Страница 1 из 4
Дмитрий С-Пб
По сабжу:
Установили домофон цифрал. Меня не спрашивали (большинством жителей подъезда постановили). Прошло много времени. Чище в подъезде не стало, кол-во алкашей и гопоты не уменьшилось.
По этой причине, не хочу платить за домофон.
Вопрос к знатокам: - Ктонить знает универсальный код, чтоб дверь с домофоном цифраловским открыть?..
Гадят в подъезде не меньше. Зачем тогда платить больше?..
rattle
Хороший молоток???)) Лучше спроси по доброму у установщиков..Либо хороший молоток рулит)))
Дмитрий_053
Дмитрий С-Пб писал(а):

По сабжу:
Установили домофон цифрал. Меня не спрашивали (большинством жителей подъезда постановили). Прошло много времени. Чище в подъезде не стало, кол-во алкашей и гопоты не уменьшилось.
Вопрос к знатокам: - Ктонить знает универсальный код, чтоб дверь с домофоном цифраловским открыть?..

Нет универсального кода, у каждого замка он свой. Разведай... :wink
ZaSKaR
Дмитрий С-Пб писал(а):

Ключи есть? Отбирать их никто не будет. Сосед вон тоже не платил,правда у единственного в подъезде нет трубки домофона,однако на каждого прописанного жителя были выданы ключи.

Домофон ставиться при согласии 80% жителей подъезда.
Tony999io
Дмитрий С-Пб писал(а):

По сабжу:

разбираешь трубку та что в квартире, соединяешь концы провода что к ней подходят
теперь после набора номера твоей кв и клавиши вызова дверь будет открыватся автоматом
Дмитрий С-Пб
Karzhimant писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Ключи есть? Отбирать их никто не будет. Сосед вон тоже не платил,правда у единственного в подъезде нет трубки домофона,однако на каждого прописанного жителя были выданы ключи.

Ключи есть. Неудобство в том, что гости не могут прийти или там врач...
Дмитрий С-Пб
Tony999io писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

По сабжу:

разбираешь трубку та что в квартире, соединяешь концы провода что к ней подходят
теперь после набора номера твоей кв и клавиши вызова дверь будет открыватся автоматом

Это серьёзно???... Я ж щаз трупку разберу! supercool ...
AlexYur555
Дмитрий С-Пб
Расскажи потом, как оно? Получилось?
АНТИфриз
Дмитрий С-Пб писал(а):

Karzhimant писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Напиши код нитрокраской метровыми цифрами на фасаде дома.
B.D.V.
Попробуй "2846"; "1*2564"; "1*1501" есть ещё несколько универсалов, имея их, все дома в городе можно открыть, чем в принципе и пользуются бомжи.
ZaSKaR
Дмитрий С-Пб,у тебя при прикосновении ключа к считывателю номер квартиры высвечивается?
Дмитрий С-Пб
ZaSKaR
Я думал такой дебилизм тока в нашем доме поставили.
Дмитрий С-Пб
Karzhimant писал(а):

Я думал такой дебилизм тока в нашем доме поставили.

Я сам охреневаю!!! Открываю дверь и вся гопота, прячущаяся от дождя под козырьком подъезда, знает в какую квартиру ты идёшь.... + ещё много разных нежелательных вариантов supercool ....
M_74
Karzhimant писал(а):

Дмитрий С-Пб,у тебя при прикосновении ключа к считывателю номер квартиры высвечивается?

Я правильно понял, что в таком случае, под каждую квартиру программируют свой ключ?
ПС А универсальные коды, это интересно, конечно Smile
ЕвгеничЪ
ну так че получилось с замыкание?
тож интересно...
ZaSKaR
M_74 писал(а):

Я правильно понял, что в таком случае, под каждую квартиру программируют свой ключ?

Да. Есть ещё безадресные которые как правило докуплены в Цифрале после установки домофона.

Кста на Цифрале ещё трубка в квартире булькает если кто-то свой открывает дверь,дык вот когда нам домофон поставили,староста по подъезду перепутала ключи,в резльтате чужой человек ходил с нашим ключём... как же его долго вылавливали!
Oll
Дмитрий С-Пб писал(а):

В чем проблема? Гость набирает номер твоей квартиры, ты открываешь дверь с трубки.
Другой вариант: связываешься с фирмой-установщиком, они приезжают и специально для тебя программируют твой код, будешь открывать без ключа. Наверное, за вызов придется заплатить.

Вообще странно... У нас в подъезде с домофоном лишнего народа стало значительно меньше. Может, алкаши и гопота - это жильцы вашего подъезда?
А одно время у нас какой-то придурок периодически рвал провода, выводя из строя замок. Если бы я его поймал, постарался бы морду начистить по полной программе.
ZaSKaR
Трубку по идее тоже не могут отключить,хотя надо смотреть в договоре.
Black99
Ну не знаю, чем вы недовольны? У нас в подъезде стало значительно чище и бомжи теперь не срут на лестнице. А плата чисто символическая 31 рупь в месяц. Good
Дмитрий С-Пб
[quote="Oll"]
Может, алкаши и гопота - это жильцы вашего подъезда?
quote]
Нет. Просто наблюдал, как страждущие войти в подъезд, ждут первого входящего жильца и после того, как он открыл дверь, просто подставляют ногу. Дверь не закрывается - Добро пожаловать!...
Или ещё сценку наблюдал: Товарищ жмёт на кнопки всех квартир подряд. Как правило с третьей или пятой попытки ему открывают не спрашивая ХТО ТАМ?... Меня это поразило... Ну и всякие там почты, сантехники, электрики... Народ ведётся supercool ...
ZaSKaR
Дмитрий С-Пб писал(а):

Ну и всякие там почты, сантехники, электрики... Народ ведётся

+1 Сегодня маманю отругал за это! Сам никому не открываю кроме своих. У почты и дворников есть свои ключи. Остальных не вызывал,и пусть идут лесом!
limbo047
В инете полно инфы по домофонам, погугли.
напр. http://hakatak.zbord.ru/viewtopic.php?t=1018
Дмитрий С-Пб
limbo047
Спасибо, попробую. Это ИМХО лучше, чем трупку разбирать и контакты соединять supercool ...
Дмитрий С-Пб
limbo047
Сходил, попробовал. Никакие коды, к сожалению не подошли nea...
Видимо поменяли они, сцуко, пароли supercool ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ