Страница 2 из 3
Johann Halter
ну английский достаточно простой язык, а прикинь как таджикам на русском со всеми его окончаниями и суффиксами спряжениеями и прочим Smile
Zibnow
BlackCat
Произношение букв и их сочетаний, я болееменее помню со школы и института. Но резюмируя выше сказанное:
1 начать с книжек (развивать дикцию)
2 синема с субтитрами
3 чтение с пониманием смысла т.е. с переводом
Так иль нет?
Johann Halter
поиграй в фоллаут2 на англицком.. Smile
Олегыч
Человек 1

Да полно всего есть. Диски, фильмы, книги , инет…Главное нАчать, а потом или забросишь или втянешься… Wink

Я для начала я бы посоветовал Игнатову “English for communications”. Очень легкий и непринужденный разговорный курс. Много ситуаций обыгрывается разных.
А скачать можно… ну хотя бы отсюда…http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=742048

Ну и грамматику конечно необходимо штудировать…

Good luck.
BlackCat
Человек 1 писал(а):

1 начать с книжек (развивать дикцию)
2 синема с субтитрами
3 чтение с пониманием смысла т.е. с переводом
Так иль нет?

Ну примерно так. Все зависит от того, что ты хочешь научится делать? Если тебе надо научится читать и понимать - тогда книжки. Можно вот по этой методике http://www.franklang.ru/
Если тебе надо научится говорить - фильмы с субтитрами и обязательно повторять. На произношение забей, не в этом смысл. Смысл в том, что бы у тебя отложились фразы. Тогда в нужных ситуациях ты будешь выдавать нужные тебе фразы не задумываясь, как попугай. Это нормально, потом придет осознание и ты сможешь компановать свои фразы. И слушать постоянно английскую речь, всегда когда есть свободная минут - включил новости bbc и слушаешь.
На граматику и произношение пока забей. Потом, если надо будет подтянешь с учителем на курсах. Говорить, тебя ни одни курсы не научат.
BlackCat
Олегыч писал(а):

Ну и грамматику конечно необходимо штудировать…

Зачем? Граматика не научит тебя говорить. Выучив правила, ты будешь задумываться как эти правила применить. Это вредно. Думать как говорить, нельзя. Ступор начинается. Нужно думать, что говорить, а как это сказать мозг выдаст сам, после накопления базы. Trust me.
Олегыч
BlackCat
Без граматики хрен чего поймешь, а если и поймешь, то неправильно, потом неправильно и отложится.
Хотя бы основы надо знать.
rover
BlackCat
But why he must believe?
rover
Кстати, немного в сторону, но в ту же тему, о чем говорят здесь в аудиоролике? Я все никак не пойму Sad

http://depositfiles.com/files/au77jagd8
Grishka
BlackCat писал(а):

Grishka писал(а):

Учить язык без преподавателя, особенно с нуля, пустая трата денег и времени.

Да правда что-ли? В 1997 с минимальными уровнем языка, ну т.е. школа+институт. Это почти нулевые знания языка, на уровне Май нейм из Сергей. Ай лив ин Самара. Я приехал в США на работу. Через неделю я мог изъясняться в магазине, через месяц понимал что мне говорят и мог односложно ответить. Через 3 месяца я начал думать и видеть сны на английском.

Тут вопрос надо поставить для чего нужен язык, что бы кому то что то объяснить, язык толком и не нужен, односложно отвечать можно и по разговорнику. А вот попробуй сходу пойми новости от CNN скажем, или пообщайся с кем нить из Южных штатов, с их жвачным английским, особенно по скайпу. Преподаватель ставим язык, как удар в футболе, для большинства людей он необходим, если ты конечно не гений полиглот Smile.
Johann Halter
Цитата:

новости от CNN скажем, или пообщайся с кем нить из Южных штатов, с их жвачным английским, особенно по скайпу

исключительно опыт. понимание всяких заумных передач зависит от словарного запаса. че там ставить то?

ЗЫ самое впечатление от того как нигеры говорят... это чтото.... hehe
BlackCat
rover писал(а):

But why he must believe?

Not must, but should. Because I have а good knowledge.
Олегыч
rover писал(а):

Кстати, немного в сторону, но в ту же тему, о чем говорят здесь в аудиоролике? Я все никак не пойму Sad

http://depositfiles.com/files/au77jagd8

Ну насколько я понял, там похоже нигер с пушкой спрашивает у другого чувака, кто это был или сделал какую то вещь нехорошую, чувак просит не убивать его и в конце признается что это был Оникс, за что и получает пулю в лоб… Smile
Как то так. supercool
rover
Олегыч
А... ну хоть на этом спасибо... supercool
Олегыч
BlackCat писал(а):

rover писал(а):

But why he must believe?

But the beginner should feel the different between Present Continuous and Present Perfect, for example. Therefore, grammar is very important things, I suppose.
He should beware of repeating the same mistakes.
Johann Halter
Цитата:

Therefore, grammar is very important things, I suppose.

dud ya god dumned right
Grishka
Олегыч писал(а):

BlackCat писал(а):

rover писал(а):

But why he must believe?

But the beginner should feel the different between Present Continuous and Present Perfect, for example. Therefore, grammar is very important things, I suppose.
He should beware of repeating the same mistakes.

Minsk inyaz?
Yes I does!!

How much watch?
To whom how..
So much!
63

вместо different надо бы difference
Роман-НН
тест-пилот писал(а):

причем работа и англ язык, экспрессом хочешь переводчиком устроитться или сразу послом?

"В переводчики пойду! А что!? Английский я знаю.." (с) к/ф Джентельмены удачи Smile
Олегыч
Grishka писал(а):

вместо different надо бы difference

You are absolutely right. Sorry, I was wrong. Smile
Please, forgive me. Wink
tihohod
Самоучитель Петровой.

Человек 1 писал(а):

Кароч единственный выход, на мой взгляд это самосовершенствоваться. Задумался я над изучением английского языка, для начала чтоб хотябы понимать смысл текста, а в дальнейшем и речи.

vsmax
Блин тоже хочу изучить, восновном чтоб разговорную речь на слух понимать... Надо как нибудь начать ))
СергейИзПитера
ИМХО насчет с чего начинать учить инглиш - лучше спросить на профильных сайтах. Например efl.ru Там есть и "рейтинг" учебников, и советы как изучать.

Так же можно накачать полезной документации - учебники, всякие там популярные курсы (Headway и т.п.) с englishtips.org Рекомендую. gpn
tyro
Тема для меня тоже актуальная!
Если не сложно, народ, скиньте ссылки где можно скачать фильмы с английскими субтитрами..
Олегыч
tyro писал(а):

Тема для меня тоже актуальная!
Если не сложно, народ, скиньте ссылки где можно скачать фильмы с английскими субтитрами..

Насчет фильмов не скажу, а вот субтитры здесь
http://www.opensubtitles.org/ru

Полно всяких, вроде там и фильмы можно качать
НАПИЛЬНИК
"---А Зачем нам английский?"

"---Посольство будем брать!"(с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ