Страница 4 из 37
Mitiok
А вот что банк думал когда кредит выдавал. Контора была только "рождена", на момент выдачи кредита, "зам ген дир" работала там наверняка месяц или чуть больше. Насколько я помню ограничение по выдаче кредита - более полугода на последнем месте работы.
El Dron
мда, однако оказываецо продавцы памперсов никуя не короли жизни.. nea
Johann Halter
а бакн распихивал халявне западные кредиты лохам под 14%
Шилов
Mitiok писал(а):

А вот что банк думал когда кредит выдавал. Контора была только "рождена", на момент выдачи кредита, "зам ген дир" работала там наверняка месяц или чуть больше. Насколько я помню ограничение по выдаче кредита - более полугода на последнем месте работы.

паходу через откат
Vasa
Иван_aka_Gaiver писал(а):

более того, у жены есть подруга, ее мож в миде ка раз работает - дипломат епта.. так вот им задерживают зп уже.. cry

есть такое дело, ребята сидят в торгпредстве в индии - без зп с декабря что-ли...
Acquirer

ну может только нанолопату какую дадут..

Ага, и наноговно. Но сильно наврядли, т.к. говна у нас обычного пока навалом hehe
Начальнег каммент прислал:
"зачот!
и нужно еще камент ДАМ:
типа, уважаемый гражданин, права не нарушены, вы не попали в кадровый резерв, идите нах."
Mitiok
Acquirer писал(а):

вы не попали в кадровый резерв

А кадровый резерв-это те кого на фронт не возьмут?
Johann Halter
Цитата:

Ага, и наноговно. Но сильно наврядли, т.к. говна у нас обычного пока навалом

да уж.. с чем с чем а с гавном у нас проблем никогда не было.. Smile

Цитата:

типа, уважаемый гражданин, права не нарушены, вы не попали в кадровый резерв, идите нах."

криминал попрет однозначно. днем с нанолапатой в говне ковырятся, ночью эти самые лопаты со складов писдить... ниче, проживем.. Smile
Acquirer
Mitiok писал(а):

А кадровый резерв-это те кого на фронт не возьмут?

Эт потом объявят... Ипотечники будут последними отправлены ИМХО они нужны государству supercool
Johann Halter
меня кстати не возьмут на фронт, я инвалид.. Smile к строевой ограниченно годен, буду писарем в штабе.. Smile
FHR

меня кстати не возьмут на фронт, я инвалид.. Smile к строевой ограниченно годен, буду писарем в штабе.. Smile

Тоже оформляю ща, скока там пенсия по рабочей группе?
Bird64

пырял уже.. так что ничего нового для себя не обнаружу...

ну вот, что и требовалось услышать от думающего и стремящегося (по сложившемуся у меня мнению) к определенной, поставленной цели человека Wink, остальное всё рано или поздно решаемо - не оптимизм, а реальный взгляд на вещи + накопленный личный опыт.
Johann Halter
Цитата:

Тоже оформляю ща, скока там пенсия по рабочей группе?

у меня не группа, я не годен к строевой. есть мысль оформить группу нерабочую. в мск можно налог на лошади не платить инвалидам. пустячок, а 50к в год не лишнии.
xelf
пеар засчитан)))))

Цитата:

у меня не группа, я не годен к строевой. есть мысль оформить группу нерабочую. в мск можно налог на лошади не платить инвалидам. пустячок, а 50к в год не лишнии

Johann Halter
спалился...
xelf
Holz
Ваня, лучше сразу в налоговую с повинной! 63
Johann Halter
"я ничего не знаю, я никуда не летаю" (с) тайна третей планеты. Smile
tihohod
Меня жена целый тучный год пилила "давай возьмем ипотеку в баксах, давай возьмем ипотеку в баксах".
Ща ни ыпотэки, ни жены.
Ляпота.
mofo
tihohod писал(а):

Ща ни ыпотэки, ни жены.
Ляпота.

pst
Johann Halter
tihohod писал(а):

Меня жена целый тучный год пилила "давай возьмем ипотеку в баксах, давай возьмем ипотеку в баксах".
Ща ни ыпотэки, ни жены.
Ляпота.

зачет
Matroskin
tihohod писал(а):

Ща ни ыпотэки, ни жены.
Ляпота.

Расплатился женой за ипотеку? Razz
sharabu
А что значит годен к нестроевой?
ГМП
133 писал(а):

Пипец...ну не идиотка?С ребёнком,одна замахнулась на двушку в Москве......

Да Yобарь бросил, вот весь сказ...
ГМП
802 писал(а):

многие типа этой недальновидной женщины будут вынуждены вернуться в свои колхозы

Вот GENA, обрадуется...
Картоху будет кому выращивать. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ