Страница 1 из 1
codi
посоветуйте гу из альпов бюджет 14 тыс обязательно наличие проца переключение на поканалку и без этой хрени типа где вместо кнопок полоска. Хотел 9813 или 15 нет ни где перестали выпускать
art-xakep
БУ критично?
Если нет, глянь на Блюзе в Куплю-Продам, было что-то, кажется.
Volk101
codi писал(а):

и без этой хрени типа где вместо кнопок полоска

Мне нравицо.Если б.у. смотри америкоса не возьми где другой шаг настройки радио.
codi
"бу" критично? незнаю как у вас но у нас кризис ощущается знакомый брал гу 9812, Усь, пищи всё с разных концов страны всё пришло и работает причем по цене приемлемой к тому же репутацией там дорожат итак если не 13 то какой если 33 ?
Volk101
Альп 9833 с буквой R поищи неспеша.У самого альп9855 б.у.и всё нормально .
codi
55ый он вроде русские теги читает "полоска" как вообще в обращении + и - данного трабла думаю на ходу замучишся нужные функции искать
Volk101
codi писал(а):

"полоска" как вообще в обращении + и - данного трабла думаю на ходу замучишся нужные функции искать

К полоске привыкнуть надо.На ходу, нужные основные функции мои это громкость и выходной уровень саба. Smile Если в тонкие настройки на ходу залазить,то неудобно,для этого в комплекте пульт, который частично облегчит задачу.Насчёт тэгов русских нэ помню ,склероз,вроде нет nea
art-xakep
codi писал(а):

на ходу замучишся нужные функции искать

На ходу:
1. Опасно! У меня Бремен 74й, так там меню - джунгли hehe , пару раз приходилось экстренно тормозить уже, стараюсь "стоя" все настраивать, ...

2. ...да и не такое это частое дело...

+1 к Волк101
codi
Всем спасибо !
Маринер
Я выкладывал в купле-продаже на блюзе в т.ч. свой 9815. За 4-ре дня много желающих не набралось, да и расхотелось продавать.
12-13(15)-33-35-53-55 - все "играют" ПО РАЗНОМУ.
Лучше всех, с точки зрения окрашенности звука, по моему мнению ессно, 35-й, а хуже 12-й.
Volk101
Маринер писал(а):

За 4-ре дня много желающих не набралось, да и расхотелось продавать.

+1Тоже такое есть,сначала кидаешь объяву,а потом радуешься, что желающих не набралось. pst
#МиХа#
art-xakep писал(а):

У меня Бремен 74й, так там меню - джунгли hehe

+1 на месте-то иногда забываю че где, а на ходу ваще не лезу)
art-xakep
#РњРёРҐР°# писал(а):

+1 на месте-то иногда забываю че где, а на ходу ваще не лезу)

pst pst pst
Я иногда када еду, начинаю вспоминать как переключить песню там, альбом...ппц pst

Молчу про настройки звука...
Ибо глупо, все равно на ходу не поймешь изменений...
Drinks or Beer rlzz
vitalik-b
гыы Smile кто нить юзал концерта? спасает токо пульт на руле supercool
Маринер
человек альп выбирает, там все понятно и логично dns4
codi
4 ре? странно бакс растет даже по стоку видно. По управлению альп the best, болезнь прогрессирует три полосы в планах, вот ищу как проще и растрат поменьше, про ural concept почитал есть проц и похоже порежет сверху и снизу все три полосы, отпадают затраты на усь с хорошими кросами нужны только ''честные ватты''
codi
Обрисую в краце что хочу сделать, есть усь драг dab 4110 пойдет на мид и саб, мид audiobahn 60q делаю ящики под сиденье для них, саб focal 25a1 фи в полке ящик пойдет пока, что надо мини усь на вч сч чтоб поближе спрятать под торпеду (меньше межблоки и наводки), надо сч дифузорник для стащивания по низу с мидом, ну и гу, и самое самое главное бабы, в этом году думаю степенно всё возьму, барахло продам и возьму
Маринер
урал 3-х полоску + саб порежет, если мне память не изменяет.
альп такого не умеет, если внешний проц не использовать.
vitalik-b
урал порежет 3-х полоску + саб, но саб в этом случае будет нерегулируемый (сумма 1 и 2 каналов, порезана 2-м порядком на 60Гц)
Гюрзович
http://www.auto-hifi.ru/auto/index.php?firma=Alpine
АлПайн-это корея?
Пионер рулит gpn

ОФФТОП - предупреждение.
Rivet
Гюрзович писал(а):

http://www.auto-hifi.ru/auto/index.php?firma=Alpine
АлПайн-это корея?
Пионер рулит gpn

Ты не отвлекайся, Клинское нагреется!
Volk101
Мда..В теме про выбор Алпайна пришли к тому, что без Урала не обойтись.Между Пионером который рулит Smile и Уралом.Однозначно Пионер.Только бюджет у этого Пионера далеко не Ураловский...Это я про ОДР.
Маринер
odr только бу
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ