Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Holz писал(а):DAI Это если внешне машина не вызывает вопросов. Если вопросы есть, получишь гимор с ТО, но на учет поставишь!
Это по понятиям. Я же ответил как оно по закону.
меня например тоже завернули летом, пришлось сдираьт а потом за 1600 тонировать по новой
серж1980
На форуме 18 лет
меня заставили содрать в коммерческом МРЭО, гаец сказал - снимай, потом бумаги отдам.
Karzhimant писал(а):1000 р. по тихому под бумаги засунуть.
я на них лучше снова затонируюсь, чем ему отдать
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Парни. нафига плодить проблемы? Купите кооперативные передние стёкла (у меня обошлось 2 стекла в 380 руб), опутите максимально вниз старые тонированные, снимите внутреннюю бархотку, засуньте новые чистые и немного поднимите старые. По диким кочкам, конечно же, не проедите, но до пункта ТО доберётесь нормально.
Ну или на крайняк просто переставьте стёкла. Делов-то минут на 20 всего.
Johann Halter
На форуме 19 лет
теззу снимал с глухой тонировкой по кругу - гай даже вопросов никаких не задавал. ему до лампады походу было вообще. затонировать передние стекла стоит ок 2к, от этого и пляшет размер вознаграждения гаю при постановке..
PachaG
На форуме 18 лет
Снимал неделю назад, тонирон в такую типа зеркальную пленку (ну типа как на лексусах задняя), никаких вопросов, номера сверил и все. Может потому что сам ездит на Черри Фора тонированной в ноль
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):затонировать передние стекла стоит ок 2к
Че? Я свою по кругу тонировал за 2 косаря. Правда давно.
PonTM
На форуме 17 лет
Ставил машину на учет, перед тонирован пятеркой. Предлагал гайцу сначала 500, потом 1000, а дальше ободрал нафиг, поставил на учет и за 1500 затонировался через полчаса после получения номеров. Брат ставит и снимает машины в коммерческом мрео, там на тонировку по-барабану если она не на лобовухе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ