Страница 607 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Al_Dimich
Валенок писал(а):

Да клали они на Россию!
А у нас только что и осталось - ЯО.

ЯО + газовая труба в Европу + ядерные технологии для Ирана и прочих + рычаги влияния на мусульманский мир + оружие для Индии и Китая + природные ресурсы.
Валенок писал(а):

Северную корею не напоминает?

У них ничего этого нет supercool
GENA
GENA
Al_Dimich
ты сейчас на сайте или вселившийся в тебя Саакашвили? 63
Люся
А мне кажется в России никогда нормальной человеческой жизни не было и не будет. Прав Скандер. cry Сколько его не банят, а мне кажется это всё оттого, что он правду говорит и никого не боится. А правда многим не нравится. Вот все и злятся на него. Потому что возразить ему по существу не могут.

Мы такие, мы сякие... У нас оружие, у нас бомбы. А кто что от этих бомб имеет? Скажите про это оружие нищим старикам, у которых на молоко денег не хватает, или детям из детских домов.
Artecom
Смотрю рубь опять в низ... Только сегодня читал о заявлениях медведа и еще какого-то *уя из приближенных, типа все - "рубь наша валюта и падать он не будет!!!!"

Короче, как всегда, как только власть говорит все за**ись -жди "новостей" cry
ЗЫ Кстати Стас, спасибо за ответ с ЛС, в принципе так и рассуждал Smile

Последний раз редактировалось: Artecom (17 Февраля 2009 17:30), всего редактировалось 1 раз
Artecom
Люся писал(а):

А мне кажется в России никогда нормальной человеческой жизни не было и не будет. Прав Скандер.

Давай за ним в финку!
Или просишься (к нему)? hehe
GENA
Люся писал(а):

А мне кажется в России никогда нормальной человеческой жизни не было и не будет. Прав Скандер. cry Сколько его не банят, а мне кажется это всё оттого, что он правду говорит и никого не боится. А правда многим не нравится. Вот все и злятся на него. Потому что возразить ему по существу не могут.

Мы такие, мы сякие... У нас оружие, у нас бомбы. А кто что от этих бомб имеет? Скажите про это оружие нищим старикам, у которых на молоко денег не хватает, или детям из детских домов.

Ну так помоги старикам то! А родишь кого не сдавай ребенка, ради себя любимой(го)! Какие проблемы. И причем тут ракеты?
Скандер не правду говорит, а говном брызжет. Он пожизни обиженный. Ему и в финке хреново, вот и изливается. Его в дверь он в окно. Счастливый человек так себя не ведет. nea
Скандер108
Ну чё, жду комментариев Лоззи, Влада, Стасега и прочих пидарасов, кричавших, как охуенно укрепился их рупь hehe

Курсы валют к рублю Forex

Покупка Продажа Время
USD/RUB 36.302 36.312 16:29
EUR/RUB 45.838 45.848 16:29
hehe

Читайте и дальше тут высеры всяких "аналитекофф" типа Стаса и слушайте откровения всяких колхозных "гуру" про картофан. hehe
GENA
Artecom писал(а):

Смотрю рубь опять в низ... Только сегодня читал о заявлениях медведа и еще какого-то *уя из приближенных, типа все - "рубь наша валюта и падать он не будет!!!!"

А ты не смотри! Ты работай. Придумай что нибулдь, что в китае еще не делают и делай. Глядишь и рупь окрепнет. Wink А если придумаешь то же что и в китае делают, то же хорошо, тебе на бакс пофигу будет, ты же сам можешь делать, а не покупать импортное.
Дмитрий_053
Как помочь если себя прокормить невозможно? А?
Не хуя было к капитализму переходить, а теперь всё - ПИЗДЕЦ!
STAS152005
Мыхалыч писал(а):

Не нахожу. На сайте минфина minfin.ru ясно указано, что стабфонд (резервный и благосостояния) это его деньги. А я привел ссылку, в которой указано, что деньги минфина входят в звр ЦБ. Что тут еще расшифровывать или с логикой плохо.
На сайте ЦБ указано, сколько у нас резервов. Это все наши деньги, других нет.

Русский не родной?
ЗВР-ЗОЛОТО_ВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ!
Фонды-РУБЛИ!
Рубль пока не свободноконвертируемая валюта....Какое отношение имеет рублевый фонд к валюте я те писал...

Твой бред про Путина вообще коментировать не хочу...Ибо ИМХО недостаток мозгов подменяешь наклеиванием ярлыков...
Скандер108
Artecom писал(а):

Люся писал(а):

А мне кажется в России никогда нормальной человеческой жизни не было и не будет. Прав Скандер.

Давай за ним в финку!

А тебе какое дело? Даже если она и хочет, что здесь плохого? Лучше жить в стране вечно опущенных? supercool
Скандер108
GENA писал(а):

Скандер не правду говорит, а говном брызжет. Он пожизни обиженный. Ему и в финке хреново, вот и изливается. Его в дверь он в окно. Счастливый человек так себя не ведет. nea

Слышь ты, щасливый, бля. Человек, который сажает картофан, не пиздит сутками на форумах. Они идёт и САЖАЕТ ЕГО. rlzz
Скандер108
Бороду от спермы утри, придурок киргизский.
GENA
Дмитрий_053 писал(а):

Ну вот таки сразу и ..ПИП..! При комммунизме ты за грамоту бы картоху собирал, а сейчас можешь за деньги! gpn
В правде конечно сила! Но еще большая сила в правдивых деньгах! gpn
GENA
Скандер108 писал(а):

Бороду от спермы утри, придурок киргизский.

Обкончался чтоли от погоняла своего - ГОВНОДЕМОН? hehe
Скандер108
Дмитрий_053 писал(а):

А я вот думаю, Дима. Почему в европейских странах и капитализм хороший (Германия, Франция, Швейцария, Скандинавия и проч.) и социализм лучше чем в СССР был (ГДР, Венгрия, Югославия)? Может тут дело не в "-измах"?
GENA
Скандер108 писал(а):

GENA писал(а):

Слышь ты, щасливый, бля. Человек, который сажает картофан, не пиздит сутками на форумах. Они идёт и САЖАЕТ ЕГО. rlzz

тебе финки то хоть дают? или ты тут на форуме издрачиваешся ? 63

Ладно, говнодемон, дрыщи тут. Пойду картоху сажать!

Последний раз редактировалось: GENA (17 Февраля 2009 17:42), всего редактировалось 1 раз
Скандер108
Я тут на одном форуме такую мысль прочитал. Писала некая молодая особа, по стилю похожая на тех, что под российскими флагами "Ура Путину!" кричат.
Так вот она сказала: "Есть золотое правило - хранить сбережения в валюте той страны где живёшь. МОЯ СТРАНА РОССИЯ".
pst hehe
Я уписался. Где она интересно такое правило вычитала? И кто сказал ей, что оно золотое. ROFL
Artecom
GENA писал(а):

Artecom писал(а):

А ты не смотри! Ты работай. Придумай что нибулдь, что в китае еще не делают и делай. Глядишь и рупь окрепнет. Wink А если придумаешь то же что и в китае делают, то же хорошо, тебе на бакс пофигу будет, ты же сам можешь делать, а не покупать импортное.

Да я и не слежу особо, так наблюдаю... Ибо интересная закономерность, как только с "верху" говорят- все хорошо, так на практике, наоборот.
Работаем и так...
Скандер108
GENA писал(а):

тебе финки то хоть дают? или ты тут на форуме израчиваешся ? 63

Скоро ты приедешь из своего киргизсского колхоза мне рот свой подставлять. За 10 евро. supercool
И ещё бабу свою мне привезёшь. 63
Artecom
Скандер108 писал(а):

Artecom писал(а):

Люся писал(а):

Давай за ним в финку!

А тебе какое дело? Даже если она и хочет, что здесь плохого? Лучше жить в стране вечно опущенных? supercool

Да я только ЗА!!!! Только, чтоб к интернету не пускали, а то и так.... cry
Валенок
Скандер108 писал(а):

...Почему в европейских странах и капитализм хороший (Германия, Франция, Швейцария, Скандинавия и проч.) и социализм лучше чем в СССР был (ГДР, Венгрия, Югославия)? Может тут дело не в "-измах"?

Ты нам коллективно покончить с собой предлагаешь? hehe Wink
Мы не ищем легких путей. hehe
Artecom
Скандер108 писал(а):

И ещё бабу свою мне привезёшь. 63

бери люсю, сама просится ROFL
GENA
Скандер108 писал(а):

Я тут на одном форуме такую мысль прочитал. Писала некая молодая особа, по стилю похожая на тех, что под российскими флагами "Ура Путину!" кричат.
Так вот она сказала: "Есть золотое правило - хранить сбережения в валюте той страны где живёшь. МОЯ СТРАНА РОССИЯ".
pst hehe
Я уписался. Где она интересно такое правило вычитала? И кто сказал ей, что оно золотое. ROFL

Тебе не по хрену? Говнозатычка в каждой теме? Ты вот в жопе хранишь, когда границу пересекаешь и ни чиго! хотя это не гигиенично! 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 607 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ