бла.бла.бла..................................
В составе Военно-морского флота находится 14 стратегических ракетоносцев. бла-бла-бла.................................
Да нехрена, просто будут доить. Он коров, а вертикаль его.
Расскажи, как ты на расстоянии видишь, чем занимается в реальности человек?
Вот недавно с фермеров говорил, он немного коров держит и захотел торговать молоком легально, он охренел когда ему дали список того что он должен сделать чего там только нет
Вся проблема в том что у нас мешают вылазить и все силы тратишь на борьбу с "помошниками". Вот недавно с фермеров говорил, он немного коров держит и захотел торговать молоком легально, он охренел когда ему дали список того что он должен сделать чего там только нет, естественно он плюнул на все это торгует сейчас потихоньку нелегально, до поры до времени пока не накроют.
...Все остальные проблемы люди решат сами. Только не надо вмешиваться в их жизнь, только не надо им указывать, что, как и когда делать. В государстве миллионы, десятки, а может быть, и сотни миллионов людей. У каждого голова, так пусть же каждая голова работает.
Если государство начинает вмешиваться в жизнь людей, в их деятельность, то ничего хорошего из этого не получится. Если государство начинает людям давать указания, что и как делать, если люди работают из-под палки, то долго такое государство не протянет. Его ототрут. Оно захиреет.
Вмешательство государства (пусть даже из самых благородных побуждений) в экономическую деятельность своих граждан всегда и везде имеет одинаковые последствия: население беднеет и разбегается...
Накроют естественно, да еще и фитиль вставят за незаконное предпринимательство.
Вот про то как все пи.дато на Западе.
Пишет поляк....
Ну вот, яркий пример! Почита и ...плюнул. Иди в приемную ЕдРО, приемную Путина, пиши Медведу в блог (ссылу давал я ему)иди и борись. Нах...проще плюнуть и "чернить" втихушку.
...сейчас не советское время, люди сами ездят за границу, у кого-то там родственники или друзья живут. И без поляка твоего знают, какая там жизнь.
...Для населения любой коммунистической страны соседняя нормальная страна — пример для сравнения. Сравнение всегда не в пользу коммунизма. Люди в Северной Корее смотрят на своих соседей в Южной Корее и делают выводы. Само существование Южной Кореи опасно для существования коммунизма в Северной Корее — люди перестают верить коммунистам. Потому две системы рядом долго сосуществовать не могут...
Скандер, как же ты задрал нагло передергивать.
Ну чё, жду комментариев Лоззи, Влада, Стасега и прочих ..., кричавших, как охуенно укрепился их рупь
Курсы валют к рублю Forex
Покупка Продажа Время
USD/RUB 36.302 36.312 16:29
EUR/RUB 45.838 45.848 16:29
...сейчас не советское время, люди сами ездят за границу, у кого-то там родственники или друзья живут. И без поляка твоего знают, какая там жизнь.
...Для населения любой коммунистической страны соседняя нормальная страна — пример для сравнения. Сравнение всегда не в пользу коммунизма. Люди в Северной Корее смотрят на своих соседей в Южной Корее и делают выводы. Само существование Южной Кореи опасно для существования коммунизма в Северной Корее — люди перестают верить коммунистам. Потому две системы рядом долго сосуществовать не могут...
Скандер сцуко рубит правду матку
Да нехрена, просто будут доить. Он коров, а вертикаль его.
Я лично не плакался что не дают, потому что я еще и не просил. Я лишь привел цитаты о ситуации с кредитами
Куда куда говоришь писать? hehe Все эти законы, положения, ГОСТы подписаны президентом РФ и одобрены Думой, это же не прихоть местных властей, на кого мне жаловаться президенту Медведеву на бывшего президента Путина? hehe Я жаловаться начну а коров кто будет доить? О чем я и говорю supercool вместо того чтобы заниматься производством я буду по кабинетам приемных ЕР, Путина бегать правду искать с системой бороться hehe
ачем тебе каких-то поляков читать? Зачем в интернете рыться?
Я, Я ЛИЧНО ЖИВУ НА ЗАПАДЕ. Уже 13 лет.
А с кем собственно боротся простите ? Pardon
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя.
И почему у нас в стране если не борьба (к примеру за сои права), так битва (к примеру за урожай). Помните лозунг План Путина-победа России. И тут призыв к борьбе.
Мне Россия в последнее время тоже стала Северную Корею напоминать.
Страна без перспектив, обречённая страна.
Я лично не плакался что не дают, потому что я еще и не просил. Я лишь привел цитаты о ситуации с кредитами
на прошлой неделе местная ликующая гопота (и ты в том числе) начали волосы на жопе от радости рвать, когда рупь окреп на несколько процентов. Выставляли это за достижение и говорили, что всё, хана доллару и евре.
Кстати заметь, что во всех новостях обычно говорят, что курс бивалютной корзины не будет меняться в ближайшее время.
Если так даже по правительственным СМИ говорят, то точно - через несколько месяцев рупь ебанёццо.
В октябре ещё Путин советовал избавляться от валюты.
...Правда в том, по-моему, что Россия - это вечное гниющее болото. Страна без перспектив, обречённая страна...
С кредитами для бизнеса сейчас ситуация следующая:
ВТБ24 25% (заявлено 21)
ПСБ 32% (заявлено 28)
СБ 37% (заявляется 18)
В остальных банках % зашкаливают + сплошные попытки наеба.
но ты почему-то зачастую несешь ахинею, частично выдумывая, частично передергивая, частично, видимо, не понимая, что происходит в России.
Ну сейчас то оно понятно-кризис плят.А раньше то ...меня в свое время заипали предложениями, еще даже по осени
S597SMRUS
Hudoi писал(а):
И почему у нас в стране если не борьба (к примеру за сои права), так битва (к примеру за урожай). Помните лозунг План Путина-победа России. И тут призыв к борьбе.
А с кем собственно боротся простите ? Pardon
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя
Россия и Китай во вторник в Пекине подписали документы об организации долгосрочных поставок российской нефти в КНР и строительстве ответвления от нефтепровода Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО) в Китай для обеспечения этих поставок. Об этом ссобщает пресс-сулжба Транснефти со ссылкой на заявление вице-премьера Игоря Сечина.
"Россия в течение 20 лет будет поставлять в Китай ежегодно 15 млн тонн нефти на условиях кредитования, которые устраивают обе стороны", -заявил Сечин. "Вот, собственно, основные договоренности. Сегодня они получили конкретное выражение. Было подписано межправительственное соглашение по этим вопросам", -добавил зампред российского правительства.
Комментируя подписание итоговых документов вице-президент Транснефти Михаил Барков заявил, что компания " планирует начать строительство отвода от нефтепровода Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО) на Китай в текущем году, а ввести его в эксплуатацию в 2010 году".