстати, единственная разница мне учебная тачка нужна, потому вопрос наша или Нексия с Акцентом на убой (про убой реально, вторая половина ездит плохо).
Облегчит работу кондея цвет машины и состояние фильтра салона (если есть), и заправлен он или нет.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
на нексии кстати трубки гниют и радиатор кондея + камнями пробивается.
Так что сетка в пасть - обязательно.
Замена+заправка пару лет назад встала мне в 8 000 рублей. Впринципе бюджетно, но неприятно.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):на нексии кстати трубки гниют и радиатор кондея + камнями пробивается.
На акценте не столкнулся ещё с этим, там радиатор кондея тоже камнями пробивается легко.
ВСМ
На форуме 19 лет
Горын писал(а):
А про тонировку... если кондишеном пользоваться, то тонировка сильно облешчит его работу. Хотя бы задней полусферы.
У меня тонировки нет. Кондей справляется в самую окуенную жару на 3-й или 4-й скорости вентилятора. 1-я и 2-я до +30-ти вполне нормально работает. Ну с тонировкой теоретически должно быть прохладней, а вот на сколько х.з.
Кстати, сетки "в пасть" нету, всё пока цело и не мято, хотя езжу не только по городу.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kupriyanov писал(а):На акценте не столкнулся ещё с этим, там радиатор кондея тоже камнями пробивается легко.
На акценте с первых месяцев сетка вкорячена и в пасть и в решетку.
Так что только если сгниет... надеюсь, обойдется.
21099
На форуме 18 лет
А бы советовал остановить выбор на символе...
Знакомый после 9-ки взял и рад как слон
По его рассказу он забыл что такое рынок запчастей- езит только дважды (осенью и весной) к неофициалам чтобы посмотреть чтои как - но пока кроме планового ТО ничего не было.
Ну и для москвы оцинкованный кузов символа это плюс (ржавых не встречал еще)
Ну а на дизайн я думаю при таком бюджете должно быть пох.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ