Я бы хотел тогда иметь свою копию, заверенную печатью больницы и подписью врача.
В суде копии не принимаются. Ты можешь их хоть президентом заверять. Суды работают только с оригиналами документов.
Неужели жалко 3 тыс руб на эпидуральный катетер для обезболивания родов и 10 часовое сопровождение для своей любимой? Это же дешевле китайского ксенона? Сэкономь на ксеноне - помоги любимой! Smile
Вообще-то, сейчас монтируется сетевое оборудование повсеместно в ЛПУ. Если перейдём на электронные доки (как в штатах), с чем тогда суд будет работать, интересно?
про лечение больных с полисом ДМС у начмеда и завотделения - явное преувеличение.
Такой пациент нафиг никому не нужен ибо:
Подозревал, что все так и есть. Страховая здоровья и денег не прибавит.
Ты извини, но ваша обязанность (медперсонала) сделать так чтобы роды прошли нормально. Если надо купить какие-то медикаменты - это одно. А когда объясняется, что если хочешь чтобы мы все сделали хорошо, то дай нам денег, то есть желание взять ребенка такого мудака и покалечить, чтобы куйню из головы выгнать раз и на всю жизнь.
Это вы обязаны выполнять одинаково для всех. За это вам платится ЗП.
Не нравится - уходите.
По мне лучше потом закопать мудака, который ей навредит, в случае родов - с его отпрысками, т.к. это было вымогательство взятки, при чем не за какют то там лицензию, а за жизнь ребенка.
Ну а вот теперь скажи где я не прав?
Хотя послушав тебя, задумался над ДМС. Возник еще вопрос, по ДМС можно лечится только в одном городе или в разных? Привязки к прописке скорее всего нет (живу не там где прописан)?
Шульц
про лечение больных с полисом ДМС у начмеда и завотделения - явное преувеличение.
Такой пациент нафиг никому не нужен ибо:
- пациент орет, что вам СК платит миллионы, денег он не даст.
- СК тоже не сильно-то тратится, урезают дорогостоящие расходники, исследования. Так одна из СК сделала распоряжение: в случае необходимости проведения дорогостоящего исследования (больше 2 000 руб) - оплату этого исследования сначала нужно согласовать с СК,
- и когда все отделение заполнено больными по ДМС, или по оплаченному чеку - то никах привелегии полис ДМС не даст.
- Как правило ДМС - это госпитализация в 2-3 местную палату, а не в отдельную. Срок пребывания в стационаре ограничен. Куча заболеваний не страховой случай.
Будешь сидеть, как Калоев.
Шульц, врагу не пожелаю быть твоим пациентом.
Зато одним гадом на Земле будет меньше.
станешь звать меня
Будешь загибаться у какого-нибуть недоумка на столе
У меня на тебя денег не хватит. А за зарплату ты лечит не будешь.
Так что у меня всё равно выхода не будет кроме как:
Будешь загибаться у какого-нибуть недоумка на столе
Шульц
про отделение - любое моей больнички.
Начмеды наши больных давно не касаются, разве что со скуки/прогиба перед властью прооперируют кого-нибудь....
А ты думал за твои жалкие 10 долларов Господь Бог будет терпеть всё это? (с).
Мне надо, чтобы придти к врачу и он бы мне обрисовал все что для меня (моего здоровья) эффективно.
Пойти туда, заплатить тут, а тут бесплатно. И т.д.
Если есть знакомый, то все встает на свои места. Иначе абсолютная стена молчания.
Сам же и ответил на свой вопрос
А дружат они, когда акушеры делятся заработанным баблом с анестезиологами.
Про Чарли ходят разные легенды...
Я говорю, что я не врач и не имею понятия куда и зачем идти.
А ты все про деньги.
Меня не отправляют на обследование ни за деньги ни бесплатно. А куда же как не в поликлинику мне идти?
Почему бы не открыть завесу таинственности и не начать просвещать простых людей?
Чтобы можно было бы и подискутировать с врачем. Проверив его компетенцию.
Честно говоря не совсем понял к чему здесь история с Чарли.
Вопрос немного в другом. А ты смог бы как Чарли?
Понятно, что приятно чувствовать себя богом, когда на тебя смотрит толпа зевак, фотографируют, снимают на видео, а ты идешь в отутюженном халате, с набором блестящих инструментов
. Почему, то, что положено пациенту по ЗАКОНУ, он не может получить?
И вынужден платить в тридорого.
А твои почки или печень будут после этого жить в другом теле.
По закону больница должна обеспечивать пациента лекарствами на безвозмездной основе поскольку пациент уже заплатил за эти лекарства и лечение купив полис и платя налоги.
Я понимаю когда больница предлагает пациенту росиянскую ацетилсалициловую кислоту, а пациент хочет американский аспирин. Здесь да, плати. Но когда вообще отказывают в лекарствах - это вымогательство, преступление.
Вот смотри, я пашу в приемной комисси ВУЗа.
ЗП у меня там 5тр.
Я же не вымогаю бабло с людей. Я выполняю свою работу.
Он согласился работать за ЗП - пусть работает.