Страница 3 из 3
PachaG
не навязываю, но.
есть такая книжка старая, Турук автор, грамматика, если сесть и с ней и с киношками с субтитрами, ну и с силой воли, то можно все выучить, а лучше туда ехать, тока подальше от русских, а то ничего не выучишь
Скандер108
Человек 1 писал(а):

Привет Форумчане!
Ситуачия такая:
С работой стало совсем ху..во что пи..дец, у нас в городе и окресностях рынок труда сократился раз в 10. Кароч единственный выход, на мой взгляд это самосовершенствоваться. Задумался я над изучением английского языка, для начала чтоб хотябы понимать смысл текста, а в дальнейшем и речи.Репетитора нанимать нет возможности.
Существуют разл компъютерные программы или в инэте где есть что дельное? Есть у кого подобный опыт?

Дам хороший совет. Бери школьные учебники. ВСЕ, НАЧИНАЯ С САМЫХ ПЕРВЫХ КЛАССОВ. И начинай изучать по ним. Все самоцители для взрослых перенапичканы информацией. По ним очень трудно что-нибудь выучить. А в школьной программе учебный материал подаётся постепенно, маленькими дозами.
Я лично таким образом три языка выучил. supercool

Не, ну конечно потом уже надо начинать и учебные фильмы смотреть и кассеты слушать. Это обязательно. Но начинать советую со школьных учебников.

клон, выдал Сергий
Скандер108
Учебные фильмы тоже лучше начинать смотреть предназначенные для детей. Помню в начале 90-ых ВВС выпустило обучающий мультсериал, там ещё какое-то существо смешное было - Маззи. (Не путать с Лоззи hehe ). Вот это самое то для начала.
Zibnow
Ну что ж, всем большое спасибо!
Пожелайте мне удачи!
Пошел за книжками, учебниками и мультфильмами!
IvSPb
Человек 1
А если не репетитора, а походить на курсы в группе позаниматься? Это эффективнее самообразования, а лучше и то, и другое.
Сергий
чтобы начать читать рекомендуют книжки читать. И рекомендуется начинать с детских... Там граматика простая, минимальная, но помогает наработать первичные навыки + словарный запас поднять... С последним самое сложное. кроме как зазубрить других спосбов нету...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ