Страница 628 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...а вот организаторы "лесопилки"...сядут ли они? вопрос...... Wink

Да мне нет дела до каких то там западных организаторов.
Мне есть дело до людей, которые меня выселяют - они гораздо хуже и опаснее и прикрывают беззаконие галимыми "постановлениями правительства" src
Более того, вся их политика ущербна и опасна для страны supercool
STAS152005
Hudoi писал(а):

Видимо ты совсем не знаешь как проходят выборы. Их покупают

pst pst pst ...Смелое заявление....

Ты хоть раз участвовал?...Скорее всего ни разу...
Ибо ты бы знал..что...Прийдя на участок ты достаешь паспорт по которому тебя регистрируют и ты расписываешься за биллютень.Потом ты идешь в кабинку и исполняешь свою обязанность избирателя.
А на участке присутствуют представители сторон которые наблюдают как за голосованием так и за подсчетом билютеней.И по окончании они получают КОПИЮ ПРОТОКОЛА за подписью председателя...На руки...
А терь обьясни как ты покупаешь выборы? hehe ...
Hudoi
STAS152005 писал(а):

Hudoi писал(а):

Видимо ты совсем не знаешь как проходят выборы. Их покупают

pst pst pst ...Смелое заявление....
А терь обьясни как ты покупаешь выборы? hehe ...

Не делай вид что ты не понял, не одевай на себя маску Гены.
P.S. Всегда хожу на выборы.
STAS152005
Hudoi писал(а):

Не делай вид что ты не понял, не одевай на себя маску Гены.

Сказав А говори и Б.....
КАКОВ механизм покупки выборов?
Да есть лазейки которые позволяют накинуть проценты нужному...Но "купить" как ты пишешь?..Это очень большой вопрос...
Так как купить выборы? supercool
Саныч2112
Цитата:

Имеющие одни из самых высоких рейтингов среди развивающихся стран Венгрия, Польша и Чехия уже пережили снижение рейтингов владельцами бондов.
Как показывают индексы JPMorgan Chase & Co, инвесторы, чтобы владеть венгерскими облигациями, требуют на 20 б.п. доходности больше, чем по бразильскому долгу с теми же сроками истечения, который на 4 уровня ниже по рейтингу Moody's Investors Service. Риск дефолта Польши примерно совпадает с сербским, который на шесть уровней ниже по рейтингу Standard & Poor's.
"Все убегают", - отмечает Ларс Кристенсен из Danske Bank A/S. "Рынки решили, что центральная и восточная Европа - это субстандартная зона Европы".
По словам Кристенсена, инвесторы, потерявшие за последний год более 18% на суверенных и корпоративных бондах развивающихся рынков, на основе индексов Merrill Lynch & Co., сейчас переживают еще большее снижение в Восточной Европе. хотя интеграция с ЕС стимулировали иностранные инвестиции в начале этого десятилетия, валюта Польши ослабла на 25%против евро с прошлого августа, а чешская экономика замедлилась до минимальных темпов за почти 10 лет, в то время как Венгрия потребовала спасения от МВФ.

hehe
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Так как купить выборы? supercool

Зная наших политиканов предположу - берешь, например, деревеньку в черте города, продаешь ее под застройку, берешь денег, заносишь куды нада (чтоб по партейным спискам пройти) и мелочь остается - местных мусорами потравить, благо они за бюджетные денежки людей колбасят bboyan
Но это ИМХО, и может оказаться бредом, как написано в подписи у одного форумчанина...
Hudoi
STAS152005 писал(а):

Так как купить выборы? supercool

Можно за наличку, можно за безнал, можно за должность,можно за откат. "Вброс" голосов, слышал такое. И как правильно писал Иван все люди живые существа, которые вот незадача все время чего-то хотят и боятся. Но лучше Кобы никто не сказал.
Не важно как голосуют - важно как считают голоса (с) Wink
STAS152005
Hudoi писал(а):

"Вброс" голосов, слышал такое.

Вброс голосов это результат ПОХ...я! мы же на выборы то не ходим...вот вбрасывают...там где наблюдателей нет...
Остается еще село и открепительные талоны....
Но как правило сейчас если борьба идет сеть наблюдателей очень густая и присутствуют наблюдатели на самых больших по количеству избирателей участках...Так что эти возможности достаточно ограничены...
Да можно пройти по списку если голосование за партию...
Mitiok
Al_Dimich писал(а):

Mitiok писал(а):
Al_Dimich писал(а):
торгаш

Al_Dimich что в твоем понятии торгаш? А то что то последние посты очень часто употребляешь это слово. Может уже нашел виновников всех наших бед?
А некуя тут прикидываться невинными овечками и честными налогоплательщиками - "кормителями государства". На вас клейма ставить негде, мля...

Ну я всеж думаю местечко ещё для клейма найдется Smile
Ты на вопрос ответь, вроде несложный он. А то у тебя получается, что магазины-торгаши, перерабатывающее предприятие-торгаши. А кто у нас не продает результаты своего труда?
Al_Dimich
Mitiok писал(а):

магазины-торгаши, перерабатывающее предприятие-торгаши

Кстати, даже и не торгаши вы, а банальные спекулянты, прикрывающиеся идеями так называемого "свободного рынка" supercool
Al_Dimich
Mitiok писал(а):

А кто у нас не продает результаты своего труда?

Никакого особого труда там нет. Основной навар идёт с банального "купи дешевле - продай дороже". Именно потому наша страна и кормится, в основном, с одной нефтянки. А все эти ипанутые и возомнившие из себя хер знает кого "Купи-Продайки", "Чичваркины-Кошмаркины" - обычные паразиты, которые ещё и говнятся, что дескать государство со всеми своими ментами-чиновниками-пожарниками им палки в колёса вставляет, пожить красиво не даёт supercool

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (19 Февраля 2009 00:21), всего редактировалось 1 раз
Oll
Нефть в последнюю неделю потихонечку ползет вниз. Brent сейчас ушел слегка ниже $40, а Light, как это принято в последнее время, еще дешевле.
Любопытно, дойдет ли нефть до заветных $30 и на каком этапе власти объявят об очередном расширении границ стоимости валютной корзины. Или этого не произойдет?
Vlad B
Oll писал(а):

Нефть в последнюю неделю потихонечку ползет вниз. Brent сейчас ушел слегка ниже $40, а Light, как это принято в последнее время, еще дешевле.
Любопытно, дойдет ли нефть до заветных $30 и на каком этапе власти объявят об очередном расширении границ стоимости валютной корзины. Или этого не произойдет?

Мне вот интересно на какие шиши арабчата будут строить свои проекты с такой ценой на нефть, моё мнение, они пошлют накуй пиндостан и вкрутят ценник. supercool
Mitiok
Al_Dimich писал(а):

Именно потому наша страна и кормится, в основном, с одной нефтянки. А все эти ипанутые и возомнившие из себя хер знает кого "Купи-Продайки", "Чичваркины-Кошмаркины" - обычные паразиты, которые ещё и говнятся, что дескать государство со всеми своими ментами-чиновниками-пожарниками им палки в колёса вставляет, пожить красиво не даёт

А ну я тебя понял. Главные трудяги нефтяники, а тем кому не посчасливилось измазаться в "черном золоте" нужно было по тихому повеситься? Жги дальше ROFL
в123вв
Al_Dimich писал(а):

Mitiok писал(а):

магазины-торгаши, перерабатывающее предприятие-торгаши

Кстати, даже и не торгаши вы, а банальные спекулянты, прикрывающиеся идеями так называемого "свободного рынка" supercool

Правильно. И нас нада сперва раскулачить а потом на колыму src
Только потом, когда страну на кусочки распилят, не забудь, что сам руку приложил Crazy
Мыхалыч
STAS152005 писал(а):

Скока слов накарябл....
Я тебе простой вопрос задал.Какое отношение имеет рублевый фонд к ВАЛЮТНЫМ резервам?...А ты опять к Путину все свел...
Ну раз не понимаешь и не знаешь поговорим о Путине:

У вас вся дисскусия сводится к тому что во всем виноваты Путин с Медведевым.Типо счас Вову с Димой вздернуть на Спасской башне,чинопузов к стенке и тогда Россия заживет!Кризис кончится!Наступит полная свобода!...

На колу мочало, начинай сначала ll Считали в валюте, теперь считают в рублях, я выше уже говорил. И из этих фондов будут отдавать валютные долги, которые набрали путинские "бизнесмены" все эти фонды в валюте иначе у нас давно бы был дефолт так как резервы цб были бы уже около 100 миллиардов, которые скоро придется отдать.

А Про Путина говорить, ну что, сказать, можно вспомнить его слова:
"Россия- тихая гавань во время кризиса". Результат- российские акции обесценились больше всех.

Рубль будет резервной валютой - рубль обесценился к доллару как и гривна больше всех,
хотя Украина не продает, а покупает нефть и у власти там тоже не "друг народа".
Как вообще можно было про рубль заикаться при реальной инфляции под 30 процентов в год?
А олимпиада в Сочи? Людей выселяют, чтобы построить очередную пукинскую потемкинскую деревню.

Какой тут может быть сделан вывод из этих его заявлений- Путин обычный авантюрист, потерявший чувство реальности.
Интересно, с долгами парижскому клубу и валютному фонду (вроде миллиардов 30 были должны)
Путин расплатился, чтобы его "бизнес элита" под гарантии государства без проблем набрали 500 миллиардов?
Это же самый настоящий диверсант и враг народа.

Сейчас до него кое-что начало доходить, но может хватит уже?
Нужно отвечать за свои действия, пусть даже он это делал не из подлых намерений а из глупости и преступной халатности.
И потом, должна же быть какая-то ротация элит, ведь иначе они вырождаются в скотов и дегенератов.
Вся эта гламурная питерская команда Путин, Иванов, Матвиенко и пр. едерасы должны отправиться кто в отставку а кто и на нары.

Или в стране рабов феодализм в порядке вещей, как в одном старом анекдоте:
-Дедушка, а я тоже как ты военным буду?
-Будешь, внучок.
-И полковником как ты?
-Конечно, внучок.
-И генералом?
-Нет, внучок, у генерала свой внук есть.

.
ortodox
Совет Черномырдина как сберечь деньги:

" Не кладите оба яйца в одну корзину"
ROFL
Johann Halter
ну так есть желающие в СА записываться? supercool
GENA
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

SDRIVER
А почему вы -производители не берете под свой контроль сбыт?
Почему вы не создаете СВОИ сбытовые сети?
Мне как покупателю выгодно было брать твое молоко по 20 руб...даже по 25 руб.!....Ты говоришь о том что те молоко обходится по 8-12 руб./л... Я готов брать его по 25 р...это плюс 100%! Гы...на скока там бакс то вырос? 50%?...
Нет я понимаю что его надо до города довести...это расходы...
Помню цифру 400...литров в день кажись...
Глянул поверхностно линия разлива и упаковки молока стоит 10000 Евро...Пусть будет 500000 р.!
Если ты будешь сбывать свое молоко не по 12 р....заводу а фасовать его САМ! и продавать по 24 р. то дополнительно в месяц получается 144000 руб...А в год это дает 1 728 000 руб...плюсом...
Это так грубо очень...Можно конечно прикинуть точку безубыточности на какой обьем получится...
Хотя че я заморачиваюсь...ВОТ:
http://www.colaxm.ru/recoupment/
Расчет по окупаемости..люди даже спецом калькулятор сделали чтоб тебе над цифрами не пыхтеть....и производитель дает кредит по линии....
Срок окупаемости 3-4 мес...при цене в 20 р./л.....

Сбыт это целая история, соседи мои занимались фасовкой в свое время возили в город, потом они обанкротились. Тут сразу встает вопрос по всяким разным требованиям СЭС, МЧС, Ветнадзор, Пожарники, Роспортебнадзор и т.д., а их набирается на 2 листа это если законно, если нелегально то надо сразу в затраты откаты запланировать. Потом дорога до города на постах ГАИ надо отстегивать, в городе сразу начнут местные сети давить, надо будет искать выходы и входы это опять мани мани. В общем долго я общался на эту тему с соседями ничего хорошего у них не вышло. Хотя я вот думаю сам попробовать все таки.

Сдрайвер! Ты вот вместо того чтобы торчать в инете и изучай бумаги этих СЭС, МЧС. Есть требования законные и их выполнять это тебе даже в плюс, так как в случае ЧП залететь можно конкретно. А вот излишества ты и должен знать. В общем только грамотность тебе поможет пробиватся. Ты должне точно зать что ты обязан и что нет и какие твои права. А там уже решать какие деньги давать, где можно и дать, а где только помеченный с группой захвата за дверью. Wink
GENA
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Вопрос.Почему Шаймиев может, а остальные губеры нет?По-моему ответ очевиден и лежит на поверхности Wink

Думаю потому что Шаймиев руководит республикой Татарстан которая в свое время насколько я помню тоже намеревалась выйти из под России, ты еще Рамзана Кадырова в пример приведи hehe

Да они молодцы по большому счету! Свое хрен отдадут и с Масквой договрится умеют! А остальные по большенству обычные прогибалы в обойме ЕдРии -листочки в проруби.
GENA
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Сбыт это целая история, соседи мои занимались фасовкой в свое время возили в город, потом они обанкротились. Тут сразу встает вопрос по всяким разным требованиям СЭС, МЧС, Ветнадзор, Пожарники, Роспортебнадзор и т.д., а их набирается на 2 листа это если законно, если нелегально то надо сразу в затраты откаты запланировать. Потом дорога до города на постах ГАИ надо отстегивать, в городе сразу начнут местные сети давить, надо будет искать выходы и входы это опять мани мани. В общем долго я общался на эту тему с соседями ничего хорошего у них не вышло. Хотя я вот думаю сам попробовать все таки.

С СЭС немного сталкивался в Москве...не такая уж была проблема...По крайней мере суммы там не космические были...Да продукцию им выдавали....

Я на ситуацию раскажу глазами потребителя:
Мясо в МЕТРО сейчас подорожало.До 400 р./кг.Сразу нах...
На рынке оно менее 200 р/кг.Колбасы там до 600-800 р.Стали...Тоже нах это Метро...На рынке я тоже беру до 300 р./кг...
Молочку у нас на рынке рязанский фермер держит(300 км.от Москвы)точку.Но у него сыры,творог,сметана,масло в основном...Я у него и беру...Качество отличное!...цены низкие!...Сейчас народ возвращается на рынки...Доходы упали...Стали экономить...Так что реально заходить именно на рынок...Магазины и сети дохлый номер.

Мля надо было сразу деньгой давить и законами эти сети! Они же реально частников УБИВАЛИ! А как более 50% хапанули, так и вот оно истинное лицо! И жить красиво хотят. ЧАСТНИК ФОРЕВА! gpn
SDRIVER
Во на злобу дня Smile патриотам посвящается hehe
Цитата:

Как я свои деньги хранил
Зовут меня Анисимов Василий Иванович, пенсионер. В августе прошлого года мне на юбилей (семьдесят стукнуло) подарили деньги. Решил их сохранить. Вот что из этого вышло.

Август: радость (24,5 рубля за $1)
Сын мне советовал: купи, батя, четыре тысячи баксов, положи под подушку и не мучайся. «Я еще не выжил из ума, чтобы покупать доллары, – отвечаю ему. – Они же дешевеют, толку – ноль. Как еще эта Америка живет при такой слабой валюте? В газетах пишут: скоро весь разумный мир на рубли перейдет, а Москва станет международным финансовым центром. Во!»
В общем, положил я в банк 100 тысяч рублей под 9 процентов годовых. Столько денег у меня в жизни не было! Через год, в августе 2009го, получу 109 тысяч, с весомой прибавкой.

Сентябрь: надежда (25,2 рубля за $1)

Чтото курс залихорадило. Доллар перескочил 25 рублей, потом 25,5, а в обменных пунктах стали выставлять и по 26. Я испугался: прав был мой сын! Но потом американский снова снизился до 25 рублей, и я успокоился.
За прессой слежу. Министр финансов Кудрин сказал, что рубль сегодня выгоднее доллара. И сам Кудрин свою заначку в рублях держит. Вицепремьер Жуков объявил на всю страну: «Девальвации рубля не будет!» Сам Путин в Сочи заявил, что поддерживать наш финансовый рынок за счет государственных резервов не придется. На диком Западе – да, там проблемы, а у насто все в норме: пишем программу развития страны до 2020 года. Плевать на доллары – поднатужимся и, как Путин сказал, построим мощную, самостоятельную финансовую систему! В итоге наша валюта будет только укреп­
ляться.

Октябрь: тревога (26,5 рубля за $1)

7 октября, в день рождения Путина, доллар стал дороже
26 рублей. Странный подарок шефу. Чем там его подчиненные наверху думают? Всюду вопли о мировом кризисе. В газетах пишут: Штатам конец, доллар скоро обесценится, в туалет с ним ходить. А почему ж тогда его курс растет? Ничего не понимаю. Пошел к сыну. Он в уме посчитал и опять советует: «Купи, батя, 3770 долларов и не мучайся!» Тут я вскипел. Во­первых, еще недавно на сто тысяч рублей можно было купить $4000. То есть 230 долларов – целую месячную пенсию! – я изза такого совета просто теряю. Вовторых, Америка вотвот лопнет, как мыльный пузырь, об этом наши эксперты говорят. «Газеты читать надо!» – кричу. А сын в ответ головой качает.
У меня даже давление поднялось. Хорошо, Володя успокоил (я так премьера нашего зову, поотечески). Выступил по телевизору 22 октября и словно мне, глупому, молвил: не спеши, дед, не дергайся. «Перевод рублей в доллары – дело сомнительное, – сказал Путин. – Потому что еще неизвестно, каким будет доллар». Да никаким он не будет – лопнет, да и все!
А 30 октября премьер вообще карты раскрыл. Сказал, где и как собственные деньги хранит. Оказывается, только в рублях, в Сбербанке и ВТБ. «Сейчас там все осталось и будет оставаться, – признался гражданам Путин. – Не вижу никакой необходимости ничего с этими деньгами производить».
Я к сыну: «Слыхал?»
А он рукой машет: дескать, наверху в любом случае внакладе не останутся. Не верит он Володе. А я вот верю!
Медведев тоже разоткровенничался. «Все свои счета в банках я сохранил, – сказал он 29 октября. – Денег не снимал, не переводил рубли в доллары и не покупал акции. Уверен, что моим накоплениям, так же, как и деньгам остальных российских вкладчиков, ничего не угрожает». Доллар в тот день, зараза, снова поднялся и стал стоить 27,3 рубля. Я за сердце схватился, а тут Дима на экране: весь светится, в глазах доброта… Сразу полегчало.

Ноябрь: терпение (27,6 рубля за $1)
В ноябре какие в России события? Главное – Обаму избрали. Я так за этим следил, что чуть не забыл, что это не у нас, а в Америке. В той самой, которой скоро конец. Но она об этом еще не знает, потому что не читает российских газет.
Доллар, прежде чем рухнуть, за месяц еще на 60 копеек укрепился. Я уж посчитал: с августа подорожал на 3 рубля. То есть за три месяца – на 12 процентов. А я свои целковые держу в банке под 9 процентов годовых. Обидно. Зато спокойно. Не я один – Путин так же держит, и Медведев, и даже министр финансов в родной валюте на старость откладывает.
Эксперты тоже в один голос: рубль – страшная сила! Господин Рональд Смит из «АльфаБанка» четко определил: «Россиянам следует хранить свои сбережения в рублях, так как девальвация нашей валюте не грозит!» Вырезал его слова из газеты и на столик, где лекарства, положил, как читаю – сразу настроение лучше. Потом, правда, вопрос появился: что имел в виду мистер Смит под «нашей валютой»? «Наша» – это чья? Он же Смит, а не Иванов.
Но больше всех порадовал помощник президента Аркадий Дворкович. Молодой парень, а ума палата. Вопервых, отрубил навечно: девальвации рубля ни в этом, ни в следующем году не будет! Вовторых, посоветовал всем гражданам хранить сбережения в рублях и рассказал о себе: «Я держу деньги почти все в рублях, большей частью на депозитах в коммерческих российских банках». Ну, раз молодежь в Кремле так уверена в завтрашнем дне, то нам, старым, можно спать спокойно.

Декабрь: патриотизм (29,4 рубля за $1)
Второго числа курс доллара поднялся до 28 рублей. Заныло мое сердце: этим дело не кончится. И точно: к концу месяца перевалил за 29. Потихоньку, по копеечке, словно на тормозах спускают, но в одну сторону: доллар пухнет, рубль киснет. Приуныл я. И тут Путин по телевизору – диалог в прямом эфире! На все вопросы с ходу отвечает, голова из золота. Насчет сбережений спросили, он в ответ: «В чем хранить деньги – это выбор каждого человека. Для тех, кто выезжает за границу, какаято доля может быть в иностранной валюте…
А для тех, кто живет в России, конечно, рубль является предпочтительной валютой».

То есть банкиры, нефтяники и прочие олигархи должны доллары в запасе иметь, чтоб за границу ездить. А я вот всю жизнь в России, помру здесь – так на что мне эти зеленые бумажки? Разумно Володя ответил, гибко. Каждому свое. Кому вершки, кому корешки. Вот Абрамович то и дело в Лондон сигает – так ему и дают из казны два миллиарда не рублей, а долларов.
А нашим пенсионерам, говорят, скоро тоже уровень повысят – дадут по двести не долларов, а рублей.
Сын опять пытался меня с толку сбить, прибежал перед праздниками: «Последний раз говорю, батя: покупай баксы!» – «Ты с кем, родной? – спокойно отвечаю. – С Америкой, которая до того ошалела, что нашу Абхазию независимой признать не хочет? Ты читал, что у них спад производства семь процентов?» – «А у нас двадцать семь процентов! – кричит он. – Не купишь сейчас доллары – пожалеешь!» Послал я его. Чуть не разругались.

Январь: сострадание (35,4 рубля за $1)
Дальше сами знаете: 12го доллар подорожал с 29,3 до 30,5, а 31го стоил уже 35,4 рубля. За три недели – на шесть рублей. Полный обвал и поражение.
Я все читал газеты и удивлялся: наверху ноль эмоций. Словно все идет по плану, словно нас предупреждали именно об этом. И Путин, и Медведев даже довольны: говорят, что страна избежала паники, шока. Получается, если б народу сказали правду, все кинулись бы в банки и обменяли свои рубли на доллары, а это было бы плохо для нашей бедной банковской системы. Поэтому нам, дуракам, специально заливали страшные сказки про Америку и советовали верить рублю.
Мы и верили. А теперь приходишь с этим рублем в магазин: говядина – 250 целковых за кило, колбаса копченая – 400. За январь инфляция
2,5 процента, а к августу, говорят, уже процентов двадцать набежит. А то и тридцать. Раз рубль на
40 процентов упал, значит, и цены также возрастут. И мои 109 тысяч руб. из банка – это будет пшик, людей смешить. Одна надежда: обещали, что в нынешнем году пенсию четыре раза повысят. Нет, не в четыре раза, а четыре раза. А может, и десять раз. Может, каждый месяц по 50 рублей будут прибавлять – нам, старикам, уже отрада.
«Кинул тебя твой Володя!» – ехидствует сын. А я всетаки не согласен. Путин по телевизору честно признался, что имеет один крупный недостаток – доверчивость. Ему снизу докладывают, а он добрый, всему верит. Он, бедняга, тоже изрядно потерял, если не успел свои рубли в доллары перевести. И Дима, президент наш, пострадал, и министр финансов Кудрин с носом остался, и даже умница Аркадий. Эх, ребята! А ведь у них в Кремле денег побольше моего, там личный ущерб на миллионы.
И то не плачут, в отставку не уходят, держатся. Улыбаются даже для вида: дескать, все хорошо, пикируем по плану, не паникуйте. Сильные люди у нас во главе государства, будем у них учиться и не падать духом!
Записал за Василием Ивановичем Борис ШИРОКОВ

63 63 63

Последний раз редактировалось: SDRIVER (19 Февраля 2009 07:21), всего редактировалось 1 раз
GENA
SDRIVER писал(а):

Короче СТАС хорошую ссылку подкинул Good ну теперь обеспечу всех молоком Smile

Сдрайвер! Я же те страниц 300 назад писал. Что у нас в нескольких деревнях стоят подобные комплексы и льют в пленку пакет. Цена пакета молока сейчас 26 рэ. Была 24 в декабре. Это в гипермаркете. На рынке на 1-2 рубля дешевле. Можешь и сам точки организовать или с мелкими продавцами договорится. Тут надо просчитывать экономически. Насчет зерна твоего. Аналогичная тема и с печеньем. Все печется также в деревнях, походу на вот таких мелких пекарнях. И их у нас много. Ни кто сейчас печеньки не возит из Москвы, как при СССР. Печеньки выгоднее хлеба. На них цены не диктуют и срок хранения выше. Да и себестоимость производства не думаю что большая supercool
GENA
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Короче СТАС хорошую ссылку подкинул ну теперь обеспечу всех молоком

Первый в жизни запрос про оборудование для молока 63 ....
первая страница...третий клик...
Считаю выгоднее все таки будут продукты переработки...масло,творог,сметана....
Точка безубыточности ниже к обьему...проще входить на рынок...
Молоко как и зерно это ВАЛ!...Для нового направления лучше ограничится малыми обьемами с высокой нормой прибыли...Чтоб каналы наладить...место застолбить...Потом если будет прибыль можно выходить на следующий виток...

Стас, тебе пора школу юнного предпринимателя открывать! Wink Кстати этого явно стране не хвтатет. Будучи ЧП сам познал все прелести окунания в наши законодательства. И все на ходу в процессе работы. Razz МНСы, СЭСы, ОБЭПы, толстые тетки с комитетов защиты прав -все было. Потом появилась работа по специальности и более денежная и спокойная. Явно людям не хватает инфа как что и почем. Зато инфы про типа сунешся задавят, на каждом углу, с каждого телевизора поносом льется.

Тут с одной стороны понятно, кто первый разобрался, научился в болоте выживать, тот и на верху. Но когда в стране полная жопа и жирует лишь чинопузия, я думаю надо всем миром вылазить, а конкурировать уже потом в нормальных условиях и во благо. supercool

Последний раз редактировалось: GENA (19 Февраля 2009 07:54), всего редактировалось 1 раз
GENA
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Опять же и мяско ..говядинка.Тоже в плюс

Тоже в переработку....
Кости берут на костную муку и собачек кормить....
Шкуры кожевники...
Вырезка да дорогая...Но и остальное мясо имено переработкой можно поднять рентабельность...Это не мое открытие...Так многие фермеры по всему миру делают...

На годик раньше надо было только, если денег на оборудование не хватает. А сейчас надо через государство, пока оно вроде малеха жопу то отвернуло от народа. Типа лизинг мутить через аграрные структуры. Сейчас вон и министр новый. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 628 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ