Страница 617 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
SDRIVER
Oll писал(а):

SDRIVER писал(а):

...
ТЫ что думаешь что мы не писали чтоли, я лично давно уже понял что это тупиковый путь писать, работать надо а не писульки строгать...

Тебе виднее, конечно. Я больше из тех соображений, что часть форума уверена в эффективности подобных обращений. Вот и посмотреть, насколько они правы.

Какая часть? внештатные политпропагандисты ЕР? Им по статусу положено быть увереными 63
SDRIVER
GENA писал(а):

Не только не уверены, а еще и пробовали на практике. Wink Просто сдрайверу легче сопли и слюни пускать.
Коровушек то поди порубил уже в противовес ЕдРии! cry Зерно гниет на элеваторе. Сейчас по весне навоз продаст и к скандеру подастся на житуху сладкую! gpn А ведь хотел что бы в России коммунизм наступил, даже горючки запас для строительства. А вон оно как вышло! Задавили демоны пролклятые.

По твоему совету начал сжимать бизнес чтоб выжить, да только ты подсадной уточкой оказался hehe сделал свое дело и на подпев ЕР перешел hehe
А зерно пусть лежит supercool осенью мы к тебе все поедем картоху у тебя брать над которой ты все лето попой кверху стоял, по 50 копеек за кг, а если не захочешь отдавать за бесценок объявим врагом народа hehe
GENA
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

Не только не уверены, а еще и пробовали на практике. Wink Просто сдрайверу легче сопли и слюни пускать.
Коровушек то поди порубил уже в противовес ЕдРии! cry Зерно гниет на элеваторе. Сейчас по весне навоз продаст и к скандеру подастся на житуху сладкую! gpn А ведь хотел что бы в России коммунизм наступил, даже горючки запас для строительства. А вон оно как вышло! Задавили демоны пролклятые.

По твоему совету начал сжимать бизнес чтоб выжить, да только ты подсадной уточкой оказался hehe сделал свое дело и на подпев ЕР перешел hehe

А ты ужиматся будешь, пока не сдохнешь? supercool Или как живот скрутит, тогджа начнешь с вилами бегать ЕдРию местную гонять? Wink
А пока тут на ЛОЛе слезу точить, скандера читать на ночь.
S597SMRUS
ortodox
Ни куя себе ты откушался gpn
Скандер108 писал(а):

Я тебе ничего не обязан. И доказывать тебе я ничего не собираюсь. Потому что с дураку что-либо доказывать бесполезно. lol1

Аналогична ситуация и по отношению к тебе Wink
Oll писал(а):

Нет, дружок. Если кого-то обвиняешь, приписывая ему то, что он не говорил - будь готов доказать. Иначе ты не более, чем пиздобол, говоря русским языком.
Второй чухонец. Все ясно с тобой.

Алексей 123 писал(а):

Справедливо. Раз зашли разногласия ссылку в студию, а там видно будет кто пиздабол

Хаа, парни.Вы еще до сих пор не поняли с кем имеете дело? Wink 63
SDRIVER писал(а):

Если ты дятел то сам и бейся об стенку борись за свои права раз тебе делать больше нечего, а мы идем другим путем

Извини , но дятел получаеешься ты, только еще мало того что безмозглый, так еще и лениво-пассивный.Тебе, например,Стас рассказывал как он себе квартиру выбил.Под лежачий камень-водичка не течет
GENA писал(а):

А ты и дальше жди сидя в говне, когда очередной Брежнев, Путин, Медведев, тебя из говна вытянет. Только боюсь в говне тебе тепло и уютно и вылазить не холчется, хоть и воняет.

Во во, о том и речь
Oll писал(а):

начит, всеж читают.
SDRIVER, склоняюсь, что можно попробовать.
Попробуй, напиши, примерно так.
Опиши им какую-нибудь свою проблему, характерную для фермеров, не слишком глобальную. Предложи реалистичный, простой и четкий путь решения. Опиши предполагаемый эффект.
Писать нужно лаконично и четко, чтобы любой чиновник смог понять и не уснул посреди письма.
Не уверен в результате, но попробовать можно. Хоть отписку, возможно, получишь.

Да ему это накуй не надо, у него другой путь-никуя не делать и здесь, на лоле плакать , что никто его не любит , никто ему бедолаге не помогает.Импотент
SDRIVER писал(а):

пусть пишут те кто сам ничего делать не хочет и у кого на это всермя есть

Епть, работник, с утра до зари на лоле плачется 63 Wink
Oll писал(а):

Тебе виднее, конечно. Я больше из тех соображений, что часть форума уверена в эффективности подобных обращений. Вот и посмотреть, насколько они правы.

Да, хотя бы аргумент железный у тебя появится-писал, не ответили, не работает Wink
SDRIVER
GENA писал(а):

SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

А ты ужиматся будешь, пока не сдохнешь? supercool Или как живот скрутит, тогджа начнешь с вилами бегать ЕдРию местную гонять? Wink
А пока тут на ЛОЛе слезу точить, скандера читать на ночь.

Ужиматься буду до тех пор пока вся ваша братия чиновноЕРовская которая облепила нас со всех сторон как паразиты, с голодухи подыхать не начнет. Аватара зачетная ГЕНА у тебя hehe я все думал чего это ГЕНА аватару сменил. Новый символ ЕР летучая мышь кровопийца под красными флагами hehe
S597SMRUS
SDRIVER
А тебе не кажется , что ты просто цепляешься к мелочам, вроде Гениной аватары, лишь бы отпи деться, и не расписаться в своей импотенции гражданской? Wink И кредит тебе не дают потому , что знают тебя как звездабола? Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Февраля 2009 10:26), всего редактировалось 1 раз
shubin81
рубль короче 2 день растет....ну какие камменты, заи ?? лоззи где твой млять инсайд ??? ты говорил что менять надо вчера после 11.30....после 2 часов в обменниках была какая то х...ета - короче закрыты....вечером у меня были посиделки запланированы. вобщем вчера я непоменял ничего...сегодня курс приблизился к 36...и это с утра. что будет после 10.00 я догадываюсь.....епта милые заи....я ж говорил что сейчас намечается тема прокинуть плавно второй раз судя по всему...а вы тут зазвезделись что всех рупь укрепляется....если кто то тут на меня гонит что я домохозяйка то остальные тут участвующие такие же домохозяйки тока млять стесняются этого и хотят показть какие они ниипатся крутые финансисты
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER
А тебе не кажется , что ты просто цепляешься к мелочам, вроде Гениной аватары, лишь бы отпи деться, и не расписаться в своей импотенции гражданской? Wink

Импотент ты у нас hehe предлагешь по письмам баб иметь hehe заняться виртуальным секасом hehe
Пойми простую мысль которую я пытаюсь до нести, СТАС не должен был выбивать себе квартиру она ему полагалась по закону. То что мне надо я тоже выбиваю, но это НЕНОРМАЛЬНО. Государство должно создавать условия, а не препядствия.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Импотент ты у нас hehe предлагешь по письмам баб иметь hehe

Ссылочку в студию, дословно, где я предлагал баб иметь письменно Wink
SDRIVER писал(а):

СТАС не должен был выбивать себе квартиру она ему полагалась по закону.

Согласен, но таково устройсво нашего государства, к сожалению.Поэтому -хочешь от него что-то поиметь, добивайся, борись, если это тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.Увы, но это селява такова на данный момент.Не добиваешься-не звездаболь.
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Импотент ты у нас hehe предлагешь по письмам баб иметь hehe

Ссылочку в студию, дословно, где я предлагал баб иметь письменно Wink

Эт я образно выражаясь, так что дословной ссылки не будет.
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

СТАС не должен был выбивать себе квартиру она ему полагалась по закону.

Согласен, но таково устройсво нашего государства, к сожалению.Поэтому -хочешь от него что-то поиметь, добивайся, борись, если это тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.Увы, но это селява такова на данный момент.Не добиваешься-не звездаболь.

Ты считаешь такое устройство государства нормальным?
SDRIVER
shubin81 писал(а):

рубль короче 2 день растет....ну какие камменты, заи ?? лоззи где твой млять инсайд ??? ты говорил что менять надо вчера после 11.30....после 2 часов в обменниках была какая то х...ета - короче закрыты....вечером у меня были посиделки запланированы. вобщем вчера я непоменял ничего...сегодня курс приблизился к 36...и это с утра. что будет после 10.00 я догадываюсь.....епта милые заи....я ж говорил что сейчас намечается тема прокинуть плавно второй раз судя по всему...а вы тут зазвезделись что всех рупь укрепляется....если кто то тут на меня гонит что я домохозяйка то остальные тут участвующие такие же домохозяйки тока млять стесняются этого и хотят показть какие они ниипатся крутые финансисты

Не ссы скоро по 60 рублей сольеш.
shubin81
вобщем все эти медвепушувалодворкосечиноулюкогрефы пидоры на миноре....щас перетрут как хорошо и курчаво что рупь курепился типа даешь нет натискам спекулянтов. причешем банки хуе мае...а на самом деле рупь упадет очередная волна кризиса и пу со строгой и недовольной миной снова обвинит во всем америку со скачками экономики и пожелает лохам удачи а незадачливым спекулям раздачи шелобанов...........вот он влил в миг бабло. на этой неделе был релиз. говорю как домохозяйка...среди прочей болтовни он намеренно подчеркнул что увеличивается уставной капитал мига путем того что зальют бабло и далее бла бла бла...вот млять даже тупому по идее ясно что это бред...вот объясните домохозяйке зачем увеличивать уставной капитал а ?? а может его тупо ввести в производство - закупка мощностей, разработка компонентов еще чтото полезное....ведь этот устаной капитал так и будет лежать как и его ненаглядная кубышка - зато подозреваю что один уставной капитал просто так не приходит - они приходит с людьми - вернее сначала приходят люди а потом заливают капитал и хотят с этого некуевую прибыль...вот как то нихрена непонятно - будут ли его тратить на реальные нужды - этот капитал или он там так и будет лежать и свора голодных ртов за него еще и бабло захочет ???подозреваю что максимум 10% пойдет на чтото полезное. остальное пропьют прое....т перегонят выведут попилят и т.п.
популист комитетчики мля...
shubin81
LOZZY писал(а):

shubin81 писал(а):

рубль короче 2 день растет

а не доллар???? мне вааще то вчера пох всё было , днюха как никак.. supercool

сори - конеш доллар.
SDRIVER
shubin81 писал(а):

вобщем все эти медвепушувалодворкосечиноулюкогрефы пидоры на миноре....щас перетрут как хорошо и курчаво что рупь курепился типа даешь нет натискам спекулянтов. причешем банки хуе мае...а на самом деле рупь упадет очередная волна кризиса и пу со строгой и недовольной миной снова обвинит во всем америку со скачками экономики и пожелает лохам удачи а незадачливым спекулям раздачи шелобанов...........вот он влил в миг бабло. на этой неделе был релиз. говорю как домохозяйка...среди прочей болтовни он намеренно подчеркнул что увеличивается уставной капитал мига путем того что зальют бабло и далее бла бла бла...вот млять даже тупому по идее ясно что это бред...вот объясните домохозяйке зачем увеличивать уставной капитал а ?? а может его тупо ввести в производство - закупка мощностей, разработка компонентов еще чтото полезное....ведь этот устаной капитал так и будет лежать как и его ненаглядная кубышка - зато подозреваю что один уставной капитал просто так не приходит - они приходит с людьми - вернее сначала приходят люди а потом заливают капитал и хотят с этого некуевую прибыль...вот как то нихрена непонятно - будут ли его тратить на реальные нужды - этот капитал или он там так и будет лежать и свора голодных ртов за него еще и бабло захочет ???подозреваю что максимум 10% пойдет на чтото полезное. остальное пропьют прое....т перегонят выведут попилят и т.п.
популист комитетчики мля...

не паникуй щас СТАС придет с политзанятий и все по полочкам разложит lol1 я уверен что все там в ажуре hehe
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Нет конечно же,не считаю это нормальным.Но , пойми, если мы государство не будем дергать,приставать к нему со своими проблемами, оно и не почешится что то сделать.Понимаешь,чтобы система была жизнеспособна-она должна иметь обратную связь.А ее нет.Потому, что мы делаем вид , что у нас нет проблем, у нас типа все за и пись.А его надо теребить, дергать.Неужели вам не понятны такие элементарные вещи? Другая проблема в том, что те же самые МедвеПуты-до них не доходят сигналы бедствия с самых низов, эти сигналы перехватывают вороны-чинопузы, ибо им проблемы нах не нужны,т.к. если царь начнет разбираться с сутью проблемы, первому кому дадут по шапке и будет тот самый ворон-чинопуз.Потому и предлагаю писать сразу наверх-Медведу,Пу.Причем не один раз, а несколько.Ибо и в приемной того же МедвеПута сидят такие же вороны. Wink
А говорить о том ,что ничего не работает не попробовав достучаться- ну просто не серьезно
Dima red
S597SMRUS писал(а):

если мы государство не будем дергать,приставать к нему со своими проблемами,

Так и есть сейчас - возьми любое госучреждение - процентов 60% входящей корреспонденции - обращения граждан.
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Другая проблема в том, что те же самые МедвеПуты-до них не доходят сигналы бедствия с самых низов, эти сигналы перехватывают вороны-чинопузы

Едрен батон. Но ведь систему же строили не вороны-чинопузы?
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

Нет конечно же,не считаю это нормальным.Но , пойми, если мы государство не будем дергать,приставать к нему со своими проблемами, оно и не почешится что то сделать.Понимаешь,чтобы система была жизнеспособна-она должна иметь обратную связь.А ее нет.Потому, что мы делаем вид , что у нас нет проблем, у нас типа все за и пись.А его надо теребить, дергать.Неужели вам не понятны такие элементарные вещи? Другая проблема в том, что те же самые МедвеПуты-до них не доходят сигналы бедствия с самых низов, эти сигналы перехватывают вороны-чинопузы, ибо им проблемы нах не нужны,т.к. если царь начнет разбираться с сутью проблемы, первому кому дадут по шапке и будет тот самый ворон-чинопуз.Потому и предлагаю писать сразу наверх-Медведу,Пу.Причем не один раз, а несколько.Ибо и в приемной того же МедвеПута сидят такие же вороны. Wink
А говорить о том ,что ничего не работает не попробовав достучаться- ну просто не серьезно

Просто удивительная у тебя уверенность в медвепуте кругом вороны и только они 2 орла, я рад за тебя, честно. Путин когда пришел объявил войну чиновникам в результате количество чинопузиков утроилось.
SDRIVER
Экорамер писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Другая проблема в том, что те же самые МедвеПуты-до них не доходят сигналы бедствия с самых низов, эти сигналы перехватывают вороны-чинопузы

Потихоньку подходим к осознанию того что это СИСТЕМА supercool
S597SMRUS
Экорамер писал(а):

SDRIVER писал(а):

Просто удивительная у тебя уверенность в медвепуте кругом вороны и только они 2 орла, я рад за тебя, честно. Путин когда пришел объявил войну чиновникам в результате количество чинопузиков утроилось.

Знаете,что.... мужчины wwow ...Я не собираюсь вам больше что-то доказывать.И подтирать вам ваши сопли.Надо вам -пробуйте, не надо-сидите дальше, жуйте свои сопли.В конце концов-вы взрослые люди.А мне за то, чтобы вас поднять на борьбу с чинопузами зарплату не платят.Про обратную связь я уже написал.Кумекайте дальше сами, как вам быть и что делать.
А вот тем, кто кричал, что Запад не считает нас врагами, и что запад нам друг подкину вот это.
Цитата:

Главной угрозой разведка США считает экономический кризис, Россию и страны бывшего СССР

http://www.newsru.com/world/18feb2009/doklad.html
Саныч2112
еще одно пирамидко наелось ..

Цитата:

Миллиардер Стэнфорд обвиняется в мошенничестве на $8 млрд

Миллиардер-финансист Аллен Стэнфорд обвиняется в финансовых махинациях на сумму $8 млрд. Об этом сообщила Комиссия по ценным бумагам и биржам США после проверки в офисе Stanford Financial Group, принадлежащей Стэнфорду.
Финансиста обвиняют в том, что более десятка лет его банк Stanford International Bank обманывал клиентов, продавая депозитные свидетельства и обещая высокие проценты доходности.
В настоящее время активы Стэнфорда заморожены. Associated Press

Al_Dimich
Скандер108 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Скандер108 писал(а):

И нефтяная отрасль конечно к банкам отношения не имеет и кредитов в них не берёт?

Так я ж и говорю: налоги, снятые государством с нефтянников, пошли на погашение долгов банков. По-моему, это вполне логично. Разве нет?

Логично конечно. Только ты мне зубы не заговаривай. Ты начал с того, что Путин якобы "поднял Россию с колен", расплатившись с долгами, которые набрали всякие "меченые".
А я тебе доказал, что де-факто Путин набрал долгов на ПОРЯДОК больше чем все правители до него.

Долги частных компаний, акциями которых не владеет государство, к государственному долгу не относятся. Так что в данном случае Путин никаких долгов не набрал.
Скандер108 писал(а):

Собственно этим и объяснялся секрет "путинского благополучия".

Путинское благополучие объясняется тем, что самые жирные куски нефтянки и прочего перешли под контроль государства.
Скандер108 писал(а):

И если эти долги закамуфлированы под "корпоративные", то на практике это ничего не значит, так как расплачиваться за них приходится всё равно из бюджета. То есть за счёт граждан.

Расплачиваться нужно только за долги тех компаний, акциями которых владеет государство. Кстати, бюджет - это государственный счёт, а счёт не граждан. Граждане здесь вообще как бы не в теме supercool
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Кстати, бюджет - это государственный счёт, а счёт не граждан. Граждане здесь вообще как бы не в теме

Ты не прав!Подоходный налог платишь? НДС в цене любого практически товара ?Это только то, что на поверхности.Ну и плюс кучу косвенных(не видимых напрямую) налогов.Так что...кто кто , а граждане как раз в теме Wink Только может они об этом не подозревают
STAS152005
Мыхалыч писал(а):

Так сам Путин недавно по тв на заседании правительства говорил,
что наши фонды резервный и благосостояния составляют значительные суммы сколько-то триллионов рублей, более того,
Путин сказал, что фонды в рублях в последнее время сильно выросли из-за роста курса доллара
На всякий случай спросил у Кудрина по-моему, сколько этот фонд в долларах (потому что такой песдеш о росте фондов в рублях схавают только засранцы из пукенюгенда и еще в заслугу пукину поставят).

Так что просто стали в рублях считать, в рублях он только расти будет если надо.
Вот сейчас еще своим феодалам раздаст валюту, курс опустится,
а в рублях фонды только пухнут будут
пару сотен с банками попилили, еще хотят. 15 миллиардов дерипаска должен? Это значит еще сто моих долларов этот урод пукин хочет отдать этому мудаку за его авантюры. Почему бы не вышвырнуть обосравшегося олигарха, причем с конфискацией имущества в счет долгов, даже если ему придется бомжевать. Зачем, лучше у стада баранов взять, оно еще спасибо скажет. Тем более что в пересчете на рубли эти фонды не уменьшатся

А ты, смотрю авантюриста почитываешь, этого фантазера для засранцев из пукинюгенда.
Насчет недостатка ума, может тебе еще мало лет, но расскажу тебе о простом и старом методе, который используют все лохотронщики и кидальщики баранов.
Путин, как и Мавроди и другие лохотронщики всегда говорит очень умные правильные и хорошие вещи.
Лохи, естественно, ведутся, ждут чего-то, но дальше слов ничего не идет, продолжается обувание лохов.

Значит поддерживаешь действия Путина по спасению своих феодалов.
Ну давай, когда совсем прижмет, будешь защищать их, пакующих коробки с бабками и ценностиями в самолет от разъяренной толпы.
Напоследок выйдет из самолета сопливый моральный урод, 20-летний сынок одного из феодалов, наслюнявит 10 баксов, приклеит тебе ко лбу и скажет:
- На, бля, заслужил.
А ты:
-Рад стараться, ваше высокоблагородие!

Тьфу, нихрена в стране рабов хорошего не будет

Скока слов накарябл....
Я тебе простой вопрос задал.Какое отношение имеет рублевый фонд к ВАЛЮТНЫМ резервам?...А ты опять к Путину все свел...
Ну раз не понимаешь и не знаешь поговорим о Путине:

У вас вся дисскусия сводится к тому что во всем виноваты Путин с Медведевым.Типо счас Вову с Димой вздернуть на Спасской башне,чинопузов к стенке и тогда Россия заживет!Кризис кончится!Наступит полная свобода!....

Правда ты подзабыл что ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО В РОССИИ!В 1917 году...
Там тоже все свели к царю и его чиновникам-дворянам...Разделили общество на классы и давай к стенке ставить по классовой принадлежности. Сначала вырезали несколько миллионов людей....
А потом вырезали тех кто резал...
А в промежутке пока суть да дело еще с десяток миллионов просто с голоду сдохло...
Тогда тоже ВОЛЯ и СВОБОДА БЫЛА!
Это одна сторона вопроса....

А теперь о второй...
Очень красивый такой лозунг: "Моя хата с краю!Я в дела власти не вмешиваюсь потому что они козлы!Воры!И я их презираю!"
Звучит это красиво...А знаешь ли ты мил человек то что этот лузунг как раз и ПРИДУМАН В КРЕМЛЕ?...Ибо кому наиболее выгодно ТАК считать?...Вот как раз ВОРУГЕ-ЧИНОПУЗУ!...Ибо он при таком раскладе ему свои дела УДОБНЕЕ делать!...
Это не я Путинец и "агент Кремля"...Это ТЫ!....По своему скодоумию или наоборот умию....Призываешь к политике НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА...
В дела власти...Типо: все равно не че не получится...По этому мы лучше в сторонке покурим...По презираем молча.
Пока ребята в Кремле и ниже свои делишки поделают.
Этакий псевдоборец за счастье народное...А сам воду то льешь на мельницу чинопузов!....
STAS152005
SDRIVER
Скажи пожалуйста....
КАКАЯ СУММА прописана на поддержку СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА для твоего региона в федеральном бюджете за 2008?

P.S.Если по 2008 не знаешь можешь дать данные ЛЮБОГО года...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 617 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ