Пошёл на фиг, козёл вонючий. Я в сторону такого хамья даже не гляжу.
А Скандер умный и с ним можно на разные интересные темы беседовать. А таких как ты он посылает потому что вы другого разговора не заслужили.
И это абсолютно ни на что не повлияет Как ты себе представляешь "Победил кандидат "испорченный бюллетень"
... Тут про молоко кое-что говорили. Год-полтора назад, когда резко повысились цены на молоко, у российских фермеров молочные заводы принимали натуральное молоко по копеечным ценам. При этом порошковое молоко конечному покупателю толкали втридорога. Опять Путин виноват?
Как я свои деньги хранил
Зовут меня Анисимов Василий Иванович, пенсионер. В августе прошлого года мне на юбилей (семьдесят стукнуло) подарили деньги. Решил их сохранить. Вот что из этого вышло.
.....
Во на злобу дня патриотам посвящается
Как я свои деньги хранил
Зовут меня Анисимов Василий Иванович, пенсионер. В августе прошлого года мне на юбилей (семьдесят стукнуло) подарили деньги. Решил их сохранить. Вот что из этого вышло.
.....
Как я свои деньги хранил
.....
Соглашусь. Это называется "упущенная выгода".
С тем же успехом можно было обвинить Путина в том, что он подсказал, когда вложить бабки в золото, подсолнечное масло или нефтяные фьючерсы и т.п. Эти нервные дела - для спекулей, а не для дедушек 70 лет.
Да и странно было бы услышать от властей: "Начинаем опускать рубль, закупайте баксы". Первую часть фразы всем сказали, кто не может сложить 2+2 - тому нечего лезть в валютные операции.
А остальным "кормильцам бюджета" лучше помолчать и не позориться. Себя вы кормите, а не государство
Если зарплата изначально уже была адекватная в данный момент для данной работы, то никто тебе больше не заплатит ни копейки. Дураков нет
Основной навар идёт с банального "купи дешевле - продай дороже".
Как я свои деньги хранил
.....
Имеющие одни из самых высоких рейтингов среди развивающихся стран Венгрия, Польша и Чехия уже пережили снижение рейтингов владельцами бондов.
Как показывают индексы JPMorgan Chase & Co, инвесторы, чтобы владеть венгерскими облигациями, требуют на 20 б.п. доходности больше, чем по бразильскому долгу с теми же сроками истечения, который на 4 уровня ниже по рейтингу Moody's Investors Service. Риск дефолта Польши примерно совпадает с сербским, который на шесть уровней ниже по рейтингу Standard & Poor's.
"Все убегают", - отмечает Ларс Кристенсен из Danske Bank A/S. "Рынки решили, что центральная и восточная Европа - это субстандартная зона Европы".
По словам Кристенсена, инвесторы, потерявшие за последний год более 18% на суверенных и корпоративных бондах развивающихся рынков, на основе индексов Merrill Lynch & Co., сейчас переживают еще большее снижение в Восточной Европе. хотя интеграция с ЕС стимулировали иностранные инвестиции в начале этого десятилетия, валюта Польши ослабла на 25%против евро с прошлого августа, а чешская экономика замедлилась до минимальных темпов за почти 10 лет, в то время как Венгрия потребовала спасения от МВФ.
С тем же успехом можно было обвинить Путина в том, что он подсказал, когда вложить бабки в золото, подсолнечное масло или нефтяные фьючерсы и т.п. Эти нервные дела - для спекулей, а не для дедушек 70 лет.
Да и странно было бы услышать от властей: "Начинаем опускать рубль, закупайте баксы". Первую часть фразы всем сказали, кто не может сложить 2+2 - тому нечего лезть в валютные операции.
магазины-торгаши, перерабатывающее предприятие-торгаши
магазины-торгаши, перерабатывающее предприятие-торгаши
слова произносило руководство высшее что девальвации не будет и не может быть
Al_Dimich, а как ты себе обмен товарами представляешь, минуя торговлю?
Торговля это всегда было 10-15% на ЗП и содержание с развитием. А тут все 100% подавай. Бутики мля хреновы.
Грубо ты за % помогаешь покупателю и производителю найти друг друга и ВСЕ!
В продолжении темы деда Васи:
Зато услышал по биз-фм довольно интересное интервью (забыл, к сожалению с кем, но по мотивам закрытого выступления Сечина), частично объясняющего не стыковки слов Кудрина относительно тихой гавани и более жесткой реальности по сравнению с прогнозами авантюры.
Так вот: при подготовке кризиса, по всем данным, которые есть в статистике - у нас не должно было быть проблем, т.к. совокупный (гос + корпоратив + банки) долг с запасом покрывался ЗВР. На этом тезисе строился прогноз падения РТС, курса рубля и т.д. авантюристом. На этом же тезисе Кудрин уверял нас в тихой гавани.
Когда же пришел кризис - оказалось, что есть масса неучтенных долгов. Личных, персональных долгов собственников (олигархов) под залог принадлежащих им акций, оформленных в оффшорах. Т.е. это не корпоративный долг, с котором все должно было быть пучком - это именно просер собственности. И эти долги привели к аварийному пересмотру сценария кризиса, в т.ч. и аварийной девальвации, т.к. масштаба бедствия в цейтноте никто не понимал.
...Смелое заявление....
Ты хоть раз участвовал?...Скорее всего ни разу...
Ибо ты бы знал..что...Прийдя на участок ты достаешь паспорт по которому тебя регистрируют и ты расписываешься за биллютень.Потом ты идешь в кабинку и исполняешь свою обязанность избирателя.
А на участке присутствуют представители сторон которые наблюдают как за голосованием так и за подсчетом билютеней.И по окончании они получают КОПИЮ ПРОТОКОЛА за подписью председателя...На руки...
А терь обьясни как ты покупаешь выборы? ...
На колу мочало, начинай сначала Считали в валюте, теперь считают в рублях, я выше уже говорил. И из этих фондов будут отдавать валютные долги, которые набрали путинские "бизнесмены" все эти фонды в валюте иначе у нас давно бы был дефолт так как резервы цб были бы уже около 100 миллиардов, которые скоро придется отдать.
Какой тут может быть сделан вывод из этих его заявлений- Путин обычный авантюрист, потерявший чувство реальности.
Интересно, с долгами парижскому клубу и валютному фонду (вроде миллиардов 30 были должны)
Путин расплатился, чтобы его "бизнес элита" под гарантии государства без проблем набрали 500 миллиардов?
Это же самый настоящий диверсант и враг народа.
Сейчас до него кое-что начало доходить, но может хватит уже?
Нужно отвечать за свои действия, пусть даже он это делал не из подлых намерений а из глупости и преступной халатности.
И потом, должна же быть какая-то ротация элит, ведь иначе они вырождаются в скотов и дегенератов.
Вся эта гламурная питерская команда Путин, Иванов, Матвиенко и пр. едерасы должны отправиться кто в отставку а кто и на нары.
публичного контроля за этими книгами нету. ну зарегили тебя, дальше что. после 20.00 вывалили бюллютени посчитали, записали...потом циферки жим-жим - и получили результат. все под колпаком цика. а цик уже подчиняется серьезным дядям в штатском. вобщем бред все
есть масса неучтенных долгов. Личных, персональных долгов собственников (олигархов) под залог принадлежащих им акций, оформленных в оффшорах. Т.е. это не корпоративный долг, с котором все должно было быть пучком - это именно просер собственности. И эти долги привели к аварийному пересмотру сценария кризиса, в т.ч. и аварийной девальвации, т.к. масштаба бедствия в цейтноте никто не понимал.