Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Валенок
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Я не робщу на власть, не сокрушаюсь, как все плохо.
То есть тебе все нравится?
S597SMRUS писал(а):Просто -работаю .Плохо или хорошо-вопрос другой.Но я не вишу на государстве, не прошу у него помощи, пытаюсь выживать зв счет своих ресурсов.И еще,плачу налоги.Т.е. содержу это государство
Это можно сказать про любого из здесь присутствующих.
Валенок
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Валенок писал(а):Где я о себе это говорил?
Ты борешься за свои права?Когда тебя "щемят"?
Валенок писал(а):Я борюсь за свои права так как считаю нужным и по тем правилам, которые сам сочту целесообразными в данной ситуации. Если пойму, что получу в результате больше чем затрачу. А играть по чужим правилам, либо биться как дятел об одно и тоже место (как ты советуешь и чего сам наверняка не делаешь), это заранее обречь себя на поражение.
Кто-то из нас действительно невнимательно читает.
Может ты хочешь конкретизировать слово "щемят" и способы борьбы.
- Давай подискутируем.
Hudoi
На форуме 16 лет
Sagesurder1 писал(а): дело в том что эти "старцы-конкретные пацаны" и задачу могут ставить так как надо, и следить за процессом, и пусть даже он сам программу какую-нить не знает современную, но он мыслит очень глобально и под его руководством молодой исполнитель сделает именно то, что надо. вот увы таких представителей молодого поколения очень мало.
Вот не надо ля ля тополя.
Я не спорю может они и суперпроффи, но пока не дашь дорогу молодым этого никогда не узнаешь. Может они за место просто держатся? А молодежь, смотря на все это, уходит туда где лучше. Сейчас даже общаг молодым специалистам не предоставляют, не говоря уже о квартирах и прочих благах. А жить всем хочется, вот и получаем мы то что имеем. А если это еще к примеру крупные города, все туши свет.
Валенок писал(а):То есть тебе все нравится?
Нет. Но это не повод стонать и плакать, как все плохо. Понимаешь, надо ставить перед собой РЕАЛЬНЫЕ цели и достигать их.Потом ставить другие реальные цели, и так идти .Шаг за шагом. Медленно? Да.Но мы не в сказке живем , увы
.Только в сказке можно поймать золотую рыбку, волшебную щуку, сорвать цветик -семицветик. Увы, в жизни все не так.
А если , ты хочешь достичь чего то глобального-иди в подполье, организуй партию и борись за мировую идею как Ульянов(Ленин). А если мыслить реально - то чтобы достичь , нужно начинать с небольшого ,бороться хотя бы за свое место под солнцем, и если это будет делать каждый из нас- чинопузам придется потесниться
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Февраля 2009 16:56), всего редактировалось 1 раз
Валенок писал(а):Давай подискутируем
Я не хочу дискутировать.Мне надоело одни и те же грабли в сотый раз ставить на место.Только каждый раз -с другим человеком.Здесь это уже "терлось" не один и не два раза. Хочешь -полистай тему.Обязательно найдешь эти "терки"
Валенок писал(а):Может ты хочешь конкретизировать слово "щемят" и способы борьбы.
Примеры "щемления" и способы борьбы описал Стас, 3 или 4 страницы назад.Я ссылку давал на материал , где бабушка заставила государство подвинуться или же оно заплатит в противном случае гораздо больше.Отлистай , не поленись.Было это все -сегодня. Но в итоге все оппонеты только посмеялись. Ну и смейтесь дальше.А люди, которым что то нужно в этой жизни-они просто набираются терпения, судятся и своего добиваются. Вот это и можете считать своей борьбой с произволом.А пиздеть-не мешки таскать
Валенок
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):...бороться хотя бы за свое место...
среди чинопузов.
Под солнцем места полно. И человек с руками и головой место найдет ВСЕГДА. Даже, не борясь за него. Бороться нужно тем, кто делать ничего не умеет. Или не может уже - дети, пенсионеры и т. д. Или тем, кто отвечает за общее состояние дел по должности.
У меня многое есть из необходимого. Скоро будет ВСЕ необходимое для жизни. Но ... социальной справедливости все таки хочется. Даже не для себя.
STAS152005
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):А кем не секрет ты работаешь? Сфера дейтельности и должность?
Откуда столько времени проводить на форуме, Стас обещался то же после НГ выйти на работу. По последним постам сидит дома ведет бухгалтерию частников из дома.
А чем тя не устраивает...Да дома..на обедах и бензине экономлю...При том что по деньгам не потерял...По Москве на дорогу уходило 3-4 часа..
плюс 4-5 т.р. на бензин....+на обед 4т.р....
Считай 8 т.р. свободных ежемесячно....
И инет у меня свой...И работаю "под ключ"...Я решаю где и когда...
Я ты с работы выходишь?...Так это к тебе и к твоим начальникам вопросы по себестоимости задавать надо...Почему в рабочее время ты пользуешся инетом в личных целях?...
Вообще не корректно такие темы поднимать...кто где и почему?
Борцы за справедливость!
...
Ху...му танцору яйца тоже говорят мешают....
Валенок
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):А люди, которым что то нужно в этой жизни-они просто набираются терпения, судятся и своего добиваются.
Надо не забывать добавлять - "иногда".
А за это время терпения можно много чего полезного сделать успеть. Так что эта позиция тоже имеет право на жизнь.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Валенок, пойдите в любой магазин, и спросите что-то по делу у продавца. Сверьте список операций ТО с тем, что делают нам чмошники на станциях техобслуживания или при ежегодном (
) ТО газовой колонки. И где те самое профи, которым не надо пробиваться?
Hudoi
На форуме 16 лет
STAS152005
Кто-то просто говорил что устроился в очень крупную госконтору, с нехилым окладом и крупными госзаказами. Вот я и спросил. Значит не все так гладко.
Пишу из дома , т.к. на больничном. С работы никогда не выхожу, т.к. некогда.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Неее, ющ "отработка".На него и его попытки что либо такое сделать Европа, по крайней мере старая не клюнет. Они прозревают помалеху. Так что можешь быть спок. Пока... Про сукашвиля речь вообще не идет.Пока пиндосятина не наберет силу(наберет ли?) про это можно тоже не беспокоиться
В том-то и фига, что пиндосня в этом кризисе пострадала меньше остальных. По крайней мере меньше чем Россия и Европа. Именно потому им есть прямой смысл мутить именно в ближайшее время, а не откладывать это на потом...
Hudoi писал(а):Hudoi писал(а):
А кем не секрет ты работаешь? Сфера дейтельности и должность?
Откуда столько времени проводить на форуме, Стас обещался то же после НГ выйти на работу. По последним постам сидит дома ведет бухгалтерию частников из дома.
Знаешь, во-первых я сам себе хозяин.Что заработаю -на то и жить буду
Во-вторых, не надо мыслить догматически. А мыслить надо так: Есть задача-ты ее должен выполнить! Как? Твои трудности. Можешь не спать ночами, недоедать.Это твои проблемы. Конечный результат-выполнение поставленной задачи.Остальное-не е бет!
Валенок писал(а):Но ... социальной справедливости все таки хочется. Даже не для себя.
Мне тоже этого хочется,Но пока это утопия. Вся проблема в нашей разобщенности. Мы не можем объединиться даже для того , чтобы отстоять свои права. Вот это печально , по-настоящему.
Экорамер
На форуме 15 лет
Валенок писал(а):социальной справедливости все таки хочется
Социальная справедливость - предмет тонкий и даже обоюдоострый, хотя бы потому, что все это представляют по разному.
Hudoi
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):
Знаешь, во-первых я сам себе хозяин.Что заработаю -на то и жить буду
Не верю
Валенок писал(а):Надо не забывать добавлять - "иногда".
А за это время терпения можно много чего полезного сделать успеть. Так что эта позиция тоже имеет право на жизнь
Нужно расставлять правильно приоритеты.Либо добиваться, чтобы с тобой считались и чем то ради этого жертвовать. Либо сидеть на печи и ничего не делать и быть "Б".Каждый выбирает свою дорогу сам.Но если уж ты выбрал участь "Б"-то сиди и помалкивай в тряпочку и не верещи ,здесь, на форуме, что все плохо в стране .По-крайней мере так будет честно.
Al_Dimich писал(а):В том-то и фига, что пиндосня в этом кризисе пострадала меньше остальных. По крайней мере меньше чем Россия и Европа. Именно потому им есть прямой смысл мутить именно в ближайшее время, а не откладывать это на потом...
Вся беда втом, что у пиндосов ,действительно более мощная "база", чем , например , у нас. С этим соглашусь. Но какая база у них будет после кризиса-вопрос.Наша задача в данный момент-избежать прямого и косвенного столкновения с ними в "реале".Тюе. нам необходимо занять их роль во 2-й мировой войне, если случится подобное сейчас.
Экорамер
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Мы не можем объединиться даже для того , чтобы отстоять свои права.
Снова
S597SMRUS "глупый" вопрос. А объединятся-то зачем, с кем и какие свои права?
Твое право!Я что должен убеждать тебя
?
Не, я бомжара, пищу из ночлежки, в инет выхожу с калькулятора спиз женного в лавке китайского барахла
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Февраля 2009 17:18), всего редактировалось 1 раз
Экорамер писал(а):Снова S597SMRUS "глупый" вопрос. А объединятся-то зачем, с кем и какие свои права?
Тебе в детстве рассказывали сказку, про то как отец своим сыновьям показал на примере метлы, что такое поодиночке и что такое все вместе?
Возьми метлу и попробуй ее сломать
.А потом разбери ее по прутикам и ломай по прутикам. О результатах можешь здесь отписаться. В каком варианте тебе удалось поломать эту метлу
Еще вопросы есть?
Валенок
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Валенок писал(а):Надо не забывать добавлять - "иногда".
А за это время терпения можно много чего полезного сделать успеть. Так что эта позиция тоже имеет право на жизнь
Нужно расставлять правильно приоритеты.Либо добиваться, чтобы с тобой считались и чем то ради этого жертвовать. Либо сидеть на печи и ничего не делать и быть "Б".Каждый выбирает свою дорогу сам.Но если уж ты выбрал участь "Б"-то сиди и помалкивай в тряпочку и не верещи ,здесь, на форуме, что все плохо в стране .По-крайней мере так будет честно.
У тебя с "б" какая-то больная тема. Тут я с тобой поспорить не возьмусь. Ты наверняка больший специалист по этому вопросу, чем я.
Я с "б" никогда дел не имел.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Вся беда втом, что у пиндосов ,действительно более мощная "база", чем , например , у нас. С этим соглашусь. Но какая база у них будет после кризиса-вопрос.Наша задача в данный момент-избежать прямого и косвенного столкновения с ними в "реале".Тюе. нам необходимо занять их роль во 2-й мировой войне, если случится подобное сейчас.
Всё будет точно также. Они сидят за океаном в полной безопасности и дёргают за нужные ниточки. А у нас под боком происходит мясорубка с нашим непосредственным участием... При всём желании мы уклониться от этого сценария не можем никак - точно также, как это было во 2-ю мировую...
Валенок писал(а):Я с "б" никогда дел не имел.
А ты что под "Б" имеешь ввиду?
Я просто не хочу ругаться, кого то оскорблять. Но для ясности расшифрую.
Под "Б" имел ввиду-быдло
Al_Dimich писал(а):Всё будет точно также. Они сидят за океаном в полной безопасности и дёргают за нужные ниточки. А у нас под боком происходит мясорубка с нашим непосредственным участием..
Должен с тобой согласиться.Но , все же наша задача -не ввязываться в прямой вооруженный конфликт.А пиндосы исходят из того, что да могут отсидеться за океаном.Но ИМХО, теперь это слабый козырь
.
Почему слабый?
История со сбитым спутником не наталкивает ни на какие мысли?
А если его нашпиговать радионуклеидами или как там еще их называют. Вон столкнулись над Сибирью, а осколочки упали прямиком на Техас
Да и русская голь, она на выдумки хитра
Экорамер
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):отец своим сыновьям показал на примере метлы
Помнится мне, что они были братья. А мы какие нафиг братья?
Цитата:Полно парадоксов таится в природе,
и ясно один из них видится мне:
где сразу пекутся о целом народе,
там каждый отдельно – в кромешном гавне.
И. Губерман
Экорамер писал(а):Помнится мне, что они были братья. А мы какие нафиг братья?
Так про то тебе и толкую.
А братьями мы можем стать ради общей цели, которая нас может объединить. Или я не прав?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ