Страница 2 из 2
Боцман (ex-Botsman)
Andreiko писал(а):

Токсик писал(а):

Andreiko
Стесняюсь прям теперь и спросить то. А ты Белянина то читал ? Или все больше по Толстому ?

Не читал, приведенного выше фрагмента вполне хватило, чтобы составить более чем адекватное мнение о всем его творчестве Smile

Больше всего поражают люди высказывающие своё мнение о том о чём ничего не знают supercool
Не читал, не пиши, что это bbbee . Я очень уважаю его творчество и его самого, человек пережил такую трагедию. А с Донцовой его сравнивать по крайней мере глупо supercool
Толстого я тоже читал, да вообще много читал разных авторов.
З.Ы. На вкус и цвет ..... (продолжение знаете) supercool
El Dron
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

человек пережил такую трагедию

мда, история жесть..
maksson
Купил вчера вечером сабж.Почти прочитал, отвлекали часто.Предыдущие из цикла ИМХО посмешней, но эта тоже ниче так Good
Andreiko
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Я очень уважаю его творчество и его самого, человек пережил такую трагедию. А с Донцовой его сравнивать по крайней мере глупо

Видимо, Донцовой следует как можно скорее пережить какую-нибудь трагедию, чтобы научиться писать хотя бы как Белянин, я правильно тебя понял?
Боцман (ex-Botsman)
Andreiko писал(а):

Видимо, Донцовой следует как можно скорее пережить какую-нибудь трагедию, чтобы научиться писать хотя бы как Белянин, я правильно тебя понял?

Нет, не правильно supercool
Alex_54
afil писал(а):

www.lib.rus.ec к примеру
З.Ы. У Белянина мне понравился только "Ааргх"

К сожалению там только отрывок.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ