Страница 4 из 4
Johann Halter
El Dron
KGI писал(а):

Больше всего конечно забавляет здешний народ. До хрипоты будет пиздеть про то как бы пересадить каких-нибудь проклятых топ-менеджеров на что-нибудь эдакое. А потом, когда появляется соответствующее предложение,до хрипоты будет пиздеть об обратном

если целевая аудитория и сядет на преоры, то токо шоб распродать по родственникам за 2 копейки списаные прошлогодние мерсы, а потом преоры выкенут и сядут на мерсы но уже новые Good
Шилов
KGI писал(а):

А чего, вполне машина для какого-нибудь главы муниципального образования или начальника ГУЖА. Должностишка мелкая, а водила наверняка полагается. Как раз по потребностям. Больше всего конечно забавляет здешний народ. До хрипоты будет пиздеть про то как бы пересадить каких-нибудь проклятых топ-менеджеров на что-нибудь эдакое. А потом, когда появляется соответствующее предложение,до хрипоты будет пиздеть об обратном pst .

ВАЗ 2105 вполне подойдет
х123ас
Всю тему не читал. Ездил пассажиром на десятке "Премьер", места там дохуа. Даже не ожидал что так будет, водитель и пассажир, которые сидели на передних сиденьях, оба не мелкие, сиденья отодвинули почти до конца, и при этом сзади было достаточно места, так что вполне функционально. Но себе б такую не купил, внешне не айс, да и не нужны мне задние сиденья в общем то...
dezruptor
х123ас писал(а):

Всю тему не читал. Ездил пассажиром на десятке "Премьер", места там дохуа. Даже не ожидал что так будет, водитель и пассажир, которые сидели на передних сиденьях, оба не мелкие, сиденья отодвинули почти до конца, и при этом сзади было достаточно места, так что вполне функционально. Но себе б такую не купил, внешне не айс, да и не нужны мне задние сиденья в общем то...

Таксовать самый то вариант.
Димoн
El Dron писал(а):

в реале то чо?

Та же какаха что и на десятке премьере, ток недавно видел одну, такая муйня...

По способу изготовления это один в один космич юрий долгорукий и князь владимир, те тоже в длину вытянули за счёт задней двери со вставкой точно такой же.

Cobusca
Иван_aka_Gaiver писал(а):

На фотке истинная леди,великосветская дама,какая-нибудь жена сильного мира сего.Ща взгруснёт и личный шофёр в белых перчатках отвезёт её в особняк на Рублёвке.
Знаешь,здесь также можно сделать надпись-Он подарил мне Матиз,подарил старый Пассат,подарил БМВ Е-30...... и так далее.
Смысл фотки не изменится,не согласен?
neprezent
Cobusca писал(а):

Он подарил мне Матиз,подарил старый Пассат,подарил БМВ Е-30...... и так далее

Ну папа! Розовый Бентли ты дарим мне в прошлом году! (с) Универ, Аллочка.
Johann Halter
Цитата:

На фотке истинная леди,великосветская дама,какая-нибудь жена сильного мира сего.Ща взгруснёт и личный шофёр в белых перчатках отвезёт её в особняк на Рублёвке.
Знаешь,здесь также можно сделать надпись-Он подарил мне Матиз,подарил старый Пассат,подарил БМВ Е-30...... и так далее.
Смысл фотки не изменится,не согласен?

конечно согласен.. Smile но прикольноже... Smile
olg2004
х123ас
Непонятно зачем Святогор удлиняли, там и так места хватает. Наверно из соображений "чтоб было ещё лучше!"
KGI
Цитата:

Всю тему не читал. Ездил пассажиром на десятке "Премьер", места там дохуа. Даже не ожидал что так будет, водитель и пассажир, которые сидели на передних сиденьях,

Единственно, что меня во все этой затее гложет, еще со времен десятки -премьер, а зачем именно на 175мм удлинили? Там ведь если даже на 70мм удлинить, места тоже будет дохуа. Может и без пресловутой вставки обошлось бы. Или действовали по принципу заставь дурака...
Димoн
х123ас писал(а):

Непонятно зачем Святогор удлиняли,

Чтоб завод быстрее в могилу свести по задаче кепки.
Иначе зачем ещё надо было строить потом двухместные мля купе Дуэт... wwow
olg2004
ща еще универсал слепют из приоры и все можно отчитыватся о освоении 10 милиардов гос гарантии

нах вообще налоги плачу? supercool
Atrox
Окуенно кепка АЗЛК помог, просто окуенно!!!

.
Johann Halter
olg2004 писал(а):

ща еще универсал слепют из приоры и все можно отчитыватся о освоении 10 милиардов гос гарантии

нах вообще налоги плачу? supercool

не плати... Smile
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

не плати...

работодатель сцуко честный supercool
Димoн
Atrox писал(а):

Окуенно кепка АЗЛК помог, просто окуенно!!!

Тем что он его угробил и продал на офисы, а перед этим всё что там было продал чуркам в армению? А было там немало и что там после этого погрома осталось я видел собсвенными глазами...
Atrox
Димoн это был сарказм. Wink
Что б картинку вставить.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ