Страница 620 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Экорамер
Al_Dimich писал(а):

Если ты со всеми налогами получаешь в месяц зарплату 50, то даже при отмене всех налогов работодатель тебе не заплатит 65 на этом основании

Этот не заплатит, а сосед заплатит. Почему нет? Только налогов уже не будет.
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Я хочу перевести разговор в более конкретное русло.Если эта система то надо ее более детально разобрать и понять как она работает?

я это понял, что ты хочешь "покопать"
Но Сдрайвер не верит ,что можно бороться.Ты же привел пример личной своей победы. Бум считать, что я "ткнул" Сдрайвера носом в твой случай,успешный. Может тогда снизойдет до него Wink
Johann Halter
Цитата:

Этот не заплатит, а сосед заплатит. Почему нет? Только налогов уже не будет.

учитывая то что почти все получают баблосы в конверете, налогов один хрен нет. Smile
Экорамер
S597SMRUS писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):
если выгода больше чем возможный обьем взятки мусорам - все равно выгодно

Это называется -компромис

Иван назвал абсолютно точно - выгода
S597SMRUS писал(а):

Испорти бюллетень-поставь галки против фамилий 2-х кандидатов.Это и будет твое-против всех

И это абсолютно ни на что не повлияет Как ты себе представляешь "Победил кандидат "испорченный бюллетень" Smile
STAS152005

куда прокатываем то? отменили пункт "против всех".. прокатывальщики мля...

Ох...сколько я про это писал перед выборами....
Да отменили...Но есть еще явка...Это конечно менее эффективно...Есть еще испорченные биллютени...

Стас ты вроде умный человек а несеш какуюто ересь.. власть сама себя избрала, и назначает губеров тоже сама... при чем тут мы вообще?

А тогда зачем губернаторов снимают?...Разве они чет против Путина пукали?...А снимают потому что народ не доволен властью в этих регионах...Значит власти то оказывается не все равно...И она в отличие от нас не пох...т.Она очень четко следит за ситуацией...И если бы мы свое мнение более АКТИВНО выражали...то и динамика была совершенно другой...

есть масса методов недопущения больших выступлений народных. до определенного момента конечно, но тем не менее..

Так и методов этому противостоять...Я ни когда не говорил что это легко...
Vlad B
Такс, кто счаз евры на рубли поменял? Опять ЦБ? hehe
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Но есть еще явка...Это конечно менее эффективно...

Порог явки отменен...
Dima red
S597SMRUS писал(а):

Доп. прибыль он может получить благодаря увеличению объёма продаж при более низкой цене.

Это самый эффективный способ борьбы с конкурентами...но бабла надо вложить...мама не горюй

Какого бабла-то? Мы-ж говорим о гипотетической отмене НДС.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Но Сдрайвер не верит ,что можно бороться.

Я Драйверу уже здесь расписал примерную ситему финансирования.И указал точки где и КАК происходит процесс отката и попила...Он что интересно промолчал....Хотя я ждал от него как от человека с этим столкнувшимся ну хотя бы конструктивной критики...
Что было бы ожидаемо т.к. я писал схему со своей колокольни.Вполне могу ошибаться...НО!...ТИШИНА...
Зато вот ярлыки навешать тут не заржавеет...
Экорамер
STAS152005 писал(а):

А снимают потому что народ не доволен властью в этих регионах...

Аха Мне больше напоминает грызню бульдогов под ковром. Кстати, а Гордеева за что понизили. Наверное CDraiver(а) послушали?
Johann Halter
Цитата:

А тогда зачем губернаторов снимают?...Разве они чет против Путина пукали?...А снимают потому что народ не доволен властью в этих регионах...Значит власти то оказывается не все равно...И она в отличие от нас не пох...т.Она очень четко следит за ситуацией...И если бы мы свое мнение более АКТИВНО выражали...то и динамика была совершенно другой...

мля Стас... ну сняли одногою. поствили другого, он же не волшебник в голубом вертолете чтоб решить проблемы прошлой администрации для успокоения народа.. кули толку от тасования фигур если они все картонные?

Цитата:

Она очень четко следит за ситуацией

она просто очкует что народ барагозить будет, жрать нечего скоро станет и работать негде... вот и ссыт...

Цитата:

И если бы мы свое мнение более АКТИВНО выражали...

активнее менялибы картонные фигурки ничего не решающие...
Dima red
Да что вы этих трёх губеров в пример борьбы за эффективность управления приводите? Можно подумать эти три товарища фрезеровщиками на завод пойдут работать - дадут им другое кресло, может быть не такого масштаба, но тем не менее!
STAS152005
Экорамер писал(а):

И это абсолютно ни на что не повлияет Как ты себе представляешь "Победил кандидат "испорченный бюллетень"

Формально..де-юре да!...
Но!...Как выглядят результаты:
-Всего избирателей -1000
-Проголосовало -800
-Испорчено-700!
-ЗА-100 человек...одна восьмая от голосовавших.....
Это не помешает выбрать...Но покажет ущербность и неработоспособность механизма....При этом не кто не скажет что "НАРОД ВЫБРАЛ..."
SDRIVER

Цитата:

Сняли 3-х губернаторов...

и? сами поставили - сами сняли... или новые губеры магичеким образом деньги из кармана достанут и бюджетников областей поддержат? куй там... щас губеры будут - стрелочники. всех собак вешать будут за бучу в регионах на них. а так как кроме преданности медвепуту у них никаких скилов в 90% случаев нету, то и регионы будут загибацо.. меняй не меняй...

ВАНЯ прямо в точку +1. Немного в теме?
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Но покажет ущербность и неработоспособность механизма....

И ушербно выбранные посыплют головы пеплом и удалятся в пустыню ROFL А нормально апендицит (не через ж) вырезать не пробовали ROFL
Не Про 700 скажут, что они недоумки и в бюллетене не разобрались hehe И потом, а зачем бумагу портить?
STAS152005

мля Стас... ну сняли одногою. поствили другого, он же не волшебник в голубом вертолете чтоб решить проблемы прошлой администрации для успокоения народа.. кули толку от тасования фигур если они все картонные?

она просто очкует что народ барагозить будет, жрать нечего скоро станет и работать негде... вот и ссыт...

активнее менялибы картонные фигурки ничего не решающие...

С чего ты взял что это картонные ни чего не решающие фигуры?...
У вас кокое-то лубочное представление о системе управления...
Типо один Путин на всю страну все вопросы решает...Да ни фига подобного...Фигова туча проблем решает именно МЕСТНАЯ власть...Если не большую часть вопросов касающихся организации и комфорта на месте проживания.

Ставки по Вмененке устанавливает местная Дума...
Перечень предприятий тоже...
Тарифы ЖКХ она же...
Тарифы на электроэнергию и газ она же(совместно с федералами но 50% ее..)
Тарифы на транспорт...
Комуналка...
Льготы пенсионерам..
Разрешение на бизнес...
Проверки и контроль...
и т.д......
Это все ОНИ МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ!...Это не Дима с ВОвой...
STAS152005
На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали
Чубайс и Кириенко (тогда Премьер). При всем скоплении народа Чубайс
вдруг снимает с руки золотой Патек Филипп и - бросает в жидкий бетон!
Мол, традиция такая, на счастье!
Кириенко ничего не остается делать, тоже снимает с руки свои, не менее
дорогие часы, и тоже кидает их в жидкий бетон.
Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова
видит на руке Чубайса дорогие часы!
"Как так?!!" - "Да очень просто. Я что, дурак выбрасывать в бетон
настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100
рублей, какая разница!"
STAS152005
Экорамер писал(а):

вырезать не пробовали
Не Про 700 скажут, что они недоумки и в бюллетене не разобрались И потом, а зачем бумагу портить?

Ага на преведущих выборах разобрались а на этих нет?...
Резкий рост испорченных биллютеней очень показателен был бы...
Не ходить на выборы...Это оставляет возможность расписатся в получении биллютеня за тебя....А вот твой приход такую возможность перекрывает....
STAS152005
Johann Halter
Цитата:

Это не помешает выбрать...Но покажет ущербность и неработоспособность механизма....При этом не кто не скажет что "НАРОД ВЫБРАЛ..."

щас налицо ущербность и неработоспособность механизма - кого это смущает? да никого..

Цитата:

общаюсь с людьми много..

Цитата:

Ставки по Вмененке устанавливает местная Дума...
Перечень предприятий тоже...
Тарифы ЖКХ она же...
Тарифы на электроэнергию и газ она же(совместно с федералами но 50% ее..)
Тарифы на транспорт...
Комуналка...
Льготы пенсионерам..
Разрешение на бизнес...
Проверки и контроль...
и т.д......
Это все ОНИ МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ!...Это не Дима с ВОвой...

все это суета, помещики несут персональную ответственность за регион, если в регионе херова - ипать будут по спискам поименно. жкх и прочее не причем тут вообще. если в бюджете области дыра неипацца из за кризиса и закрытия предприятий, где губер возьмет деньги? тарифы повысит? Smile
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Но Сдрайвер не верит ,что можно бороться.

Я Драйверу уже здесь расписал примерную ситему финансирования.И указал точки где и КАК происходит процесс отката и попила...Он что интересно промолчал....Хотя я ждал от него как от человека с этим столкнувшимся ну хотя бы конструктивной критики...
Что было бы ожидаемо т.к. я писал схему со своей колокольни.Вполне могу ошибаться...НО!...ТИШИНА...
Зато вот ярлыки навешать тут не заржавеет...

позже отпишу, сейчас занят. Вы просто меня не так поняли. А насчет спора упадет цена при отмене НДс или нет, когда отменилй налог с продаж вы заметили снижение цен? Я нет, так что Димыч правильно говорит отмена ндс никак не повлияеет на цену товара, просто вырастет маржа продавца
Oll
STAS152005 писал(а):

...Как выглядят результаты:
-Всего избирателей -1000
-Проголосовало -800
-Испорчено-700!
-ЗА-100 человек...одна восьмая от голосовавших...

Сейчас я тебе скажу: "Резутаты сделают, какие им нужны", а ты скажешь - "Иди на выборы наблюдателем, что б все было честно". Так?
Все не так.
Народ готов массово участвовать в политических акциях, если их кто-то организует. Если вечером у всех подъездов будет висеть объява "Приходите завтра на митинг у мэрии против роста цен на ЖКХ. Ваш депутат Иванов И.И." - то завтра толпа эту мэрию снесет физически вместе с охраной.
Если ко мне подойдет представитель профсоюза и скажет "Я вижу, ты парень честный. Пойдем завтра посидим на избирательном участке, последим, что б не жульничали" - я пойду.
На западе все акции в основном проводят организации, выросшие и завоевавшие место под солнцем в борьбе за десятки лет.
У нас же вопрос "Почему ты не пошел на демонстрацию протестовать против ЕР?" эквивалентен вопросу "Почему ты не ОРГАНИЗОВАЛ демонстрацию против правящей партии?".
Да на это нужно жизнь положить и здоровье, бросить работу, а семья будет голодать.
Вот и остается пассивный личный протест: кто-то в бюллетене ставит 5 галочек, кто-то рвет его, а я просто не участвую в роли клоуна в навязанном мне цирке.
SDRIVER
СТАС а кого осудили за пожар? Крайний кто оказался?
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Это оставляет возможность расписатся в получении биллютеня за тебя....

Ну да,конечно После голосования никто этих подписей не увидит hehe
S597SMRUS
Экорамер писал(а):

Как ты себе представляешь "Победил кандидат "испорченный бюллетень

Просто удельный вес победивших уменьшится, если конечно не будет "вброса" взамен испорченных ,бюллетеней с нужными кандидатами. Арифметику учил в школе? Вот и посчитай тогда.
Dima red писал(а):

Какого бабла-то? Мы-ж говорим о гипотетической отмене НДС.

Бабла, вложенного в ассортимент товаров с более низкой ценой, чем у конкурентов. Ты ж сам говорил, что можно брать не ценой, а объемом продаж по более низкой цене. А НДС отменят, если отменят конечно, для всех.У всех будет одинаковая ситуация, хоть с НДС , хоть без него.
А вот цены могут быть у всех разные Wink (поставщики у всех разные, нет сговора картельного, у кого то меньше аппетит на прибыль, короче масса других причин, влияющих на конечную цену товара)
STAS152005 писал(а):

Он что интересно промолчал....Хотя я ждал от него как от человека с этим столкнувшимся ну хотя бы конструктивной критики...

А мне уже не интересно Wink Я уже понял, что он импотент, или покуист.Только слюной брызгать мастер cry

он же не волшебник в голубом вертолете чтоб решить проблемы прошлой администрации для успокоения народа..

Только кто то начнет работать,разгребать дерьмо, а кто-то через определенное время начнет пилить местный бюджет.Последних ,к сожалению, пока больше,увы.Но есть надежда, что мы только в начале пути, трудного,но преодолимого

А те не покуй?Важен конечный результат gpn
Экорамер писал(а):

И ушербно выбранные посыплют головы пеплом и удалятся в пустыню ROFL А нормально апендицит (не через ж) вырезать не пробовали ROFL
Не Про 700 скажут, что они недоумки и в бюллетене не разобрались hehe И потом, а зачем бумагу портить?

SDRIVER писал(а):

Вы что можете ПРЕДЛОЖИТЬ? Или только слюной на монитор брызгать горазды. Извлекайте выгоду из тех инструментов, что есть сейчас реально у вас в руках.А не те, которые виртуальны(Добрый царь, демократия, и проч. сказки)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 620 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ