Страница 2 из 4
Илья В.
Пипец, люди из за полтинника в месяц, такой головняк себе придумывают...
Vlad B
Tony999io писал(а):

разбираешь трубку та что в квартире, соединяешь концы провода что к ней подходят
теперь после набора номера твоей кв и клавиши вызова дверь будет открыватся автоматом

Агасчаз, неродивые абоненты отключаются на коммутаторе домофона физически. lol1

Black99 писал(а):

А плата чисто символическая 31 рупь в месяц. Good

За что? Вот у нас тоже 30руб в месяц, дык я их нахер послал, один хер грязно, всякие олени своих оленей пускают и те срут, банки оставляют, в лифте обертки и т.п.
Vlad B
Илья В. писал(а):

Было бы за что платить.
Боцман (ex-Botsman)
Дмитрий С-Пб
При ремонте квартиры, снял типа переговорное устройсто (по другому этот блочек с двумя кнопками сделанный из колонки для плеера помоему, я не могу назвать) и замкнул контакты, замуровав при этом их в стену. В результате подходишь к домофону, набираешь номер квартиры и дверь открывается.......
На стене висело убожество вроде этого

#МиХа#
Дмитрий С-Пб
в1в1234 попробуй
Vlad B
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

На стене висело убожество вроде этого

Айпод чтоль? hehe
Алексей 123
Дмитрий С-Пб писал(а):

Чище в подъезде не стало, кол-во алкашей и гопоты не уменьшилось.

Тяжелый случай. Я б в таком свинарнике жить не смог.
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Херово тебе, видимо на кармане постоянно есть сумма для обмена квартиры, юридиеских волокит и переезда. hehe
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Херово тебе, видимо на кармане постоянно есть сумма для обмена квартиры, юридиеских волокит и переезда. hehe

Я просто выбираю квартиру перед покупкой. Квартира в загаженном подъезде мне и бесплатно не нужна… если только перепродать чудику какому. hehe
Дмитрий С-Пб
#МиХа# писал(а):

Дмитрий С-Пб
в1в1234 попробуй

у нас на пульте нет буквы "в", только * и "С"
Дмитрий С-Пб
Илья В. писал(а):

Я не хочу, чтобы мне навязывали услугу, от которой нет никакого толка! Что в этом странного? Дело совсем не в полтиннике supercool ...
M_74
Дмитрий С-Пб писал(а):

Я не хочу, чтобы мне навязывали услугу, от которой нет никакого толка! Что в этом странного? Дело совсем не в полтиннике

Остается утешать себя мыслью - что без домофона могло быть еще хуже Smile
орф
Если откажишся от услуги у тебя снимут трубку дадут ключ и насколько я знаю на любой домофон существуют коды для почтальонов либо устанавливается индивидуально.

У нас тоже один хер (теб не в обиду) отказался платить 150 рублей в год сказал нах не надо, ему трубку отключили и сказали код и все.
Andreiko
Нормальные, прохаванные домофонщики раз в год, а то и чаще, меняют коды на замок, после чего перепрошивают ключи всех прилежных жильцов. Это у них называется "обслуживанием" девайса, который в обслуживании в принципе не нуждается.
Так что скоро Дмитрий С-Пб вообще потеряет возможность попадать к себе в парадное, т.к. его ключ перестанет действовать.
По-моему, лучше не выделываться и решить эту проблему более-менее традиционным путем.
Ну или молоток поувесистее да ночку потемнее...
И так делать постоянно. Пока не поймают Smile
орф
Andreiko писал(а):

Так что скоро Дмитрий С-Пб вообще потеряет возможность попадать к себе в парадное, т.к. его ключ перестанет действовать.

вот если будет так, то можно и
Andreiko писал(а):

молоток поувесистее

и среди бела дня

а в принципе не имеют права перекрывать доступ к жилью а пользоватся или нет услугой каждый сам в праве выбирать.
Alexxxa
Andreiko писал(а):

после чего перепрошивают ключи всех прилежных жильцов.

ничего у нас не прошивают......уже лет 5.....
Alexxxa
при установке домофона ВСЕМ сообщали код! И тем у кто заказывал ключи, и у ж тем более тем кто не заказывал! У меня есть и код и ключи!
Vlad B
Andreiko писал(а):

Нормальные, прохаванные домофонщики раз в год, а то и чаще, меняют коды на замок, после чего перепрошивают ключи всех прилежных жильцов. Это у них называется "обслуживанием" девайса, который в обслуживании в принципе не нуждается.
По-моему, лучше не выделываться и решить эту проблему более-менее традиционным путем.
Ну или молоток поувесистее да ночку потемнее...
И так делать постоянно. Пока не поймают Smile

А вот под это дело ООО "домофон-шараж-монтаж" может попасть под статью.

У нас раньше был один домофон(жильцы скинулись и купили), ничего никакой абонентки не платили ибо он свой, и он якобы сломался, причем бах и прям через день работал, вызывали мастера на ремонт, домофон опять работал. И вдруг опять сломался.
Пришли добрые дяди из местной фирмы и обошли 10% парадняка, чото подписи собрали, сняли старый домофон на "утилизацию", установили новый и рассказали, что теперь весь парадняк должен платить 90руб за 3 месяца с квартиры, и стало понятно кто "сломал" старый домофон и для чего. Ну кто платить согласился - те пользуются, кто не согласился, тем трубки отключили, ключи просто заново запрограмировали. Все довольны, особенно контора.

Так что если у вас вдруг ломается ваш кровно установленный домофон частенько, то ждите прихода "навязывателей обслуживания домофона". supercool

Сами понимаете, что 30руб в месяц на 4 квартиры/этаж на 9 этажей на 12 месяцев = 12960руб, на эти деньги можно домофон менять каждые полгода.
maxFZ20
у меня 25 квартир в подъезде - вахтера типа дорого
поставили даааавно домофон. изза нескольких сильно бедных семей (50р за ключ дорого а постоянно быть в говно дешево) сделали ОДИН пароль на весь подъезд
в итоге пароль знает наверно весь город, был случай когда один мелкий об*ездол орал этажа с 10 вниз корешам чего набирать
или нет ключа стой жди пока ктонить войдет, или пароли на каждую квартиру свои, как алкашня поперлась толпой, узнаеш код и анулируеш

подъезд свинарник
M_74
Vlad B писал(а):

Так что если у вас вдруг ломается ваш кровно установленный домофон частенько, то ждите прихода "навязывателей обслуживания домофона"

Бывает Smile Я тоже однажды обнаружил на двери в подъезде рекламу новой стоянки и разбитое стекло на своем авто, ночевавшем у подъезда. Совпадение? Wink
Panov
Дмитрий С-Пб писал(а):

Установили домофон цифрал... Чище в подъезде не стало

А на уборщицу не пробовали скинуться?
Vlad B
M_74 писал(а):

Бывает Smile Я тоже однажды обнаружил на двери в подъезде рекламу новой стоянки и разбитое стекло на своем авто, ночевавшем у подъезда. Совпадение?

Обычно начинают сначала шины прокалывать, потом царапать машины.
Вот у нас новую стоянку обгородили сеткой рабица, щебнем засыпали, но пока в строй не ввели.

Если начнутся массовые провокации - сожгу нах имущество стоянки.
ZaSKaR
айПод ацтой!
DAI
Когда мы с соседом ставил домофон в подъезде, я набрал в ворде табличку с указанием квартир, фамилий, графы по сумме, графы количества ключей на квартиру. Вечером устроили поквартирыный обход. 36 кв. в подъезде. Собрали подписи, от каждого что невозражает и соответственно потом поделили стоимость домофона, на количество согласных квартир. Собрали где то 30-33 подписи. Не согласных почти не было. 2 квартиры пустовали. Поставили домофон нам. Несогласным изготовили по 1 ключу, что бы не ограничивать право доступа к жилищу, вручил под роспись. Со временем подтянулись те 2 квартиры. Принесли деньги. Им по нашему звонку доустановили трубки, прописали ключи. Компания которая устанавливала и обслуживает домофон поступила мудро, она заключила агентское соглашение с ЖЕО на сбор абонплаты. Теперь абонплата за домофон включена в общую квитанцию за квартплату.
По начало тоже в подъезде был срач. Понял что срут свои или кто к ним ходит. Одного "ссыкуна" поймал, заставил курткой вытирать. Молодежь рисующею на стенах вроде тоже подусмирили.

Советую не отделятся от коллектива, а с чистотой в подъезде бороться среди своих. К ним ходят же и гопота и ссыкуны и серуны.

Последний раз редактировалось: DAI (18 Февраля 2009 18:02), всего редактировалось 2 раз(а)
МВ2112
Дмитрий С-Пб писал(а):

По сабжу:
Установили домофон цифрал. Меня не спрашивали (большинством жителей подъезда постановили). Прошло много времени. Чище в подъезде не стало, кол-во алкашей и гопоты не уменьшилось.
По этой причине, не хочу платить за домофон.
Вопрос к знатокам: - Ктонить знает универсальный код, чтоб дверь с домофоном цифраловским открыть?..
Гадят в подъезде не меньше. Зачем тогда платить больше?..

Вот такие жмоты сами и гадят в подъездах.
Западло мусор опустить в мусоропровод, накурить и хабарик лучше бросить под ноги, очень знакомая картина.
И советовать здесь нечего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ