Страница 614 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Otto Frija
S597SMRUS, ну не надо так загибать. Чтобы федерацию завалить, им достаточно просто прекратить поставки еды. И все.
КАРАСЬ
Ну што валютные хомяки - настал ваш час. Вторая волна обвала деревянного на подходе ))
Дмитрий_053
Всё.
Барак подписал план...
S597SMRUS
Вы не жили в совке?
Если жили , вспомните много ль на прилавках чего было.Если что..выдюжим.Не хочется, выращивайте свое.Берите пример с Гены Wink Good
Дмитрий_053
Мне пох, я с 1991 г. на хлебе и воде...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (18 Февраля 2009 00:31), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Дмитрий_053 писал(а):

Всё.
Барак подписал план...

Поясни , плииз.Че он подписал
ortodox
Otto Frija писал(а):

S597SMRUS, ну не надо так загибать. Чтобы федерацию завалить, им достаточно просто прекратить поставки еды. И все.

И обвалить цены на нефть , что по сути уже сделано.
S597SMRUS
Дмитрий_053 писал(а):

Мне пох, я с 1991 г. на хлебе и воде... за это время почти два высших образования умудрился получить. (пока страну разворовывали)

Воо, наш чел. Не потребитель Good gpn
Oll
Otto Frija писал(а):

Чтобы федерацию завалить, им достаточно просто прекратить поставки еды. И все.

Ошибаешься, у нас в запасе ход конем!
Если 80% чиновников отправить на картоху к Гене, то картохи будет завались. Одновременно резко возродится фермерство:
SDRIVER писал(а):

Сам я вылезу сам, мне не надо помогать, мне мешать не надо понимаешь?

Разве что структура питания изменится: вместо бигмаков, дошираков и пепсиколы будем есть простую русскую еду: картоху с молочком да курятиной, щи да каша - пища наша, овощи и фрукты. Smile
S597SMRUS
ortodox писал(а):

И обвалить цены на нефть , что по сути уже сделано.

Читай внимательно,отлистай пару страниц назад, там скандерку все уже объянили.И про Китай почитай немного выше.А потом прыгай, перепрыгнешь- сможешь сказать"гоп" Wink А пока получилось у тя "пук" 63 Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Февраля 2009 00:38), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Oll писал(а):

Разве что структура питания изменится: вместо бигмаков, дошираков и пепсиколы будем есть простую русскую еду: картоху с молочком да курятиной, щи да каша - пища наша, овощи и фрукты

Good gpn + много
Дмитрий_053
S597SMRUS писал(а):

Поясни , плииз.Че он подписал

Пакет...
подписал в Денвере, выделяют 790 ярдов, правда у них долг 3 трлн. Прощают (частично) налоги, планируют создать до 4 млн. новых раб. мест, банки наверное будут национализировать и т.д. и т.п. Последние его слова были: "цели поставлены, задачи определены. За работу, товарищи!"
S597SMRUS
Дмитрий_053 писал(а):

Пакет...
подписал в Денвере, выделяют 790 ярдов, правда у них долг 3 трлн. Прощают (частично) налоги, планируют создать до 4 млн. новых раб. мест, банки наверное будут национализировать и т.д. и т.п. Последние его слова были: "цели поставлены, задачи определены. За работу, товарищи!"

Аааа, все к станку...печатающему фантики...флаг в руки , барабан на шею.Впегет тогваищи, впегет gpn Good
Мыхалыч
STAS152005 писал(а):

Русский не родной?
ЗВР-ЗОЛОТО_ВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ!
Фонды-РУБЛИ!
Рубль пока не свободноконвертируемая валюта....Какое отношение имеет рублевый фонд к валюте я те писал...

Твой бред про Путина вообще коментировать не хочу...Ибо ИМХО недостаток мозгов подменяешь наклеиванием ярлыков...

Так сам Путин недавно по тв на заседании правительства говорил,
что наши фонды резервный и благосостояния составляют значительные суммы сколько-то триллионов рублей, более того,
Путин сказал, что фонды в рублях в последнее время сильно выросли из-за роста курса доллара pst
На всякий случай спросил у Кудрина по-моему, сколько этот фонд в долларах (потому что такой песдеш о росте фондов в рублях схавают только засранцы из пукенюгенда и еще в заслугу пукину поставят).

Так что просто стали в рублях считать, в рублях он только расти будет если надо.
Вот сейчас еще своим феодалам раздаст валюту, курс опустится,
а в рублях фонды только пухнут будут ROFL
пару сотен с банками попилили, еще хотят. 15 миллиардов дерипаска должен? Это значит еще сто моих долларов этот урод пукин хочет отдать этому мудаку за его авантюры. Почему бы не вышвырнуть обосравшегося олигарха, причем с конфискацией имущества в счет долгов, даже если ему придется бомжевать. Зачем, лучше у стада баранов взять, оно еще спасибо скажет. Тем более что в пересчете на рубли эти фонды не уменьшатся pst

А ты, смотрю авантюриста почитываешь, этого фантазера для засранцев из пукинюгенда.
Насчет недостатка ума, может тебе еще мало лет, но расскажу тебе о простом и старом методе, который используют все лохотронщики и кидальщики баранов.
Путин, как и Мавроди и другие лохотронщики всегда говорит очень умные правильные и хорошие вещи.
Лохи, естественно, ведутся, ждут чего-то, но дальше слов ничего не идет, продолжается обувание лохов.

Значит поддерживаешь действия Путина по спасению своих феодалов.
Ну давай, когда совсем прижмет, будешь защищать их, пакующих коробки с бабками и ценностиями в самолет от разъяренной толпы.
Напоследок выйдет из самолета сопливый моральный урод, 20-летний сынок одного из феодалов, наслюнявит 10 баксов, приклеит тебе ко лбу и скажет:
- На, бля, заслужил.
А ты:
-Рад стараться, ваше высокоблагородие!

Тьфу, нихрена в стране рабов хорошего не будет

Вот, напоследок.
Понравилась вежливость сайта http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=330260
"Рубль на краю кроличьей норы." Надо же как они вежливо жопу называют- "кроличья нора" , сразу видно- интеллигенты lol1

.
Скандер108
Дмитрий_053 писал(а):

Всё.
Барак подписал план...

И нефть ебанулась вслед за этим. В том числе брент, который держался с нового года примерно на одном уровне.

Смотрю BBC, DW, Euronews, местные финские и шведские каналы. Никто не верит в скорое восстановление рынков. И никакой Барак здесь не поможет. Он не Гарри Поттер, и волшебной палочки у него нет.

Для путинской Раши это может означать только одно - медленная и мучительная гибель. supercool Из-за дешёвых цен на сырьё.
Скоро китайцам за одежду и европейцам за еду элементарно всё отдадите. Никакие войны не нужны будут. И Булавы с Долгорукими не пригодятся. Продадут китайзам для аттракциона, как несколько авианосцев им в 90-е годы продали. За пару вагонов ширпотреба.
Скандер108
Дмитрий_053 писал(а):

Последние его слова были: "цели поставлены, задачи определены. За работу, товарищи!"

Что, неужели так и сказал: "Товарищи!" wwow
Comrades?
Или как-то по-другому?
Hudoi
S597SMRUS писал(а):

Hudoi писал(а):

А с кем собственно боротся простите ? Pardon
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя

Отвечаю , для полноты картины, на первую часть вопроса.
С "теневой"властью ворон-чинопузов. Медвед вроде как объявил войну с ними.Вот и проверяйте, как он борется,обращайтесь к нему напрямую, если снизу не получается.При том и многострадальный блог Медведа. Все понятно теперь?А почему выделил другое...Думал что с первым понятно и так.Ан нет.Пришлось разжевывать Wink

А воз и ныне там (с)
Скандер108
Мыхалыч писал(а):

STAS152005 писал(а):

Русский не родной?
ЗВР-ЗОЛОТО_ВАЛЮТНЫЕ РЕЗЕРВЫ!
Фонды-РУБЛИ!
Рубль пока не свободноконвертируемая валюта....Какое отношение имеет рублевый фонд к валюте я те писал...

Твой бред про Путина вообще коментировать не хочу...Ибо ИМХО недостаток мозгов подменяешь наклеиванием ярлыков...

Так сам Путин недавно по тв на заседании правительства говорил,
что наши фонды резервный и благосостояния составляют значительные суммы сколько-то триллионов рублей, более того,
Путин сказал, что фонды в рублях в последнее время сильно выросли из-за роста курса доллара pst
На всякий случай спросил у Кудрина по-моему, сколько этот фонд в долларах (потому что такой песдеш о росте фондов в рублях схавают только засранцы из пукенюгенда и еще в заслугу пукину поставят).

hehe hehe hehe
Что, неужели он правда так и сказал? Что в рублях благосостиояние растёт? 63

На кого этот бред рассчитан? На таких недоумков, как S597SMRUS наверное. Или на ту гопоту, которая за 1000 рублей собирается на митингах и скандирует проправительственные кричалки.
S597SMRUS
Скандер108
Пошел накуй, умник 63
Иди уколы докалывай, не мешай нам умирать 63 ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Февраля 2009 00:59), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053
Скандер108 писал(а):

...
Comrades?
Или как-то по-другому?

Smile
Нет конечно... это была попытка юмора. Но по смыслу что-то похожее на это.
Oll
Скандер108 писал(а):

Что, неужели он правда так и сказал? Что в рублях благосостиояние растёт?

Скандер, да ты бухой опять? А я-то с тобой дискутировать пытаюсь.
Скандер108
Oll писал(а):

Скандер108 писал(а):

Что, неужели он правда так и сказал? Что в рублях благосостиояние растёт?

Скандер, да ты бухой опять? А я-то с тобой дискутировать пытаюсь.

Быдло, не меряй всех по себе.
Скандер108
Дмитрий_053 писал(а):

Скандер108 писал(а):

...
Comrades?
Или как-то по-другому?

Smile
Нет конечно... это была попытка юмора. Но по смыслу что-то похожее на это.

Наверное сказал что-то типа Come on, guys! gpn
Мыхалыч
Скандер108 писал(а):

hehe hehe hehe
Что, неужели он правда так и сказал? Что в рублях благосостиояние растёт? 63

На кого этот бред рассчитан? На таких недоумков, как S597SMRUS наверное. Или на ту гопоту, которая за 1000 рублей собирается на митингах и скандирует проправительственные кричалки.

Да, по первой в программе время, недели три назад. Стасу нужно иногда не только авантюриста читать, но и премьера с президентом слушать.

А Медведев ведь взрослый мужик, а говорит и ведет себя как пионервожатый детского лагеря. Явно разработка для малолетних, ышшо один креатив для лохов pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 614 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ