El Dron
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Собственно, тебе-то не пох?
пох
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Прежде всего пох на тебя. С медалью или без не имеет значения.
смотри,пох больно бывает!грубиян и шалунишка
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):у нас в щелково 3года назад был убит ОМОНовец около бара,когда пытался вступится за девушку.причем застрелил его наш щелковский житель.2года назад тоже в щелково в баре подрались две компании наших русских ребят.один из них сбегал за помповиком и потом как DOOMе бегал по центру города за своими обидчиками.в результате одиого убил,двое больнице
а у нас в городе пару омоновцев с женами в кафе отдыхали, черным принадлежавшее и черные в нем же работают, из-за хамского поведения персонала к их женам получился замес, они вдвоем и толпа чебуреков, наваляли бойцам по полной, правда после "звонка другу" приехал отряд и разнес все к епеням.
З.Ы. хамское отношения персонала было только к русским, из-за чего замес и поднялся
Otto Frija
На форуме 20 лет
ТИМУP, на Югах по звонку другу приезжает другой отряд при поддержке ментов и мочит строго наоборот.
Шилов
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):ТИМУP, на Югах по звонку другу приезжает другой отряд при поддержке ментов и мочит строго наоборот.
слышал про такие дела
Stacid
На форуме 20 лет
Старик-Хаттабыч писал(а):Stacid писал(а):тут тема о тех, кто со своим уставом в чужой монатсырь лезет
Да,так и есть!Может я не правильно понимаю или шо,но я пытаюсь обьяснить что не все уроды и красавы!Дядя мой семьёй живёт в Ростове.....и никакого табора нет,и живёт просто живёт!Работает,дети учатся,жена работает.....соседи уважают и тд....но боюсь что кто нить завалит просто потому что они не руские!Это ведь не правильно?А есть товарищи которые ведут себя как быдло!Нагло и мерзко!Лично знаю таких.....но это просто дебилы!ОНИ дебилы!Но не вся нация!Побольшей части это люди которые провинились на родине....тут их не уважают,многих выгнали!короче,проехали)))))))Нация фигня!Душа и воспитание важно!
нация, говоришь, фингя?
ок, ты бы нормально относился, к примеру, к неграм, если бы они составляли треть населения твоего населенного пункта? говорили бы на своем языке, кучковались бы группами? открывали бы свои негритянские кафе... уровень приступности бы поднимали? Приходишь на детскую площадку, а там на треть негритята бегают и скамейки заняты их мамашами? и в школе соответсвенно...
или, все-таки, душа - главное? ))
Holz
На форуме 20 лет
На Щелчке кафе есть, Сахара што-ле. У меня там рядом знакомый живет, грит, кажный божий день, т.е. ночь, пальба. Чебереки развлекаюца. В каво стреляют, мне не ведомо. Можь по бутылкам!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Holz, и как Вам не стыдно! Это все бытовуха. Вот когда Вы туда со стволом заявитесь - это будет треклятый русский фашизм.
Duche
На форуме 19 лет
Holz писал(а):На Щелчке кафе есть, Сахара што-ле. У меня там рядом знакомый живет, грит, кажный божий день, т.е. ночь, пальба. Чебереки развлекаюца. В каво стреляют, мне не ведомо. Можь по бутылкам!
Там может тир в кафе, так что все нормально
Holz
На форуме 20 лет
Otto Frija
У нас в Первопрестольной, местечко есть, блин размером с небольшой город. Довольно примечательное местечко, Черкизовский вещевой рынок(в простонародье ЧЕРКИЗОН). Я так думаю, местечко это для Москвы потеряно безвозвратно, ибо рынок этот уже сносить пыталось московское правительство несколько раз. Говорили, что в десятидневный срок!!! Куй там, рынок стоит. Кто там торгует, вопрос риторический, чебуречное царство, мусара туда даже не суются, пропадут бесследно. Там своя власть исполнительная и законодательная, люди там живут, рождаюца, женяца, умирают. Городским властям этот рынок не подчиняеца. Короче, не советую туда заходить. Купить там ничего толкового нельзя. Но, пля, не дай бог вам, при выборе шмоток отказаца от покупки, мотивируя дальнейшими поисками, зарежут нах. Вощем ужос.
Acquirer
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Купить там ничего толкового нельзя. Но, пля, не дай бог вам, при выборе шмоток отказаца от покупки, мотивируя дальнейшими поисками, зарежут нах.
Нормально, договариваться надо уметь
Несколько раз уже покупали там отличные вещи и нааамного дешевле всяких снежных королев, просто надо говорить с хозяином точки и обрисовать что ты хочешь. Есть у меня опыт работы некоторый в Лужниках, помогает иногда. Хотя порой конечно страшновато в некоторых уголках там, чо скрывать, город целый считай со своей культурой...
Duche
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Короче, не советую туда заходить. Купить там ничего толкового нельзя. Но, пля, не дай бог вам, при выборе шмоток отказаца от покупки, мотивируя дальнейшими поисками, зарежут нах. Вощем ужос.
Неделю назад я себе там джинсы покупал
, все нормально. В куче магазинов кстати не мог найти то что мне нужно, там за час нашел. Ну еще кое что купил. Есть там места, где продают нормальные вещи. Ужасов никаких не заметил, заехать можно на машине (100 р).
Otto Frija
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Otto Frija
У нас в Первопрестольной, местечко есть, блин размером с небольшой город. Довольно примечательное местечко, Черкизовский вещевой рынок(в простонародье ЧЕРКИЗОН)...
Я любопытный - туда давно сходил, полюбовался.
Holz
На форуме 20 лет
Acquirer
Убил, пля! "Снежная Королева"
Сплашной контраФАКт
Holz
На форуме 20 лет
Duche
Шмотки там долго не носяца, джинсы максимум полгода. Всё шьют через дорогу на МПШО "СОКОЛ" или прямо на рынке!
Acquirer
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Acquirer
Убил, пля! "Снежная Королева" Сплашной контраФАКт
Хде же покупают вещи на зиму алигархи автолады???
Duche
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Duche
Шмотки там долго не носяца, джинсы максимум полгода. Всё шьют через дорогу на МПШО "СОКОЛ" или прямо на рынке!
Ну глаза то есть, все подряд не надо хватать. Я там только джинсы и покупаю - нормально все носятся, ни разу не наипался. Ну могу еще мож майку какую купить. И все.
ЗЫ: Кстати, в бутики тоже на черкизоне все закупают, та что не обольщайся
802
На форуме 20 лет
Holz писал(а):Otto Frija
У нас в Первопрестольной, местечко есть, блин размером с небольшой город. Довольно примечательное местечко, Черкизовский вещевой рынок(в простонародье ЧЕРКИЗОН). Я так думаю, местечко это для Москвы потеряно безвозвратно, ибо рынок этот уже сносить пыталось московское правительство несколько раз. Говорили, что в десятидневный срок!!! Куй там, рынок стоит. Кто там торгует, вопрос риторический, чебуречное царство, мусара туда даже не суются, пропадут бесследно. Там своя власть исполнительная и законодательная, люди там живут, рождаюца, женяца, умирают. Городским властям этот рынок не подчиняеца. Короче, не советую туда заходить. Купить там ничего толкового нельзя. Но, пля, не дай бог вам, при выборе шмоток отказаца от покупки, мотивируя дальнейшими поисками, зарежут нах. Вощем ужос.
Надо вводить танки и гусеницами ровнять с землей эту обитель зла
Duche
На форуме 19 лет
802 писал(а):Надо вводить танки и гусеницами ровнять с землей эту обитель зла supercool
Его периодически выжигают, но он как Феникс
Acquirer
На форуме 20 лет
802 писал(а):эту обитель зла
Лучше кино снять - "Черкизон - 1" и т.д. пока возможность есть. "Высший" свет валом будет валить на премьеру
802
На форуме 20 лет
Знакомый мент в районе черкизона работает - говорит на территорию рынка боятся сунуться, но за пределами этого заповедника если кого ловят - не позавидуешь
Otto Frija
На форуме 20 лет
Спокуха. Скоро вся РФ будет таким Черкизоном. Из самых лучших побуждений (ну, русского же никакими силами не заставить жить в Москве и работать там же).
Holz
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):русского же никакими силами не заставить жить в Москве и работать там же
В прошлом веке, интересно, кто работал?
Я помню, после армии в 1982 году у нас в универмаге грузчиками два азербота работали-Нума и Карлен. Пля, на них, как на диковину смарели, будто папуасы с пальмы спустились. Ребятки тихие были, жильё имели казённое, днём грузилами куярили, ночью и в выхи, дворниками.
Даж не верицо, шо такое могло быть.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Holz, дядя Лужок прям так и говорит: Не выдюжим без постоянного притока людей. Причем обязательно правильной национальности.
Когда проблемы перейдут критический порог, он с родней будет уже далеко отсюда.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
Stacid писал(а):или, все-таки, душа - главное? ))
если они не беспредельничают и ведут себя вежливо то пусть живут!Вот если отдельные личности хернюй маются,то......по башке давать!)))Но при этом грить что все негры уроды?!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ