Страница 1 из 1
Lisar
Вообщем вопрос...не могу поменять стандартные настройки...как это сделать в пасторте написано нажать кнопку overdrive шесть раз....а что это за кнопка догнать не могу...помогите плиз
ZaSKaR
Скорее всего кнопка валет!? Спрятана может где угодно. Часто под рулём или в бороде болтается.

http://s47.radikal.ru/i117/0902/eb/c847f0601464.jpg
klolik
Karzhimant писал(а):

http://s47.radikal.ru/i117/0902/eb/c847f0601464.jpg

Угу. Такая. Красненькая. В черненьком. Override называеттся.
goreltex
подскажите, если брелок вне зоны действия, автозапуск па таймеру будет работать???? заранее спасибо!
юрик 277
да, должна запускаться.
goreltex
А если отключал аккумулятор, сигналка не пострадала????????
klolik
goreltex
А что с ней должно случиться? Wink
роман rex
всем привет! я тоже устанавливаю шериф 900 и немогу найти электросхему на ваз 2115i чтобы разобраться в этом помогите кто может ('goreltex')и('Lisar')и другие.
VN
goreltex писал(а):

подскажите, если брелок вне зоны действия, автозапуск па таймеру будет работать???? заранее спасибо!

Думаю что нет. Таймер выставляется на брелке. Брелок по истечении времени автоматически посылает сигнал на автозапуск.
Вот если выставляешь время на брелке, а после этого нажимаешь кнопку или активируешь функцию - типа занести время таймера в память сигнализации, тогда да.
А так ведь просто постановка снятие с охраны это кодированные сигналы и их формат и данные не меняются, меняется только динамическая часть шифр/кода, данные не меняются.
klolik
VN
Я вас расстрою, но автозапуск таки работает, если брелок вне зоны. По крайней мере на 9010 так.
VN
klolik
Не расстроите, это всего лишь мое предположение и потому готов взять свои слова обратно.
А с топорами я стараюсь не работать, уж очень нахлебался с 4000 моделью, потому не доверяю им.
Удачи.
goreltex
klolik писал(а):

goreltex
А что с ней должно случиться? Wink

Да кто ее знает?! Просто иногда, подхожу к машине нажимаю снять с охраны и ничего!!!! cry На брелке пропадает сеть, нажимаю еще все в порядке!!! Иногда не могу поставить на охрану! Может знаешь в чем может быть дело? Wink
goreltex
роман rex писал(а):

всем привет! я тоже устанавливаю шериф 900 и немогу найти электросхему на ваз 2115i чтобы разобраться в этом помогите кто может ('goreltex')и('Lisar')и другие.

Да я в этих схемах, как свинья в апельсинах! Сам ничего не понимаю!
klolik
goreltex писал(а):

Может знаешь в чем может быть дело?

Батарейка в брелоке менял? Wink
Только это, делай по инструкции - там ее хитрым образом менять надо Wink
goreltex
klolik писал(а):

goreltex писал(а):

Может знаешь в чем может быть дело?

Батарейка в брелоке менял? Wink
Только это, делай по инструкции - там ее хитрым образом менять надо Wink

Батарейку не менял! Сигу поставил месяц назад! А в чем еще может быть проблема???
klolik
goreltex писал(а):

Батарейку не менял! Сигу поставил месяц назад!

Если батарейка родная, то я бы для начала ее заменил на качественную. А дальше видно будет.
goreltex
Если батарейка родная, то я бы для начала ее заменил на качественную. А дальше видно будет.[/quote]
Ну а как, если на брелоке показывает полную??? Или это не имеет значение?
klolik
goreltex
В этом брелоке индикатор батарейки как-то криво показывает. Сначала полный, потом однажды сразу покажет минимум и брелок начнет конкретно тупить. По крайней мере так писали владельцы таких же сигналок.
goreltex
klolik писал(а):

goreltex
В этом брелоке индикатор батарейки как-то криво показывает. Сначала полный, потом однажды сразу покажет минимум и брелок начнет конкретно тупить. По крайней мере так писали владельцы таких же сигналок.

Понятно! Благодарю за помощь! Smile
goreltex
klolik писал(а):

goreltex

Слушай правда поменял батарейку, вроде бы помогло! Дальше видно будет!!! Спасибо за подсказку!!! Smile
goreltex
[quote="klolik"]goreltex

Доброго времени суток!!! Подскажи! У меня такая ситуация: поставил машину во дворе. на улице -29 установил автозапуск через 4 часа! Ночью автомобиль заводился, а утром когда попробовал завести с кнопки не завелся! Движок схватил и заглох, после чего открылись двери! Спустился вниз попробовал с ключа не хочет! cry Вот не знаю, что теперь делать, завести то заведу, а вот с сигналкой что?????
klolik
goreltex писал(а):

вот с сигналкой что?????

имхо - ничего. Я так понимаю проблема не с ней, а с машиной - если уж с ключа не завелась. Смотри что с машиной.
PS че-то много интервал в 4 часа для -30С... Я обычно автозапуск по температуре ставлю. Раза 3-4 за ночь заводится в такой мороз.
goreltex
[quote="klolik"]
goreltex писал(а):

вот с сигналкой что?????

имхо - ничего. Я так понимаю проблема не с ней, а с машиной - если уж с ключа не завелась. Смотри что с машиной.
PS че-то много интервал в 4 часа для -30С... Я обычно автозапуск по температуре ставлю. Раза 3-4 за ночь заводится в такой мороз.[/quo

Мороз это понятно! Меня интересует почему двери открыла, и почему не стала пробовать повторно запускать движок????
klolik
goreltex писал(а):

Меня интересует почему двери открыла, и почему не стала пробовать повторно запускать движок????

А ты точно ключик нажимал, может на замочек давил спросони? hehe
Фиг его знает - езжай к установщику. Я про такой косяк не слышал... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ