Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
GENA
На форуме 21 лет
Валенок писал(а):S597SMRUS писал(а):Долби в одну точку-получится , рано или поздно
Дятлы умирают от сотрясения мозга.
Не угадал! У дятлов мозг в жопе.
GENA
На форуме 21 лет
Экорамер писал(а):S597SMRUS писал(а):Потому, что в середине -вороны, о которых писал Гена.
А кто их туда пропихнул?
Я же писал ворона - птица умная и ушлая одновременно. Ее никто не пропихивал, она сама. Тут вопрос в другом как их гонять и контролировать.
GENA
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Hudoiкто не пошли? куда не пошли? я общаюсь с людьми типа главных технологов, главных конструкторов предприятий, мощных контор, некоторые под военку завязаны. то с чем я связан по механической обработке к примеру имеет такую специфику, что только по моделям делается, то есть старые станки исключаются в принципе, это обрабатывающие современные станки, на них вот деды не работают, но дело не в этом. дело в том что эти "старцы-конкретные пацаны" и задачу могут ставить так как надо, и следить за процессом, и пусть даже он сам программу какую-нить не знает современную, но он мыслит очень глобально и под его руководством молодой исполнитель сделает именно то, что надо. вот увы таких представителей молодого поколения очень мало.
Это называется - что человек нутром материал чует! А не по взломанным и корявым библиотекам CADов.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Oll писал(а):Приятного ужина!
Уж лучше Генину картоху хавать....
Или молоко у Драйвера прикупить....
Картоха ОБЩАЯ!
И вообще пора перестать презирать мелкий бизнес деревень. Знаю много примеров когда люди НОРМАЛЬНО живут производя и картоху и курей и кроликов и мед. Надо просто поддерживать их своим рублем! Что я периодически и делаю.
Уж лучше кролик на 100 рэ за кг больше, чем польская говядина или пиндосский окорок. Аналогично и с курями.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Al_Dimich писал(а):Западную Европу, эту политически деградировавшую пиндосскую подстилку, в данном случае никто и спрашивать не будет, как не спрашивали и раньше. События в Грузии и подписанные договоры о строительстве ПРО в Польше и Чехии - свежие тому примеры...
Тогда кто воевать то будет? Немцы с итальянцами?...Они давно навоевались...еще в 1945!...Ты думаешь они за хохлов подпишутся?
Да более чем достаточно найдётся сброда всякого со всего мира, готового повоевать за америкосские бабки с ослабевшими русскими. Наземные войска-то наши и авиация (в отличие от ядерного щита) сейчас совсем слабы стали.
Кстати, фрицы и итальяшки судя по всему не навоевались. По крайней мере, в Югославию они с радостью попёрлись по пиндосской указке.
GENA
На форуме 21 лет
Скандер107 писал(а):Ну чё, педриоты дервянного, опять "Вот, новый поворот..."
Покупка Продажа Время
USD/RUB 35.166 35.176 23:27
EUR/RUB 45.028 45.038 23:27
БЛя, у Раши такие деньги были. 600 миллиардов зелёных. Это ж ебануться! Сколько дорог можно было построить, сколько домов, больниц и школ. Но ваши цари предпочли раздать уже больше трети этих денег своим придворным банкирам под ширмой "укрепления рубля" и "стабилизации финансового рынка". Под рукоплескания толпы баранов...
Дервиш скандинавский, что вызвало у тебя очередное испражнение? То что миллиарды не достались тебе или то что они не достались нам?
Интересно сколько говна в тебе еще запасено, лет на 10 хватит?
Спартак ты финский наш!
Oll
На форуме 21 лет
LOZZY писал(а):Те, кто раньше мог позволить себе водку по 150 рублей за бутылку...
Пипец какая роскошь. Просто офигел от построения фразы.
Al_Dimich
ИМХО серьезная заварушка с участием России, если нас начнут серьезно окучивать, неизбежно перейдет в разряд ядерных. И об этом следовало бы четко и недвусмысленно заявить сейчас.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):производство водки и ликероводочных изделий. Кризис покусился на святое...
Мудаг какой-то написал обдолбаный
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Al_Dimich
ИМХО серьезная заварушка с участием России, если нас начнут серьезно окучивать, неизбежно перейдет в разряд ядерных.
Не перейдёт. Во время 2-й мировой войны у Англии и Германии было огромное количество химического и бактериологического оружия. Никто не решился применить.
А достаточно серьёзные окучки наших войск уже были. Это Афган и 1-я чеченская война. У америкосов аналогично - Вьетнам. Никто, разумеется, никакого ядерного оружия не применил.
Экорамер
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Никто, разумеется, никакого ядерного оружия не применил.
По одной простой причине - гарантированно получит по ушам.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Валенок
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Валенок писал(а):S597SMRUS писал(а):Долби в одну точку-получится , рано или поздно
Учи зоологию.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):А когда пишут о том что якобы владелец будет движущей силой...мозгом новой революции..Меня просто распирает от смеха.
Про великую французскую революцию напомнить? И ты статью невнимательно читал, бузить будут не сами владельцы собственности, а "бюджетники". Т.е. можно сказать, нынешний пролетариат.
Валенок
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):достаточно найдётся сброда всякого со всего мира, готового повоевать за америкосские бабки с ослабевшими русскими
Ты саудовскую аравию центром вселенной считаешь? - Которую все жаждут, спят и видят - завоевать?
Поменьше мании величия.
Oll
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):
А достаточно серьёзные окучки наших войск уже были. Это Афган и 1-я чеченская война. У америкосов аналогично - Вьетнам. Никто, разумеется, никакого ядерного оружия не применил.
Ты еще войну с Грузией приведи как аргумент.
Афган и Вьетнам - войны без какой-либо угрозы для своей страны. Так же, как и Корея, Ирак и т.д. Не вижу никакого смысла применять там ЯО.
И уж тем более, в Чечне, применять ЯО в своей стране?
Если начнется серьезная заваруха масштаба Россия - NATO (Китай, США...) с угрозой разрушения инфраструктуры и оккупации страны - то все будет по-другому. Здесь терять нечего. На 90% уверен, что будет применено ЯО.
BlackCat
На форуме 22 лет
Oll писал(а):Главное, чтобы Сдрайвер не перешел на прогрессивные западные технологии
Да ладно слухи то повторять. Я лично, собственными глазами видел как откармливают коров и овец в НЗ. Траву они кушают, пасутся на полях, там же на полях и живут, даже стойл у них нет. Гораздо проще и дешевле животину содержать на природных кормах, чем на искуственном вскармливании, если климат позволяет. А вот в РФ-ии климат не позволяет содержать скотину на естественном выпасе, т.ч. я скорее поверю, что в РФ-ии скотину гавном кормят.
Экорамер
На форуме 15 лет
Oll писал(а):На 90% уверен, что будет применено ЯО.
На этом все и закончится Вообще ВСЕ. Стратег
Oll
На форуме 21 лет
Экорамер писал(а):Al_Dimich писал(а):Никто, разумеется, никакого ядерного оружия не применил.
По одной простой причине - гарантированно получит по ушам.
Интересно, от кого получил бы по ушам СССР, примени он ядерное оружие небольшой мощности в Афгане? (То, что это была бы просто глупость, оставим за скобками). Или штаты, примени они ЯО в Афгане сейчас?
А может, ты вспомнишь историю с ядерной бомбардировкой двух мирных японских городов? Кто там от кого "гарантированно получил по ушам"? Или "получи ь" по ушам - это грозно погрозить пальчиком и сказать "Ай-я-яй"?
Валенок
На форуме 19 лет
Oll
Внутриполитические проблемы для правящей группировки с практически гарантированной потерей власти. Плюс внешнеполитические.
GENA
На форуме 21 лет
Валенок писал(а):GENA писал(а):Валенок писал(а):S597SMRUS писал(а):Долби в одну точку-получится , рано или поздно
Учи зоологию.
А ты зоофилию.
Как выучишь так мозг дятлам и трахай! А не нам тут.
Саныч2112
На форуме 20 лет
Oll писал(а):Здесь терять нечего. На 90% уверен, что будет применено ЯО.
не будет... ибо будет ответ... а это планетарный армагедец и апакалиптец...
быстрей пиндосы под маской Бени Ладонова у себя грязную рванут.... им это гораздо нужнее... аналог 09.11
GENA
На форуме 21 лет
Экорамер писал(а):Oll писал(а):На 90% уверен, что будет применено ЯО.
На этом все и закончится Вообще ВСЕ. Стратег
Не боись! Уже доказано плесень и медузы выживут. А там согласно теории Дарвина снова человек появится лет так миллионов через сто!
Последний раз редактировалось: GENA (17 Февраля 2009 11:31), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
На форуме 20 лет
Oll писал(а):Кто там от кого "гарантированно получил по ушам"?
сейчас таких маломощных зарядофф не делают
Oll
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Oll писал(а):Главное, чтобы Сдрайвер не перешел на прогрессивные западные технологии
Да ладно слухи то повторять. Я лично, собственными глазами видел как откармливают коров и овец в НЗ. Траву они кушают, пасутся на полях, там же на полях и живут, даже стойл у них нет. Гораздо проще и дешевле животину содержать на природных кормах, чем на искуственном вскармливании, если климат позволяет. А вот в РФ-ии климат не позволяет содержать скотину на естественном выпасе, т.ч. я скорее поверю, что в РФ-ии скотину гавном кормят.
Про НЗ я ничего не постил. А то, что кур в штатах реально потчуют антибиотиками, гормонами и кормят чем попало - широко известный факт, его и не отрицал никто.
BlackCat
На форуме 22 лет
Oll писал(а):А то, что кур в штатах реально потчуют антибиотиками, гормонами и кормят чем попало - широко известный факт, его и не отрицал никто.
А кто сказал, что в РФ кур кормят чем-то другим? В США скот тоже на полях пасется круглогодично, в аграрных штатах зимы не бывает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ