Страница 3 из 3
GENA
Cobusca писал(а):

Чёта тут все убеждены,что настоящая фамилия Лужкова-Кац.Я понимаю-эта твёрдая и праведная убеждённость и я не смею покусится на святую веру.Ни-ни.Я понимаю,что всякий головастый,деловой,изворотливый человек кто смог отжать с чего-то миллиардик другой автоматом становится евреем,родись он хоть негром,хоть истиным арийцем.Это повелось у нас испокон веков.И не стоит лишать простых людей их веры.
Тока хотелось каких-нибудь точных(правда точных) данных,ссылку желательно поправдивей,когда-же это произошло.Как мог родится еврей у двух русских людей.Или он всё-таки стал им?
Вот единственное нормальное обьяснение нашёл.http://www.e-slovo.ru/309/k1.htm

Плох (или лох) тот еврей, который не прячется за фамилией Иванов! Думаю в других странах та же фича. Wink
в123вв
Cobusca писал(а):

...всякий головастый,деловой,изворотливый человек кто смог отжать с чего-то миллиардик другой автоматом становится...

преступником, если нарушает закон src
А ежли копнуть делишки кепки... Да все итак понятно - презрев закон кепка работает не на город, не на страну, а на семью, причем работает грамотно - просто так не прихватишь.
Например с Речником
Цитата:

...В соответствие с действующим законодательством участки, закрепленные за лицами в бессрочное пользование, должны быть переданы в частную собственность граждан, обладающими соответствующими документами. Подобные документы есть — это процитированный договор и личные карточки садоводов...

А мерия чет трещит про закон - вот он, закон, вперед Wink
Но у кепки другие законы - фсе отнять и поделить, но небось не между гражданами, а между своими, между теми, кто принесет... осмелюсь предположить, откат, пример - поселок "Остров Фантазий"
Цитата:

...Иногда садоводы вели себя нехорошо, не по «понятиям». Полбеды, если бы они потребовали у господина Алпатова предъявить народу собственный коттедж, но они «перевели стрелки» на элитный коттеджный поселок «Остров фантазий» на берегу Татарской поймы. Видимо обрадовавшись такому повороту дела, префект потерял бдительность и отмахнулся формальным постановлением: «Остров фантазий» построен с целью обеспечения работы Детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ).

И попал в западню. Настырный депутат тут же сообщил общественности, что постановление о строительстве ДЮСШ от 2002 года до сих пор не выполнено: «И я лично убедился в том, что никакой школы на месте поселка нет. С другой стороны совершенно непонятно какое отношение имеют к школе обитатели сверхэлитного жилья в поселке «Остров фантазий»». В качестве компенсации за нетактичность садоводов, депутат даже сделал своеобразную рекламу «Острову фантазий», сообщив, что поселок охраняется двумя мощными охранными предприятиями, и вопреки природоохранному законодательству доступ в поселок не проживающих в нем граждан полностью исключен...

Вот вам - любуйтесь противозаконной деятельностью префектуры Laughing Laughing Laughing
в123вв
Цитата:

...Смены и перестановки в будущем обязательно будут, и об этом было сказано прямо. Сейчас сместили в каком-то смысле безобидных губернаторов, которых сместить было просто. Что же касается людей типа Рахимова, Шаймиева, Лужкова, Росселя, то я уверен, что у Кремля чешутся руки их сместить, но делать это по политическим причинам намного сложнее, это требует аккуратности и длительной артиллерийской подготовки. Но, учитывая, что все эти люди в достаточно преклонном возрасте, вне всякого сомнения, что в этом году всех их или большую часть постигнет та же судьба.

Вот мне ишо антересно, чем же занимаются люди из партии, чем занимается великий вождь, ежли всякое жулье активно ворует прикрываясь партийными и чиновничьими должностями? Laughing Laughing Laughing

P.S. Скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты src
в123вв
shubin81 писал(а):

....ме недавно выступал в поддержку студентов во время кризиса, образование наше фсе - а сегодня выселяют наулицу студентов педагогического колледжа получающих профессиональное образование........вот педарасы.......слов нет

я йух-ею в этом зоопарке (с)

А выселяет кто? Росимущество - оно же по заказу кепки ведет телефонно-приказной процесс против моего садового товарищества. Это жулики под госфлагом supercool
Знаете - эта компания небось и есть поддержка студентов - на улицу, работать негры Laughing Laughing Laughing

Цитата:

..."Город разработал систему по привлечению студентов к общественным работам. Эта система будет иметь уникальные размеры - более 700 тысяч рабочих мест", - сказал Лужков в среду на совместном заседании Совета ректоров государственных вузов Москвы и области и правительства Москвы...

Вот выселят студентов из общаги и придется им канать на работы - на что жилье то снимать? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ