возможно только левосторонее движение надо сделать.
я из того поколения которое выросло с правым рулем, который из вазов видел только нивы и жиги.
интересно, пошлина процентов в 100% что-то изменит в отношении к вазам на ДВ?
Уважаемые жители ДВ.
Ответьте мне на вопрос - а почему вы, требуете комфорта, литража, акпп, удовольствия за маленькие деньги? хочешь комфорта - ПЛАТИ! вы привыкли по факту к халяве и дармовому комфорту, а теперь, когда у вас его забрали устроили проблему.
И дело ведь не в правом или левом руле. Дело в Вас самих!
Вы привыкли, что практически задаром вы получаете все автомобильные блага. А теперь, ВДРУГ, вам сказали что за комфорт надо платить и о ужас! оказывается все вокруг плохие!
Я не умаляю того факта, что многие потеряют работу, это не просто, согласен.
Но я вообще не вижу тут проблемы, с т.з. автомобильного рынка - у тебя есть деньги? покупай комфорт. Нет денег - езди на автобусе.
Perro
типа того..., так сколько % пошлины заставят сменить Скай на КалинуСпорт?
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151151154.html
вроде вот (надеюсь ссылки на "вражеский" форум дозволяются?)
По поводу вопроса - тут скорее не при какой пошлине, а через сколько времени .
Добавлю. Без иронии - еще очень долго не смогут
Вы привыкли, что практически задаром вы получаете все автомобильные блага.
Уважаемые жители ДВ.
Ответьте мне на вопрос - а почему вы, требуете комфорта, литража, акпп, удовольствия за маленькие деньги?...
Поднятие пошлин - это не помощь автовазу, лады как не брали, так и не будут брать. Это помощь производителям новых импортных авто. Путем поднятия пошлин приближают стоимость бу авто к стоимости нового. А стоимость жигулей у меня пошлина одна на прадик или краун составляет, но мысли купить жигу у меня не возникало и не возникнет.
И думая так, вы верите, что это АвтоВАЗ пролоббировал повышение пошлин? Его машины конкурируют с Ленд-Крузерами и Харриерами?