David
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):А твоя фотка была неуместна к вопросу бюджетной калины
Moggucci Моя фотка демонстрировала, что ВАЗ хотел сделать из классики (просто для примера) и я написал, что надеюсь, что бюджетная калина будет выглядеть лучше. Вот и всё.
P.S. Водку не пью, на форуме сижу в не рабочее время. А зарплата у меня упала не из-за того что я стал хуже работать, а из-за того что руководство страны допустило кризис. А в место того чтоб вкладывать деньги на борьбу с кризисом, на развитие экономики страны, Россия (как пример) дает в кредит Киргизии под 0,75% да еще и подарила 150000000 долларов. Почему внутри страны нет кредитов под 0,75%, думаю, что ипотечный кредит с такой ставкой был бы в самый раз. Взять, к примеру, пошлины на ввоз иномарок их подняли ввоз значительно уменьшился из-за чего бюджет не до получает кучу денег, а тысячи людей занятых в этом бизнесе потеряли работу. А митинги, которые проводились во Владике и в других городах жестко подавлялись ОМОНом, а центральные каналы про это не чего не говорили. Свобода слова? Мы так живем, потому что у нас руководство такое, потому что депутаты по всяким куршевелям ездят. Ну а органы, которые должны бороться с коррупцией на всё это закрывает глаза. Не вольно вспоминается анекдот: Дети в школе пишут сочинение на тему что бы я сделал, если бы стал президентом или депутатом. Начало было у всех разное, а вот конец у всех одинаковый: и хрен бы меня потом нашли.
alex.moc-5
На форуме 17 лет
David писал(а):Moggucci писал(а):А твоя фотка была неуместна к вопросу бюджетной калины
Moggucci Моя фотка демонстрировала, что ВАЗ хотел сделать из классики ....
Фотка твоя Мегабаян
2000 года. Всплыла она в инете много лет тому назад. Это был зачаток проекта по модернизации класики еще за долго до появления Калины. Примерно тогда, когда отфейслифтили зубило, собирались тоже самое сделать и с жигой, но решили что не стоит удорожать стоиомсть самой дешевой и без того хорошо продающейся машины.
Класика действительно претерпела небольшие изменения в 2008г, но... в сторону упрощения.
И действительно планировалось замена класики сильно упращенной Калиной, но не вышло. Планировалось опустить стоимость Калины до 200/210р, но даже сняв с нее все что можно ее цена никак не захотела опускатсья ниже 240, поэтому так и не отказались от класики, которой кстате предрекалось жить ДО 2009г. Но видимо еще поживет, т.к. альтернативы по прежнему нет.
wraithik
На форуме 18 лет
David
Да какая разница как будет выглядеть машина за 150-170тр. Да хоть за 200тр.
Это жоповозка - она должна ездить и не ломаться.
Хочешь "красиво", бери то что хотя бы за 500тр уходит.
По мне новый S класс мерса убожество, так что понятие красиво/не красиво весьма условно.
Валенок
На форуме 20 лет
Andreiko писал(а):Не проще было скинуть на калину тыщ 40, чем мудохаться с разработкой, которую еще окупить надобно будет?
Чего там разрабатывать? - Это ж семерка с новыми фонарями и бамперами. Почти тоже, что 09 - 14
El Dron
На форуме 18 лет
Валенок писал(а):Чего там разрабатывать? - Это ж семерка с новыми фонарями и бамперами. Почти тоже, что 09 - 14
фото- это оффтоп и
, а не семерка
Moggucci
На форуме 19 лет
David, а США дает деньги и оружие Израилю. А еще США дает деньги своим финансовым структурам и банкам, т.е. коммерческим организациям, которые обанкротились. И еще сейчас триллион долларов напечатают. И еще в США жестокая политическая цензура и с экранов постоянно рассказывают "об угрозе всему человечеству со стороны Ирана". Ты думаешь это только в России так? Думаешь в Европе или США нет коррупции? В высших кругах - похлеще нашей, т.к. масштабы другие. Ты думаешь там нет преступности? Ты знаешь что США занимает первое место в мире по кол-ву заключенных на душу населения?
Ты жалуешься на отечественный автопром. А пока ты здесь это пишешь, у людей проблемы "немного больше". Их убивают в Палестине. Их убивают в Афганистане. Каждый день. Вот сегодня убили мирных жителей в Афганистане, хотели разбомбить очередной мифический лагерь террористов, а убили бабушек и детей. И это изо дня в день, из года в год.
Работай и зарабатывай на иномарку, тебя никто не заставляет покупать ладу. Не можешь заработать - учись, трудись, старайся. Нет возможности - переезжай. Хоть в Германию.Только там тебя никто не ждет. Там не любят иммигрантов. Потому что они свою страну потом и кровью заново отстраивали. И халявщиков и бездельников не любят. Только не заблуждайся по поводу райской жизни в той же Европе. Да, там ездятне на Ладах. Только вот спят дома в холоде. Экономят на тепле. Отопление - строго по часам, несколько часов в день. Некоторые комнаты вообще не топят, например ванную и кухню - экономия. Так что все относительно.
Почини свою пятнашку наконец, что у тебя там не работает, проклей ее шумкой, поставь музку новую и тебе станет легче.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ