Страница 3 из 6
не Шумахер
ПОЛУОФФ:
Итоги продаж за январь 2009 по моделям.Очень интересно: подорожание Тойоты и Митсубиси привело к тому, что ни Лансера, ни Короллы в списке нет
Роман-НН
ВСМ писал(а):

У тебя прям комплексы.

Я что, сказал что-то грубое? Если меня сей факт улыбает, то это не означает, что все думают так же.
ВСМ писал(а):

А никогда не думал, что людям просто нравится удобный динамичный автомобиль?

Чем же он так удобен для пожилого дядьки? Багажником "аля бардачек"? Что бы там кто не говорил, а дизайн у Лансера 10 откровенно молодежный, а уж "молодиться" или нет - это да, каждый зрелый мужчина выбирает для себя сам. Только улыбает это все равно, как улыбало бы, если бы такой дядька майку с Масяней нацепил. Возраст есть возраст и логично ему соответствовать. И если уж не хватает денег на более серьезный авто, то выбирать что-то подходящее из бюджет-сегмента. Ну или наплевать на то, что выглядишь как старушка, нацепившая модную шляпку Smile . Впрочем, все изложенное, НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ИМХО. "Не расстанусь с комсомолом! Буду вечно молодым!" (с)
ВСМ писал(а):

что предпочитаешь чОрные строгие катафалки от Кадиллака?

Ну у нас в РФ Кадиллаки прямо на каждом шагу! hehe Вообще к 50 годам желательно иметь не крикливый автомобиль и лучше джип или паркетник. Подойдет так же любая модель Вольво, Ниссан, Мерин, БМВ (кроме 1-ки) ну и т.п. Smile Это имхо. Чур не приписывать мне, что я тут за всех решил. hehe
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

Итоги продаж за январь 2009 по моделям

Странно, а что же шоколадного ТУра в списке нет?
ВСМ
Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

У тебя прям комплексы.

Я что, сказал что-то грубое?...Вообще к 50 годам желательно иметь не крикливый автомобиль ...

А при чём здесь грубость? И с чего ты взял, что Лансер десятка "крикливый автомобиль"? Нормальный авто для быстрого и комфортного передвижения. И при чём тут 50 лет и имиджевая составляющая авто? Если у человека хватает лишь на новый Матиз и он его полностью устраивает, то он что, баба? Smile А если у тебя на Вольво к 50-ти денег не будет, будешь ездить на маршрутке что ли? Smile Ерунда какая-то.
ВСМ
не Шумахер писал(а):

ПОЛУОФФ:
Итоги продаж за январь 2009 по моделям.Очень интересно: подорожание Тойоты и Митсубиси привело к тому, что ни Лансера, ни Короллы в списке нет

Акцента тоже не наблюдается.
не Шумахер
ВСМ писал(а):

Акцента тоже не наблюдается.

А кто ж его купит по объявленным после н.г. ценам? Мне трудно вообразить человека, берущего Акцент по цене, сравнимой с Пежо 308 Smile (кстати, он неплохо пошёл!)
ВСМ
не Шумахер писал(а):

А кто ж его купит по объявленным после н.г. ценам?

Да уж... МТ0, пустой как барабан, за 329 700 рэ и то на момент проведения акции "оттепель". Т.е. будет ещё дороже. wwow Я и не знал, что так всё дорого-то у них стало.
Роман-НН
ВСМ писал(а):

Если у человека хватает лишь на новый Матиз и он его полностью устраивает, то он что, баба?

Я это где-то написАл?
ВСМ писал(а):

А если у тебя на Вольво к 50-ти денег не будет, будешь ездить на маршрутке что ли?

Будто за цену Лансера машин других нет...
не Шумахер писал(а):

А кто ж его купит по объявленным после н.г. ценам?

Да уж... Что-то ТАГАЗ совсем с головой не дружит. Так он долго не протянет....
pklyonov
Роман-НН писал(а):

Всегда удивляли цены, например, на Гольфы. Якобы там суперкачество и в итоге, за дохлый 1.6 с 8-мью клапанами и 102-мя л.с. цена выходит, как за Фокус 2.0 (по крайней мере так было) или Опель 1.8. Нет уж, жадноват VAG, жадноват.... Smile

Фокус собирают у нас, поэтому он дешевле. Я считал до кризиса и, например, Астра 1.6 оказалась дороже гольфа 1.6 в примерно одинаковой комплектации.
XTC
pklyonov писал(а):

Роман-НН писал(а):

Всегда удивляли цены, например, на Гольфы. Якобы там суперкачество и в итоге, за дохлый 1.6 с 8-мью клапанами и 102-мя л.с. цена выходит, как за Фокус 2.0 (по крайней мере так было) или Опель 1.8. Нет уж, жадноват VAG, жадноват.... Smile

Фокус собирают у нас, поэтому он дешевле. Я считал до кризиса и, например, Астра 1.6 оказалась дороже гольфа 1.6 в примерно одинаковой комплектации.

Форд кажется еще и демпингует слегонца с целью прочно здесь закрепиться, что он с успехом и сделал, а потом цены будут плавно подтягивать к европейским.
А VAG пока они раздумывали, поезд ушел как говорится. Че-то они хотели какой-то народный автомобиль для нас сделать типа Логана, потом видно плюнули, решили что проше побольше Туров и Фабий наклепать. Smile
А прямого конкурента Фокусу - не собирают Pardon
Дюжина
Я ваще обижен, что за наезды?
Ну да, с возрастом становишься более практичным, но эмоции никто не отменял.
Ну да, желание "прохватить" бывает всё реже, но не исчезает вовсе.
Ну да, начинаешь в большей степени ценить комфорт, доступный сервис и т.п. (опять же - практичность), но кайф от драйва с возрастом не уменьшается.
Ну да, некоторые новые модели вызывают непонимание, но сколько появляется ярких красивых машинок.
Кароч, нефиг делить авто на молодёжные/пенсионерские, женские/мужские и т.п. Smile
не Шумахер
Лансер-это уникальный пример автомобиля, разработанного специально для России (поскольку РФ-главный и основной экспортный рынок Митсу).Таким образом популярность Лансера говорит о вкусах наших сотечественников. А раз мы живём в этой стране-то мы обязаны принимать и вкусы людей её населяющих super
Роман-НН
Дюжина писал(а):

Я ваще обижен, что за наезды?

Ни Боже мой! Smile
Дюжина писал(а):

Кароч, нефиг делить авто на молодёжные/пенсионерские, женские/мужские и т.п.

Да но то, что Лансер 10 по дизайну - "пацанмобиль" - не только мое мнение, как и то, что Матиз и Корса - женские машины. По крайней мере в РФ их восприятие именно такое...
не Шумахер писал(а):

Лансер-это уникальный пример автомобиля, разработанного специально для России

+1
tornado
Роман-НН
не совсем пацано, просто молодежный, пацано это 99, а вот хетч цывег- это конечно мажорная тачка, обосранная в топгир, уступившая в эргономике предыдущему поколению.
ами
- автомат у сивика самый быстый и самый экономичный в классе, по поводу того как и чего он переключает это как дизинг спорить бессмысленно, но за скорость переключения общее мнение многих владельцев.(у меня мешалка 6ст. средний расход по городу зимой 7,8)
- продажи седана ни лучше ни хуже предыдущей модели, провалился с треском хетч.(половина авторитетных фтыкателей сей ветки года 2 назад анонировали и восхваляли сивик)
- железо действительно тонковато по сравненнию с ФФ, но это у всех япов, борьба с лишним весом. Но поцарапав крыло месяц назад пока все без ржи.
- ТО и запчасти дороже у Тайоты и столько же стоят у Мазды
- Шумка с ФФ ни лучше ни хуже, в этом классе и в эти деньги только Астра выделяется.
- по драйвовости всё имхо, но по покатушкам примерно на уровне с 2,0 мазда, 2,0 фф, 2,0 лансер. 1,8 астра сливает из-за электронного газа.

Сам гогда покупал основной выбор был между астрой купе, ФФ2+ 5дор хетч. Готов был купить ФФ, но позвонил друг и сказал заедь в хонду, прокатись и всё поймешь. Лично меня больше ничто так не зажгло как Сивик, я все минусы простил, тем более что у ФФ минусов наберется не меньше, если не больше. Да и други мои на фордах и маздах всё чаще с завистью в мою сторону поглядывают -)))))))

Афтар есть один большущий плюс в сторону ФФ. Сивики подорожали. Комфорт щас стоит 611р.
Муса Джалиль
ами писал(а):

автомат у сивика самый быстый и самый экономичный в классе

ами писал(а):

- Шумка с ФФ ни лучше ни хуже, в этом классе и в эти деньги только Астра выделяется.

Объясни. Как можно рассужд обо всем классе, поездив всего на 2-3-х машинах из 20-ти? Smile
tornado
ами
цывег более спортивен, по ощущениям, ФФ более степенен, что похоже на предыдущий Мондео, который он и догнал, класс Д, особенно в макс. комплектухе.
Я бы сравнил скорее с СEED его, по качеству, по ездовым качествам это Лансер 10, в вариаторе Smile
ами
SMF писал(а):

ами писал(а):

ами писал(а):

Объясни. Как можно рассужд обо всем классе, поездив всего на 2-3-х машинах из 20-ти? Smile

ну почему 2-3, не ездил только на итальянцах и на немцах.
Хотя согласен ПЫЖЬ 308-ой на хорошом уровне по шумке.
Муса Джалиль
ами писал(а):

Выбирай:
Mazda3, Toyota Corolla, Mitsubishi Lancer, Toyota Auris, Suzuki SX4, Honda Civic, Chevrolet Lacetti, Opel Astra, Hyundai Elantra, Hyundai Elantra, Kia Cerato, Nissan Almera Classic, Nissan Tiida, Kia Spectra, Renault Megane, Toyota Auris, Volkswagen Golf, Citroen C4, Skoda Octavia Tour, Kia ceed, Skoda Octavia, Peugeot 308, Subaru Impreza, Chrysler PT Cruiser, Dodge Caliber, Seat Leon, Ford Focus, Alfa Romeo 147, BMW 1, Audi A3, Volvo C30...
По моему даже больше 20-ти получилось, извините если кого забыл... supercool

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (17 Февраля 2009 23:31), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
SMF писал(а):

ами писал(а):

Выбирай:
Mazda3, Toyota Corolla, Mitsubishi Lancer, Chevrolet Viva, Suzuki SX4, Honda Civic, Chevrolet Lacetti, Opel Astra, Hyundai Elantra, Hyundai Elantra, Kia Cerato, Nissan Almera Classic, Nissan Tiida, Kia Spectra, Renault Megane, Toyota Auris, Volkswagen Golf, Citroen C4, Skoda Octavia Tour, Kia ceed, Skoda Octavia, Peugeot 308, Subaru Impreza, Chrysler PT Cruiser, Dodge Caliber, Seat Leon, Ford Focus, Alfa Romeo 147, BMW 1, Audi A3, Volvo C30...
По моему даже больше 20-ти получилось, извините если кого забыл... supercool

Действительно, тупой какой-то пафос у человека...Тот же Меган по шумке, к примеру очень в положительную сторону выделяется...да и электронная педаль газа сейчас у всех, иначе Евро4 не получаецца....
Andre2115
Я о ШИ сужу не только по шуму от колесных арок и двигателя. Если у машины мягкая подвеска, которая к тому же тихо работает, могу невольно накинуть лишние баллы за шумку, понимая, что ее "нет".
не Шумахер писал(а):

да и электронная педаль газа сейчас у всех, иначе Евро4 не получаецца....

не у всех, опять корейцы "намудрили" Smile
ами
у астры она(педаль) совсем специфична!

2 нешумахер
А где ты пафос то увидел?

на мегане не ездил, как шумка не знаю(всегда считал что то D класс). В приложенном списке не ездил на Chevrolet Viva, Kia Cerato, Nissan Tiida, Renault Megane, Volkswagen Golf, Citroen C4, Skoda Octavia Tour, Skoda Octavia, Chrysler PT Cruiser, Dodge Caliber, Seat Leon, Alfa Romeo 147, BMW 1, Audi A3, Volvo C30...

Последний раз редактировалось: ами (18 Февраля 2009 00:15), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
ами
на пафос не обращай внимания, я немного неправильно выразился Drinks or Beer
Сталкер
Ближе к теме топика или в курилку?
Роман-НН
ами писал(а):

1,8 астра сливает из-за электронного газа.

А на Цивике что - тросовый привод? На ФФ2 тоже электронная педаль.
ами писал(а):

Вот то, что "самый экономичный" - похоже на правду, только при этом он как раз не может быть "самым быстрым", ибо в том-то его экономичность и заключается, что он вечно стремиться быстрее подоткнуть высшую передачу, что отрицательно сказывается на динамике.
ами писал(а):

по драйвовости всё имхо, но по покатушкам примерно на уровне с 2,0 мазда, 2,0 фф, 2,0 ланс

Цивик на АКПП, как показали московские покатушки в основном сливает ФФ2 2.0 с АКПП. Цивик с 1.8 МКПП действительно едет на уровне Фокуса 2.0 МКПП при прочих равных ("прокладка", резина и т.п.).
ами писал(а):

Лично меня больше ничто так не зажгло как Сивик, я все минусы простил, тем более что у ФФ минусов наберется не меньше, если не больше.

Никто и не спорит, что Цивик - хороший автомобиль. Главное - без фанатизма относиться Smile
ами писал(а):

Да и други мои на фордах и маздах всё чаще с завистью в мою сторону поглядывают

Цивиков в разы меньше, чем ФФ2 и даже Мазд, так что конечно экзотичнее несколько Smile
SMF писал(а):

Как можно рассужд обо всем классе, поездив всего на 2-3-х машинах из 20-ти?

Не, ну Фиат понятно - вне конкуренции! Smile
SMF писал(а):

Выбирай:
Mazda3, Toyota Corolla, Mitsubishi Lancer, Toyota Auris, Suzuki SX4,

Сузуки в класс С+ не принимаю
Smile
Сталкер писал(а):

Ближе к теме топика или в курилку?

Ты очень уж строг....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ