Страница 625 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вывод какой?

Вань, я законопослушный гражданин.Пока...
Можно ,конечно, уйти в "тень" полностью.А что ж тогда станет со страной то...если все уйдут в тень?
STAS152005
Вообще же разброс мнений у нас...
Мне пох...и Всех к стенке...И другого как бы не дано.
При чем вариант "всех к стенке" он уже был...И че? Как результаты?
С голодухи 10 миллионов по мерло?...Рабочие на заводах за паек работали...Какие там импортные шмотки и машины...За банку тушенки смену пахали...
Терь вот испытали вариант "пох..." ...получили в ответ тот же "ПОХ..."!
И опять не довольны...
А может все таки без крайностей обойдемся....Поищем золотую середину? supercool
Johann Halter
Цитата:

Можно ,конечно, уйти в "тень" полностью.А что ж тогда станет со страной то...если все уйдут в тень?

типа если ты плюнешь в коллектив - он утрется, но если коллектив плюнет в тебя - ты утонеш (с) Smile

все уже стало со страной.
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

Только почему-то ни один торгаш, который накручивает по 5 концов

Al_Dimich
Ты не знаешь ситуации в принципе.Сейчас не 90-е.5 концов просто НЕРЕАЛЬНО!
S597SMRUS

типа если ты плюнешь в коллектив - он утрется, но если коллектив плюнет в тебя - ты утонеш

В этих словах ЕСТЬ смысл
Al_Dimich
Экорамер писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Если ты со всеми налогами получаешь в месяц зарплату 50, то даже при отмене всех налогов работодатель тебе не заплатит 65 на этом основании

Этот не заплатит, а сосед заплатит. Почему нет? Только налогов уже не будет.

Если зарплата изначально уже была адекватная в данный момент для данной работы, то никто тебе больше не заплатит ни копейки. Дураков нет supercool
Johann Halter
Цитата:

При чем вариант "всех к стенке" он уже был...И че? Как результаты?
С голодухи 10 миллионов по мерло?...Рабочие на заводах за паек работали...Какие там импортные шмотки и машины...За банку тушенки смену пахали...

в итоге прежили великую войну, причем победили в ней. подняли атом ну и между делом стали сверхдежавой..

Цитата:

А может все таки без крайностей обойдемся....Поищем золотую середину?

имхо не вариант, тк люди в теме с нее слезать не будут низа что, кто добровольно отдаст свой кусок весьма жирный? да никто... вся их "средина" жижделась на ценах на нефть. все. харош. приехали. и что мы видим? "звезда в шоке"
S597SMRUS

"звезда в шоке"

Твой вариант-"звезда" на танке? Wink 63
Люся
GENA писал(а):

Люся писал(а):

Почему Скандера всё время банят? Это здесь у модеров развлечение такое, да? vfac Он ведь ничего такого не пишет. Не требует всех перестрелять или головы поотрезать как некоторые тут. Это же ужас, если почитать что тут пишут. Можно легко под уголовную статью подвести. А Скандер правду говорит. Может немного передёргивает временами, но кто здесь этого не делает? Видать многим здесь правда глаза колет.

Скандер, мы с тобой! frend

Не мы а ты. Ситуацию мы и без дрыща вонючего знаем. Просто зачем вонять на всю питерскую, если вонью ситуацию не изменить. Чиста Новодворская! Тебе нравится пишу ему в личку и целуйся в десны. Wink

Хамьё неотёсанное! Правду про тебя Скандер написал. Быдло из казахского колхоза lol1
Johann Halter
S597SMRUS писал(а):

"звезда в шоке"

Твой вариант-"звезда" на танке? Wink 63

на танке надо было в беловежскую пущу вьезжать и давить тех пидороф которые там чето мутили..
STAS152005

в итоге прежили великую войну, причем победили в ней. подняли атом ну и между делом стали сверхдежавой

Я говорю о периоде с 1917 по 1932...А ты с 1932 по 1953....

имхо не вариант, тк люди в теме с нее слезать не будут низа что, кто добровольно отдаст свой кусок весьма жирный? да никто... вся их "средина" жижделась на ценах на нефть. все. харош. приехали. и что мы видим? "звезда в шоке"

Иногда ласковым словом и кнутом можно добится большего нежели просто кнутом....как то так звучало....
S597SMRUS
Люся писал(а):

Хамьё неотёсанное! Правду про тебя Скандер написал. Быдло из казахского колхоза

Люся
Иди отсюда с Богом.Не мешай мальчегам разговоры разговаривать.Твой скандер никому здесь не интересен Wink

на танке надо было в беловежскую пущу вьезжать и давить тех пидороф которые там чето мутили..

Эт да, +много
Dima red
Al_Dimich писал(а):

Только почему-то ни один торгаш, который накручивает по 5 концов на торговле всяким дерьмом, ни в жисть и ни за что не снизит конечную цену даже на копейку.

Ради прикола, сходи на рынок продовольственный - там тебе легко скинут в разумных (ну или оговоренных) пределах.
Люся
S597SMRUS писал(а):

Люся писал(а):

Хамьё неотёсанное! Правду про тебя Скандер написал. Быдло из казахского колхоза

Люся
Иди отсюда с Богом.Не мешай мальчегам разговоры разговаривать.Твой скандер никому здесь не интересен Wink

Да ты и правда "мальчег". Smile Мужику уже пятый десяток а он кипятится как прыщавый подросток. Тебе заняться нечем, пар не на ком спустить? Может девушки нет? Или не можешь уже? nea lol1
Vanesso
Началась Полемика bboyan
Mitiok
Al_Dimich писал(а):

торгаш

Al_Dimich что в твоем понятии торгаш? А то что то последние посты очень часто употребляешь это слово. Может уже нашел виновников всех наших бед?
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Вкратце так как уже надоело писать Короче ситуация такая, откат и попил эт все капля в море. Все упирается в то что обещают больше чем дают фактически, а часто с очень большим опозданием. Дают исходя не из потребностей, а из якобы возможностей при этом стабфонд распухает. Выделили области полтора миллиарда на поддержку с/х, а реально надо денег раза в 2 больше. Они все дошли часть конечно отсеклась при попиле, но большая часть пришла по назначению. Это элементарные подачки, для того чтобы потом можно было тыкать носом вот мы вам дали денег что вам еще надо. Смысл какой в этих мерах поддержки? Пока давали субсидию солярка поднялась в цене с 17 рублей до 24 рублей, удобрения выросли на 50% цена на молоко упала с 12 рублей до 8. Не надо такой системы поддержки вот что я хочу сказать, а какая система нужна я уже писал. И в правительство мы письмо писали.

т.е. деньги до фермера все таки доходят....
И вопрос УЖЕ стоит в КОЛИЧЕСТВЕ И ЭФЕКТИВНОСТИ.
Что денег надо больше и нужны они своевременно!
А не в том что их большую часть разворовали...
Т.е. ситуация совершенно противоположная тому что ты писал несколько страниц ранее...Что основная проблемма то не в воровстве...а в эфективности! ROFL

СТАС я на воровстве и откатах не заострял внимание, это вы старались все в эту сторону перевести. Я и систему предлагал изменить, не выделять деньги фермерам лично в руки. А выделять их например нефтяникам, а фермер поедет и купит у них солярку по 10 рублей столько сколько нужно и т.д. я уже писал подробно.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER
А почему вы -производители не берете под свой контроль сбыт?
Почему вы не создаете СВОИ сбытовые сети?
Мне как покупателю выгодно было брать твое молоко по 20 руб...даже по 25 руб.!....Ты говоришь о том что те молоко обходится по 8-12 руб./л... Я готов брать его по 25 р...это плюс 100%! Гы...на скока там бакс то вырос? 50%?...
Нет я понимаю что его надо до города довести...это расходы...
Помню цифру 400...литров в день кажись...
Глянул поверхностно линия разлива и упаковки молока стоит 10000 Евро...Пусть будет 500000 р.!
Если ты будешь сбывать свое молоко не по 12 р....заводу а фасовать его САМ! и продавать по 24 р. то дополнительно в месяц получается 144000 руб...А в год это дает 1 728 000 руб...плюсом...
Это так грубо очень...Можно конечно прикинуть точку безубыточности на какой обьем получится...
Хотя че я заморачиваюсь...ВОТ:
http://www.colaxm.ru/recoupment/
Расчет по окупаемости..люди даже спецом калькулятор сделали чтоб тебе над цифрами не пыхтеть....и производитель дает кредит по линии....
Срок окупаемости 3-4 мес...при цене в 20 р./л.....

Сбыт это целая история, соседи мои занимались фасовкой в свое время возили в город, потом они обанкротились. Тут сразу встает вопрос по всяким разным требованиям СЭС, МЧС, Ветнадзор, Пожарники, Роспортебнадзор и т.д., а их набирается на 2 листа это если законно, если нелегально то надо сразу в затраты откаты запланировать. Потом дорога до города на постах ГАИ надо отстегивать, в городе сразу начнут местные сети давить, надо будет искать выходы и входы это опять мани мани. В общем долго я общался на эту тему с соседями ничего хорошего у них не вышло. Хотя я вот думаю сам попробовать все таки.
STAS152005
SDRIVER писал(а):

СТАС я на воровстве и откатах не заострял внимание, это вы старались все в эту сторону перевести. Я и систему предлагал изменить, не выделять деньги фермерам лично в руки. А выделять их например нефтяникам, а фермер поедет и купит у них солярку по 10 рублей столько сколько нужно и т.д. я уже писал подробно.

Цитата:

SDRIVER писал(а):
Как ты не можешь понять, ты предлагешь мне образно говоря пойти к бандитам которые ограбили меня и пожаловаться им на то что меня ограбили

?....А уж про воровство от меня в этой теме ни че не сказано...
S597SMRUS
Люся писал(а):

Да ты и правда "мальчег".

Аха, малчег, хочешь убедиться.Приезжай в столицу,убедишься сама какой я ..малчег Wink Оттестим те все щелки
Люся писал(а):

Может девушки нет?

У меня жена есть gpn
Люся писал(а):

Или не можешь уже?

Говорю ж , приезжай-дымоход почистим тебе gpn, без любрикантов Wink.Иль ты скандеру верность хранишь? Wink 63 hehe ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (18 Февраля 2009 20:38), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

А выделять их например нефтяникам, а фермер поедет и купит у них солярку по 10 рублей столько сколько нужно

Эт бартером попахивает Wink
SDRIVER писал(а):

В общем долго я общался на эту тему с соседями ничего хорошего у них не вышло. Хотя я вот думаю сам попробовать все таки.

А если вам объединить усилия Wink ?
shubin81
...а тем временем....

через несколько дней после публичного звиздабольстваа пу ме и придворных шлюх и жополизов сегодня доллар достиг новой отметки исторического максимума 36.43 р. пу и ме очевидно заняты другими не менее важными государственными делами, приводрные шлюхи шувалодворкосеча тоже видать на каких то блядках заняты а быдло и жополизы в ящике коментируют разводя руками что мол барак подписал план (или забил косяк) в америке бесконца рушатся финансовые пирамиды на рынке ценных бумаг полный швах - а все из за америкосов...правда непонятно причем тут амеры если у нас такая пиз..д%тая стабильная экономика, 27 подушек безопасности - круче чем в любом мерине с класса, да и вообще все чиста зашибись у пацанов из кремлина........просто бесит тупое навешивание вафлей на уши людям - по другому это не назвать

....ме недавно выступал в поддержку студентов во время кризиса, образование наше фсе - а сегодня выселяют наулицу студентов педагогического колледжа получающих профессиональное образование........вот педарасы.......слов нет

я йух-ею в этом зоопарке (с)
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

SDRIVER писал(а):

...В общем долго я общался на эту тему с соседями ничего хорошего у них не вышло. Хотя я вот думаю сам попробовать все таки.

А если вам объединить усилия Wink ?

shubin81 писал(а):

...ме недавно выступал в поддержку студентов во время кризиса, образование наше фсе - а сегодня выселяют наулицу студентов педагогического колледжа получающих профессиональное образование........вот педарасы.......слов нет...

Вот когда объединятся хотя бы как-то - может быть подготовка к эффективным действиям.
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

Вот когда объединятся хотя бы как-то - может быть подготовка к эффективным действиям.

Думаю, что студенты быстрее могут объединиться, чем остальные
shubin81
давай объединяйся...против роты омона (а если даже ее разнести) нужны массы озлобленных восставших людей которыйх довели до точки - то есть нечего и некуда...1/4 или 1/3 под замес...покалечат столько же - остальных - в изолятор дурку или еще куда нить....а мирную объединившуюя толпу задавят законодательством. просто безбазара. судья решил и все. п.н.х.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 625 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ