Страница 2 из 37
Mitiok
Цитата:

уполномоченное правительством помогать людям, пострадавшим от ипотеки.

Пострадавшим от ипотеки pst pst
Alexxxa
В итоге наша компания, которой чуть больше года, понесла огромные убытки.

когда успела то столько кредитов набрать???
Sensas
Не...а вот что она сейчас конкретно хочет от Медведева? Что он платежкой из бюджета погасил ей кредит и % за квартиру, кредиты за ремонт, и выплачивал госпремию ежемесячно по 2000 евро до конца жизни??
Acquirer
Bird64 писал(а):

ее всё обдумав - ежемесячный платеж, на данный момент, меньше, чем снимать 1-ю квартиру

А как коррелирует собственный доход с этим? Я бы из этого исходил ИМХО. Пофиг сколько стоит снять однушку если ты с голой жопой и без работы.
Над письмом посмеялся, извините, "пока живут на свете дураки...". Краткий смысл: "Я хорошо пожила в долг, а теперь царь меня должен спасти".
Johann Halter
Sensas писал(а):

Мля...приехала из деревни....устроилась в контору купи-продай....и в такие долги влезть непосильные......, по-человечески конечно жалко, но думать-то тоже надо...перед тем как в долги влезать.
А ща у нее один выход, продавать хату и пиздовать в деревню откуда она приехала, где ей наверное и место, сажать картошку, разводить кур, выращивать овощи. И ребенок на свежем воздухе и ей никаких кредитов стотыщдолларовых!

зачет... Smile 5 баллов..

Цитата:

найти покупашку, продать хату, расплатиться по долгам и на остаток ченить замутить вот и выход из ситуации

щас продать квартиру нереально. если только за 30% летней цены.

мне всегда были забавны наивные крестьянские дети типа этой тетки. эльфы они безмозглые.
Роман-НН
Acquirer писал(а):

Краткий смысл: "Я хорошо пожила в долг, а теперь царь меня должен спасти".

Вот-вот... +1 Пусть идет лесом "пострадавшая от ипотеки" hehe
133
Bird64 писал(а):

жаль, но думать надо всё же...
сам в ипотеке, но брал ее всё обдумав - ежемесячный платеж, на данный момент, меньше, чем снимать 1-ю квартиру

+1!Могу погасить досрочно,но не хочу...где потом найдёшь халявного бабла? Razz
Johann Halter
Acquirer писал(а):

Bird64 писал(а):

ее всё обдумав - ежемесячный платеж, на данный момент, меньше, чем снимать 1-ю квартиру

А как коррелирует собственный доход с этим? Я бы из этого исходил ИМХО. Пофиг сколько стоит снять однушку если ты с голой жопой и без работы.
Над письмом посмеялся, извините, "пока живут на свете дураки...". Краткий смысл: "Я хорошо пожила в долг, а теперь царь меня должен спасти".

полностью согласен с комрадом аквайром, ипотека - пассиф вашего баланса, причем неустранимый пассив. то есть что бы не случилось 30к в месяц отдай за квартиру, пох на кризис, войну, наводнения... "чО он несет? сломался он, какая солярка?" (с)Бумер, уволили тебя, не ипет никого вообще... я сам снимаю, но только потому что пешком хожу на работу, а не торчу в пробках по 3 часа. (доставая виртуальный набухший пиписон) случись чего с этой работой, я переду домой на раз-два, жить - на выбор две квартиры и два дома в подмосковье. и ничего никому не должен, и срать я хотел на кризисы на эти. Smile чего и вам искренне желаю.
Шилов
клиенты насмотрелись телека про помощь и отсрочки и теперь нас заепывают заявлениями об предоставлении отсрочки причем реально потерявших работу или понижение в з/п единицы, в основном прутся декретницы-одиночки, либо хитрожопые "в стране кризис, нечем за крузак платить, а продавать я не хочу, зачем, как это?"

Последний раз редактировалось: Шилов (18 Февраля 2009 16:49), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Woozу писал(а):

ТИМУP писал(а):

99% договоров не читают вообще, лишь бы урвать кредит, песец

ибо ситуация при его подписании располагает, как максимум, лишь быстро пробежаться глазами по ентому договору. имхо.
(потребительской тупости не оправдывает конечно)

и что, если не понравится какой-нибудь пункт? Банк менять договор не будет (проверено и не раз!) Ответ прост - не хочешь подписывать - иди, бери в другом банке. Вот и всё. Диалога никакого.
802
Москва не резиновая, чтобы половина страны перебралось в нее жить в долг. Сейчас многие типа этой недальновидной женщины будут вынуждены вернуться в свои колхозы. Покорители столицы блин hehe
Matroskin
Цитата:

я должна ежемесячно платить 1500 долл., а у меня еще есть действующие кредиты в трех других банках

По-моему эта фраза расставила все точки над ё. Меня в принципе вряд ли кто уговорит взять кредит, а уж четыре Razz
Bird64
xelf писал(а):

В ВТБ в 2007 была ставка в рублях 10%.

во первых: это минимум, реально всегда процент был больше.
во-вторых: кто, находясь в одном валютном пространстве, берет кредит в другой валюте?
Holz писал(а):

Когда ипотека начиналась, то здравомыслящие люди понимали, шо это наипалово! и не брали ессно.

сам институт государства (любого) построен на "наипалеве" - ИМХО.
насчет "брать-не брать" - на машину (если на ней не зарабатываются деньги), ремонт квартиры, телевизоры и всякую прочую муйню - кредит, лично моё мнение, нах не нужен, можно временно и обойтись, а вот насчет жилья - не у всех жильё от бабушек-дедушек осталось, не всем родители в состоянии купить квартиру, и не все (по определению) работают с доходом, позволяющем за короткий промежуток времени набрать денег на покупку жилья. сразу предвижу крики - "нет денег - нех покупать" могу сказать одно таким - петушок в жопу еще не клевал.
если подойти с умом, то ипотека, даже на сегодняшний день, нормальная процедура покупки жилья. естественно, банк - организация не благотворительная, исходя из этого и надо думать...
а приведенная в начале история .. как бы сказать.... бездумное общество потребления во всей красе... жалко...
Woozу
Гомер Симпсон писал(а):

и что, если не понравится какой-нибудь пункт? Банк менять договор не будет (проверено и не раз!) Ответ прост - не хочешь подписывать - иди, бери в другом банке. Вот и всё. Диалога никакого.

да я собсно об этом и толкую.
даже типовой образец договора для ознакомления никогда не дадут.
Шилов
Woozу писал(а):

да я собсно об этом и толкую.
даже типовой образец договора для ознакомления никогда не дадут.

все дают, сиди хоть обчитайся, не нравится не вписывай, нравится вписывайся,

правда обычно банковские манагеры стоят над душой и нудят "вот здесь и здесь подпишите, читать там нечего, все стандартно", но манагер посылается на куй и изучение предмета продолжается
FHR
Матери -одиночки 150 косарей $ берут в долг под проценты, а потом еще впридачу на ремонт хаты скокато, я прочитав эту фразу почувствовал себя галимым лохом.
У ней ща выход есть: или на Тверскую или органы свои продавать.
Все, лафа для барыг закончилась, пусть едет в свой колхоз картофан сажать.
Johann Halter
Цитата:

а продавать я не хочу, зачем, как это?"

попробуй продай крузак щас.. устанеш продавать.. Smile

Цитата:

если подойти с умом, то ипотека, даже на сегодняшний день, нормальная процедура покупки жилья

с каким таким особым умом надо подходиь? порабы уж уеснить что свое жилье - непосильная роскошь для рядового россиянина.. как ролс-ройс или бентли к примеру...

Цитата:

сразу предвижу крики - "нет денег - нех покупать" могу сказать одно таким - петушок в жопу еще не клевал.

вообщето пока мы наблюдаем клевание жоп как раз умных и продвинутых пользователей ипотеки. помница в 1953 году мои бабушка с дедушкой жили всемером на 12 метрах. и что характерно никто от этого тогда не умер. так что пора пересматривать требования к уровням жизни. либо в избе в родном колхозе, либо в мск всемером. таджики давно уже это поняли.
Саныч2112
ТИМУP писал(а):

правда обычно банковские манагеры стоят над душой и нудят "вот здесь и здесь подпишите, читать там нечего, все стандартно", но манагер посылается на куй и изучение предмета продолжается

не все на это способны... Pardon а когда над головой начинает витать 150куе... мосг деревенской девушки отключаиццо 63
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

попробуй продай крузак щас.. устанеш продавать..

на днях один ушел без проблем (за неделю), еще парочкой интересуются

вот бюджетки намного хуже уходят
Bird64
Acquirer писал(а):

Над письмом посмеялся, извините, "пока живут на свете дураки...". Краткий смысл: "Я хорошо пожила в долг, а теперь царь меня должен спасти"._________________

в моем случае, зарплаты супруги - работает в здравоохранении (читай - бюджетница) - если что, хватит на выплату ежемесячного платежа+квартплата+пожрать (самое необходимое) на время поиска мной работы, естественно приняты некоторые другие меры.
а в отношении
Acquirer писал(а):

Пофиг сколько стоит снять однушку если ты с голой жопой и без работы

позвольте не согласится - жить где-то всё-таки надо, а насчет работы - есть хорошая пословица "под лежачий камень вода не течет" - проверил на собственном жизненном опыте - ни кому такого опыта не желаю supercool
Holz

помница в 1953 году

Ваня, ты меня пугаешь! 63
Саныч2112
FHR писал(а):

пусть едет в свой колхоз картофан сажать.

а там Гено-плантатор 63 63 63

попробуй продай крузак щас.. устанеш продавать..

смотря за скока 63 не старее 2007 возьму.... ну например, ээээ, за 15куе hehe hehe hehe
Mitiok
Саныч2112 писал(а):

не старее 2007 возьму.... ну например, ээээ, за 15куе

А сколько в Москве налог на его объем? Razz
Саныч2112
Holz
ты думал один тут такой старый??? hehe Нет, Игорек, на тебе еще пахать и пахать gpn gpn gpn
тест-пилот
мне тоже кажется - пролдавать квартиру или менять на однушку, а разницу - отдавать банку. Или ваще ей в деревню уезжать.
Я когда ипотеку брал на 5 лет, нафик за 2 года все соки из себя выжал, но расплатился и вовремя - кризис грянул.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ