Страница 622 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нету ВОЛИ

Добавлю только-ВОЛИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ!
А так -согласен

Цитата:
Порочный замкнутый круг.Ну нет смельчаков что либо и кого либо организовывать .Ну нет и все тут.Как вас организовать, если вы ленитесь даже испортить бюллетень на выборах.БОЛОТО!
человек по сути свинота, чтоб он вынул рыло из миски, надо перестать выливать туда помои. и через 3 дня свинка становится яростным хряком... для движухи необходима мощная заваруха..

Тогда ждем...дальнейшего развития кризиса(Суда) , видать зажрался наш народец

Цитата:
Моя же позиция такая. Я сходил на выборы, воспользовался тем инструментом, что мне дали, а дальше МОЯ СОВЕСТЬ чиста.Я сделал ВСЁ что мог.Да и заменить 1 испорченный бюллетень гораздо проще,чем 10 000 из ,допустим 11 000
аналогично. но чистота моей совести никого не ипет вообщето..

Вань, ну ты то в этом случае хотя сможешь спокойно засыпать, совесть то мучить не будет Good .Что смог-сделал. А результат это песня другая.Основная масса этого даже сделать неудосуживается. Они уже одели саван и легли в гробик, ждут когда старуха к ним придет.А про количество испорченных бюллетеней и их роль в выборном процессе я уже писал, в ответе коматозу
Dima red писал(а):

Разговор-то начался с того, что Al Dimich сказал типа "если отменят НДС, то для конечного потребителя цена не изменится, а изменится лишь маржа торгаша" я с этим не согласился и доводы привел.

Значит мы читали разные ноты с тобой,по-русски говоря -друг друга не поняли cry Бывает.
А так ГИПОТЕТИЧЕСКИ-пример реальный.Вопрос в жадность коммерсов уперса. Wink
GENA
STAS152005 писал(а):

На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали
Чубайс и Кириенко (тогда Премьер). При всем скоплении народа Чубайс
вдруг снимает с руки золотой Патек Филипп и - бросает в жидкий бетон!
Мол, традиция такая, на счастье!
Кириенко ничего не остается делать, тоже снимает с руки свои, не менее
дорогие часы, и тоже кидает их в жидкий бетон.
Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова
видит на руке Чубайса дорогие часы!
"Как так?!!" - "Да очень просто. Я что, дурак выбрасывать в бетон
настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100
рублей, какая разница!"

Эх надо было самого чубайса то в бетон скинуть и залить. dns4
Johann Halter
Dima red писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Хорошо.Где тут говорилось об НДС? О том что его (НДС) отменили.

Разговор-то начался с того, что Al Dimich сказал типа "если отменят НДС, то для конечного потребителя цена не изменится, а изменится лишь маржа торгаша" я с этим не согласился и доводы привел.

упал опт бензикана 30% , розница упала на 2 рубля.. Smile
S597SMRUS
http://finam.fm/news/15970/
Код:

Московских чиновников подозревают в получении крупной взятки

Двое высокопоставленных чиновников задержаны в Москве по подозрению в получении крупной взятки, сообщает "Интерфакс". По данным агентства, начальник отдела Государственного земельного и лесного контроля и надзора, а также главный инспектор этого же ведомства обвиняются в вымогательстве взятки в размере одного миллиона рублей. За эти деньги чиновники пообещали юрисконсульту одной из организаций не вносить в акт проверки выявленные нарушения природоохранного законодательства. Возбуждено уголовное дело, чиновники находятся под подпиской о невыезде.[quote]
Что то все же движется.Медленно-да, но движется ;) [/quote]

GENA
Dima red писал(а):

S597SMRUS писал(а):

С тограша как раз при отмене НДС надо будть брать налог с продаж!!!

Весь смысл эпопеи НДС перенести бремя с производителя на покупателя, продавца импортера! Для покупателя может даже ничего не изменится, а вот для производителей многое! НО барыжная мафия в думе своей жопой все задавила! Не думаю, что разговоры о щупальуах мегагиперсетей растущих из верхов, вымысел. supercool Чинопузики все в доле. И будут до последнего бится за не отмену НДС. supercool
Dima red

, розница упала на 2 рубля.

У нас розница упала на 7,5 рублей. Летом бензик 23.5 стоил, теперь 16 на моей заправке + ещё скидка 70 коп. Есть заправки в городе, где и по 13 руб. заправиться можно (правда непонятно чем).
GENA

Dima red писал(а):

S597SMRUS писал(а):

упал опт бензикана 30% , розница упала на 2 рубля.. Smile

ФАС пообещала за это трахнуть. И у нас бензик упал не на 2 рубля, поболее. Smile
Саныч2112
репко скукожилось основательно....
Цитата:

Объем спроса, млн. руб. 255894,57
Общий объем заключенных сделок, млн. руб. 98880,19
Средневзвешенная ставка, % годовых 11,95

Последний раз редактировалось: Саныч2112 (18 Февраля 2009 16:28), всего редактировалось 1 раз
GENA
Насчет выборов! думать начали уже ХОРОШО! Да же в условиях засилия ЕдРии в инфопространстве выбор был!
Насчет левых бюллетенй. Может в мухосранске и могут подкинуть. У нас так пукнуть не дадут. Там церберы от всех партий блюдят друг за другом. Wink
Johann Halter
Цитата:

Что то все же движется.Медленно-да, но движется Wink

имхо сливают лохов всяких на потребу толпе... для отвлечения внимания.

Dima red
шаймиеву респект, по хозяйски решает вопросы..
Vlad B

поглажу коричневую рубаху и пойду

А подтяжки белые? hehe

упал опт бензикана 30% , розница упала на 2 рубля..

Стоил 95-ый 26руб, стал сейчас 19.50руб - 33%.
Vlad B
Саныч2112 писал(а):

репко скукожилось основательно....

Я не очень понимаю смысл по РЕПО, расскажи, это хорошо или плохо? Это ЦБ ликвидность рублевую хоронит?
Vlad B
Началась вторая волна опускания евро, по Авантюристу после 1.1-1.15 точка невозврата и гипер.

Vlad B
Цитата:

Российский рубль с 1 июля станет конвертируемым

Правительство России рассмотрит на заседании в четверг 29 июня вопрос о введении с 1 июля 2006 г полной конвертируемости рубля.
Как сообщил вчера ИТАР-ТАСС представитель Белого дома, в повестку дня заседания дополнительно включен вопрос о проекте федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О валютном регулировании и валютном контроле".

Министр финансов РФ Алексей Кудрин в рамках обуждаемой темы поднимет проблему конвертируемости национальной валюты.

В мае 2003 г президент России Владимир Путин выступил в Кремле с ежегодным посланием Федеральному Собранию, в котором поставил цели удвоения ВВП за десятилетие и достижения полной конвертируемости рубля.

Выступая с посланием в 2006 г, глава государства призвал завершить процесс введения полной конвертируемости рубля к июлю текущего года.

А.Кудрин подтвердил, что Россия планирует полностью снять с 1 июля 2006 г ограничения на движение капиталов.

С июля произойдет полная либерализация валютного регулирования в России, и будут сняты все ограничения на движение капитала.

Как сказал ранее А.Кудрин, с июля инвесторы не будут иметь ограничений на инвестиции, в том числе российские инвесторы смогут свободны инвестировать капиталы за рубеж. "Это относится к фундаментальным изменениям экономики России, - пояснил он. - Необходимо освободить движение капитала в экономике страны для его большей мобильности".

По его словам, "конвертируемость национальной валюты во всем мире зависит от свободы обращения капитала, а в ряде стран, в том числе России, Китае и Индии, такие ограничения существуют, и они не позволяют инвестировать капиталы даже в ближайших странах".

«Российская газета» сообщает, что Ассоциация участников валютного рынка (ACI Russia) заявила, что американская компания Lava Trading предлагает продажу рублей на платформе LavaFX. Таким образом, рубль станет продаваться в любой точке земного шара 24 часа в сутки семь дней в неделю. Как сообщила ACI Russia, торговать рублями можно будет за доллары и евро уже в этом году.

Это значит, россияне смогут ездить за границу с рублями, а там по необходимости обменивать их на доллары и евро по единому курсу. Сейчас торговля рублями за доллары и евро осуществляется только через биржи. Срочные валютные рынки для крупных международных банков созданы в Лондоне и Чикаго. Но там продаются и покупаются лишь расчетные контракты, а разница между курсом по контракту и курсом рубля в день погашения выплачивается в валюте.

С 1 июля рубль попадет в "открытый океан", где обращаются триллионы долларов, и никакие административные рычаги на него тогда уже не подействуют.

Председатель ЦБ Сергей Игнатьев рассчитывает, что укрепление курса рубля к доллару в нынешнем году составит не более 7-8 процентов, а аналитики пророчат рост этого показателя до 9 процентов. Но этим планам может помешать июльское снятие валютных ограничений. Ведь некоторые эксперты считают, что справедливая цена доллара сегодня составляет не более 15 рублей. Такого же мнения придерживается и глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР).

GENA

Цитата:

Народ готов массово участвовать в политических акциях, если их кто-то организует. Если вечером у всех подъездов будет висеть объява "Приходите завтра на митинг у мэрии против роста цен на ЖКХ. Ваш депутат Иванов И.И." - то завтра толпа эту мэрию снесет физически вместе с охраной.
Если ко мне подойдет представитель профсоюза и скажет "Я вижу, ты парень честный. Пойдем завтра посидим на избирательном участке, последим, что б не жульничали" - я пойду.

если мне предложат вечером учавствовать в рейдах против мигрантов - я пойду.. поглажу коричневую рубаху и пойду.

Вано твои хулиганят?
Цитата:

15 февраля в отдел внутренних дел по району "Москворечье-Сабурово" поступило сообщение, что возле мусорного контейнера, стоящего рядом с домом № 21 корпус 2 по Пролетарскому проспекту, дворниками была обнаружена голова человека. Спустя сутки, было найдено его тело и установлена личность убитого. Им оказался 29-летний уроженец республики Киргизия", - сказала Ожимина. В ходе работы по выявлению лиц, совершивших данное преступление, сотрудниками Управления уголовного розыска ГУВД столицы было установлено, что в день смерти покойный распивал спиртные напитки в компании лиц без определенного места жительства в лесополосе напротив дома № 14 по Пролетарскому проспекту.
"Во время застолья собутыльники что-то не поделили. В результате чужака ударили по голове, тот потерял сознание, после чего бомжи нанесли ему ножевые ранения в область шеи и отрубили голову топором. Затем, оставив тело лежать в лесопарке, отнесли голову в район дома № 25 и бросили ее в овраге", - сказала Ожимина.

GENA
Vlad B писал(а):

Цитата:

Российский рубль с 1 июля станет конвертируемым

Правительство России рассмотрит на заседании в четверг 29 июня вопрос о введении с 1 июля 2006 г полной конвертируемости рубля.
Как сообщил вчера ИТАР-ТАСС представитель Белого дома, в повестку дня заседания дополнительно включен вопрос о проекте федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О валютном регулировании и валютном контроле".

Министр финансов РФ Алексей Кудрин в рамках обуждаемой темы поднимет проблему конвертируемости национальной валюты.

В мае 2003 г президент России Владимир Путин выступил в Кремле с ежегодным посланием Федеральному Собранию, в котором поставил цели удвоения ВВП за десятилетие и достижения полной конвертируемости рубля.

Выступая с посланием в 2006 г, глава государства призвал завершить процесс введения полной конвертируемости рубля к июлю текущего года.

А.Кудрин подтвердил, что Россия планирует полностью снять с 1 июля 2006 г ограничения на движение капиталов.

С июля произойдет полная либерализация валютного регулирования в России, и будут сняты все ограничения на движение капитала.

Как сказал ранее А.Кудрин, с июля инвесторы не будут иметь ограничений на инвестиции, в том числе российские инвесторы смогут свободны инвестировать капиталы за рубеж. "Это относится к фундаментальным изменениям экономики России, - пояснил он. - Необходимо освободить движение капитала в экономике страны для его большей мобильности".

По его словам, "конвертируемость национальной валюты во всем мире зависит от свободы обращения капитала, а в ряде стран, в том числе России, Китае и Индии, такие ограничения существуют, и они не позволяют инвестировать капиталы даже в ближайших странах".

«Российская газета» сообщает, что Ассоциация участников валютного рынка (ACI Russia) заявила, что американская компания Lava Trading предлагает продажу рублей на платформе LavaFX. Таким образом, рубль станет продаваться в любой точке земного шара 24 часа в сутки семь дней в неделю. Как сообщила ACI Russia, торговать рублями можно будет за доллары и евро уже в этом году.

Это значит, россияне смогут ездить за границу с рублями, а там по необходимости обменивать их на доллары и евро по единому курсу. Сейчас торговля рублями за доллары и евро осуществляется только через биржи. Срочные валютные рынки для крупных международных банков созданы в Лондоне и Чикаго. Но там продаются и покупаются лишь расчетные контракты, а разница между курсом по контракту и курсом рубля в день погашения выплачивается в валюте.

С 1 июля рубль попадет в "открытый океан", где обращаются триллионы долларов, и никакие административные рычаги на него тогда уже не подействуют.

Председатель ЦБ Сергей Игнатьев рассчитывает, что укрепление курса рубля к доллару в нынешнем году составит не более 7-8 процентов, а аналитики пророчат рост этого показателя до 9 процентов. Но этим планам может помешать июльское снятие валютных ограничений. Ведь некоторые эксперты считают, что справедливая цена доллара сегодня составляет не более 15 рублей. Такого же мнения придерживается и глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР).

Ты где этот баян откапал? и зачем? bboyan
Johann Halter
Цитата:

А подтяжки белые?

черный галстук.
GENA

wwow А мог ведь и красную нажать! И Razz америке! hehe
Johann Halter
Цитата:

Вано твои хулиганят?

они такиеже мои как и твои.. криминал это галимый.. ловить и сажать. имелось в виду помощь миграционной службе в роли дружинника. но при условии ято руководство этой самой службы не будет получать взятки от стоителей за гастриков на стройках...

это как в гнк люди готовы боротся с наркотиками, а начальство их не готово уже... Smile и люди просто увольняются

Последний раз редактировалось: Johann Halter (18 Февраля 2009 16:52), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
Vlad B писал(а):

смысл по РЕПО

РЕПО, в данном случае это кредит ЦБ желающим на один день под 11% годовых... те через 1 день кто-то должен вернуть эти деньги...

http://www.cbr.ru/hd_base/repo.asp?date_req1=01%2F02%2F2009&r1=1&date_req2=18%2F02%2F2009&C_month=02&C_year=2009&rt=0&dsrok=&x=36&y=9&mode=1

с 1-го февраля ЦБ уменьшил почти в 4 раза эту репу и на 2% поднял ставку... Smile
Vlad B
GENA писал(а):

Ты где этот баян откапал? и зачем?

Да уж, 2006 год. hehe
Al_Dimich
Dima red писал(а):

Al_Dimich писал(а):

В любом сучае никакой торгаш не откажется от дополнительной прибыли, снижая конечную цену на товар.

Доп. прибыль он может получить благодаря увеличению объёма продаж при более низкой цене.

В нашей стране этот приёмчик не работает. Поэтому все только повышают цены, насколько это в данный момент возможно.
Саныч2112
Vlad B
запостил не прочитав ??? 63
GENA

Цитата:

Вано твои хулиганят?

они такиеже мои как и твои.. криминал это галимый.. ловить и сажать. имелось в виду помощь миграционной службе в роли дружинника. но при условии ято руководство этой самой службы не будет получать взятки от стоителей за гастриков на стройках...

это как в гнк люди готовы боротся с наркотиками, а начальство их не готово уже... Smile и люди просто увольняются

Похвально Вань! Только боюсь руководсвто службы тебе при этом голову оторвет. Razz Такие бабки мимо! cry
GENA
Саныч2112 писал(а):

Vlad B писал(а):

смысл по РЕПО

РЕПО, в данном случае это кредит ЦБ желающим на один день под 11% годовых... те через 1 день кто-то должен вернуть эти деньги...

http://www.cbr.ru/hd_base/repo.asp?date_req1=01%2F02%2F2009&r1=1&date_req2=18%2F02%2F2009&C_month=02&C_year=2009&rt=0&dsrok=&x=36&y=9&mode=1

с 1-го февраля ЦБ уменьшил почти в 4 раза эту репу и на 2% поднял ставку... Smile

Разовая Еврейская Помощь Обнищавшим! hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 622 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ