Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Валенок
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Если ты не борешься за СВОИ права, когда тебя притесняют, то извини, то самое "Б" ты и есть.
Я борюсь за свои права так как считаю нужным и по тем правилам, которые сам сочту целесообразными в данной ситуации. Если пойму, что получу в результате больше чем затрачу. А играть по чужим правилам, либо биться как дятел об одно и тоже место (как ты советуешь и чего сам наверняка не делаешь), это заранее обречь себя на поражение.
Ничего личного.
Просто мне не понятна твоя позиция:
Ты за борьбу за свои права или за единство и патриотизм?
Как-то тебя шарахает между этими понятиями и сложно уловить нить.
Я склоняюсь к тому, что пока тебе тепло и сытно - у тебя благое расположение духа, а станет голодно и холодно - начнешь проклинать все вокруг. Чем уже и собирался заняться не так давно, когда говорил, что оптимисты стали пессимистами.
Экорамер
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):а вы -поколение Next, кока-кола- умники
Саныч2112
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Нарушение договоренностей и правил ВТО станет повсеместным
во время мы туда не попали
а кто-то сейчас локти кусает... такой инструмент давления из рук уплыл
Hudoi
На форуме 16 лет
S597SMRUS
А кем не секрет ты работаешь? Сфера дейтельности и должность?
Откуда столько времени проводить на форуме, Стас обещался то же после НГ выйти на работу. По последним постам сидит дома ведет бухгалтерию частников из дома.
Последний раз редактировалось: Hudoi (16 Февраля 2009 16:06), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
Nodvel писал(а):SDRIVER писал(а):Hudoi писал(а):STAS152005
Всё павно получаеися что себестоимость " у них" на порядок ниже чем у нас.
Конечно ниже, у них нет кредитов по 16-20% годовых, нет солярки по 27 рублей за кг, климат другой, техника для людей ну и плюс щедрая помощь государства.
Кароче крестьянину тока и остается что дальше бухать
Стереотип. Настоящие трудяги работали и работают, а бухарики скоро вымрут от них и толку никогда небыло.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):S597SMRUS
А кем не секрет ты работаешь? Сфера дейтельности и должность?
И пачпорт предъяви
Валенок писал(а):Ты за борьбу за свои права или за единство и патриотизм?
одно не отрицает другого
Валенок писал(а):Как-то тебя шарахает между этими понятиями и сложно уловить нить
Где ты видишь антогонизм между этими двумя понятиями?
Hudoi писал(а):А кем не секрет ты работаешь? Сфера дейтельности и должность?
Не секрет.Торговля электротехнической продукцией.Увы ,импортной.
Директор -устроит тебя такой ответ?
SDRIVER писал(а):И пачпорт предъяви
Такого доверия-нет.Да и зачем ему это
Валенок
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Торговля электротехнической продукцией.Увы ,импортной
А все туда же, - о производстве порассуждать.
Валенок
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Валенок писал(а):Ты за борьбу за свои права или за единство и патриотизм?
одно не отрицает другого
Ну это дело известное. - "Вы, хлопцы, должны быть патриотами. Ну а мы вас с тыла.. морально поддержим."
Валенок писал(а):А все туда же, - о производстве порассуждать.
А где тут криминал?
Возможно из-за кризиса придется и отечественными приборами заняться.Знаешь, спрос-рождает предложение
Кстати, что то я не слышу ответа на эти вопросы
S597SMRUS писал(а):Валенок писал(а):
597SMRUS писал(а):
А ну-ка ,приведи хоть одну строчку, где Я писал про веру в доброго дядю?
А где я писал такое?
Ну что я каждого должен тыкать носом в его же слова.Это кто писал ? Я?
Или все же персонаж Валенок ?
Валенок писал(а):
В дядю, в отличие от тебя, никто не верит.
Валенок писал(а):Ну это дело известное. - "Вы, хлопцы, должны быть патриотами. Ну а мы вас с тыла.. морально поддержим."
А вот тут я тебя СОВСЕМ не понял.Ну ка растолкуй поподробнее
Я тебе могу только ,пока,так сказать.Я не робщу на власть, не сокрушаюсь, как все плохо.Просто -работаю .Плохо или хорошо-вопрос другой.Но я не вишу на государстве, не прошу у него помощи, пытаюсь выживать зв счет своих ресурсов.И еще,плачу налоги.Т.е. содержу это государство
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Февраля 2009 16:16), всего редактировалось 1 раз
Валенок
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Валенок писал(а):А все туда же, - о производстве порассуждать.
А где тут криминал?
Возможно из-за кризиса придется и отечественными приборами заняться.Знаешь, спрос-рождает предложение
Кстати, что то я не слышу ответа на эти вопросы
S597SMRUS писал(а):Валенок писал(а):
597SMRUS писал(а):
А ну-ка ,приведи хоть одну строчку, где Я писал про веру в доброго дядю?
А где я писал такое?
Ну что я каждого должен тыкать носом в его же слова.Это кто писал ? Я?
Или все же персонаж Валенок ?
Валенок писал(а):
В дядю, в отличие от тебя, никто не верит.
Не тупи.
Вот твое сообщение с которого все началось.
S597SMRUS писал(а):Валенок писал(а):А мы это кто?
Те, кто занял такую позицию: придет добрый дядя и принесет блюдечко с голубой каемочкой.Шуры Балагановы
А если грубо...На букву "Б"
Выпад был твой.
Экорамер
На форуме 15 лет
Валенок писал(а):S597SMRUS писал(а):
Торговля электротехнической продукцией.Увы ,импортной
А почему бы и нет? Может подчерпнет знания, поспорит. И в конце концов чем торговля плоха? Не вижу криминала.
Валенок писал(а):Выпад был твой.
И что? Ты считаешь , что я не прав?
Если тебя "щемят" , а ты безропотно этому подчиняешься, то извини , но "Б"- это еще мягко сказано
Hudoi
На форуме 16 лет
Sagesurder1 писал(а):по поводу поколений - в пром. секторе, в производстве, все же пока в основном все держится на людях старой закалки. мне 33 года только недавно исполнилось, а работаю я по большинству вопросов с мужиками по 60 -70 лет.
Вообще не показатель , а даже наоборот показатель того что за свои годы он не продвинулся никуда. А почему, да потому что когда им предлагали стать мастерами или замами или начальниками. Они попросту не пошли, т.к. побоялись брать на себя ответственность. Или по ряду других причин. Жизнь сложная штука.
По поводу молодежи з/п на производстве по 3 разряду 8000. Много желающих, за такую з/п "гайки крутить" ? Правда думать не надо...
Ну и про веру в дядю-процитирую себя.Уж извините, но у меня складывается впечатление- не внимательно читаете мои ответы
S597SMRUS писал(а):Я не робщу на власть, не сокрушаюсь, как все плохо.Просто -работаю .Плохо или хорошо-вопрос другой.Но я не вишу на государстве, не прошу у него помощи, пытаюсь выживать зв счет своих ресурсов.И еще,плачу налоги.Т.е. содержу это государство
Теперь ВСЁ понятно?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Hudoiкто не пошли? куда не пошли? я общаюсь с людьми типа главных технологов, главных конструкторов предприятий, мощных контор, некоторые под военку завязаны. то с чем я связан по механической обработке к примеру имеет такую специфику, что только по моделям делается, то есть старые станки исключаются в принципе, это обрабатывающие современные станки, на них вот деды не работают, но дело не в этом. дело в том что эти "старцы-конкретные пацаны" и задачу могут ставить так как надо, и следить за процессом, и пусть даже он сам программу какую-нить не знает современную, но он мыслит очень глобально и под его руководством молодой исполнитель сделает именно то, что надо. вот увы таких представителей молодого поколения очень мало.
tornado
На форуме 16 лет
Sagesurder1 писал(а):Hudoiкто не пошли? куда не пошли? я общаюсь с людьми типа главных технологов, главных конструкторов предприятий, мощных контор, некоторые под военку завязаны. то с чем я связан по механической обработке к примеру имеет такую специфику, что только по моделям делается, то есть старые станки исключаются в принципе, это обрабатывающие современные станки, на них вот деды не работают, но дело не в этом. дело в том что эти "старцы-конкретные пацаны" и задачу могут ставить так как надо, и следить за процессом, и пусть даже он сам программу какую-нить не знает современную, но он мыслит очень глобально и под его руководством молодой исполнитель сделает именно то, что надо. вот увы таких представителей молодого поколения очень мало.
и как эти конструктора себя чувствуют?? Они разве сейчас востребованы со своими конторами??
Валенок
На форуме 19 лет
Экорамер писал(а):Валенок писал(а):S597SMRUS писал(а):
Торговля электротехнической продукцией.Увы ,импортной
А почему бы и нет? Может подчерпнет знания, поспорит. И в конце концов чем торговля плоха? Не вижу криминала.
Я тоже не вижу.
Просто расхождение слов и дел напрягает.
Hudoi писал(а):а даже наоборот показатель того что за свои годы он не продвинулся никуда
Знаешь, кто то тут уже описывал этот случай.Ты был невнимателен. То , что он КЛАССНЫЙ спец совсем не означает что он такой же КЛАССНЫЙ менеджер.Это разные специальности.
А то что , когда уйдут или вымрут СПЕЦЫ , которым сейчас по 60-70 лет, это ж на самом деле страшно!
Ты только представь какой провал будет в производстве и так дышащем на ладан. Сейчас подходит к концу задел, созданный СССРовской системой.Затем пойдет время горбачевско-ельцинской разрухи. Т.е. время поколения Next
И только лет через 10-15 появится надежда на спецов нынешнего поколения
, которое сейчас сидит за партами в технарях, вузах
Валенок
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Если тебя "щемят" , а ты безропотно этому подчиняешься, то извини , но "Б"- это еще мягко сказано
И это ты меня укуренным называешь?
Где я о себе это говорил?
Валенок писал(а):Просто расхождение слов и дел напрягает.
Валенок
Не заставляй меня убеждаться в том, что ты действительно
Валенок
Я уже сам себя процитировал, чтобы ты хоть чего то понял.Че ? Еще раз мне себя процитировать
Валенок писал(а):Где я о себе это говорил?
Ты борешься за свои права?Когда тебя "щемят"?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
tornadoну да.. востребованы. кроме них и некому дела тянуть. да и заводов других у нас в стране нету
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ