Страница 3 из 7
Peltik
Ролик - гавно. Прыщавых подростков им не зацепить. Если бы сказали - каждому по ящику Клинского за час работы у станка....

ПС Я - батарейка, если чо Smile
Atrox
А какова база, какова основа у этого и подобных пропаганд?
Понастроили ремесленных шараг?
Где то нарожали толковых преподавателей?
Открыли необходимые заводы с современным оборудованием?
Вытащили из говна престиж Рабочего Человека?
Утвердили и забронировали социальные гарантии и Достойную заработную плату?

Что, что сделали для работы пропаганды труда?

.
rododendron
Иван_aka_Gaiver
а к чему призывает данный ролик???

пиво многие не пьют, за рулем
гайки точить? так я тут писал о личных достижениях в машиностроении, так тут обосрали, особенно татарва с казани..
манагеры? так они нужны - рынок диктует ..
вести здоровый образ жизни?? ХА - я тут в теннис хотел погонять, так корт 1500р в час... у меня нет таких бабок (((
Johann Halter
Цитата:

Иван_aka_Gaiver

данный ролик показывает что стало с людьми в результате 20 летней политики некоторых товарищей, эт самые товарищи теперь удивляются что некому работать, все в жопе... но это стало понятно только тогда когда упала нефть.. опачки.. а больше то ничего в стране и нету оказывается... во и всполошолись... призывают наперекор судьбе быть умными и целеутсремленными... как гос политику я поддерживаю ролик, как разовый высер от страха - нет. а это имхо и есть высер. получается что ролик и хороший и плохой одновременно.
rododendron
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Иван_aka_Gaiver

данный ролик показывает что стало с людьми в результате 20 летней политики некоторых товарищей, эт самые товарищи теперь удивляются что некому работать, все в жопе... но это стало понятно только тогда когда упала нефть.. опачки.. а больше то ничего в стране и нету оказывается... во и всполошолись... призывают наперекор судьбе быть умными и целеутсремленными... как гос политику я поддерживаю ролик, как разовый высер от страха - нет. а это имхо и есть высер. получается что ролик и хороший и плохой одновременно.

еще раз спрошу, к чему он призывает?? стать умнее? там манагером лучше быть, чем за токарным станком стоять, я вот стоял за 63М1 и скажу -лучше манагером )))
что он показывает я вижу, чай не слепой, и слышу песню с прекрасным детским голосом из прекрасного фильма
Алексей 123

http://oper.ru/news/read.php?t=1051604079 vfac

Самая богатая страна? wwow
По мне так нищая страна бесправных людей.
Johann Halter
Цитата:

еще раз спрошу, к чему он призывает?? стать умнее? там манагером лучше быть, чем за токарным станком стоять, я вот стоял за 63М1 и скажу -лучше манагером )))

лучше конечно манагером...
Алексей 123

данный ролик показывает что стало с людьми в результате 20 летней политики некоторых товарищей, эт самые товарищи теперь удивляются что некому работать, все в жопе... но это стало понятно только тогда когда упала нефть.. опачки.. а больше то ничего в стране и нету оказывается...

Что раньше, что сейчас, разницы принципиальной нет.
Johann Halter
есть разница. есть... nea
Алексей 123
Иван_aka_Gaiver
Куча выживших из ума старых идиотов во главе страны, обязаловки демонстраций непонятно чего и непонятно перед чем, выборы из одного человека… и всеобщее одобрение этого бреда – это позор! Чем гордиться? Количество чугуна на душу населения? Или успехами по сравнению с 13-м годом? wwow
Cobusca
Sdesi писал(а):

Накуй нужна машина если я дочь свою не могу одну на улицу гулять отпустить, как при совке? Накуй нужно это изобилие кругом когда тебя могут грохнуть за сотню наркоманы?..... при совке я помню мы дверь входную никогда не закрывали, а сейчас? От меня до школы двести метров - один хрен каждый день отвожу ребенка и забираю - такое было при совке?

Ты прав и раньше было много положительных моментов.Но я пишу о глупой психологии людей.Сейчас плохо,значит давайте вернёмся в прошлую кучу навоза.Они не хотят смотреть вперёд.Они и помыслить не могут о том,что можно и на машину заработать и ребёнка спокойно отпускать гулять.Мы никогда не жили нормально ни тогда ни сейчас.
А насчёт преступности в СССР это и правда её меньше намного было.У меня в детстве велосипед украли,так мент-следователь САМ! ДВА раза! приходил ко мне домой! выяснял приметы и т.д. Сейчас машину угонят и нах это ментам не нужно.
Роман-НН

а про молодеж вообще без коментов.. копии букиных пля

Какнал ТНТ вообще в нормальном государстве, думающем о подрастающем поколении давно бы закрыли, ибо такую куйню, разжижающую мозги не покажут больше нигде! Одни "счастливы вместе" и "Дом 2" чего стоят! прямое финансирование из США?
Роман-НН
Cobusca писал(а):

Sdesi писал(а):

Накуй нужна машина если я дочь свою не могу одну на улицу гулять отпустить, как при совке? Накуй нужно это изобилие кругом когда тебя могут грохнуть за сотню наркоманы?..... при совке я помню мы дверь входную никогда не закрывали, а сейчас? От меня до школы двести метров - один хрен каждый день отвожу ребенка и забираю - такое было при совке?

Ты прав и раньше было много положительных моментов.Но я пишу о глупой психологии людей.Сейчас плохо,значит давайте вернёмся в прошлую кучу навоза.Они не хотят смотреть вперёд.Они и помыслить не могут о том,что можно и на машину заработать и ребёнка спокойно отпускать гулять.Мы никогда не жили нормально ни тогда ни сейчас.
А насчёт преступности в СССР это и правда её меньше намного было.У меня в детстве велосипед украли,так мент-следователь САМ! ДВА раза! приходил ко мне домой! выяснял приметы и т.д. Сейчас машину угонят и нах это ментам не нужно.

Да, насчет преступности - реально напрягает. Я хоть и сам не хилый и не робкого вроде десятка, а как прийдется домой пешком идти часов в 12 ночи, так как-то боязно, когда на пути толпа малолеток. Ведь лекго отпинают самого здорового перца толпой и самое страшное, что часто они без тормозов вовсе! То есть куй знает до чего может додуматься их воспаленное воображение.... А детей сейчас действительно - везде и всюду провожать и встречать нужно! А я помнится в садик (на севере правда и в военном поселке) в старшую группу ОДИн частнеько ходил и в первый класс школы - тоже.
Otto Frija
Роман-НН, щас нам еще раз про бананы и свободу споют. А мы еще раз спросим, не хочет ли кто из демшизоидов свободу слова реализовать на ближайшем нарокторговце, по традиции крышуемом МВД.
Johann Halter
Цитата:

Куча выживших из ума старых идиотов во главе страны, обязаловки демонстраций непонятно чего и непонятно перед чем, выборы из одного человека… и всеобщее одобрение этого бреда – это позор! Чем гордиться? Количество чугуна на душу населения? Или успехами по сравнению с 13-м годом?

мирным небом над головой, которое мирное только потому что предки ковали ядерный щит родины. я рассуждал как ты пока не родилась доч, огляделся я по сторонам и мне стало по настоящему страшно. за доч, за то что ждет ее в будущем в нашей стране.

Цитата:

выборы из одного человека… и всеобщее одобрение этого бреда – это позор!

чтото вот совсем недавно было аналогичное?
Johann Halter
Цитата:

Они не хотят смотреть вперёд.Они и помыслить не могут о том,что можно и на машину заработать и ребёнка спокойно отпускать гулять.

а куда вперед? какой "перед" будет после нынышнего "сейчас"? машины куина, все это фигня.... соц обеспечение и соц гарантии гос-ва - вот что первично. а уж люди на авто как нить себе заработают. батек мой купил 2106 в 81 году. купил.. дело не в бирюльках... дело в том что в стране стало невозможно спокойно жить.

Цитата:

А детей сейчас действительно - везде и всюду провожать и встречать нужно! А я помнится в садик (на севере правда и в военном поселке) в старшую группу ОДИн частнеько ходил и в первый класс школы - тоже.

я в сад один ходил, потом братика водил младшего. в школу всегда один... щас я хрен отпущю ребенка одну в школу или еще куда.. заипись житуха... зато батарейки могут купить фокус в кредит.. жизнь бля удалась... позорники...
VLit
Цитата:

Куча ... идиотов во главе страны, обязаловки демонстраций непонятно чего и непонятно перед чем, выборы из одного человека…

Это только у меня дежа вю? hehe
Еще пожизненно "избранный народом" вождь, "Слава КП...(тьфу...) ЕР", назначение партией на все командные посты, нефтяная игла, ограниченный контингент в Афган...(тьфу...) Чечне, куча бездельников, проедающих нефтедоллары, школьники поют гимн Александрова на школьной линейке (вчера в новостях)? Продолжить?
Так уж лучше back in USSR.
Otto Frija
VLit, это нам лучше. А эти педрилы при Союзе не могли беспределом заниматься и быть уверенными в полной безнаказанности.
Bom-rus

.....я в сад один ходил, потом братика водил младшего. в школу всегда один... щас я хрен отпущю ребенка одну в школу или еще куда.. заипись житуха... зато батарейки могут купить фокус в кредит.. жизнь бля удалась... позорники...

100% За сравнительно небольшой срок что то у людей поменялось в сознании. Страшно что дальше.
Johann Halter
где тут в СА записывают?
Otto Frija

где тут в СА записывают?

В сердце.
Роман-НН

зато батарейки могут купить фокус в кредит

Иван! Мы же кажется договорились! ROFL
Bom-rus писал(а):

Страшно что дальше.

Немалую толику в это "страшно" вносит наркота. Ну просто пипец какой произвол со стороны властей. Все и каждый знает точки, где продают наркоту. Настолько очевидным выглядит взяточничество власти, что пипец! Противно до жути!
Johann Halter
Цитата:

Иван! Мы же кажется договорились

да... но фокус уже стало именем нарицательным... Smile

Цитата:

Немалую толику в это "страшно" вносит наркота. Ну просто пипец какой произвол со стороны властей. Все и каждый знает точки, где продают наркоту. Настолько очевидным выглядит взяточничество власти, что пипец! Противно до жути!

для решения проблемы наркоторговли нужна лишь ВОЛЯ. контрольная закупка героина - показательное посажение на кол. при народе. через месяц не будет ни одной точки в городе..
марихуану и гашиш продавать в специальных государственных магазинах по 4000 за грамм, наровне с водкой и табаком строго с 14-00 до 20-00. за сбыт с рук водки табака или марихуаны - 10 лет лагерей.

при таких жестких раскладах остро встает вопрос корупции, но если установить систему всеобщего страха за свою жопу - проблема будет не так велика.
olg2004
Роман-НН писал(а):

Немалую толику в это "страшно" вносит наркота. Ну просто пипец какой произвол со стороны властей. Все и каждый знает точки, где продают наркоту.

мдя supercool
Роман-НН

для решения проблемы наркоторговли нужна лишь ВОЛЯ. контрольная закупка героина - показательное посажение на кол. при народе. через месяц не будет ни одной точки в городе..

Это понятно, но у нас в РФ сплошь и рядом ситуации, которые казалось бы очень просто решить карательными и просто жесткими мерами. Иной раз просто закон для начала достаточно издать. Но ничего этого не делается, причем настолько явно видна гнусная подоплека этого "неделания", что просто противно. И при этом все равно "ЕР!, ЕР!, ЕР!" Тьфу, мля! nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ