Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
ortodox
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):ortodox писал(а):И обвалить цены на нефть , что по сути уже сделано.
Читай внимательно,отлистай пару страниц назад, там скандерку все уже объянили.И про Китай почитай немного выше.А потом прыгай, перепрыгнешь- сможешь сказать"гоп"
А пока получилось у тя "пук"
Меня это не особо колышет.
Ибо:
Алексей 123
На форуме 20 лет
Цитата:S597SMRUS писал(а):И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя
Отвечаю , для полноты картины, на первую часть вопроса.
С "теневой"властью ворон-чинопузов. Медвед вроде как объявил войну с ними.Вот и проверяйте, как он борется
Путин то же объявил войну и как бы борется уже 9 лет. Результаты борьбы плачевные. Такой беспредельной коррупции никогда не было.
По факту для развития коррупции создано все. Я думаю это сделано для поддержания лояльности и послушности вертикали. С одной стороны чиновники имеют сейчас как никогда в истории России, а с другой стороны они все на крючке и при "неправильном" поведении любого можно посадить на законном основании.
Последний раз редактировалось: Алексей 123 (18 Февраля 2009 01:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Oll
На форуме 21 лет
Скандер108 писал(а):Быдло, не меряй всех по себе.
Что ж ты тогда путаешь "благосостояние" и "фонд национального благосостояния"? Мысли путаются?
И повторно:
Скандер108 писал(а):на прошлой неделе местная ликующая гопота (и ты в том числе) начали волосы на жопе от радости рвать, когда рупь окреп на несколько процентов. Выставляли это за достижение и говорили, что всё, хана доллару и евре.
Ну-ка, ссылку плиз на мой пост. Иначе признай, что ты лгун.
Что, ссышь признать, что проврался?
Oll писал(а):Ну-ка, ссылку плиз на мой пост. Иначе признай, что ты лгун.
Что, ссышь признать, что проврался?
Ути-пути, какие мы сердитые.
Я тебе ничего не обязан. И доказывать тебе я ничего не собираюсь. Потому что с дураку что-либо доказывать бесполезно.
Слушай и дальше своих медвепутов, они тебе всё что нужно расскажут.
Oll
На форуме 21 лет
Скандер108 писал(а):Я тебе ничего не обязан.
Нет, дружок. Если кого-то обвиняешь, приписывая ему то, что он не говорил - будь готов доказать. Иначе ты не более, чем пиздобол, говоря русским языком.
Второй чухонец. Все ясно с тобой.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Oll писал(а):Скандер108 писал(а):Я тебе ничего не обязан.
Нет, дружок. Если кого-то обвиняешь, приписывая ему то, что он не говорил - будь готов доказать. Иначе ты не более, чем пиздобол, говоря русским языком.
Справедливо. Раз зашли разногласия ссылку в студию, а там видно будет кто пиздабол.
Алексей, пиздоболы - это те, кто защищают российскую власть. Если ты этого не понял, я сочувствую тебе.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Скандер108 писал(а):кто защищают российскую власть
Здесь никто медвепута не защищает, ты это прекрасно понимаешь.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Скандер108 писал(а):Алексей, пиздоболы - это те, кто защищают российскую власть. Если ты этого не понял, я сочувствую тебе.
Не переводи на российскую власть.
Ты приписал человеку слова, он уверяет что их не писал.
Получается один из вас пиздабол.
Осталось только выяснить кто.
в123вв
На форуме 19 лет
Скандер108 писал(а):...Смотрю BBC, DW, Euronews, местные финские и шведские каналы. Никто не верит в скорое восстановление рынков. И никакой Барак здесь не поможет. Он не Гарри Поттер, и волшебной палочки у него нет...
А че говорят про стабилизацию? Ведь перед восстановлением - стабилизация
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а):Я лично не плакался что не дают, потому что я еще и не просил. Я лишь привел цитаты о ситуации с кредитами
АААтлична! Не читал,но поддерживаю. Плят! А кули тогда критикуем-не попробовав.
ЧТоб понять что гавно это гавно не обязательно его пробовать
S597SMRUS писал(а):
Hudoi писал(а):А с кем собственно боротся простите ? Pardon
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя.
Коли за свои права не пытаешься бороться-сиди в углу и сопи в дырочки,по-тихоньку. А грязь на Рашу найдется кому вылить.
И без вас
Если ты дятел то сам и бейся об стенку борись за свои права раз тебе делать больше нечего, а мы идем другим путем
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Hudoi писал(а):А с кем собственно боротся простите ? Pardon
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя
Отвечаю , для полноты картины, на первую часть вопроса.
С "теневой"властью ворон-чинопузов. Медвед вроде как объявил войну с ними.
Я тебя породил я тебя и убью
, а кто стесняюсь спросить создал эту "теневую" власть чинопузов, взращивал ее в течении 10 лет. А теперь нам предлагают с ней бороться чтоб веселее жилось
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а):почему мы до сих пор в Ж... живем?
Кто тебя должен из жопы вытащить?Путин?Медведев? Я? Стас?
Только ты САМ себя можешь вытащить , а ты не дергаешься даже.Только скулишь.Плохо, плохо, плохо. Ты кришнаит чтоль?
И запомни-мысль имеет свойство материализоваться
Сам я вылезу сам, мне не надо помогать, мне мешать не надо понимаешь?
Вся проблема в том что у нас мешают вылазить и все силы тратишь на борьбу с "помошниками". Вот недавно с фермеров говорил, он немного коров держит и захотел торговать молоком легально, он охренел когда ему дали список того что он должен сделать чего там только нет, естественно он плюнул на все это торгует сейчас потихоньку нелегально, до поры до времени пока не накроют.
Я уже писал про обязательную сертификацию с этого года, я полтора месяца потратил на получение сертификата на молоко, ездил за 150 км то одно подписать то другое, потратил около 20 тысяч и что в итоге? Валяется этот сертификат никому не нужный как доил коров так и дою, как принимал молкомбинат молоко по анализам собственной лаборатории так и принимает ТАК ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО БЫЛО?
Учись у маленькой девочки!
Цитата:Российская школьница Анастасия Ивлиева написала в электронном письме на сайт Кремля, что ее родители подарили ей самца морской свинки, и попросила президента России подарить ей вторую свинку, на этот раз самку, пишет газета The Times.
Спустя несколько недель 13-летнюю девочку и ее отца вызвали к директору школы в Ростовской области, где отчитали за эту просьбу. По словам автора статьи, российские газеты описали сцену, достойную пьесы Антона Чехова. Девочке велели извиниться перед местным правительственным инспектором за беспокойство и написать публичный отказ от просьбы.
Тогда родители Анастасии снова написали Медведеву, только на этот раз с жалобой на местные власти. Через некоторое время последовал «быстрый и решительный» ответ президента: Анастасию снова вызвали к директору, где на этот раз вручили клетку с двумя морскими свинками
GENA
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а):почему мы до сих пор в Ж... живем?
Кто тебя должен из жопы вытащить?Путин?Медведев?
Путин должен создать условия в стране при которых желающие вытащатся из жопы могли бы это сделать. Пока он создал условия для полного погружения в сей девайс.
А ты и дальше жди сидя в говне, когда очередной Брежнев, Путин, Медведев, тебя из говна вытянет. Только боюсь в говне тебе тепло и уютно и вылазить не холчется, хоть и воняет.
GENA
На форуме 21 лет
Скандер108 писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Скандер108 писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Как помочь если себя прокормить невозможно? А?
Не хуя было к капитализму переходить, а теперь всё - ПИЗДЕЦ!
А я вот думаю, Дима. Почему в европейских странах и капитализм хороший (Германия, Франция, Швейцария, Скандинавия и проч.) и социализм лучше чем в СССР был (ГДР, Венгрия, Югославия)? Может тут дело не в "-измах"?
Я не знаю...
Ты знаешь, я был в США в далёком 1989 году и знаешь что меня там больше всего поразило? То что там люди как-то более по социалистически поступают по жизни... в быту... Пропускают пешеходов, на улицах и в подъездах не срут, не ссут... К ГОСУДАРСТВЕННОЙ или ОБЩЕСТВЕННОЙ собственности относятся бережнее, чем к своей, а не воруют так как будто сегодня последний день света и не оправдывают себя типа "это общее - значит ничьё. А я умный и возьму это."!!!
Я был в шоке когда прилетел обратно и с непревычки в Шереметьево шагнул с чемоданами на проезжую часть и слева меня обсигналил обматерил какой-то пролетарий на козелке (чё он там вообще делал?) Back to the USSR, сразу вспомнилась мне песня битлсз.
Сейчас вот придёт местный политрук и он тебе быстро мозги вправит.
Расскажет, что в "Пиндосии" одна показуха, что это специально для тебя спектакль разыграли, что у них кругом преступность и наркомания, что у них негров линчуют и вообще народ миллионами с голодухи мрёт.
Цитата:Как сообщают американские СМИ, основателя мусульманской телевизионной сети обвинили в том, что он обезглавил собственную жену.
Как стало известно, 44-летнего Муззаммила Хасана обвиняют в убийстве Аасии Хасан, тело которой было обнаружено на прошлой неделе в здании телеканала в штате Нью-Йорк.
Оба супруга работали на канале Bridges TV, целью которого было преодоление негативного отношения к мусульманам, возникшего после терактов 11 сентября 2001 года.
Спутниковый телеканал Bridges TV был создан Хасаном в 2004 году и базировался в пригороде города Буффало на севере штата Нью-Йорк.
Как сообщили представители властей, 37-летняя жена Хасана недавно подала на развод. У супругов двое детей в возрасте четырех и шести лет. Как рассказал адвокат Аасии Хасан в интервью газете Buffalo News, она подала на развод из-за того, что муж ее бил.
В тоже время защитники прав женщин увидели связь убийства Аасии с религиозной и культурной принадлежностью ее семьи, сообщила Buffalo News.
Скоро и тебе кредыК! Секир башка! Поймают тебя финки и дообрежут, как социально сексуального иждивенца.
GENA
На форуме 21 лет
Скандер108 писал(а):И кроме того, у Англии и Франции в совокупности 8 стратегических ракетоносцев. То есть почти столько же сколько у России. Причём более современные.
Это ты когда команду очком обслуживал на вызове, увидел?
GENA
На форуме 21 лет
Скандер108 писал(а):Al_Dimich писал(а):STAS152005 писал(а):Al_Dimich писал(а):Да я и сам не знаю что это за рожа. Взял первую попавшуюся картинку в интернете...
...Это ж кум Юща!Галстук ему в рот.....
Это он, сцуко
Ну я ж говорю - совок.
Совка издалека видать, без разницы какой национальности.
А ты жопу понюхай, так тебе привычнее и точнее будет!
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
GENA писал(а):
Учись у маленькой девочки!
Популизм у нас всегда в почете
смотрю тебе ГЕНА местные активисты ЕР быстро мозг переформатировали. Какой оклад тебе СТАС определил признавайся
Последний раз редактировалось: SDRIVER (18 Февраля 2009 08:11), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
Скандер108 писал(а):АНТИфриз писал(а):SDRIVER писал(а):АНТИфриз писал(а):SDRIVER писал(а):Скандер сцуко рубит правду матку
Я кроме лозунгов никакой правды так и не увидел.
не увидел или не захотел увидеть? на лозунги не обращай внимания.
Где правда, что раша летит в пропасть быстрее основной части планеты?
Правда в том, по-моему, что Россия - это вечное гниющее болото. Страна без перспектив, обречённая страна.
Вопрос в том, сколько в тебе ума, чтобы признать объективные факты. Подтверждение им находится во всей российской истории, которую я кстати довольно неплохо знаю. (История всегда была моим коньком, а так как я русский, то естественно, что лучше всего я знаю российскую историю.)
А мля
даун "русский" не смеши!
Чучело обрезанное ты а не русский.
GENA
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):S597SMRUS писал(а):
Ну вот, яркий пример! Почита и ...плюнул. Иди в приемную ЕдРО, приемную Путина, пиши Медведу в блог (ссылу давал я ему)иди и борись. Нах...проще плюнуть и "чернить" втихушку.
А с кем собственно боротся простите ?
И при чем здесь этот многострадальный блог Медведева, ты думаешь они раскаются и пойдут против себя.
И почему у нас в стране если не борьба (к примеру за сои права), так битва (к примеру за урожай). Помните лозунг План Путина-победа России. И тут призыв к борьбе. С кем мы все воевать собираемся, чтобы победу одержать?
Тебе пока самим собой воевать надо! Мужественность повышать.
GENA
На форуме 21 лет
ALIGAN писал(а):Раньше джамшудов в маськву завозили, а счас россияне эшелонами туда на вахту- 15дней ездиют с Пензы ,Ульяновска и т.д.
Кто то тут за продукты втирал, что ни дорожает ничего,вчера только в рамсторе в столице видел молоко/кефир в районе 50руб/литр,про вареную колбасу по пицот десят руб за кило скромно промолчу
Дык свою надо делать. А не с польской говядины в прибалтике по заказу ООО "Русские колбасы" с офисом-пентхаусом в Москве.
Пока в свинарники и на картоху не вернетесь так и будете писю сосать.
GENA
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):Скандер108 писал(а):...Правда в том, по-моему, что Россия - это вечное гниющее болото. Страна без перспектив, обречённая страна...
Я бы так не говорил. Мы разберемся и с коммунизмом и, если потребуется, с очередным многоголовым бушосцукошвилеющем
Но наладить нормальную жизнь рядом с политиканами типа кепки - вот это самое сложное
Кепке жить осталсь с гульин нос.
Ты "кепок" в подъезде победи, во дворе, на работе. И все будет нормально.
GENA
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):ALIGAN писал(а):Россия и Китай во вторник в Пекине подписали документы об организации долгосрочных поставок российской нефти в КНР и строительстве ответвления от нефтепровода Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО) в Китай для обеспечения этих поставок. Об этом ссобщает пресс-сулжба Транснефти со ссылкой на заявление вице-премьера Игоря Сечина.
"Россия в течение 20 лет будет поставлять в Китай ежегодно 15 млн тонн нефти на условиях кредитования, которые устраивают обе стороны", -заявил Сечин. "Вот, собственно, основные договоренности. Сегодня они получили конкретное выражение. Было подписано межправительственное соглашение по этим вопросам", -добавил зампред российского правительства.
Комментируя подписание итоговых документов вице-президент Транснефти Михаил Барков заявил, что компания " планирует начать строительство отвода от нефтепровода Восточная Сибирь-Тихий океан (ВСТО) на Китай в текущем году, а ввести его в эксплуатацию в 2010 году".
Ну вот и диверсификация пошла.Пусть запад задумается. А то вишь -великие. Да пошли накуй...с вашим величием.Если что ..мы не виноваты
Напукко свой двигайте, а наполнять соплями будете. Хотя тут не про газ, но смысл таков же
Погодите , еще на коленях ползать будете, умоляя наполнить ваш Напукко российским газом.Если ,конечно, построите
Ну европу то дрочить никто не будет. За исключением особо ръяных скандерстран. А газ в китай то же ведут.
GENA
На форуме 21 лет
КАРАСЬ писал(а):Ну што валютные хомяки - настал ваш час. Вторая волна обвала деревянного на подходе ))
Есть предпосылки или так левая пятка зачесалась?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ