Страница 608 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Скандер108
Валенок писал(а):

Скандер108 писал(а):

...Почему в европейских странах и капитализм хороший (Германия, Франция, Швейцария, Скандинавия и проч.) и социализм лучше чем в СССР был (ГДР, Венгрия, Югославия)? Может тут дело не в "-измах"?

Ты нам коллективно покончить с собой предлагаешь? hehe Wink
Мы не ищем легких путей. hehe

Я предлагаю просто перестать махать проржавевшей ядерной дубинкой, перестать конфликтовать со всем миром и меряться пиписьками со Грузией и Украиной. Пиписька то уже скукожилась вся. hehe И никому она неинтересна кроме вас самих. ROFL

А вместо всего этого заняться внутренними делами - построить настоящую экономику, занятся социально сферой, строить дороги.

Блин, сейчас смотрел по Евроньюс про Габон передачу, так заметил, что даже у них дороги нормальные. hehe hehe hehe Ну естественно там, где они имеются. supercool

А вы тут разорались про подлодки какие-то, про оружие. Да заткнулись бы. Живёте как свиньи в хлеву, так хоть бы не хрюкали, а то аналогии сами собой напрашиваются.
GENA
Скандер108 писал(а):

GENA писал(а):

тебе финки то хоть дают? или ты тут на форуме израчиваешся ? 63

Скоро ты приедешь из своего киргизсского колхоза мне рот свой подставлять. За 10 евро. supercool
И ещё бабу свою мне привезёшь. 63

А зачем пассивнопротивному баба? 63 Ты проси самотык из столетнего кедра, с сучками! Чтобы аж дух утебя пробирало и говно из горла летело при применении. 63
Скандер108
Artecom писал(а):

Скандер108 писал(а):

бери люсю, сама просится ROFL

Люся здесь одна из немногих нормальных персонажей. Smile
Я её уважаю.
GENA
Artecom писал(а):

GENA писал(а):

Artecom писал(а):

Смотрю рубь опять в низ... Только сегодня читал о заявлениях медведа и еще какого-то *уя из приближенных, типа все - "рубь наша валюта и падать он не будет!!!!"

Короче, как всегда, как только власть говорит все за**ись -жди "новостей" cry

А ты не смотри! Ты работай. Придумай что нибулдь, что в китае еще не делают и делай. Глядишь и рупь окрепнет. Wink А если придумаешь то же что и в китае делают, то же хорошо, тебе на бакс пофигу будет, ты же сам можешь делать, а не покупать импортное.

Да я и не слежу особо, так наблюдаю... Ибо интересная закономерность, как только с "верху" говорят- все хорошо, так на практике, наоборот.
Работаем и так...

Вот и хорошо! Правительства всех стран одинаковы. supercool
GENA
Скандер108 писал(а):

Валенок писал(а):

Скандер108 писал(а):

...Почему в европейских странах и капитализм хороший (Германия, Франция, Швейцария, Скандинавия и проч.) и социализм лучше чем в СССР был (ГДР, Венгрия, Югославия)? Может тут дело не в "-измах"?

Ты нам коллективно покончить с собой предлагаешь? hehe Wink
Мы не ищем легких путей. hehe

Я предлагаю просто перестать махать проржавевшей ядерной дубинкой, перестать конфликтовать со всем миром и меряться пиписьками со Грузией и Украиной. Пиписька то уже скукожилась вся. hehe И никому она неинтересна кроме вас самих. ROFL

А вместо всего этого заняться внутренними делами - построить настоящую экономику, занятся социально сферой, строить дороги.

Блин, сейчас смотрел по Евроньюс про Габон передачу, так заметил, что даже у них дороги нормальные. hehe hehe hehe Ну естественно там, где они имеются. supercool

А вы тут разорались про подлодки какие-то, про оружие. Да заткнулись бы. Живёте как свиньи в хлеву, так хоть бы не хрюкали, а то аналогии сами собой напрашиваются.

Что обрезанный свинину не любишь? hehe
Скандер108
GENA писал(а):

Вот и хорошо! Правительства всех стран одинаковы. supercool

Только почему-то не во всех странах каждую неделю горят дома престарелых и инвалидов, а люди роются в помойках вместе с животными.
Скандер108
GENA писал(а):

Что обрезанный свинину не любишь? hehe

Я не обрезанный, но свинину не люблю, это правда. Smile
GENA
Скандер108 писал(а):

Artecom писал(а):

Скандер108 писал(а):

бери люсю, сама просится ROFL

Люся здесь одна из немногих нормальных персонажей. Smile
Я её уважаю.

Женись, обрезанный. Она и страпон может без проблем! 63
Artecom
LOZZY писал(а):

а тем временем
USD/RUB 36.29 36.30 16:54:22
EUR/RUB 45.68 45.69 16:53:41

Ненуачо, забавно. Я же говорил, как-только правительство, говорит, что усе нормально, так - жди подвоха Smile
Мне в целом немного все-равно, нет накоплений (потрачены до кризиса), будим приспосабливаться, ибо обустроен. А там видно будет.
Скандер108
Гена, ну у тебя явно на обрезании крышу сносит. Что, в Киргизии в детстве натерпелся от того, что у тебя писька иначе выглядела чем у других? hehe
Или на этой почве у тебя ориентацию переклинило?
А может тебя киргизы того?... Ну это самое.... ROFL
GENA
Скандер108 писал(а):

Гена, ну у тебя явно на обрезании крышу сносит. Что, в Киргизии в детстве натерпелся от того, что у тебя писька иначе выглядела чем у других? hehe
Или на этой почве у тебя ориентацию переклинило?
А может тебя киргизы того?... Ну это самое.... ROFL

Ты ножки то не сдвигай, не сжимайся! 63
Скандер108
Artecom писал(а):

LOZZY писал(а):

а тем временем

Ненуачо, забавно. Я же говорил, как-только правительство, говорит, что усе нормально, так - жди подвоха Smile
Мне в целом немного все-равно, нет накоплений (потрачены до кризиса), будим приспосабливаться, ибо обустроен. А там видно будет.

Я слышал, что в Кремле борются два направления в финансовой политике. Путин и верные ему министры упёрлись как бараны и считают, что рубль надо держать до последнего, тратя на его поддержку все оставшиеся резервы. Кудрин и Греф считают, что рубль надо опускать и дальше.

Медведь мечется туда-сюда. 63 Здравый смысл подсказывает ему, что невозможно при столь резко сократившихся доходах долго позволять себе такую роскошь как стабильная валюта. С другой стороны дядя Вова постоянно грозит пальчиком hehe
Вот отсюда и метания курса. Он тоже не знает, чего ему делать. 63

Закончится всё в любом случае обвальным падением рубля и развалом экономики.
Хорошо бы ещё, чтобы Медведев не упустил случая и повесил бы всех собак на лысого майора, который уже порядком заколебал всех. Будет очень хорошо, если из Путьки сделают козла опущения и пугало, свалив на него вину и ответственность за всё, что произошло, происходит и произойдёт. Наподобие того как он сделал из Ельцина, Гайдара и Чубайса. hehe
Скандер108
Гена, ты про что-нибудь другное можешь говорить кроме писек, жопок и картофана? hehe
Извращенец анально-плодоовощной. pst
Al_Dimich
Скандер108 писал(а):

Я предлагаю просто перестать махать проржавевшей ядерной дубинкой.

Ежели чо - она ровно настолько же проржавелая, как и в США. Причём, обе работают. Желаешь проверить на себе?
Скандер108 писал(а):

перестать конфликтовать со всем миром

c пиндосами что ли? supercool
Al_Dimich
Скандер108 писал(а):

упёрлись как бараны и считают, что рубль надо держать до последнего

Разумеется, надо. Социальные взрывы нам не нужны.
Скандер108 писал(а):

тратя на его поддержку все оставшиеся резервы

А на что ещё их тратить?
Скандер108
Ал Димыч, хочу тебя спросить. Совковая рожа у тебя на аватаре - это ты сам? supercool
Вот по таким фэйсам русское быдло за границей я сразу определяю. Даже прежде чем рот раскроют. supercool
Скандер108
Al_Dimich писал(а):

Скандер108 писал(а):

Скандер108 писал(а):

А на что ещё их тратить?

Тратьте, тратьте. Быстрее загнётесь, быдло. supercool
Al_Dimich
Скандер108 писал(а):

собак на лысого майора

Лысый майор хотя бы успел все долги отдать, которые меченый сучий потрох с алкашом понабрали...
GENA
Скандер108 писал(а):

Artecom писал(а):

LOZZY писал(а):

а тем временем

Я слышал, что в Кремле борются два направления в финансовой политике. Путин и верные ему министры упёрлись как бараны и считают, что рубль надо держать до последнего, тратя на его поддержку все оставшиеся резервы. Кудрин и Греф считают, что рубль надо опускать и дальше.

Медведь мечется туда-сюда. 63 Здравый смысл подсказывает ему, что невозможно при столь резко сократившихся доходах долго позволять себе такую роскошь как стабильная валюта. С другой стороны дядя Вова постоянно грозит пальчиком hehe
Вот отсюда и метания курса. Он тоже не знает, чего ему делать. 63

Закончится всё в любом случае обвальным падением рубля и развалом экономики.
Хорошо бы ещё, чтобы Медведев не упустил случая и повесил бы всех собак на лысого майора, который уже порядком заколебал всех. Будет очень хорошо, если из Путьки сделают козла опущения и пугало, свалив на него вину и ответственность за всё, что произошло, происходит и произойдёт. Наподобие того как он сделал из Ельцина, Гайдара и Чубайса. hehe

Это ты когда у них сосал подслушал? 63 63 63 63 63 63 63 63 63 63 63
Al_Dimich
Скандер108 писал(а):

Ал Димыч, хочу тебя спросить. Совковая рожа у тебя на аватаре - это ты сам? supercool
Вот по таким фэйсам русское быдло за границей я сразу определяю. Даже прежде чем рот раскроют. supercool

Да я и сам не знаю что это за рожа. Взял первую попавшуюся картинку в интернете...
GENA
Скандер108 писал(а):

hehe hehe 63 63 63 63 Жжошь обрезанный! pst pst pst pst pst
Скандер108
Al_Dimich писал(а):

Скандер108 писал(а):

собак на лысого майора

Лысый майор хотя бы успел все долги отдать, которые меченый сучий потрох с алкашом понабрали...

Зато новых занял на порядок больше. Правда занял посредством крупных корпораций. Что толку объяснять это такому совку как ты?

А разницы по сути нет.
GENA
Скандер108 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Скандер108 писал(а):

Скандер108 писал(а):

А на что ещё их тратить?

Тратьте, тратьте. Быстрее загнётесь, быдло. supercool

Почем очко свое продашь плешивый? 63
Al_Dimich
Скандер108 писал(а):

Зато новых занял на порядок больше. Правда занял посредством крупных корпораций. Что толку объяснять это такому совку как ты?

А разницы по сути нет.

Разница есть. Ведь эти копорации не принадлежат государству.
Скандер108
GENA писал(а):

Скандер108 писал(а):

hehe hehe 63 63 63 63 Жжошь обрезанный! pst pst pst pst pst

Да не обрезанный я, успокойся. Доказательства предъявить? Smile

Я правда русских вижу издалека. Ну трудно это объяснить. Вот финна от шведа или например от немца не сразу отличу. И даже прибалты смотрятся в основном как обычные европейцы. А русские сразу бросаются в глаза - походка, выражение лиц, манеры. Ведут себя как-то хамовито, нагло, вызывающе и одновременно как будто всё время чего-то боятся.
Мне один человек ещё году в 91 сказал, я тогда ещё в России жил. Говорит - на Западе у людей обычные лица, у кого интеллигентные, у кого глупые. Но это ОБЫЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЛИЦА. А русские выглядят как кикбоксеры. Готовы любому пяткой с размаха заехать, и в то же время сами готовы в любой момент получить люлей. hehe

Я много раз убеждался в этом. Века рабства и унижения выработали в русских стиль поведения раба. Раб готов всем остальным сделать заподло, но и от других ожидает такого же.
Это отображается и на внешности. Такая уж на вас печать. Печать Каина?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 608 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ